どうしよめっちゃもやもやする

レス0 HIT数 40 あ+ あ-

2025/06/17 23:12(更新日時)

私はよくaさん(男の子、仮定)が私のことが好きだということを友達伝いに聞きます。彼とは何年も前から学校が一緒で、最近はないですが前はずっと一緒のクラスで、もう一人別の人を交えながらみんなで帰ったりしてました。

さて、aさんがaさんの男友達と恋愛の話をしてるときに、毎回私のクラスにいるって言ってきます。

自意識過剰でしょうか。。でも3年クラス違うんですよ!?一途すぎじゃないですか!?たまにaさんのクラスとうちのクラス合同で何かってなったとき絶対彼の方からつっかかってきます(バスが前後ろだったとき「席倒していい?」とか)

自分が泣いてたとき心配してくれたのも何年か前だし、自信が持てないし、、、

でも私を好きだからなんだではあるが!aさんの女友達(私のかつての親友、モテクイーン)が下の名前で読んでたらもやもやするのは私も好きということ?

まとまらなくてすみません、つまり
◎aさんは私を好きなのか
◎私はaさんを好きなのか
です。

知らんがなですよね。私は万人に好かれることはないですが好かれていた人は3人くらいだけいます

タグ

No.4317607 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する