なんて励ましたら、

レス2 HIT数 54 あ+ あ-

2025/06/23 04:46(更新日時)

前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好きと答えたんですが今日好きな人が前髪を上げているところを初めてみて、短いのもいい!似合ってるし目が見えた方がいいね!と言ったらわたしが長い方が好きと言ってたから頑張って伸ばしてたのに短い方がいいんだと落ち込まれました。わたしはどちらも似合ってるけど初めて短いのを見てすごく似合ってたから言ったんですか謝っても落ち込んだままです。どうしたらいいのでしょうか。

タグ

No.4320374 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好きと答えたんですが今日好きな人が前髪を上げているところを初めてみて

ん?彼氏と好きな人って同じ人?
ちょっとわかりづらいんだけど。

No.2

好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。

好きな人は前髪を上げていて彼氏は前髪を伸ばしている段階だから見た目も全く違うだろうし、そりゃあ落ち込むでしょう。

彼氏の前髪がどうのこうのより自分の無神経さをひたすら謝るしかないですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧