不倫相手がものすごく怒ってます。

レス67 HIT数 1612 あ+ あ-

2025/07/10 10:26(更新日時)

不倫相手を怒らせてしまいました。不倫相手と言っても相手は既婚者で初めはセフレとして関係を持ちました。彼とは10年程関係が続いています。私も年齢的なこともあり、婚活を始めるためにもう会えないとLINEしたところ「自己中過ぎる。このまま終わらせられると思うなよ。筋を通せ」と怒号のLINEが届きました。LINEで伝えた理由は、彼は怒ると理詰めしたり、責めるような言い方をするのでそれが怖くてLINEでもう会えないと伝える経緯なりました。でも、私が彼に何も伝えず突然もう会わないと伝えたことがだめだったみたいで、今度直接会って話す流れになってしまいました。私的にはもう一度会っても気持ちは変わらないのですけど。会うとどんなひどいことを言われるだろう、何かされたらどうしようと正直怖いです。自分が蒔いた種で、因果応報かもしれませんが、直接あった時になんと話せばいいか、会わないと伝える時になんとLINEすればいいかアドバイスをもらえればとても助かります。家族にも相談できず、話を聞いくれたり、一緒についてきてくれる友人もいないため困っています。

No.4319946 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 49 もし、会ったらちゃんと別れる気持ちを伝える事です。 前へ進みたいと。 不倫なんてしても先がありません。 私は結婚したいと嘘でもいい… 彼と結婚したいと言うという話ですよね?
私も何の前触れもなく関係を終わりにしたいと伝えたことは自己中なのだと思います。でも、奥さんには申し訳ない気持ちがありますが、彼とはセフレとして関係が始まって、それ以下でもそれ以上でもないと思っていました。だから、こんなに怒るとは思ってなかったですし、筋を通せとは何に対してなのかも分かりません。

No.52

>> 51 違いますよ。
主さんが別の方と前向きに結婚したいからと。
勿論、彼との結婚が無理だからこその断る理由です。

お互い不倫でも、既婚者が怒る立場なのか?と。

自分の立場も悪くなるから周りに言う事はないと思いますが。

No.53

>> 52 そうですね。彼以外の人方と結婚をしたいと思ってます。
他の方も言ってますが、私のことを思い通りにできないこと、急に思いがけずに私から終わりにしたいLINEが届いたため余計に怒ってるのだと思います。
でも、確かに既婚者の彼が怒ることではないですよね。

No.54

ちょっとやり方によっては危険な感じがらしますので…

別れさせ屋ってご存知でしょうか?
プロに任せるのもありかと…

No.55

>> 54 別れさせ屋ですか?初めて聞きました。私のかわりに相手に返信や対応をしてくれるのでしょうか?
プロの方にお願いできればありがたいですけど、地方住みなので難しいですかね。

No.56

別れさせ屋は男性に女性を近付かさせて恋愛感情を持たせるんじゃなかったかな😀

前にテレビで見ました。

危ないから少しお金は掛かっても弁護士同伴で話をするかブロックですね。
それでも何か言って来るならば奥さんに話しますよ〜って言うのは、どうですか?

No.57

>> 56 そうなんですか。いろいろな職業があるんですね。
ブロックして、もう連絡は取らないようにしたい決めました。もし、私の家に来たり、もっとひどい言葉を言ってきたりしたときは警察や弁護士さんに相談したい思います。
そんな事にならないようにとは思いますけど。

No.58

っていうか、そもそも何で不倫なんかしたんスか?

• << 60 当時、彼の奥さんが妊娠中で里帰りしていたこと、私も当時付き合っていた彼氏とうまくいってなかったこともあり、彼から一緒にゲームしようと誘われ、そのまま関係を持ってしまいました。私も恋愛経験が少なかったため、私ってモテてるのだと勘違いをしていたことや、断りきれずにずっとダラダラと関係を続けいて今に至ります。

No.59

別れさせ屋は違法性が高いと言われている犯罪同然の商売ですよ。

以前テレビでやってました。それによって殺人事件にまで繋がってるんです。まだ規制が出来ていないだけ。

まして不倫していた側が頼むようなことじゃありません。

それに別れさせ屋というのは、自分が別れたい場合に使うもんではなく、パートナーや好きな人のお相手と別れさせるってことですよ。

自分が別れたいからって別れさせ屋なんて頼んでも。男(主さんの不倫相手)がほかの女と結婚する気になって主さんを諦めるか?いや、そもそも妻がいる身の男なんだから。

それは違うでしょ。

主さん、気をつけてね。別れさせ屋なんて闇の仕事だよ、関わるもんじゃない。

• << 61 返信ありがとうございます。心配してくださってありがとうございます。先の返信を見て、美人局的なものなのかと思ってました。そこまで彼を貶めたいとかどうにでもなってしまえとは思ってなかったので、もし近くに別れさせ屋がいても絶対に頼まないようにします。

No.60

>> 58 っていうか、そもそも何で不倫なんかしたんスか? 当時、彼の奥さんが妊娠中で里帰りしていたこと、私も当時付き合っていた彼氏とうまくいってなかったこともあり、彼から一緒にゲームしようと誘われ、そのまま関係を持ってしまいました。私も恋愛経験が少なかったため、私ってモテてるのだと勘違いをしていたことや、断りきれずにずっとダラダラと関係を続けいて今に至ります。

• << 62 男は紛れもないクズ野郎だし、あなたも“ゆるゆる”の“ダメダメ”ですね。

No.61

>> 59 別れさせ屋は違法性が高いと言われている犯罪同然の商売ですよ。 以前テレビでやってました。それによって殺人事件にまで繋がってるんです。ま… 返信ありがとうございます。心配してくださってありがとうございます。先の返信を見て、美人局的なものなのかと思ってました。そこまで彼を貶めたいとかどうにでもなってしまえとは思ってなかったので、もし近くに別れさせ屋がいても絶対に頼まないようにします。

No.62

>> 60 当時、彼の奥さんが妊娠中で里帰りしていたこと、私も当時付き合っていた彼氏とうまくいってなかったこともあり、彼から一緒にゲームしようと誘われ、… 男は紛れもないクズ野郎だし、あなたも“ゆるゆる”の“ダメダメ”ですね。

• << 64 そうです。彼も最低ですが、私も最低です。

No.63

不倫相手の職場に言うぞって言えば何もしてこれない

• << 65 職場、奥さんに言うはやはり効きますかね。 私の家族、大切な人たちに危害を加えない保証もないですもんね。

No.64

>> 62 男は紛れもないクズ野郎だし、あなたも“ゆるゆる”の“ダメダメ”ですね。 そうです。彼も最低ですが、私も最低です。

No.65

>> 63 不倫相手の職場に言うぞって言えば何もしてこれない 職場、奥さんに言うはやはり効きますかね。
私の家族、大切な人たちに危害を加えない保証もないですもんね。

No.66

めっちゃウケますね。
不倫なんてバットエンドしかないんですよ。
それが報いです。
怖いって因果応報でしょ。
そんな男に抱かれてたんですね。
おつかれ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧