初めてのセックスについて
私には12個上の彼氏がいます。
大体テレビ見てる時とかに、体触ってくるのですが、二の腕→胸→下触る、このセットで毎回触られます。
私は処女でして、この前ゆっくり指を入れられて痛いけどなんとか中指は全部入りました。その後彼のを入れようとしても、痛すぎて入らず。その日は疲れたね、と寝ました。
次の日の朝、ハグしてたら私の太ももが彼のに刺激を与えたからか、いれたくなっちゃった。と言われました。私はゆっくりなら、と言いました、彼はそのあと私が少し濡れてるのを確認し、すぐに挿入しようとしてきました、
がなかなかうまく入らず、手でしごくよう言われ、しごいて、入れられたのですが、
当然、力も入るわ怖いわでとにかく痛くて、彼は力抜いて、大丈夫、と私の足を開かせてなんとか入れて、窮屈だけど入ったよって言われました。でも動いても痛くて、、
その後も挿入がうまくできない→私の手で少ししごく→入れるを何回か繰り返しましたが、もうたたなくなってしまったからか、疲れたよねって言われてそのまま終わりました。
ただただ痛かったし、私は多分、濡れやすくて
、彼は私が少しでも濡れてたら良しみたいなところがあるのかなって。
そして、前日の夜挿入に至るまでは彼のを手で触るよう言われたり、フェラさせようとしたり
、少ししか入ってないのに上に乗ってって言われたり。入ってもないのに上なんて無理って思ったしフェラも怖くて断りましたが、、
彼が入れる準備のために触られていたようで彼の独りよがりな感じがして、、
セックスってもっとこわい?とか無理ならやめるよとかコミュニケーションがあるかと思いました。疲れた?とか痛くない?とかは聞いてくれますが、、
今後の彼との向き合い方を教えてください。。
タグ
ん〜…彼のイチモツ君は一応入ったのね?
入ったなら、そのまま動かずに抱き締めるなどの行為(キスも)をした方が良いよ。
サイズが合ってないから…なんだけどね。
人間の身体は変化するからね。
今度「まぐあい(昔の言葉)」する際は最初に入れることに成功したらお互いに動かずに5分位抱き合った方が良いと思う。
↑すると主さんの身体に彼のイチモツの情報がインプットされて慣れやすくなるよ。
ん?彼は早漏…ではないよね?
- << 3 回答ありがとうございます。 めちゃくちゃに痛かったですが、一応入りました。しばらく抱き合ってましたが、5分くらいはそのままの方が良いんですね、 ありがとうございます。 多分?早漏れではないような。 一回も達してるのを見てません、 確か一度やばいっていっていなくなりましたが、、
>> 1
ん〜…彼のイチモツ君は一応入ったのね?
入ったなら、そのまま動かずに抱き締めるなどの行為(キスも)をした方が良いよ。
サイズが合ってない…
回答ありがとうございます。
めちゃくちゃに痛かったですが、一応入りました。しばらく抱き合ってましたが、5分くらいはそのままの方が良いんですね、
ありがとうございます。
多分?早漏れではないような。
一回も達してるのを見てません、
確か一度やばいっていっていなくなりましたが、、
- << 6 ん? 確か一度やばいっていっていなくなりましたが、、 どゆこと? とりあえず、入れた状態が彼のイチモツ君を主さんの膣が理解しやすいんだよね。 キスとか愛の言葉とかをその時に経験すると身体が変化し始めるのね。 頑張れ〜❀
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい7レス 114HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
親に逆らう事は悪ですか?8レス 106HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
セフレを切るタイミング9レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
メンエス嬢を好きになってしまったら?2レス 90HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
聞きたいです。2レス 94HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
セフレを切るタイミング
バイバイしてほしかってさ、 あなたはただの“性欲のはけ口”だった…(匿名さん8)
9レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
女たらしへの接し方教えてください
主です 皆さんありがとうございます。 先日「好きか嫌いかでいうと好…(匿名さん15)
15レス 313HIT 匿名さん (20代 ♀) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい
相手は成功率しなくとも勇気出して告白したのにな…と思ってしまった(匿名さん7)
7レス 114HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
元カノさんの恋愛図 別の人→彼氏→別の人→別の人→別の人→元カノさん…(匿名さん0)
33レス 424HIT 匿名さん (20代 ♀) -
女性の方何歳年上までなら大丈夫ですか?
私は旦那と8歳離れてます。 が、一緒にいて居心地が良いので結婚しまし…(匿名さん8)
8レス 137HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 109HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 203HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 381HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか2レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れました6レス 176HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 109HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 203HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 235HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない
まとめてのお返事ですみません。 沢山のアドバイスありがとうございまし…(恋愛好きさん0)
33レス 381HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
別れました
主さんのLINEの質問は明日という限定なのだから答えは明日の日曜日だけ…(匿名さん6)
6レス 176HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
41レス 458HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
41レス 849HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
8レス 161HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
35レス 382HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 175HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
一回り年上の彼氏 モラハラ??
一回り年が離れてる彼氏がモラハラかもしれません。 モラハラなのでは?と思うのですが、 彼氏は真剣…
7レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る