初めてのセックスについて

レス6 HIT数 142 あ+ あ-

2025/06/09 06:05(更新日時)

私には12個上の彼氏がいます。
大体テレビ見てる時とかに、体触ってくるのですが、二の腕→胸→下触る、このセットで毎回触られます。
私は処女でして、この前ゆっくり指を入れられて痛いけどなんとか中指は全部入りました。その後彼のを入れようとしても、痛すぎて入らず。その日は疲れたね、と寝ました。

次の日の朝、ハグしてたら私の太ももが彼のに刺激を与えたからか、いれたくなっちゃった。と言われました。私はゆっくりなら、と言いました、彼はそのあと私が少し濡れてるのを確認し、すぐに挿入しようとしてきました、
がなかなかうまく入らず、手でしごくよう言われ、しごいて、入れられたのですが、
当然、力も入るわ怖いわでとにかく痛くて、彼は力抜いて、大丈夫、と私の足を開かせてなんとか入れて、窮屈だけど入ったよって言われました。でも動いても痛くて、、
その後も挿入がうまくできない→私の手で少ししごく→入れるを何回か繰り返しましたが、もうたたなくなってしまったからか、疲れたよねって言われてそのまま終わりました。

ただただ痛かったし、私は多分、濡れやすくて
、彼は私が少しでも濡れてたら良しみたいなところがあるのかなって。
そして、前日の夜挿入に至るまでは彼のを手で触るよう言われたり、フェラさせようとしたり
、少ししか入ってないのに上に乗ってって言われたり。入ってもないのに上なんて無理って思ったしフェラも怖くて断りましたが、、
彼が入れる準備のために触られていたようで彼の独りよがりな感じがして、、
セックスってもっとこわい?とか無理ならやめるよとかコミュニケーションがあるかと思いました。疲れた?とか痛くない?とかは聞いてくれますが、、
今後の彼との向き合い方を教えてください。。

タグ

No.4312359 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん〜…彼のイチモツ君は一応入ったのね?
入ったなら、そのまま動かずに抱き締めるなどの行為(キスも)をした方が良いよ。
サイズが合ってないから…なんだけどね。
人間の身体は変化するからね。
今度「まぐあい(昔の言葉)」する際は最初に入れることに成功したらお互いに動かずに5分位抱き合った方が良いと思う。

↑すると主さんの身体に彼のイチモツの情報がインプットされて慣れやすくなるよ。

ん?彼は早漏…ではないよね?

• << 3 回答ありがとうございます。 めちゃくちゃに痛かったですが、一応入りました。しばらく抱き合ってましたが、5分くらいはそのままの方が良いんですね、 ありがとうございます。 多分?早漏れではないような。 一回も達してるのを見てません、 確か一度やばいっていっていなくなりましたが、、

No.2

自分本位な彼氏ですね。
自分の欲望を満たすだけに感じる。
あなたが初めてなら配慮する必要があると思います。
きっと12上なら経験もあるだろうし。
あなたも、嫌ならきちんと伝えたらいい。
それでも変わらなければ、そんな人だろうし、続けるのは難しいと思う。

• << 4 回答ありがとうございます。 そうですよね、、私も正直、昨日の行為でしっかりと感じました。 彼は彼の欲を満たすために私の体を触ってるにすぎないと。 怖い、痛いではなくしっかりと具体的に伝えたいと思います。

No.3

>> 1 ん〜…彼のイチモツ君は一応入ったのね? 入ったなら、そのまま動かずに抱き締めるなどの行為(キスも)をした方が良いよ。 サイズが合ってない… 回答ありがとうございます。

めちゃくちゃに痛かったですが、一応入りました。しばらく抱き合ってましたが、5分くらいはそのままの方が良いんですね、
ありがとうございます。

多分?早漏れではないような。
一回も達してるのを見てません、
確か一度やばいっていっていなくなりましたが、、

• << 6 ん? 確か一度やばいっていっていなくなりましたが、、 どゆこと? とりあえず、入れた状態が彼のイチモツ君を主さんの膣が理解しやすいんだよね。 キスとか愛の言葉とかをその時に経験すると身体が変化し始めるのね。 頑張れ〜❀ 

No.4

>> 2 自分本位な彼氏ですね。 自分の欲望を満たすだけに感じる。 あなたが初めてなら配慮する必要があると思います。 きっと12上なら経験もある… 回答ありがとうございます。
そうですよね、、私も正直、昨日の行為でしっかりと感じました。
彼は彼の欲を満たすために私の体を触ってるにすぎないと。
怖い、痛いではなくしっかりと具体的に伝えたいと思います。

No.5

若い女とやりたいからって欲望でガツガツしてて全く配慮がないな

No.6

>> 3 回答ありがとうございます。 めちゃくちゃに痛かったですが、一応入りました。しばらく抱き合ってましたが、5分くらいはそのままの方が良いん… ん?

確か一度やばいっていっていなくなりましたが、、

どゆこと?

とりあえず、入れた状態が彼のイチモツ君を主さんの膣が理解しやすいんだよね。
キスとか愛の言葉とかをその時に経験すると身体が変化し始めるのね。
頑張れ〜❀ 

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する