ポテトチップス

レス5 HIT数 92 あ+ あ-

2025/06/22 17:23(更新日時)

皆様‼️ ポテトチップスは、食べた事有りますか⁉️

イギリスのロンドン名物の、じゃが芋原材料のポテトチップス🥔

-.袋に入った物
-.筒に入った物
2種類有りますが、どちらが好みですか⁉️

両方共、種類が増えましたね🥔 袋物は、関西風昆布出し醤油味なんてのも有るし、カラムーチョも有るし、オーザックも有ります🥔
筒物は、ブラックペーパー味なんてのも有ります🥔

お子様達のおやつには勿論、大人達のアルコールのおつまみにも最適ですね🍷🍺

-.袋物
-.筒物
どちらが好みですか⁉️

【追伸】
本場の、ロンドンのポテトチップスは、どうなんでしょうかね⁉️ 食べてみたいと思いませんか⁉️

タグ

No.4319889 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ロンドンのは食べた事ないし、別に日本ので満足してるから(笑)
プリングルスのサワークリームオニオンとカラムーチョ、ピザポテトが好き。
袋入も筒入りのもどっちも美味しい。
まぁ袋入りでいいかな。
袋入りのサワークリームもあるし←プリングルスじゃないけどね。

• << 3 主婦1さん サワークリームオニオンね🥔 僕も好物😋 あれは、美味しい😋 コンソメも美味しいけど、サワークリームオニオンもね😋 濃厚ではなくて、サラっとした食感😋 その特長感が、美味しさの秘訣かもね😋 僕だけでなくて、婚約済みの嫁(入籍前)も好物👰 .

No.2

本場イギリス、ロンドンの、「フレンチフライ」と「ポテトチップス」の違いは認識してますか?

• << 4 暮らしとる人2さん フレンチフライ⁉️ 存知 ません👋 ポテトチップスですか⁉️ .

No.3

>> 1 ロンドンのは食べた事ないし、別に日本ので満足してるから(笑) プリングルスのサワークリームオニオンとカラムーチョ、ピザポテトが好き。 袋… 主婦1さん

サワークリームオニオンね🥔 僕も好物😋 あれは、美味しい😋 コンソメも美味しいけど、サワークリームオニオンもね😋 濃厚ではなくて、サラっとした食感😋
その特長感が、美味しさの秘訣かもね😋 僕だけでなくて、婚約済みの嫁(入籍前)も好物👰

No.4

>> 2 本場イギリス、ロンドンの、「フレンチフライ」と「ポテトチップス」の違いは認識してますか? 暮らしとる人2さん

フレンチフライ⁉️ 存知
ません👋 ポテトチップスですか⁉️

No.5

>> 4 ヨコから失礼
クアアイナでは昔からフレンチフライという名前です。マクドより細いんだけど…大して変わらない

それと以前のスレで「チョーム」と書き込んでいたけど、日本ではChrome(クローム)と発音します

ネイティブは なんて発音するんだろうね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧