趣味✨画像等自由なスレ✨1✨

レス500 HIT数 22602 あ+ あ-

2025/08/02 08:41(更新日時)

趣味✨画像✨日記✨呟き✨雑談✨
主に夜中〜略してよな活が中心なので皆様が寝静まった頃にひっそりと動くスレです✨

ぼちぼち続けていきます✨
宜しくお願い致します✨

タグ

No.4311403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

削除されたレス (自レス削除)

No.499

No.498

ワイさんこんばんは
お疲れ様です

お身体安静にして下さいね
早く激痛や腫れが治まりますように

人によって様々だとお聞きします
すれ違いざまの風が触れるだけでも激痛が走る人や腫れ上がって歩けない人沢山

100人中80人が男性との病で
昔はプリン体多いステーキやビール等の過剰摂取贅沢病でなると言われていたけど今は20代半ばでも仕事の役員等のストレスでもなったりされている方沢山おられます

みみさんも去年の7月始めに発作出たのですゾウに踏まれてるような激痛だと言っていました
日頃はお酒も週末だけにして肉より魚をメインにしているのですけど遺伝やら体質等でもなるからとお医者様に言われて

調整しているので一度だけの発作で落ち着いています

ワイさんの美味しそうにモリモリ食べるお姿を微笑ましく見ていましたが夜中の暴飲暴食やほぼ毎日飲まれている御様子に心配もしていました⋯

食生活や日常の生活を改善する事で発作を出さずに生活コントロールして人生楽しく過ごす事出来ますので

何でも、プリン体多く含まれる物を飲み過ぎず、食べすぎず生活改善しつつお過ごし下さいね

良くなりますよう願っていますお見守りしています

ご自愛下さいm(_ _)m

お返事不要です

No.497

今日は朝早く起きてクリニックとおジイドクターのところ行こう
石材店さんへのお振込み行こう帰りにマクド寄ってハンズやら色々SHOP買い物して2駅分程歩こうとはりきっていたけど
録画少し追い込もうと思ったら夢中になって気が付いたら15時過ぎ💦

気持ち良くって寝てしまうし

仕方無いので起きてから又少し追い込んで
BL祭りしようと40までに10のしたいことと雨僕⋯3年前の大好きだった高天と4年前の虜になっていた美しい彼を観た

合間に錆色のアーマアニメのエンディングがFANTASTICSのTieandTie最高なので、3回聴いてあの頃美しい彼が最終話迎えて美しい彼ロスになっていたので鬼滅の刃遊郭編と錆色のアーマと佐々木と宮野BLアニメ等に本当救われたなぁ⋯勿論仕事も楽しくって

今日は40までに10のしたいことがあるから楽しみ🩷第5話服の趣味を変えよう、です

(*^^*)ワクワクドキドキ

で今サマーウォーズとテレ東の能面検事等観ています
ドラマは録画予約してる

サマーウォーズも良いよね✨

何度も観てる

No.496

>> 493 あのレスは 私へ声を掛けたレスだよ 内緒も何も無く 短く1行だけ だから申し訳なく思わなくて良いよ😊 ミナさんのお友達さんかな?
最初ミナさんが私にレスしてくれたけど何か心に思う事があってお直しされたのかな⋯と気になっていました⋯お友達さん楽しいレスなら直さなくても⋯

ミナさん又お疲れ様&頑張ろう会しようね

私がログインできてからの方が良いのかな
写真も何も貼れなくて⋯ごめんね⋯m(_ _)m

教えてくれて有り難う(*^^*)

にしても相変わらず人気者だね✨ミナさん✨
良き良き(*^▽^*)*^一^*)ノ✨

No.495

>> 492 そうだね 住む場所があって 何かしら口に出来て ありがたい事だよね😌 天災も人災も 本当に何時、何が起きるか分からない … ミナさん本当そうだよね
この日常が当たり前と思わず日々感謝して大切に生きる⋯と常々感じています

みみさんに職場の方々に友達らに
ティーチャーにミクルの友達に
皆様に元気貰って支えて貰って頑張れています

天災人災も考えるとトラウマがよみがえり恐ろしいですけど人生悔いなく生きていきたいので頑張ります

心臓やら首肩全身の激凝りから目眩おきたり耳鳴りやら頭内爆発音症候群やギックリもこの1年落ち着いていたのに今年の4〜5月から又出だしたから3ヶ月周期でギックリ腰になると思われる前のように⋯無理すると出るから程々に疲れが出ない程度に頑張るね
神経痛も3月5日以来治まっていたのに最近少し出て7月8日と7月28日にお薬飲んだし又繰り返すと思う何気に痛み痺れがあるから

有り難うm(_ _)m
無理するなと言われるより応援してくれるほうが人生100倍楽しめるし元気が出るよヽ(^o^)丿
心に響く✨

ミナさんも日々日常励まれてる
私もがんばるぞ💪となるよ😆

此方こそお気遣い有り難うございます
これからも宜しくねお願い致します(*^^*)*^^*)

No.494

>> 491 ヤホッヽ(o・ω・o)ノ♪ 月一のまとめ買い🛒無事終了~…… してなかった(๑>؂<๑) のんびりまったり休憩… 皆様こんばんは🌆
お疲れ様です

ミナさんレス有り難うございます

月1のお買い物ご苦労様です
暑い中しんどかったのよく頑張られましたm(_ _)m

のんびりまったり出来て良かったです

うん、Sポンには昔昔Sポンがハタチ〜20代の頃2〜3回応援のレスした事あります
お礼言ってくれてました

昨夜1レスだけと思って
ミナさんの友達ですおめでとうございます✨
Sポンさんの幸せ願っていますとレスしようとしたら制限かかってるとの事で入れなかった
ログインできてないから入れない感じで帰りました(泣)😂

宜しくお伝え下さいm(_ _)m

こっちも暑いよ
暑い中元気モリモリで歩き回って買い物何軒もまわってバッグに買い物袋に両手いっぱいでも平気かな凄い小柄で華奢なのに凄いパワフルだねと友達らや上司の方々にも驚かれています😂

皆さんもお元気ですけどね
職場はエアコンで涼しいけど庭やGARDENテラスは外なので暑いし動き回るから汗はかくかな

ずっとストイックに動いてきてるから身体が慣れてるのだと思う
まぁでも自分は大丈夫と思わないように生きています

ミナさん身体労って少しずつ慣れていってね
シャレにならない暑さだから
暑いのは理解してる←アポな私でも
ただめちゃ元気だから助かる
夏バテとか熱中症経験したことが無いからなるのも怖いし気を付けてます

お互い気を付けていこうね🩷

No.493

>> 489 ミナさんこの直したレスはなんてレス打ってくれていたのでしょうか? 読めていませんm(_ _)m 宜しければ後日教えて頂けると幸いです… あのレスは
私へ声を掛けたレスだよ

内緒も何も無く
短く1行だけ

だから申し訳なく思わなくて良いよ😊

• << 496 ミナさんのお友達さんかな? 最初ミナさんが私にレスしてくれたけど何か心に思う事があってお直しされたのかな⋯と気になっていました⋯お友達さん楽しいレスなら直さなくても⋯ ミナさん又お疲れ様&頑張ろう会しようね 私がログインできてからの方が良いのかな 写真も何も貼れなくて⋯ごめんね⋯m(_ _)m 教えてくれて有り難う(*^^*) にしても相変わらず人気者だね✨ミナさん✨ 良き良き(*^▽^*)*^一^*)ノ✨

No.492

>> 488 ミナさんご無事で何よりです私も映画観に行ってマクド寄って梅田のSHOPまわって服見に行ったりあちこち寄り道して帰ってきましたいつもと変わらな… そうだね
住む場所があって
何かしら口に出来て
ありがたい事だよね😌

天災も人災も
本当に何時、何が起きるか分からない

通っちは十分に
誇れる生き方をしているよ😊
毎日を精一杯頑張ってる
微力だけどずっと応援するからね📣

いつも気遣ってくれて
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

• << 495 ミナさん本当そうだよね この日常が当たり前と思わず日々感謝して大切に生きる⋯と常々感じています みみさんに職場の方々に友達らに ティーチャーにミクルの友達に 皆様に元気貰って支えて貰って頑張れています 天災人災も考えるとトラウマがよみがえり恐ろしいですけど人生悔いなく生きていきたいので頑張ります 心臓やら首肩全身の激凝りから目眩おきたり耳鳴りやら頭内爆発音症候群やギックリもこの1年落ち着いていたのに今年の4〜5月から又出だしたから3ヶ月周期でギックリ腰になると思われる前のように⋯無理すると出るから程々に疲れが出ない程度に頑張るね 神経痛も3月5日以来治まっていたのに最近少し出て7月8日と7月28日にお薬飲んだし又繰り返すと思う何気に痛み痺れがあるから 有り難うm(_ _)m 無理するなと言われるより応援してくれるほうが人生100倍楽しめるし元気が出るよヽ(^o^)丿 心に響く✨ ミナさんも日々日常励まれてる 私もがんばるぞ💪となるよ😆 此方こそお気遣い有り難うございます これからも宜しくねお願い致します(*^^*)*^^*)

No.491

>> 487 皆様こんばんは🌆 お疲れ様です<(`・ω・´) お仕事無事終わりヘロヘロで寝てから来ました😆🩷 ミナさんご報告有り難うござい… ヤホッヽ(o・ω・o)ノ♪

月一のまとめ買い🛒無事終了~……
してなかった(๑>؂<๑)

のんびりまったり休憩中🤭

Sぽんに応援レスした事が
あるんだね😆😆😆
何時でも大歓迎だよ🙌✨✨✨
私のスレじゃないけど
(((*≧艸≦)ププッ

しっかり伝言致します🫡

ありがとう😆💕✨
楽しい時間を過ごせたよ💓💓💓

そっかぁ
地元の暑さでヒーコラ🥵してるけど
そちらはもっと暑いんだよね………
色々とお疲れ様😌
頑張ってるね
ナデナデ( ๑•▽•)۶”(•• ๑)

お盆休みは
みみさんと一緒の時間を
いっぱい過ごせるかな?

幸せいっぱいに楽しんでね😊

• << 494 皆様こんばんは🌆 お疲れ様です ミナさんレス有り難うございます 月1のお買い物ご苦労様です 暑い中しんどかったのよく頑張られましたm(_ _)m のんびりまったり出来て良かったです うん、Sポンには昔昔Sポンがハタチ〜20代の頃2〜3回応援のレスした事あります お礼言ってくれてました 昨夜1レスだけと思って ミナさんの友達ですおめでとうございます✨ Sポンさんの幸せ願っていますとレスしようとしたら制限かかってるとの事で入れなかった ログインできてないから入れない感じで帰りました(泣)😂 宜しくお伝え下さいm(_ _)m こっちも暑いよ 暑い中元気モリモリで歩き回って買い物何軒もまわってバッグに買い物袋に両手いっぱいでも平気かな凄い小柄で華奢なのに凄いパワフルだねと友達らや上司の方々にも驚かれています😂 皆さんもお元気ですけどね 職場はエアコンで涼しいけど庭やGARDENテラスは外なので暑いし動き回るから汗はかくかな ずっとストイックに動いてきてるから身体が慣れてるのだと思う まぁでも自分は大丈夫と思わないように生きています ミナさん身体労って少しずつ慣れていってね シャレにならない暑さだから 暑いのは理解してる←アポな私でも ただめちゃ元気だから助かる 夏バテとか熱中症経験したことが無いからなるのも怖いし気を付けてます お互い気を付けていこうね🩷

No.490

暗殺教室観てきました
レスしていたから殆ど終わりかけでしたが

3時間程ガッツリ寝てから来たかったのですけど彩香ちゃんは弘子先輩に恋してるドラマ最終話とアニメカラオケ行こ!が重なるので0時から1時半まで爆睡してから起きて来ました

再度寝る前準備もできたので寝ます
起きたらシャワーやエステ等して自分メンテの為クリニックとおジイドクターのところ行こうかな(*^^*)

の前に幼なじみに会いたいのだけど⋯流動的

金曜日も良い日を🍀

No.489

ミナさんこの直したレスはなんてレス打ってくれていたのでしょうか?
読めていませんm(_ _)m

宜しければ後日教えて頂けると幸いですm(_ _)m

内緒さんなら聞きませんが⋯目を通してないので
お返事ができず申し訳無いです

• << 493 あのレスは 私へ声を掛けたレスだよ 内緒も何も無く 短く1行だけ だから申し訳なく思わなくて良いよ😊

No.488

>> 485 |ε:) 嬉し過ぎて言い忘れた😳 無事で何よりヽ(o・ω・o)ノ♪ こちらも何事も無く ニャンズ😺😺も無事だよ☺ … ミナさんご無事で何よりです私も映画観に行ってマクド寄って梅田のSHOPまわって服見に行ったりあちこち寄り道して帰ってきましたいつもと変わらない日常を過ごせる事がどれ程幸せな事か感謝の気持を忘れずに、大切に過ごしていきましょうね🩷(*^^*)
何時何時何がおきるか本当に分からない
この猛暑⋯地球が悲鳴をあげておられる

温暖化で様々な悪影響がおきる今後ますます恐ろしい事がおきるからとニュースでほぼ毎日聞いているので備えをして過ごしていきましょう

人生後悔無く自分に誇れるものを保って全うし生きたいです

ミナさんも娘さんパートナーさんお義母さん方と幸せな日常を過ごされて下さいね✨

心配のレス有り難う御座いましたm(_ _)m

• << 492 そうだね 住む場所があって 何かしら口に出来て ありがたい事だよね😌 天災も人災も 本当に何時、何が起きるか分からない 通っちは十分に 誇れる生き方をしているよ😊 毎日を精一杯頑張ってる 微力だけどずっと応援するからね📣 いつも気遣ってくれて ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

No.487

>> 484 おはよう~(✿>‿<)ノ 報告!!報告~!!!!! Sぽんに姪っ子ちゃんが❣️ ROMすれば分かる事だけど … 皆様こんばんは🌆
お疲れ様です<(`・ω・´)
お仕事無事終わりヘロヘロで寝てから来ました😆🩷

ミナさんご報告有り難うございますm(_ _)m
昨夜?夜中3時過ぎ?4時頃だったかな目が覚めてロムしました(*^^*)

Sポンおめでとうございます🎉嬉しいでしょうねヽ(^o^)丿
そりゃぁメロメロになりますよ💖
Sポンのところおめでとうレス入れに行こうかな😆(*´艸`*)

なんて⋯宜しくお伝え下さい
昔10年以上前にSポンに応援レスした者がおめでとう言ってたよ😂とm(_ _)m

パートナーさんとの交際記念祝賀会💖楽しまれて下さい(*´・ω・)(・ω・`*)Lovely💖
7月31日〜8月1日Happyなひとときを👩‍❤️‍👨💕

はい<(`・ω・´)
猛暑の中変わらず元気に歩いて仕事もはりきってお盆前のやるべき事全部昨日無事に出来てホッとしています😊

これでお盆休み10連休⋯合間に1日出勤するので4連休+5連休
関東〜大阪で過ごせるために準備しますね

今月と来月初盆と百か日等又四天王寺様へ行きます
先月は納骨、四十九日、永代供養、お焚き上げ、お水供養全部できたのでホッとしていたけど、今月は今月のやるべき事があるので気を抜かずきっちりと出来る限りの事頑張ります
石材店さんからのご請求も昨日きたので今日銀行行ってきます

• << 491 ヤホッヽ(o・ω・o)ノ♪ 月一のまとめ買い🛒無事終了~…… してなかった(๑>؂<๑) のんびりまったり休憩中🤭 Sぽんに応援レスした事が あるんだね😆😆😆 何時でも大歓迎だよ🙌✨✨✨ 私のスレじゃないけど (((*≧艸≦)ププッ しっかり伝言致します🫡 ありがとう😆💕✨ 楽しい時間を過ごせたよ💓💓💓 そっかぁ 地元の暑さでヒーコラ🥵してるけど そちらはもっと暑いんだよね……… 色々とお疲れ様😌 頑張ってるね ナデナデ( ๑•▽•)۶”(•• ๑) お盆休みは みみさんと一緒の時間を いっぱい過ごせるかな? 幸せいっぱいに楽しんでね😊

No.486

No.485

>> 483 皆様こんばんは お疲れ様ですm(_ _)m ミナさん心配のレス 有り難う御座いますm(_ _)m此方は問題無く通常通りでした … |ε:)

嬉し過ぎて言い忘れた😳

無事で何よりヽ(o・ω・o)ノ♪
こちらも何事も無く
ニャンズ😺😺も無事だよ☺

ではでは!

|彡サッ!!

• << 488 ミナさんご無事で何よりです私も映画観に行ってマクド寄って梅田のSHOPまわって服見に行ったりあちこち寄り道して帰ってきましたいつもと変わらない日常を過ごせる事がどれ程幸せな事か感謝の気持を忘れずに、大切に過ごしていきましょうね🩷(*^^*) 何時何時何がおきるか本当に分からない この猛暑⋯地球が悲鳴をあげておられる 温暖化で様々な悪影響がおきる今後ますます恐ろしい事がおきるからとニュースでほぼ毎日聞いているので備えをして過ごしていきましょう 人生後悔無く自分に誇れるものを保って全うし生きたいです ミナさんも娘さんパートナーさんお義母さん方と幸せな日常を過ごされて下さいね✨ 心配のレス有り難う御座いましたm(_ _)m

No.484

>> 483 おはよう~(✿>‿<)ノ

報告!!報告~!!!!!
Sぽんに姪っ子ちゃんが❣️

ROMすれば分かる事だけど
喜ばしいから
報告しに来たよ~😆😆😆

‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´ω`)/››~♪

自分の事じゃないのに
メチャクチャ嬉しい🎵🤭🎵

甥っ子君の事も
凄く可愛がってるから
姪っ子ちゃんに
メロメロになるんだろうね
(((*≧艸≦)ププッ

交際記念日に
パートナーへ良い報告が出来る
✨,,>᎑<,,✨

それでは我は
今日の夜から明日に掛けて
交際記念日祝賀会を
パートナーと楽しむね(ฅ¯ω¯ฅ )💓

ぼちぼちで(๑و•̀ω•́)و fight!!
またね~
       ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇

• << 487 皆様こんばんは🌆 お疲れ様です<(`・ω・´) お仕事無事終わりヘロヘロで寝てから来ました😆🩷 ミナさんご報告有り難うございますm(_ _)m 昨夜?夜中3時過ぎ?4時頃だったかな目が覚めてロムしました(*^^*) Sポンおめでとうございます🎉嬉しいでしょうねヽ(^o^)丿 そりゃぁメロメロになりますよ💖 Sポンのところおめでとうレス入れに行こうかな😆(*´艸`*) なんて⋯宜しくお伝え下さい 昔10年以上前にSポンに応援レスした者がおめでとう言ってたよ😂とm(_ _)m パートナーさんとの交際記念祝賀会💖楽しまれて下さい(*´・ω・)(・ω・`*)Lovely💖 7月31日〜8月1日Happyなひとときを👩‍❤️‍👨💕 はい<(`・ω・´) 猛暑の中変わらず元気に歩いて仕事もはりきってお盆前のやるべき事全部昨日無事に出来てホッとしています😊 これでお盆休み10連休⋯合間に1日出勤するので4連休+5連休 関東〜大阪で過ごせるために準備しますね 今月と来月初盆と百か日等又四天王寺様へ行きます 先月は納骨、四十九日、永代供養、お焚き上げ、お水供養全部できたのでホッとしていたけど、今月は今月のやるべき事があるので気を抜かずきっちりと出来る限りの事頑張ります 石材店さんからのご請求も昨日きたので今日銀行行ってきます

No.483

>> 482 皆様こんばんは
お疲れ様ですm(_ _)m

ミナさん心配のレス
有り難う御座いますm(_ _)m此方は問題無く通常通りでした

朝起きて梅田行く用意していたらテレビ画面に警報が出て
一気に警報番組になりずっと避難の声掛けをされていました⋯海外の方等も被害が出ていますね

輪をかけてこの暑さも危険な暑さで、日傘をさして歩いていても背中から焼けるような熱気が伝わってきます

熱中症等気を付けて過ごしましょう

木曜日もお身体に気を付けてお仕事にやるべきこと無理無く達成しましょう

おやすみなさい💤

• << 485 |ε:) 嬉し過ぎて言い忘れた😳 無事で何よりヽ(o・ω・o)ノ♪ こちらも何事も無く ニャンズ😺😺も無事だよ☺ ではでは! |彡サッ!!

No.482

こんばんは*_ _)ペコリ

広域で津波警報が出ているけど
大丈夫ですか?

No.481

皆様こんばんは
お疲れ様です

火曜日も無事にお仕事終了<(`・ω・´)
凄く楽しかったです✨
お盆前のやるべきことをきっちりやります

出勤時13時半過ぎ駅中歩いてたらビルの気温や湿度出るところ大阪39℃と出ていました

熱中症等に気をつけるように、とメッセージ

毎日暑いので水分補給塩分補給食事
適度な運動
睡眠←夜ちゃんと寝ないとこの猛暑、熱中症リスクが大幅に上がるとの事
倒れないよう疲労が蓄積しない様に休むようにしましょうね

しんどい思いをするのは自分自身なので

私は元気に職場へ向かい
いつも通りのウォーミングアップからウォーキングして職場入りました

仕事も一段と張り切ってしました

帰りに寄り道して早めに帰りました

2万歩を超えないようにかなり気を付けて心掛けていますが
2万550歩、
2万歩超えてしまった

そろそろ寝よう

水曜日鬼滅の刃観たいけど時間がどないしても合わない
日を変えようかな

事故物件ゾク観たい
新作も観ていかないと溜まっていくので

水曜日も良い日を🍀

💤

No.480

皆様おはようございます
昨夜レプリカ観てサカモトデイズ観ながら今の今まで爆睡しちゃってました
ヘロヘロで

無事にお仕事終了しました<(`・ω・´)
凄く楽しかったです😆

友達との時間も楽しかった✌(*^^*)

さてもう少し寝て火曜もお仕事頑張ります💪

今日も良い日を🍀

もう一度寝ますね💤
おやすみなさい✨

No.479

日曜日は起きたら家の事して録画追い込もうと思っていたけど友達から連絡あって迎えに来てくれたからホイホイ遊びに行っちゃってました😂🚙テチテチ💨

ぐうたら女の私😂だけど⋯めっちゃ楽しかったから良いよね🤭😆🩷

洋食ランチしてスイーツ食べて🤤
トーク🩷

帰ってきてからの掃除機
お布団はたいて干して

少しでも綺麗にして動いて汗だく
そのまま着ていた服脱いで洗濯機入れてまわしてシャワータイム✨
気持ちいい〜✨

堪らんです🩷

夜は夜で買ってきた白身魚のチーズノリフライとトマトとチーズたっぷりのコロッケとヒレカツガッツリ食べてサラダ🥗お皿に山盛り豆腐と納豆大葉と韓国のりで巻いて食べました🤤美味
💖
白和えも🤭アイスとチョコのスイーツタイム😂いっぱい食べまくった✌

さて月曜日に備えて
準備万端寝ようかな

皆様おやすみなさいませ

月曜日も良い日を🍀

大切な行事が何度かあります
頑張る

No.478

>> 476 こんにちは(,,> <,,)♡ 光合成🌱3日目 三日坊主にならないように 頑張るね( ー̀дー́ )و お義母さ… ミナさん有り難うm(_ _)mレススルーしてるとか気にされないで下さい1人で呟いて過ごしていますから😂
🍀さんのことはこの前心配で🌺さん方のおられる本家スレ?見に行ったらお話されていて元気そうでした
お仕事も辞めずに頑張っておられるご様子だったので安心(*^^*)ソッとしています
私の取り越し苦労だったみたいで
ミナさんにも頼み事をしてしまってm(_ _)mお許し下さいね
負担になったでしょ⋯

本当にごめんね⋯

🌺さんにお任せしています(*^^*)

お気遣い有り難うヽ(^o^)丿
寝て起きたら月曜日が始まる
又お仕事頑張るよ💪

ミナさんもやるべき事無理無く💪だよ

No.477

>> 476 皆様こんばんは
お疲れ様です🌆

ミナさん私のお伝えした事⋯ちゃんと耳を傾けてくれていたのですね
嬉しいです

光合成や自転車漕いだりウォーキングするだけでも免疫力アップ+セロトニン←幸せホルモンの増加に繋がってこれが生きていくうえで非常に重要で

健康で居て欲しくて
同じ日常過ごすならしんどいより笑顔でね
居て頂きたいと思って

お墓参りのミナさんの体調不良
まさに熱中症等⋯命の危機に見舞われたのでは⋯とロムしていて冷や汗かきました心配で何と言ってもこの猛暑ですから

いきなり歩くのはプレッシャーとかなりの負担と重荷になると思うので無理せずに少しずつお身体を慣らしていって動かしていけば良いと思います

涼しくなってから

恐怖心が有るのに外出るの抵抗あるなら人の居ない時間帯だとか
工夫すれば何か良い道が開けると思います

少しずつでも動かしておかないとえらいもんで退化も早いのでね⋯
寝た切りになっちゃったら歩けなくなっちゃう⋯そこが凄く心配で

家の中で軽いストレッチしてみたり

私も福祉の頃は仕事時の腰痛ベルト必須の家帰宅したら腹筋背筋腕立て伏せ300回ずつしていました😂
とにかく腰を痛めないように
看護介護保育は職業病なので致命傷なったら取り返しつかないから

ミナさんお身体くれぐれもご自愛なさって下さい

No.476

>> 474 それではそろそろリアル戻ってアニメ等観て録画1つ 寝ちゃうかもだけど観て寝ようかな ミナさん光合成して免疫力あげるように努力され… こんにちは(,,> <,,)♡

光合成🌱3日目
三日坊主にならないように
頑張るね( ー̀дー́ )و

お義母さんとのお墓掃除
まさかあそこまで
役に立てないとは思わなかった😭
来年こそは役立つべく
出来る事を少しずつ💪✨✨✨

熱中症が本当に怖いから
本格的に身体を動かすのは
涼しくなってからかな😅

散歩に近いウォーキングだったけど
再開出来れば一番良いなぁと
思ってはいるんだけどね
怖いと思った理由も分からないから
恐怖心を克服できるかどうか………

残暑も厳しいだろうから
涼しくなるまでに
色々と考えてみるね😊

応援ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

あまりレス出来ずにいるけど
ROMはしてるし
私も応援してるよ📣✨✨✨

🍀さんの件
任せてと言ったのに
ごめんね🙇💦💦
🌺さんと一緒に待ちます

• << 478 ミナさん有り難うm(_ _)mレススルーしてるとか気にされないで下さい1人で呟いて過ごしていますから😂 🍀さんのことはこの前心配で🌺さん方のおられる本家スレ?見に行ったらお話されていて元気そうでした お仕事も辞めずに頑張っておられるご様子だったので安心(*^^*)ソッとしています 私の取り越し苦労だったみたいで ミナさんにも頼み事をしてしまってm(_ _)mお許し下さいね 負担になったでしょ⋯ 本当にごめんね⋯ 🌺さんにお任せしています(*^^*) お気遣い有り難うヽ(^o^)丿 寝て起きたら月曜日が始まる 又お仕事頑張るよ💪 ミナさんもやるべき事無理無く💪だよ

No.475

>> 460 こんばんは😊 画像センスがすげぇイイ😍 俺もそこそこセンスある方と思ってたけど、 ミナさんが一番と思うよ👍✨ ありがと、… こんにちは❀.(*´▽`*)ノ❀.

身に余るお褒めの言葉を賜り
恐悦至極です~(〃'∇'〃)ゝテレテレ

気に入った画像を集め
一応その時のレスに合う画像をとは
心掛けているのですが
まさかそこまでのお言葉を頂けるとは
(〃ノωノ)ウレシハズカシ

ありがとうございます✨,,>᎑<,,✨

今日はお休みで
映画を観に行かれるんですよね😆

タイトル的に
サスペンスホラーですか?🫣

存分にお楽しみを(๑>ω•́ )۶

No.474

それではそろそろリアル戻ってアニメ等観て録画1つ
寝ちゃうかもだけど観て寝ようかな

ミナさん光合成して免疫力あげるように努力されているのですね(*^^*)

私がお伝えした事を頭に入れて行動おこして下さったの(*^^*)

嬉しいです😊

ミナさんが熱中症等で倒れることの無いように少しずつお身体に良い事を無理無く取り入れていって健康で居て頂きたいです

陰ながら応援しています

くれぐれもこの猛暑、危険な暑さなのでお気を付け無理なさらないようにして下さい

この夏も元気に乗り越えましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

日曜日は起きたら布団干し敷きも干して掃除機お風呂とか一通り洗って家の事してから録画追い込みかけます

時間が足りないから少しでも追いつけるよう頑張る💪

水曜日劇場を変えようと思ってるけど時間が合わない💧どうしようかな⋯鬼滅の刃行ったらおばみつ尊い🩷の、お二人も見守ってきます😆🩷

日曜日も良い日を🍀

おやすみなさい💤

• << 476 こんにちは(,,> <,,)♡ 光合成🌱3日目 三日坊主にならないように 頑張るね( ー̀дー́ )و お義母さんとのお墓掃除 まさかあそこまで 役に立てないとは思わなかった😭 来年こそは役立つべく 出来る事を少しずつ💪✨✨✨ 熱中症が本当に怖いから 本格的に身体を動かすのは 涼しくなってからかな😅 散歩に近いウォーキングだったけど 再開出来れば一番良いなぁと 思ってはいるんだけどね 怖いと思った理由も分からないから 恐怖心を克服できるかどうか……… 残暑も厳しいだろうから 涼しくなるまでに 色々と考えてみるね😊 応援ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ あまりレス出来ずにいるけど ROMはしてるし 私も応援してるよ📣✨✨✨ 🍀さんの件 任せてと言ったのに ごめんね🙇💦💦 🌺さんと一緒に待ちます

No.473

夜帰ってきていつもの片付け&消毒&靴磨き&買った服等の洗濯&シャワーしてご飯食べてスイーツタイム満喫してドラマ観てアニメ観たり友達とトークしたりしていました

夜寝しようと横になったけど眠れなかった
そのままドラマ等次から次観て

そそ
ワイさんスレの11レス
蹴れ彦五郎という本

斉藤壮馬さん推薦と書かれていましたね

イケメンフェイス声優&イケボで、好きな声優さんです🩷
鬼滅の刃では半天狗が分裂した鬼の一体、哀絶のCVされていました

伝えようか考えていて⋯やっぱり伝えました<(`・ω・´)

こうやって見ていったら色んなところで繋がりがありますね(*^^*)

No.472

アニメ
雨と君と
観ていました(*^^*)

主役の藤さんのCV
早見沙織声優さんです🩷大好きな胡蝶しのぶちゃん
や、映画聲の形のヒロイン西宮硝子ちゃんのCVもされていて他にも沢山(*^^*)

来週行きたいけど觀れるかな予定組んで時刻表見てるのだけど
ワイさん同様事故物件ゾクも観に行く
SnowManのしょっぴー出てる女優の畑芽育ちゃんも
松原タニシさんの実話前作亀梨和也くんのも観に行った

腰痛ベルトしないと
冷え冷えの中動かない、動けないのが1番怖い

なるべく座りながら身体の向き変えたり寝転がるような姿勢にしたり足首踵上げてストンを座りながらしてみたり足首まわしたり頻繁にするようにしているのだけどシート内だから限界があって

座りっぱは腎臓にも凄い負担かかるからなるべく動かしてるけど何せ寒いからかたまってしまうのんやろうね

又首にストールと追加で何か羽織るもの持っていこうか外は猛暑だけどバッグに入れて

コロナ禍以降タオルケット貸し出し無いし

No.471

>> 470 皆様こんばんは お疲れ様です🌆

ワイさん私のあのバカ明るいレスから様子が違うって気付くの凄いですね私自身も普通にレスっていたので何処がかな?と考えてしまいました(・・?分からずじまいです

腰は痛いけど痛み止め飲んで何時もと変わらず元気にチャキチャキ動いています

土曜日も昨日のレスの通りリサイクル出しに行ってauショップ行ってから歩いて服とか美容のもの
その他色々買いました
友達と少し会って🚙イタリアン食べてその後肉寿司が美味しそうだったのでご馳走になりました

ウォーキング事態は16300歩でした

日傘さしてアームバンドして日焼け止め髪の毛&ボディに噴霧しまくって出かけました
風が強くて強くて飛ばされそうになりました💦大袈裟でも何でもなくマジで

いえいえ、こちらこそ角の立つ物言いしていたら申し訳無いです
お許し下さい

俺も回りくどいクセ強文章打つ、ということは私もそうなのですね🤭😆😂

はい、そのとおりです💦すみませんm(_ _)m

猛暑続く残暑も厳しいとの事なのでお気を付けてお過ごし下さい
大阪も火曜日39℃予想です37℃38℃が多いのかな

変わらずウォーキングしてるけどまぁ水分補給塩分補給して過ごしています<(`・ω・´)

食欲旺盛元気モリモリです💪

No.470

通ちゃん、
こんばんは お邪魔します😊

なんかいつもと様子違うなー、
なにかあったんやろか?

と思ってたところ

「ギックリ腰か…。それでかな」

と合点がいって打ったレスだったのだけど、
ちゃんと伝えられずに(。-人-。) ゴメンネ

俺も回りくどいクセ強文章打つから😂

腰は大丈夫かな?

No.469

もうすぐ40までにしたい10のこと
あるのでワクワクドキドキ待っています(*^^*)

早目に寝て土曜日は予約しているauショップ行ってそれから歩いて服とかアームバンドとか美容のものやスイーツ等買いに行きます(*^^*)

今日はあまり歩いてない
今見たら11416歩昨日よりも6〜7千歩は少ない

まぁいっか
友達と🚙デートして楽しかったし美味しいもの食べてショッピングも楽しかったので(๑•̀ㅂ•́)و✧

おやすみなさい💤

土曜日も良い日を🍀

No.468

金ローのジュラシックパーク観ていました

8月8日からジュラシック・ワールド公開されるので観に行きます字幕版で

凄いド迫力なのでハラハラ・ドキドキ楽しみながら観たいです2人で

みみさんが鬼滅を観に行くのですが未だに柱稽古編を観れてないのでそれを観てから行くのでいつになることやら

私は来週も行こうと腰痛ベルト持参で向かう予定なのに⋯

3回目観たら腰の具合がアレなので暫く開けて4回目5回目行こうかなと予定を組んでいるのですが

なんせ原作のワニ先生👩🩷スタッフの皆様方々共にとてつもなく素晴らしく描いて下さっているので心奪われて虜になってどうしようもないです🩷

今日家出発する前
義勇さんCV櫻井声優と炭治郎CV花江夏樹声優がテレビ出ておられ
すばらしい映像美でストーリーも本当素晴らしいので是非映画館へ観に来て下さい✨と仰っていました
又行きまーすとお返事してから治療院へ向かいました

No.467

ワイさんはお家では何℃設定のエアコンつけておられるのでしょうか

エアコンつけ過ぎても体調崩す方増えてるとの事なので冷えないようにして下さいね
職場で低い温度に戻されるの辛いですね

温暖化がますます進むから28℃設定にしてとニュースでよく言っています

電気エネルギー等使い過ぎたら何でも宜しくない環境破壊地球が悲鳴をあげておられる
巨大台風巨大地震その他の大災害に繋がると心配されているので抑えられるところは一人ひとりの協力が必要だと思うのですけど⋯

エアコンつけてない北海道の方々が40℃に迫る勢いで今困っておられるじゃないですか⋯

私は冷えるからエアコンは元々一切つけなく扇風機は寝る前1時間だけ弱でよそ向けてまわして寝ますそれでも少し寒い
朝方何度も目が覚める冷えて

細すぎや言われるのですけど

足が吊ることもないし目覚め&寝起きも凄い良いし元気ハツラツだと言われます

いつもニコニコすこぶる元気印で過ごしています

お身体気を付けていきましょうね

No.466

>> 465 皆様こんばんは
お疲れ様です

ワイさん私のレス何処かヘンでしょうか?
いつも大真面目真剣にレス返させてもらっていますがお気に障るような事を書いてしまってたのならごめんなさい申し訳無いです
お許し下さい

ギックリは転勤前のところで初でなって10回以上なっています
総合病院でレントゲンとMRIして急性腰痛症と診断されました

転勤前のところ行くようになってパワハラさんの影響で3ヶ月で心臓の病気
糜爛性胃炎、頚椎もやられてその後直ぐギックリ腰なりました
でも1度も休む事なく行っています
元気やなぁと言われます
神の子と言われながら

私暑いのは平気みたいで毎日ウォーミングアップして歩きまわっています昨日もギックリなのに普通にウォーキングしてから職場入りましたし
今日も治療院行くのに歩いて向かって、帰りは友達迎えにきてくれてドライブしながらトークお店食べに行って、ショップまわって帰りは運動したくて一駅向こうでおろしてもらい歩いて又一人でも買い物して帰ってきました

習慣です
歩かないと調子出ないというか
ワイさんが筋トレしないと落ち着かないのと同じ感じだと思います

気持ち良いです動くの

ワイさん筋肉とかは素晴らしいのでしょうけどこの暑さなので私みたいな変人はそっとしといてお身体気を付けて下さいね

No.465

>> 462 皆様こんばんは お疲れ様です ワイさんレス有り難うm(_ _)m 夜分寝ている間に失礼します 疲れてヘロヘロで寝てから来ました … おつかれさまです😊

なんかレスの様子がヘンと思ってたら
ギックリ腰か…。

これもクセになるいうから
どうかお気をつけて、お身体大事になさって。

てか、暴力的な猛暑に
文明の強冷房とで、
ゴリラのような筋肉を持つ俺でも
これはキツイの。

会社の、
26℃に設定するのだけど
すぐ23.5℃に戻される。

腰と内臓にくるんよねコレは。

No.464

腰がめっちゃ痛い
昨日昼過ぎ急にきました映画館冷え過ぎ
痛み止め飲んで仕事行きました(๑•̀ㅂ•́)و✧
無事に終了<(`・ω・´)楽しかったです✨ラブリー✨
今日は起きたら治療院
いつものクリニックと2回目おジイドクターのところ行きたいけど治療院後友達が来てくれるので🚙少し遊んできます

おやすみなさい💤

金曜日も良い日を🍀

No.463

>> 461 これもサラッと驚いたのだけど 730名以上入る大シアターって何なのさ😮? うまくイメージできないよ🤔 俺が一番好きなスクリーンで5…
TOHOシネマズ前は737名入っていたのですがプレミアムシート綺麗に作り直され728席になったはず確か

凄い大きいです観光で来られた方々めちゃ驚いています
スクリーンが平面ではなくって丸みを帯びて
A席からH席まではフラットです
それ以上は階段があって後ろからも観えやすくなっています全席把握しています

2番3番シアターは500席ずつくらい
前席の写真よく貼っていたのですけど
又ログインしたら貼りますね

TOHOの小シアターでは観られなくなっています
心が
Tジョイ梅田✨←ここ本当に音響美しく素晴らしい20代の頃できてめちゃくちゃお気に入りです
ステーションシネマは音はアレですけど大きいシアターから小さいシアターまで段差ありで比較的安定して観られる感じ
※あくまでも私の主観です

百又ビルと松竹会館も大きくてお気に入りでしたが閉館しました他2か所ありますが行ったこと観に入った事無いです
松竹⋯松山ケンイチ君のデスノートLローライト役に惚れて舞台挨拶来られた大切な思い出のある映画館です

ちゃん梶声優
鬼滅の刃では錆兎の声優さんしておられます舞台挨拶Tジョイ梅田に来られてモノホン様観てきました
七つの大罪の映画🎬️メリオダスのCVされていたので

ワイさんの貼ってくれる映画館のよく様子見ています

No.462

>> 459 通ちゃん、 こんばんは お邪魔します😊 >推しの鬼 俺は累かな🤭 マジで大泣きしてしまった😂 あと此度の映画で猗窩座が… 皆様こんばんは
お疲れ様です

ワイさんレス有り難うm(_ _)m
夜分寝ている間に失礼します
疲れてヘロヘロで寝てから来ました

推し鬼トークm(_ _)m下弦伍の累君ですか
確かに累君も大好きです
泣きながら観ていました
6年前かな
関西ローカルマンパアニメ3本立てで鬼滅の刃放映されていて呟きスレをしていた私は心打たれてレスしていた時は誰も鬼滅観てなくて興味無さげでした
今まで鬼滅の話している人お仲間さん以外見たこと無いです
何年か前単発鬼滅スレ見たことあるけどレスついてなかったです⋯なので今こうしてお話できるの不思議半分嬉しいです

累君大好きでした
今は⋯猗窩座さん
無限列車観て5年前から猗窩座さんの神回を観るのを心待ちにしていました

さっきニュース観たけど設定こぼれ話も是非アニメになって欲しいな⋯
願望です
猗窩座さんを観られるなら⋯

猗窩座さん大好き過去の⋯心が
ビジュも美ボディに切れ長の目堪らんです

妓夫太郎君⋯ぎゅうちゃんも大好きです
人間の頃の小さなぎゅうちゃん堪らなく可愛いです抱きしめたい抱っこしたいです

本当に泣いちゃいすよね⋯思い出しても涙が
極寒冷え冷えの中心底冷えて3時間全身全霊全集中で観るからギックリ腰なっちゃったけど来週も行っちゃいそうだよ腰痛ベルトして

• << 465 おつかれさまです😊 なんかレスの様子がヘンと思ってたら ギックリ腰か…。 これもクセになるいうから どうかお気をつけて、お身体大事になさって。 てか、暴力的な猛暑に 文明の強冷房とで、 ゴリラのような筋肉を持つ俺でも これはキツイの。 会社の、 26℃に設定するのだけど すぐ23.5℃に戻される。 腰と内臓にくるんよねコレは。

No.461

>> 426 ワイさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですm(_ _)m 鬼滅予約取れたのですね✨ヽ(^o^)丿良かった✨ 私今日朝緊張して… これもサラッと驚いたのだけど
730名以上入る大シアターって何なのさ😮?
うまくイメージできないよ🤔

俺が一番好きなスクリーンで520人だったかな。
それでも圧倒されるよ😂

すごいな…
さすが都会、羨ましい😝

• << 463 TOHOシネマズ前は737名入っていたのですがプレミアムシート綺麗に作り直され728席になったはず確か 凄い大きいです観光で来られた方々めちゃ驚いています スクリーンが平面ではなくって丸みを帯びて A席からH席まではフラットです それ以上は階段があって後ろからも観えやすくなっています全席把握しています 2番3番シアターは500席ずつくらい 前席の写真よく貼っていたのですけど 又ログインしたら貼りますね TOHOの小シアターでは観られなくなっています 心が Tジョイ梅田✨←ここ本当に音響美しく素晴らしい20代の頃できてめちゃくちゃお気に入りです ステーションシネマは音はアレですけど大きいシアターから小さいシアターまで段差ありで比較的安定して観られる感じ ※あくまでも私の主観です 百又ビルと松竹会館も大きくてお気に入りでしたが閉館しました他2か所ありますが行ったこと観に入った事無いです 松竹⋯松山ケンイチ君のデスノートLローライト役に惚れて舞台挨拶来られた大切な思い出のある映画館です ちゃん梶声優 鬼滅の刃では錆兎の声優さんしておられます舞台挨拶Tジョイ梅田に来られてモノホン様観てきました 七つの大罪の映画🎬️メリオダスのCVされていたので ワイさんの貼ってくれる映画館のよく様子見ています

No.460

>> 452 こんばんは🌙😃❗ お疲れ様です*_ _)ペコリ 脳内妄想爆発〰💣💥ですね~😂 貼った甲斐があります(๑•̀ㅂ•́)و✧ … こんばんは😊

画像センスがすげぇイイ😍

俺もそこそこセンスある方と思ってたけど、
ミナさんが一番と思うよ👍✨

ありがと、沁みる笑顔だ❤

• << 475 こんにちは❀.(*´▽`*)ノ❀. 身に余るお褒めの言葉を賜り 恐悦至極です~(〃'∇'〃)ゝテレテレ 気に入った画像を集め 一応その時のレスに合う画像をとは 心掛けているのですが まさかそこまでのお言葉を頂けるとは (〃ノωノ)ウレシハズカシ ありがとうございます✨,,>᎑<,,✨ 今日はお休みで 映画を観に行かれるんですよね😆 タイトル的に サスペンスホラーですか?🫣 存分にお楽しみを(๑>ω•́ )۶

No.459

>> 456 ニュースで鬼滅の刃 鬼のCVされている声優さんの猗窩座さんの石田彰声優 童磨の宮野真守声優も人気が元々凄いのに更に爆上がりとの事です演技… 通ちゃん、
こんばんは お邪魔します😊

>推しの鬼

俺は累かな🤭
マジで大泣きしてしまった😂

あと此度の映画で猗窩座がドーーンきた🥲

妓夫太郎もけっこう好き🤭

• << 462 皆様こんばんは お疲れ様です ワイさんレス有り難うm(_ _)m 夜分寝ている間に失礼します 疲れてヘロヘロで寝てから来ました 推し鬼トークm(_ _)m下弦伍の累君ですか 確かに累君も大好きです 泣きながら観ていました 6年前かな 関西ローカルマンパアニメ3本立てで鬼滅の刃放映されていて呟きスレをしていた私は心打たれてレスしていた時は誰も鬼滅観てなくて興味無さげでした 今まで鬼滅の話している人お仲間さん以外見たこと無いです 何年か前単発鬼滅スレ見たことあるけどレスついてなかったです⋯なので今こうしてお話できるの不思議半分嬉しいです 累君大好きでした 今は⋯猗窩座さん 無限列車観て5年前から猗窩座さんの神回を観るのを心待ちにしていました さっきニュース観たけど設定こぼれ話も是非アニメになって欲しいな⋯ 願望です 猗窩座さんを観られるなら⋯ 猗窩座さん大好き過去の⋯心が ビジュも美ボディに切れ長の目堪らんです 妓夫太郎君⋯ぎゅうちゃんも大好きです 人間の頃の小さなぎゅうちゃん堪らなく可愛いです抱きしめたい抱っこしたいです 本当に泣いちゃいすよね⋯思い出しても涙が 極寒冷え冷えの中心底冷えて3時間全身全霊全集中で観るからギックリ腰なっちゃったけど来週も行っちゃいそうだよ腰痛ベルトして

No.457

それでは
雨僕観て寝ます
木曜日に備え万全の体制で🌆皆様おやすみなさい

木曜日も良い日を🍀

No.456

ニュースで鬼滅の刃
鬼のCVされている声優さんの猗窩座さんの石田彰声優
童磨の宮野真守声優も人気が元々凄いのに更に爆上がりとの事です演技が素晴らしい魂吹き込まれておられ
大好きな声優さんです
100人は大好き声優さんおられるのですが鬼滅の声優さん方々も皆様大好き声優さん揃いです義勇さんの櫻井声優さん炭治郎の花江夏樹声優⋯話し出すと3日くらいかかりそうですが

鬼の推し
好きな鬼いますか
私は猗窩座さんと上弦陸だったお兄ちゃんと梅ちゃん
下弦5の累君と上弦壱黒死牟が好き
童磨は長身イケメンだけど絶対許せない事をしたので5年前無限列車観た時
鬼滅のストーリー全部最終話まで調べて観て思いました

• << 459 通ちゃん、 こんばんは お邪魔します😊 >推しの鬼 俺は累かな🤭 マジで大泣きしてしまった😂 あと此度の映画で猗窩座がドーーンきた🥲 妓夫太郎もけっこう好き🤭

No.455

>> 451 兪史郎君ホント好き🤭 村田君とのやり取りたまらんかった😊 俺ももう一度映画館で観ようと思うのだけど、 あのエネルギーを受けるには、… 愈史郎君かっこよかったですね〜✨今度獪岳の事少しお話したいです

鬼殺隊の村田くんとのやり取り堪りませんね
柱の方々の教えや想いが伝わり育って一致団結して凄いです鬼殺隊の皆様も

愛がいっぱい志同じで

映画
ストーリー始まってAimerさん聴いたらもう泣いています没入します物凄くエネルギー使います
大好き過ぎて思い入れが強過ぎてヘロヘロになります仕事終わって帰る時くらいヘロヘロになります
でも来週も行ってしまいそうです鬼滅1本で映画2本分のエネルギーは軽く使います
それでも多分5回くらい行っちゃうかもです
心が鬼滅を求め欲してどうにもなりません鬼滅沼にドハマリです⋯グッズ売り場にあった大量のグッズの殆どが完売でした⋯入場時のプレミア特典2つあったのも今日は1つでした

炭治郎達柱の方々鬼殺隊の皆様珠世さん愈史郎君カラスさん一同産屋敷家皆様素晴らしいです

鬼の猗窩座さんも大好きで泣いてしまいます
義勇さん炭治郎も素晴らしかった美しいです技の連打
振動がシートにドンドンドンドン⋯とリズム打っていました
炭治郎の感受性鋭い嗅覚⋯感じ取っているの涙爆発しちゃいます

最初から最後まで手抜き一切無い美しい映像美続いて何とクオリティの高い素晴らしいアニメーションだと心が震えています

食い入る様に入り込むので消耗が凄まじいです

No.454

>> 449 鬼滅の刃2回目 楽しんでね~ヽ(o・ω・o)ノ♪ 熱中症対策とUV対策は 忘れずに!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 美容室出て映画館へGOしました
凄い人だけどDolbyAtmos1時間20分前?くらいに着いて前から5番前後のお気に入り席ゲットして観れました

特等席です←シアターを把握しているので特等席50以上あります

W対策して行って来ました
仕事の日より陽にあたる事は少ないけど1万5千歩は歩きました

映画館は激寒いです🧊

有り難うございます

No.453

>> 444 おはよう(๑•🐽•๑)/ 鬼滅の刃の可愛い画像 見つけたから 貼りに来たよ~✨,,>᎑<,,✨ 皆様こんばんは
お疲れ様です

ミナさん有り難うございます
444レスから
甘露寺蜜璃ちゃん
岩柱さん←ヒメジマギョウメイさんだけ漢字が出てこないので岩柱さんと書きお呼びしますねm(_ _)m
伊黒小芭内
時透無一郎君
煉獄さん

鬼滅のカワ画像有り難うございます

伊黒小芭内のビジュ凄い好きです包帯取ったお顔も大好きです✨素敵
この前の再放送から更にお熱爆上がりして伊黒小芭内甘露寺蜜璃ちゃん時透無一郎君も大好き高揚中です

岩柱さんもかっこよ✨です不死川実弥んもかっこよ✨好きです

No.452

>> 450 う~~~わ、 この伊黒君は尊い😍 戦さえなければ、 彼はこんな優しい目をして 日曜のカフェで 甘露寺ちゃんを見つめていたのでは… こんばんは🌙😃❗
お疲れ様です*_ _)ペコリ

脳内妄想爆発〰💣💥ですね~😂
貼った甲斐があります(๑•̀ㅂ•́)و✧

地元には映画館が無く
あっても行けないと思いますが😅
TVでの地上波初放送を
待つしかないのです😢

私はネタバレ🆗️なので
どんどん聞きたいのですが
他の楽しみにされている方々が
いらっしゃいますからね(¯∇¯٥)

ワイさんスレや
通っちの感想で
私も脳内妄想爆発させます🤭

↓「伊黒君も食べる?🩷」的な😂

• << 460 こんばんは😊 画像センスがすげぇイイ😍 俺もそこそこセンスある方と思ってたけど、 ミナさんが一番と思うよ👍✨ ありがと、沁みる笑顔だ❤

No.451

>> 443 皆様こんばんは🌆 お疲れ様です✨ 火曜日も無事に終了しました 楽しかったです✨ ということで水曜日 待ちに待った美容室&鬼… 兪史郎君ホント好き🤭
村田君とのやり取りたまらんかった😊

俺ももう一度映画館で観ようと思うのだけど、
あのエネルギーを受けるには、
もうちょい時間が必要だよ。

通ちゃんの2回目、
どんななんやろか🤔?

• << 455 愈史郎君かっこよかったですね〜✨今度獪岳の事少しお話したいです 鬼殺隊の村田くんとのやり取り堪りませんね 柱の方々の教えや想いが伝わり育って一致団結して凄いです鬼殺隊の皆様も 愛がいっぱい志同じで 映画 ストーリー始まってAimerさん聴いたらもう泣いています没入します物凄くエネルギー使います 大好き過ぎて思い入れが強過ぎてヘロヘロになります仕事終わって帰る時くらいヘロヘロになります でも来週も行ってしまいそうです鬼滅1本で映画2本分のエネルギーは軽く使います それでも多分5回くらい行っちゃうかもです 心が鬼滅を求め欲してどうにもなりません鬼滅沼にドハマリです⋯グッズ売り場にあった大量のグッズの殆どが完売でした⋯入場時のプレミア特典2つあったのも今日は1つでした 炭治郎達柱の方々鬼殺隊の皆様珠世さん愈史郎君カラスさん一同産屋敷家皆様素晴らしいです 鬼の猗窩座さんも大好きで泣いてしまいます 義勇さん炭治郎も素晴らしかった美しいです技の連打 振動がシートにドンドンドンドン⋯とリズム打っていました 炭治郎の感受性鋭い嗅覚⋯感じ取っているの涙爆発しちゃいます 最初から最後まで手抜き一切無い美しい映像美続いて何とクオリティの高い素晴らしいアニメーションだと心が震えています 食い入る様に入り込むので消耗が凄まじいです

No.450

>> 446 👆👆👆も柱だよね ¿?(๑ºㅅº๑)¿?= う~~~わ、
この伊黒君は尊い😍

戦さえなければ、
彼はこんな優しい目をして
日曜のカフェで
甘露寺ちゃんを見つめていたのではあるまいか。

伊黒「おい、甘露寺、砂糖入れ過ぎだ」

甘露寺「きゃーー❤伊黒さんごめんなさーーーい」

伊黒「やれやれ・・・」

みたいな🤭
戦さえなければ🥲

• << 452 こんばんは🌙😃❗ お疲れ様です*_ _)ペコリ 脳内妄想爆発〰💣💥ですね~😂 貼った甲斐があります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 地元には映画館が無く あっても行けないと思いますが😅 TVでの地上波初放送を 待つしかないのです😢 私はネタバレ🆗️なので どんどん聞きたいのですが 他の楽しみにされている方々が いらっしゃいますからね(¯∇¯٥) ワイさんスレや 通っちの感想で 私も脳内妄想爆発させます🤭 ↓「伊黒君も食べる?🩷」的な😂

No.449

鬼滅の刃2回目
楽しんでね~ヽ(o・ω・o)ノ♪

熱中症対策とUV対策は
忘れずに!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 454 美容室出て映画館へGOしました 凄い人だけどDolbyAtmos1時間20分前?くらいに着いて前から5番前後のお気に入り席ゲットして観れました 特等席です←シアターを把握しているので特等席50以上あります W対策して行って来ました 仕事の日より陽にあたる事は少ないけど1万5千歩は歩きました 映画館は激寒いです🧊 有り難うございます

No.448

後2枚

No.447

No.446

👆👆👆も柱だよね
¿?(๑ºㅅº๑)¿?=

• << 450 う~~~わ、 この伊黒君は尊い😍 戦さえなければ、 彼はこんな優しい目をして 日曜のカフェで 甘露寺ちゃんを見つめていたのではあるまいか。 伊黒「おい、甘露寺、砂糖入れ過ぎだ」 甘露寺「きゃーー❤伊黒さんごめんなさーーーい」 伊黒「やれやれ・・・」 みたいな🤭 戦さえなければ🥲

No.445

No.444

おはよう(๑•🐽•๑)/

鬼滅の刃の可愛い画像
見つけたから
貼りに来たよ~✨,,>᎑<,,✨

• << 453 皆様こんばんは お疲れ様です ミナさん有り難うございます 444レスから 甘露寺蜜璃ちゃん 岩柱さん←ヒメジマギョウメイさんだけ漢字が出てこないので岩柱さんと書きお呼びしますねm(_ _)m 伊黒小芭内 時透無一郎君 煉獄さん 鬼滅のカワ画像有り難うございます 伊黒小芭内のビジュ凄い好きです包帯取ったお顔も大好きです✨素敵 この前の再放送から更にお熱爆上がりして伊黒小芭内甘露寺蜜璃ちゃん時透無一郎君も大好き高揚中です 岩柱さんもかっこよ✨です不死川実弥んもかっこよ✨好きです

No.443

皆様こんばんは🌆
お疲れ様です✨

火曜日も無事に終了しました
楽しかったです✨

ということで水曜日
待ちに待った美容室&鬼滅の刃2回目
行ってきます✨

皆様おやすみなさい💤

水曜日も良い日を🍀

• << 451 兪史郎君ホント好き🤭 村田君とのやり取りたまらんかった😊 俺ももう一度映画館で観ようと思うのだけど、 あのエネルギーを受けるには、 もうちょい時間が必要だよ。 通ちゃんの2回目、 どんななんやろか🤔?

No.442

>> 441 ワイさんこんばんは✨
お疲れ様です🌆歯磨き等寝る準備してきました✨

先程1時間28分爆睡して起きてミクル来たらワイさんスレ等動いてたので🫰✨見させて頂きました

お土産有り難うございます✨m(_ _)m今は大興奮されて眠れないと思いますがどうか呑んで🍺楽しいお時間を過ごした暁には御心を鎮めてゆっくりお休み下さいませ💤

水曜日朝11時頃、美容室予約してるので行ってから映画館向かいますが再度鬼滅の刃観てしまいそうですきっと観てしまうと思います
身体がその様に今もスタンバっています

その為には火曜の仕事を全力で頑張って目標達成せねばなりませぬ💪✨

共に目標に向かっていきましょうね✨それではおやすみなさいませませ😴😪💤

No.441

>> 440 お疲れ様です😊

通スレにおみやげ買ってきたのよ😉
付箋セット、お勉強にいかが😝

おやすみなさい、よい夢を😊

No.440

皆様✨こんばんは
お疲れ様です✨レプリカ観てサカモトデイズ観て小一時間爆睡😴😪してからミクル来ました
ヘロヘロ(*^^*)
日曜日は朝活で友達がお迎え来てくれてお出かけ🚙💨💨✨
モーニングして🤭😆プレゼント🎁もらって遊んで帰ってきました✨

そこからひんやり布団洗って干して敷きも干したり衣類洗濯&家の事やって録画追い込みかけて良い汗かいてスッキリ✨シャワー浴びてご飯

火曜日のお仕事に備え準備万端✨

頑張る💪

皆様も火曜日無理無くFightです✨私も頑張りまーす✨

では✨おやすみなさい😴😪💤

No.439

>> 437 ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ 忘れるところだった💦💦💦 こちらも梅雨が明けました 🌴夏本番🌊 熱中症等体調に気を付け… ミナさん✨お声掛け確認有り難うございます

皆様一人ひとり安全に過ごしていけますように個々にも心掛けていくようにしたいですね

暑いので暑さ対策して元気に乗り越えましょ🩷

私も19日20日の重要やるべき事全て無事に
できましたm(_ _)m帰ってきてから身体を休めて夕方🌇日が暮れ掛けてから選挙行って買い物して帰ってきました

気持ちスッキリ✨

疲れて今さっきまで2時間55分爆睡していました
これから再度爆睡タイムに入ります

皆様✨おやすみなさい✨

No.438

>> 434 おはよ、 今日一日しっかり😊 暑いから水分補給第一に、ね🍹 皆様✨こんばんは🌆お疲れ様です

ワイさん✨有り難うございます✨
無事に行ってきましたm(_ _)m

はい、水分補給こまめに👌

No.437

ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

忘れるところだった💦💦💦

こちらも梅雨が明けました

🌴夏本番🌊
熱中症等体調に気を付けましょうね

地震、台風、線状降水帯等
自然災害にも備えてね!

• << 439 ミナさん✨お声掛け確認有り難うございます 皆様一人ひとり安全に過ごしていけますように個々にも心掛けていくようにしたいですね 暑いので暑さ対策して元気に乗り越えましょ🩷 私も19日20日の重要やるべき事全て無事に できましたm(_ _)m帰ってきてから身体を休めて夕方🌇日が暮れ掛けてから選挙行って買い物して帰ってきました 気持ちスッキリ✨ 疲れて今さっきまで2時間55分爆睡していました これから再度爆睡タイムに入ります 皆様✨おやすみなさい✨

No.436

>> 435 おはようございますヽ(o・ω・o)ノ♪

稚拙な駄文を(๑⊙_⊙๑)
ありがとうございます😳

遅くなりましたが重ねて
奥様への質問
訊いて下さってありがとうございます
(*˘︶˘人)❤*。+

コーヒータイム、晩酌
ホッコリ出来る瞬間を
楽しまれる奥様を想像して
私も嬉しくなりました😊

そして、何よりも!!
ワイさんを想い
足をジタバタさせる奥様!!
可愛らしいですね~(ฅ¯ω¯ฅ )💓

一層愛おしさが増したのでは?🤭

私もパートナーに
大好きと伝えられる事が凄く嬉しくて
奥様と同様になっていたので
奥様のお気持ちがよく分かります
そうなるよね~と(´,,>ω<,,`)♡

これはもう正に
『ご馳走さまでした❣️』
(๛> <๛)🩷🩷🩷🩷🩷

これから少しずつ
ホッコリ出来る瞬間が増えていき
ワイさんと奥様が手を繋いで
のんびり散歩しながら
ニコニコと語り合う姿を想像して
幸せいっぱい✨✨✨✨✨
胸いっぱいです✨✨✨✨✨

初老女の妄想
仕方ないなぁと笑って
済ませて頂けたら幸いです
(〃'∇'〃)ゝ

No.435

>> 407 こんばんは🌉 ワイさんに返レスしようと 思って来たんだけど……… どうしたの? おはよう😄

病院の、
読みました📖
我が妻ごとのように
食い入るように読みました🥺

よかったよかった👏パチパチ
お疲れさまでございました👍

No.434

>> 433 おはよ、
今日一日しっかり😊
暑いから水分補給第一に、ね🍹

• << 438 皆様✨こんばんは🌆お疲れ様です ワイさん✨有り難うございます✨ 無事に行ってきましたm(_ _)m はい、水分補給こまめに👌

No.433

皆様こんばんは✨
お疲れ様です

土曜日無事に納骨できました

37℃あるとの事でパラソル立ててくれてのお坊さんと石材さん私達で並んでお教を唱えて下さり無事に✨

明日も行ってきます

皆様✨おやすみなさい✨

No.432

ワイさん✨ミナさん✨🌺🌼💃🍀
匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん✨
前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい✨

土曜も粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理することなくベストなご自身で乗り越えましょう💪✨

私も土日出来る事をして後悔なく
動きたいと思います

お寺さんやお墓参り
四天王寺さん
兄と共に行ってきます

暑いので熱中症等気を付けて水分塩分補給して食事とって睡眠✨適度な運動
熱中症対策していきましょうね✨

この再来したジメジメ時期にウォーキングやランニング
チャリ漕いだりして身体を動かしたら熱中症対策になると朝のニュースで言っていたよ(*^^*)

皆で元気モリモリ楽しく🩷イェイ😆
過ごそうね\(^o^)/

😴😪💤

まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.431

リアル戻っていました

ドラマ観て少し友とお話して食器洗いやシンク洗って片付けてきました

0時12分から
40までにしたい10のこと🩷BLドラマ💕
楽しみに観て、晩酌の流儀観て寝ます✨

ワイさん✨月曜日楽しみですね(*^^*)✨
鬼滅の宴の時間だ
のポスター猗窩座の表情が何とも優しく⋯
何度観ても涙が出ます

今日TOHO行ったら下のスリーポスター全部鬼滅でした
3つとも同じなの初めて観たかも

写真撮ったから貼りたいけど貼れないのが(泣)

土日気合い入れて行ってきます💪

ワイさんもお仕事無理無く💪Fight✨

No.430

ミナさん✨
こんばんはm(_ _)mお疲れ様です

スレ見たよ✨
病院行ってきたのだね無事に帰れて何より
おかえりなさい(*^^*)

一緒についていきたいな(*´艸`*)
私恥ずかしがり屋だけど話相手になるよ😂

凄い気を遣ってる喋り方してるみたい優しい物腰と言われるよ😂ミクルでは偉そうにしてる感じ?だけど

道迷ってる人とか大阪から新大阪
新大阪から大阪に行くのにオロオロしてる人結構居るのだけど一緒に行く
そう言うのは何かスルーできなくて

自分も知らない地で声をかけてもらえたら嬉しいので道案内等はすすんでするようにしてるよ

年に何回かお会いするご高齢の女性が居てるよ(*^^*)
乗り換えて次の電車のホームからご一緒に乗るのだけど75〜80歳くらいのお方かな
めっちゃ可愛いお婆ちゃまやねんけど家近いみたい
引っ越ししてこられたみたいで道分からないところお声かけさせてもらってお話するようになったよ
私の乗る同じ時間帯の電車に必ずおられて話すようになった

No.429

頭痛くてお薬飲んできた
4時間1分睡眠😂目が覚めて鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅の刃で頭の中いっぱいだったので

ダメならショップで買い物して梅田から歩いて帰ってこようと思ってた😂精神を鍛える為に😂

何年も待ちに待ったこの日が無事に迎えられあやつも観たかっただろうに⋯大都会に慣れないあやつ⋯私についてきて一緒に観れたかな

早く⋯続き観たいな

No.428

朝にスマホの電池交換するようにお知らせが来たよ来月の8月で3年になるこのスマホ

映画の帰りに違う電鉄乗ってショップにGO

いい香りのホストみたいなスレンダーの若いお兄さんが機種変オススメしてくれて
今のPixel9新しいの5万円くらい割り引きされてお得らしい
購入したいけどアプリ等の引き継ぎが私できないからその旨伝えたら僕がしますよ何なら無料でと言ってくれた

みみさん居ないと家で1人の時にイジれないから不安で迷っている

職場のアプリとか操作できるのかと

極力アプリ等触らないようにしてる分からないし使いこなせないし

凄いセキュリティ能力の高いアプリ入った月額払いの

通チャリダーの自転車保険解約してくれた

もう乗ること無いもんね

No.427

凄い人人人でようチケット取れた事です

残り僅かの10席以内
隣はJKとその彼氏😂賑やかだった

グッズコーナーも凄い人で最後尾まで行って何十分並んでパンフ買った可愛いほしいグッズあったけどゆっくり見られへんから今度空いてきたら見ようかな売り切れてるかもやけど18上映の殆ど赤マーク完売だった21半過ぎの大シアターとシートジャックシアター?←ヒソシアが残り僅かだけになっててそれも時間の問題で完売だと思う早く観て良かった
限定の1800円の方のパンフ購入して新しい映画のパンフもらって直ぐエレベーター乗って出た

鬼滅特典も貰った✨
今度時間開けて行ったら別の特典になるかな

No.426

>> 424 こんにちは、 お疲れ様です😄 鬼滅の刃、 予約取れましたわ🎫✨ スクリーンと時間帯はちょい妥協したけど 席は特等の💪✨… ワイさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですm(_ _)m

鬼滅予約取れたのですね✨ヽ(^o^)丿良かった✨

私今日朝緊張して早く目が覚めて6時頃😂
眠れず用意して行ってきました
TCXプレミアムDolbyAtmosで観てきました

シートが10も空いてなくて
一番前で観た😂福祉の頃の踊る大捜査線職場の仲良かった娘らと行った以来の一番前😂ドドーン✨でっかすぎるけど良かった✨映像美✨もう⋯絵じゃないリアル過ぎて✨その場にいるみたい⋯音で振動と風も来たよ
730名以上入る大シアターで役3時間あっという間

昨日ワイさん✨にご報告したかったけど多忙かな⋯と思って

ネタバレ無しでご報告m(_ _)m予告でやっているように胡蝶しのぶちゃんと童磨
善逸と兄弟子の獪岳
猗窩座冨岡義勇さん炭治郎

ある時からもうその時⋯なのだと思って覚悟して行ったよ⋯ワイさん原作派だから伝えています

柱の皆様大好きで冨岡義勇さん胡蝶しのぶちゃん煉獄さん
煉獄さんを殺めた猗窩座⋯許せない
だけど猗窩座も嫌いじゃなくて

見届けて⋯明日明後日の事励めます💪
又観に行くかも⋯2回⋯もしくは3回観に行くかも知れない

今日は無料でDolby代だけプラス200円で映画🎬️観れました✨

月曜日堪能してきて下さいね(*^^*)🩷✨

どんなシートですか
妥協したのですね🎬️まあまあな範囲ですか?

• << 461 これもサラッと驚いたのだけど 730名以上入る大シアターって何なのさ😮? うまくイメージできないよ🤔 俺が一番好きなスクリーンで520人だったかな。 それでも圧倒されるよ😂 すごいな… さすが都会、羨ましい😝

No.425

>> 423 おやすみなさい(๑´ω`๑) 皆様✨こんばんはヽ(^o^)丿
お疲れ様です✨

ミナさん✨昨夜は有り難う(*^^*)🩷
親身になってくれて嬉しかった(*´艸`*)

これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

😂😂😂アポちんですけど仲良くしてね💕

魘夢もビジュはこんなに可愛いのに
人間の頃あまり良い子さんではなかったみたいね

魘夢のCV✨平川声優さん大好きな声優さんの1人なのだけどでジョジョの奇妙な冒険の花京院典明さんが大好き✨鬼滅の刃はどのCVも豪華声優陣さんでカラスさん1羽1羽も力入れてて
魂を吹き込んで下さっていて観てるだけで涙溢れるよね

炭治郎らは勿論柱の方々も皆大好き声優陣揃い鬼も

鬼滅の刃観てきた⋯頭の中余韻に浸ってる涙うるうるだよ

No.424

こんにちは、
お疲れ様です😄

鬼滅の刃、

予約取れましたわ🎫✨

スクリーンと時間帯はちょい妥協したけど
席は特等の💪✨

月曜日に行ってきまーす🤭

• << 426 ワイさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですm(_ _)m 鬼滅予約取れたのですね✨ヽ(^o^)丿良かった✨ 私今日朝緊張して早く目が覚めて6時頃😂 眠れず用意して行ってきました TCXプレミアムDolbyAtmosで観てきました シートが10も空いてなくて 一番前で観た😂福祉の頃の踊る大捜査線職場の仲良かった娘らと行った以来の一番前😂ドドーン✨でっかすぎるけど良かった✨映像美✨もう⋯絵じゃないリアル過ぎて✨その場にいるみたい⋯音で振動と風も来たよ 730名以上入る大シアターで役3時間あっという間 昨日ワイさん✨にご報告したかったけど多忙かな⋯と思って ネタバレ無しでご報告m(_ _)m予告でやっているように胡蝶しのぶちゃんと童磨 善逸と兄弟子の獪岳 猗窩座冨岡義勇さん炭治郎 ある時からもうその時⋯なのだと思って覚悟して行ったよ⋯ワイさん原作派だから伝えています 柱の皆様大好きで冨岡義勇さん胡蝶しのぶちゃん煉獄さん 煉獄さんを殺めた猗窩座⋯許せない だけど猗窩座も嫌いじゃなくて 見届けて⋯明日明後日の事励めます💪 又観に行くかも⋯2回⋯もしくは3回観に行くかも知れない 今日は無料でDolby代だけプラス200円で映画🎬️観れました✨ 月曜日堪能してきて下さいね(*^^*)🩷✨ どんなシートですか 妥協したのですね🎬️まあまあな範囲ですか?

No.423

>> 422 おやすみなさい(๑´ω`๑)

• << 425 皆様✨こんばんはヽ(^o^)丿 お疲れ様です✨ ミナさん✨昨夜は有り難う(*^^*)🩷 親身になってくれて嬉しかった(*´艸`*) これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m 😂😂😂アポちんですけど仲良くしてね💕 魘夢もビジュはこんなに可愛いのに 人間の頃あまり良い子さんではなかったみたいね 魘夢のCV✨平川声優さん大好きな声優さんの1人なのだけどでジョジョの奇妙な冒険の花京院典明さんが大好き✨鬼滅の刃はどのCVも豪華声優陣さんでカラスさん1羽1羽も力入れてて 魂を吹き込んで下さっていて観てるだけで涙溢れるよね 炭治郎らは勿論柱の方々も皆大好き声優陣揃い鬼も 鬼滅の刃観てきた⋯頭の中余韻に浸ってる涙うるうるだよ

No.422

>> 420 得手不得手は 誰にでもあるよ😊 私もちゃんと 分かってる訳じゃなくて ここか?ってポチポチしながら 案内通りにしてるだけ … 凄いよやれるんだものミナさん✨

私はビビリで

これからも頼りにしてしています
スマホ関係パソのことさっぱり💧??過ぎ

宜しくお願い致します
ユタポンの事見守り隊で🙏

私も根気良く呼び掛けていきます

有り難うね(*^^*)
おやすみなさい✨

No.421

お騒がせして申し訳ないですm(_ _)m

前にレスくれたお方✨

金曜日も無理無く💪Fightです✨

私はダメ元で鬼滅の刃の元へ足労かけてきます

金曜日だけで18上映ある✨大シアター&小ぶりシアターかねがね⋯私はドルビーアトモスで観たいな

😴😪💤

ミナさん✨本当有り難う🙏
金曜日夜早い目の時間に来ますm(_ _)m
宜しくお願い致します🙏

No.420

>> 419 得手不得手は
誰にでもあるよ😊

私もちゃんと
分かってる訳じゃなくて
ここか?ってポチポチしながら
案内通りにしてるだけ

本体が壊れなければ
何とかなると思ってるから😆

了解🫡
気に掛ける様にするね

大丈夫d(*¯︶¯*)

なんぼでも聞くから
遠慮せずにね☺

• << 422 凄いよやれるんだものミナさん✨ 私はビビリで これからも頼りにしてしています スマホ関係パソのことさっぱり💧??過ぎ 宜しくお願い致します ユタポンの事見守り隊で🙏 私も根気良く呼び掛けていきます 有り難うね(*^^*) おやすみなさい✨

No.419

>> 418 私こういうの本当苦手で(泣)

そだね
Sポンにもお話されていたゴミ出しやら忙しいと思うので⋯

私も切り上げます

金曜日早めの夜に顔を出します
外でも覗きたいけどギガの関係?で繋がらなくなるのでそれも恐怖で

ウォッチつけてくれたのだね(*^^*)
有り難う

何かあったら聞いてやってねm(_ _)mアポな私の泣き言🙏復旧ウラルも画面消えちゃったよ(泣)
出し方わからないよ
私何も出来ない
さっきしょっぴーも同じ事言うてた😂同じタイプ😂

ほんまさっぱりあかんねんよ
泣きたくなる

本当いつもごめんね
有り難うm(_ _)m
とにかくユタボンの事心配でちょっとさり気に様子見してあげてて欲しいですミナさん✨のご無理ない程度にm(_ _)mごめんね本当こんな事頼んでしまってm(_ _)m
レスしなくとも見守りだけm(_ _)m

落ち込んでるのちゃうかな2行しか読めないけど
ウォッチつけてないから

登録したら付けたほうが良いかな
ちょっと考えてみるよ

No.418

>> 417 落ち着け~(๑´ω`๑)

大丈夫だから😊

復旧URLかな?
だとしたら
URLが届いたら
タップして入ってみて

案内通りすれば大丈夫だよ
多分IDとかパスワード確認して
ログイン出来る状態に
してくれると思うから

大丈夫!大丈夫!

1も2も着レス設定したから
不安になったり
分からなくなったら
どんどんレスしてd(*¯︶¯*)

2時過ぎたら
ちょっとゴミ捨てに行ってくるけど😅

No.417

>> 414 ユーザー登録から すでにIDをお持ちの方はコチラ タップしてみても駄目かな? 見ていて押したけどさっきと同じページでわからないよ(泣)

No.416

>> 414 ユーザー登録から すでにIDをお持ちの方はコチラ タップしてみても駄目かな? ユーザー登録?ちょっと見てくる

No.415

>> 413 そうなんだね 運営が何やらやってて それでログイン出来ない人が 出てるみたいだね シスオペのスレで そんな感じの事言ってた… そうなんだね

運営さんどんな事をされているのかな
ミクルアプリなんで終了しちゃったのかな

スレ立てたけどレスできなくなったらどうしよう(泣)

あなたは現在ログインしていないからスレ主としてレスできなくなるとか制限ありと出てる

メールアドレスを送信したら復旧ウラルを送信するとか出てるけど⋯
何が何やらこんなん疎くてさっぱりわからなくて??泣きそうだよ

もし私がスレ来なくなったら私の事スレ立てて呼び掛けて貰えますか?申し訳ないですm(_ _)mダメなら復帰出来るの待っててね来月みみさんに会ったらやってもらえる

人様のスレには入るのは入れるのだよね?制限なしスレってあるのかな(泣)

過去に連絡先教えて投稿停止になった以外投稿停止なった事ないので何か悲しいよ

No.414

>> 411 ミナさん✨ログイン押してみたけどID入力等の文字が無いよ ユーザー登録から
すでにIDをお持ちの方はコチラ
タップしてみても駄目かな?

• << 416 ユーザー登録?ちょっと見てくる
  • << 417 見ていて押したけどさっきと同じページでわからないよ(泣)

No.413

>> 410 有り難うm(_ _)m ちょっと見てくる 未ログインでもスレ立てれるんですよね 呼び掛けるかこのスレの続を作ろうと思っているよ … そうなんだね

運営が何やらやってて
それでログイン出来ない人が
出てるみたいだね

シスオペのスレで
そんな感じの事言ってたよ

自分自身の
IDとパスワードなんだから
堂々としてれば良いよ☺

大丈夫d(*¯︶¯*)

うん未ログインでもスレ立てれるよ
でも何かしら制限受けるみたい

• << 415 そうなんだね 運営さんどんな事をされているのかな ミクルアプリなんで終了しちゃったのかな スレ立てたけどレスできなくなったらどうしよう(泣) あなたは現在ログインしていないからスレ主としてレスできなくなるとか制限ありと出てる メールアドレスを送信したら復旧ウラルを送信するとか出てるけど⋯ 何が何やらこんなん疎くてさっぱりわからなくて??泣きそうだよ もし私がスレ来なくなったら私の事スレ立てて呼び掛けて貰えますか?申し訳ないですm(_ _)mダメなら復帰出来るの待っててね来月みみさんに会ったらやってもらえる 人様のスレには入るのは入れるのだよね?制限なしスレってあるのかな(泣) 過去に連絡先教えて投稿停止になった以外投稿停止なった事ないので何か悲しいよ

No.412

>> 409 遅れてごめん🙏💦💦 🍀さんの私も見たよ スレ内のレスは直してたね 詳しくは分からなくて心配だね ログインするには Goog… このスレの続を立ててくる500でレスできなくなるもんね(・・;)

ごめんSポンとトークしていてねm(_ _)m

有り難う(*^^*)

No.411

>> 409 遅れてごめん🙏💦💦 🍀さんの私も見たよ スレ内のレスは直してたね 詳しくは分からなくて心配だね ログインするには Goog… ミナさん✨ログイン押してみたけどID入力等の文字が無いよ

• << 414 ユーザー登録から すでにIDをお持ちの方はコチラ タップしてみても駄目かな?

No.410

>> 409 有り難うm(_ _)m
ちょっと見てくる

未ログインでもスレ立てれるんですよね
呼び掛けるかこのスレの続を作ろうと思っているよ

前のIDをミクルアプリからgoogleに入れたら別人が乗っ取ったみたいにならないかな?成りすまし的な
それが怖くて
私より長くミクルされていた主さんもう何週間も来られて無くて
ミクルやめたみたい⋯入れないと言っておられたので

• << 413 そうなんだね 運営が何やらやってて それでログイン出来ない人が 出てるみたいだね シスオペのスレで そんな感じの事言ってたよ 自分自身の IDとパスワードなんだから 堂々としてれば良いよ☺ 大丈夫d(*¯︶¯*) うん未ログインでもスレ立てれるよ でも何かしら制限受けるみたい

No.409

>> 408 遅れてごめん🙏💦💦

🍀さんの私も見たよ
スレ内のレスは直してたね
詳しくは分からなくて心配だね

ログインするには
Googleで『ミクル』を検索して
サイトを開いて
一番下にある
ログインをタップして
IDとパスワード入力すれば
良いと思うよ

落ち着いてやれば大丈夫d(*¯︶¯*)

不安なら『🍀さんへ』って
スレ立てるのも良いんじゃないかな

• << 411 ミナさん✨ログイン押してみたけどID入力等の文字が無いよ
  • << 412 このスレの続を立ててくる500でレスできなくなるもんね(・・;) ごめんSポンとトークしていてねm(_ _)m 有り難う(*^^*)

No.408

>> 407 お疲れ様です
ユタさんが私に仕事スレ解放してメッセージ残してくれてたみたいなのですけど2行だけ見れるから気付いたのだけどお仕事の事で⋯心配で気になって

ログインってどうしたらできるのかな
終了したミクルアプリからIDとかそのまま移したら良いのかな?別人が乗っ取ったみたいにならないかな?アンインストールしないとあかんのかな?勝手に触るの怖くて
全くレスできなくなったらどうしようかと恐怖でよう触らん状態なのだけど

未ログインでもスレ立てれるみたい?なのでユタさんスレ作って呼び掛けてみようかな
どうしたら良いかお聞きしたくてm(_ _)m
ごめんね
ワイさんに返事してあげて下さい(*^^*)

No.407

>> 406 こんばんは🌉

ワイさんに返レスしようと
思って来たんだけど………

どうしたの?

• << 435 おはよう😄 病院の、 読みました📖 我が妻ごとのように 食い入るように読みました🥺 よかったよかった👏パチパチ お疲れさまでございました👍

No.406

ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です

寝てるかな?
起きて気付いたらレス貰えますか🙏

無理無くでオッケーです(*^^*)🙏

今トークィーンズ観てます
ゲストSnowManのしょっぴーです(*^^*)

事故物件ゾク観に行こうと思い
松原タニシさんの

エステしながら

No.405

鬼滅観ていてTOHO明日からの上映時刻調べようとおもったら皆様も予約しているようで殺到している為かな繋がりません

TOHO会員のページが開けられません(汗)

私はネット予約ようせんので明日現地でチケット購入したいのですが、行っても観られないかも知れないけど足労かけてみようと思う

無料鑑賞チケットも使えない可能性高いやろな

鬼滅の刃心震えるシーン観てきます📺️

No.404

ユタさん寝てるんやんね
起きて此処気付いたら鍵開けてほしい
ごめんね

Android専用のミクルアプリブラウザが終了してレス出来なくなってgoogleから入っている状態です💧その為ずっとミクルのステハンお借りしています

みみさんにやってもらわないとこのスマホからの継続として私のまま引き継げないと思うと悲しいので来月お盆会える予定だからそれまで未ログインですがお待ち下さい

というかあの2行レスが心配なのですけど⋯

No.403

皆様こんばんは

ユタさん私今さっき帰ってきてスレ見たけどどういう事?
2行だけ見れる
お仕事辞めたの?
ログインスマホでのやり方分からないからユタポンとの仕事スレに入れないよ(泣)

此処に来てくれるかな⋯
心配で

No.402

雨僕始まります💖
なっちゃんと池田匡志君のBL🩷

前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい✨  木曜日もお仕事に✨やるべき事に✨無理無く💪Fightで〜す💪(*^^*)

私も頑張ります💪✨

大雨のすごいところがあります
 皆様気を付けて過ごしましょう

こちらも木曜日降るようなこと言ってるので
気を付けます

💤😴😪

No.401

愛されなくても別に

ストーリー的には少し重い⋯辛い
色々と考えさせられるストーリーだった

とにかく南沙良ちゃんのお顔特に目が好きで
馬場ふみかちゃんの美しいお顔にナイスバディ🩷好きでずっと観ていたかった✨
演技素晴らしいので好き色んなドラマ夜中のも色々観てきてる✨良い役から悪役まで
ワイさんとこの前お話しなければ観たいなと思いながらきっとエフワン字幕かスーパーマン字幕〜洋画を観ていたと思う

来ていたスーパーマンのレビューがあまりに⋯
 だったので躊躇していたのもあって

シアターの関係と待ち時間が2時間とか間隔が開くので洋画断念したよ

ティーチャーのところも行きたくて行ったしキャミ買ってドラッグストアで美容液と目薬ストック買ってお腹空いてヘロヘロでマクド食べに入って、リンクス梅田や阪急等も服見にまわった

家着いたら19時で片付け消毒靴磨いてシャワーと洗濯と思ったけど自分自身も全身消毒して座って鬼滅の刃観ながらスマホ等スマートウォッチ充電して洗濯2回まわした

アニメ観てからシャワー浴びた

金曜日鬼滅いく気になっている

No.400

水曜日は映画🎬️
おっパンと愛されなくても別に
2本観てきました✨

おっパン✨ほんま最高✨✨✨

原田泰造さん沖田を演じているが元々ドラマの頃凄いパワハラ上司&家では頑固親父だった
 それを可愛いものが大好きメイクも大好きな沖田の息子城桧吏君が演じる翔くんのゲイのお友達大地君と出会う事でどんどん良い方向にアップデートされていくお話なのである(*^^*)

今回の映画も本当に心あたたまるストーリーで泣いたよ✨FANTASTICSのそたくんが大地役🩷💖
新キャストで曽田凌介君🩷✨

曽田君は不幸くんはキスするしかないBLドラマから好き元LOLの佐藤君が演じる篠宮と曽田君演じる福原がラブな関係になるストーリー🩷ふこキスも良かったな(*^^*)佐藤くん好き✨

思い出す

働く人達から観てもLGBTQのジェンダーの事への大切な思いもダイレクトに伝わる良いストーリーでした✨

映画のレビューが来ていたけどそりゃ良いはずだわ🩷と納得したよ✨

有り難う✨

No.399

>> 397 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ オウツΣ(//口// ) まさかの 私の事だったのか~🤣 嫌だなぁもう😂😂😂 その日は通っ… 皆様✨こんばんはヽ(^o^)丿
お疲れ様です✨

ミナさん✨毎度〜😆😆😆

そうだよ😆ミナさん✨寂しがり屋の甘えん坊なのにSポンとお話できないの寂しいのでは🤭🩷と思ったのであります😆

私とお話有り難うございます✨

みみさんからラインあったよ夜中に🌆
今日は22時半くらいかなご飯食べて寝るわ✨と
お風呂とご飯セットだから
仕事の鬼〜一筋で有り難いけど身体の事心配

休日も仕事行くから趣味のランニングとサウナに行ってくるとライン来たらよっしゃー💪😆と喜んでいます✨
毎週行ってほしいけどここ最近ずっと月1〜2回くらいかな⋯

テーパードとジョガー調べてくれたの
有り難う😂
お優しい✨🙏

夏のワイド黒2本テーパードとジョガーパンツ洗って干したよ
梅田で映画帰り黒いキャミとインナーも買って洗った😆
実はSSサイズのワイドチノパンツも見つけて購入したよヽ(=´▽`=)ノイェイ😆✌💕✨

パンツも色々ある次から次
カーブパンツカーゴパンツタックワイド
ラインストーンデニム等など他にも色んなのがあって(*^^*)

納骨日と四十九日2日あるから1日ずつ着ようかな?
洗濯して2日ともジョガーにしよかな?前の勤務地の時に買ってから1回?しか穿いてない😂
多分1度だけ穿いたと思う
夏の黒ワイド2本とも関東で買って1度も穿いてないし💧

No.398

>> 389 こんばんは🌉(*´ω`*) 奥様とお会いになるのですね🤭 楽しみですねぇ✨✨✨ お訊きしたい事🤔 気持ちがホッコリする瞬… ミナさん、
こんばんは お疲れ様です😊

本日、
我が妻っ子に

>気持ちがホッコリする瞬間

を訊いてきましたよ🤭
その瞬間ちょっと警戒されて
算数が解けない小学生のように眉間に皺を寄せてたけど
しっかりマジで答えてくれました😝

14時40分にコーヒーを丁寧に淹れ、
ゆっくり味うとき。

さらに16時30分からはじまる晩酌🍸
お義父さんと350ml缶を半分に分けるそうなので
175mlですか。
それをチータラをつまみながらチビチビと
相撲中継を見ながら🍸

さらにさらに
たまにだけど

「あなたが私の夫なのか」

と想像して足をバタバタさせることも
稀にあるそうで。

質問したこっちがちょっと恥ずかしかったですわ。

ちゃんとしっかり答えてくれました😊

No.397

>> 395 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です ちょっとリアル戻っていました 不良親父と言われていたけどお母さんと会えて幸せだ… おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

オウツΣ(//口// )
まさかの
私の事だったのか~🤣

嫌だなぁもう😂😂😂
その日は通っちと
のんびりお話しするんだから
寂しくなんか無いよ~♡~(>᎑<`๑)♡

みみさんからLINEあったんだね
良かった!良かった!😆✨✨✨

テーパードとジョガー
調べちゃったよ😳😳😳
接客業してた頃は
ファッション雑誌読んで
勉強したりもしたけど
今は全くだから(//ฅωฅ//)

納骨だと動きやすい方が
良いんだろうねぇ
私だったら
ジョガーよりテーパード
選ぶかなぁ🤔

勉強になりました🫡

今日を目一杯楽しんでね
(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 399 皆様✨こんばんはヽ(^o^)丿 お疲れ様です✨ ミナさん✨毎度〜😆😆😆 そうだよ😆ミナさん✨寂しがり屋の甘えん坊なのにSポンとお話できないの寂しいのでは🤭🩷と思ったのであります😆 私とお話有り難うございます✨ みみさんからラインあったよ夜中に🌆 今日は22時半くらいかなご飯食べて寝るわ✨と お風呂とご飯セットだから 仕事の鬼〜一筋で有り難いけど身体の事心配 休日も仕事行くから趣味のランニングとサウナに行ってくるとライン来たらよっしゃー💪😆と喜んでいます✨ 毎週行ってほしいけどここ最近ずっと月1〜2回くらいかな⋯ テーパードとジョガー調べてくれたの 有り難う😂 お優しい✨🙏 夏のワイド黒2本テーパードとジョガーパンツ洗って干したよ 梅田で映画帰り黒いキャミとインナーも買って洗った😆 実はSSサイズのワイドチノパンツも見つけて購入したよヽ(=´▽`=)ノイェイ😆✌💕✨ パンツも色々ある次から次 カーブパンツカーゴパンツタックワイド ラインストーンデニム等など他にも色んなのがあって(*^^*) 納骨日と四十九日2日あるから1日ずつ着ようかな? 洗濯して2日ともジョガーにしよかな?前の勤務地の時に買ってから1回?しか穿いてない😂 多分1度だけ穿いたと思う 夏の黒ワイド2本とも関東で買って1度も穿いてないし💧

No.396

前にレスくれたお方✨

水曜日もお仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨でも無理無く💪ベストに過ごしましょう💪✨

私も映画観て帰りティーチャーのところ行って後に服見に行きます

昨日も仕事帰りショップ探したけど無かった

水曜日無ければスーツ暑いから軽めの黒の上下家にあるの着ていく事にする

直してたの引っ張り出してきて置いてる洗って着ていくタンスの中から出してきた

ワイド穿こうと思っていたけどもっと軽めにテーパードの黒かジョガーの黒にしときたいねんけどどうかな

寝ます朝6時半過ぎ起き起床する😴😪💤

皆様も良い日を🍀✨
ワイさん✨最愛の奥様とのお時間幸せにね(*^^*)ノ🩷✨

No.395

>> 393 こんばんは✨,,>᎑<,,✨ ゆる~く宜しく( *´艸`)フフフ そうなんだね お父様とお母様 一緒に笑顔で… ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です

ちょっとリアル戻っていました

不良親父と言われていたけどお母さんと会えて幸せだったら良いかな

はい緩く宜しくお願い致します

いやいや😂Sポンじゃなくてミナさん✨の事だよ😂😂

Sポンはミナさん✨が寝れてることを喜んでくれています
寝落ちしても良いと思いますよ(*^^*)

Sポン仕事しておられるからミナさん✨寝てる時は仕事だけ打ち込んでるのではないかな(*^^*)問題ないと思います🩷

持ちつ持たれつ✨
 みみさん0時34分におやすみさんのご挨拶のみラインきたよ
心配だけど家に無事に帰り着いてくれてる良かった✨

宜しく言うとくねm(_ _)m有り難うm(_ _)m

はいSポンのところへGO✨しちゃって下さい😊

おやすみね✨

• << 397 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ オウツΣ(//口// ) まさかの 私の事だったのか~🤣 嫌だなぁもう😂😂😂 その日は通っちと のんびりお話しするんだから 寂しくなんか無いよ~♡~(>᎑<`๑)♡ みみさんからLINEあったんだね 良かった!良かった!😆✨✨✨ テーパードとジョガー 調べちゃったよ😳😳😳 接客業してた頃は ファッション雑誌読んで 勉強したりもしたけど 今は全くだから(//ฅωฅ//) 納骨だと動きやすい方が 良いんだろうねぇ 私だったら ジョガーよりテーパード 選ぶかなぁ🤔 勉強になりました🫡 今日を目一杯楽しんでね (๑•̀ㅂ•́)و✧

No.394

皆様✨こんばんは✨お疲れ様です<(`・ω・´)

火曜日も無事にお仕事終了<(`・ω・´)楽しかったですヽ(^o^)丿😆🩷
20分程のいつものウォーキングことウォーミングアップして職場に入りました(*^^)v

これをしないと仕事の1日が始まらないのでウォーミングアップは欠かせませぬ✌身体を柔軟にして更に効率アップでお仕事に挑んでいます💪(*^^*)

イェイヽ(^o^)丿✨ベストな自分で継続🍀頑張るぞ💪✨

水曜日は映画
おっパンと愛されなくても別に
観ようかな?
昨夜色々見て考えていたけどこの組み合わせが一番いいみたい✨的な

ちょとリア戻ります💨

No.393

>> 390 皆様✨こんばんは✨ お疲れ様です(*^^*) ミナさん✨どうも☺ そっか✨(*^^*)ではお疲れ様&頑張ろう会の日決めて体調優れな… こんばんは✨,,>᎑<,,✨

ゆる~く宜しく( *´艸`)フフフ

そうなんだね
お父様とお母様
一緒に笑顔で
見守ってくれてるね😌✨✨✨

了解だよ🫡
ゆるくだから
のんびりお話し出来る時に☺

Sぽんね~😂😂😂
寂しいだろうけど
我慢して貰おう(๑•̀ㅂ•́)و✧

みみさんにも
お疲れ様ですと
お伝え下さい😊

ではSぽんの所に🤭
またね(✿>‿<)ノ

• << 395 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です ちょっとリアル戻っていました 不良親父と言われていたけどお母さんと会えて幸せだったら良いかな はい緩く宜しくお願い致します いやいや😂Sポンじゃなくてミナさん✨の事だよ😂😂 Sポンはミナさん✨が寝れてることを喜んでくれています 寝落ちしても良いと思いますよ(*^^*) Sポン仕事しておられるからミナさん✨寝てる時は仕事だけ打ち込んでるのではないかな(*^^*)問題ないと思います🩷 持ちつ持たれつ✨  みみさん0時34分におやすみさんのご挨拶のみラインきたよ 心配だけど家に無事に帰り着いてくれてる良かった✨ 宜しく言うとくねm(_ _)m有り難うm(_ _)m はいSポンのところへGO✨しちゃって下さい😊 おやすみね✨

No.392

>> 388 俺とみみ君とパートナーさんが出会っちゃったら、 ワハハ居酒屋、 やると思うのだよね🍺 楽しそうな男子会に、 奥さん嫉妬しちゃ… ワイさん✨こんばんは

みみさん真面目君過ぎてワイさん驚くかも😆

礼儀正しく穏やかな口調で誰とでも馴染める人なので会話は楽しいと思います(*^^*)ワイさん✨と同じで頭の良いお方です✨

私嫉妬とかしないので安心して下さい
職場の方々との飲みとか行ってくれたら嬉しいですし私も行きまくりでした😂私仕事辞めてからもコロナ禍前までお互いよく行ってたし正社員の頃特に私😂泊まりや朝帰りざらにあったので気にならないですまぁ私が遊び過ぎてただけなのですけど笑

ワイさんの奥様がヤキモチ妬きそうですね(*^^*)カッワイ🩷奥様が寂しくならないように良い子良い子してあげて下さい✨

家が近かったらミナさん✨彼氏さんとワイさん✨とみみさんと私で会いたかったですね(*^^*)

ミナさん✨の彼氏さん会いに来てくれたら良いですね(*^^*)

No.391

>> 388 俺とみみ君とパートナーさんが出会っちゃったら、 ワハハ居酒屋、 やると思うのだよね🍺 楽しそうな男子会に、 奥さん嫉妬しちゃ… 良い雰囲気ですね~(﹡֦ƠωƠ֦﹡)

3人が呑んでる所
想像するだけで
ニンマリしちゃいます
(-^艸^-)✨✨✨✨✨✨

ありがとうございます
(*˘︶˘人)❤*。+

初盆はパートナーに実家に
お泊まりの予定です

お義母さんと私が仲良しで
パートナーが嫉妬するかも😂

FFシリーズ⑬ライトニング姉さん
 ↓

No.390

>> 385 …|ω;`)おはよう 画像貼ろうとしたら レスが消えた………(°ㅂ° )ショーック! 『お疲れ様&頑張ろう会』の お… 皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です(*^^*)

ミナさん✨どうも☺
そっか✨(*^^*)ではお疲れ様&頑張ろう会の日決めて体調優れないようだと無理無く変更してゆるくやっていこう(*^^*)

宜しくお願い致しますm(_ _)m

土日は父の納骨等2日間朝早い出発で兄と行動するので金曜日夜土曜日夜は出来ないので宜しくお願いしますm(_ _)m

Sポンとお話お休みするの寂しくないかな?

画像貼れないけど許してね🙏
みみさんが帰ってきてくれたらログインしてもらおう思っていたけどどないしても仕事が忙しく土日もどちらか1日お仕事で帰省するの無理なんだ

帰れるように休日も出勤して頑張ってくれていたのだけど今もまだ帰宅していないよ連絡取れない

寝るわお休みだけ来るか何も連絡無いかも
ヘロヘロやと思う早朝から夜中まで仕事してはるから

• << 393 こんばんは✨,,>᎑<,,✨ ゆる~く宜しく( *´艸`)フフフ そうなんだね お父様とお母様 一緒に笑顔で 見守ってくれてるね😌✨✨✨ 了解だよ🫡 ゆるくだから のんびりお話し出来る時に☺ Sぽんね~😂😂😂 寂しいだろうけど 我慢して貰おう(๑•̀ㅂ•́)و✧ みみさんにも お疲れ様ですと お伝え下さい😊 ではSぽんの所に🤭 またね(✿>‿<)ノ

No.389

>> 387 明日、 妻っ子と会うんですが、 なにか質問、訊いてみたことありますか🤭? PS 俺はパートナーさんとお話してみたかっ… こんばんは🌉(*´ω`*)

奥様とお会いになるのですね🤭
楽しみですねぇ✨✨✨

お訊きしたい事🤔

気持ちがホッコリする瞬間
ですかね☺
楽しいなとか
幸せだなって思う瞬間🍀

今が訊く時期ではないなと
思われたなら質問しなくて良いです
いつか、で😊

私もですが
パートナーは私以上に
極度の人見知りなので
最初はかなり無愛想だろうけど
ワイさんとは
すぐに打ち解けられそう( *´艸`)フフフ

ゲーム好きで
FFシリーズも①からやってた筈😆
私が知ってるのは
ライトニング姉さんが出てくる
三部作からですが
(⑫とか⑬からかな🙄)

• << 398 ミナさん、 こんばんは お疲れ様です😊 本日、 我が妻っ子に >気持ちがホッコリする瞬間 を訊いてきましたよ🤭 その瞬間ちょっと警戒されて 算数が解けない小学生のように眉間に皺を寄せてたけど しっかりマジで答えてくれました😝 14時40分にコーヒーを丁寧に淹れ、 ゆっくり味うとき。 さらに16時30分からはじまる晩酌🍸 お義父さんと350ml缶を半分に分けるそうなので 175mlですか。 それをチータラをつまみながらチビチビと 相撲中継を見ながら🍸 さらにさらに たまにだけど 「あなたが私の夫なのか」 と想像して足をバタバタさせることも 稀にあるそうで。 質問したこっちがちょっと恥ずかしかったですわ。 ちゃんとしっかり答えてくれました😊

No.388

俺とみみ君とパートナーさんが出会っちゃったら、

ワハハ居酒屋、
やると思うのだよね🍺

楽しそうな男子会に、
奥さん嫉妬しちゃったり。

もうすぐお盆だね。
パートナーさん、
遊びに来てくれるといいね😊

• << 391 良い雰囲気ですね~(﹡֦ƠωƠ֦﹡) 3人が呑んでる所 想像するだけで ニンマリしちゃいます (-^艸^-)✨✨✨✨✨✨ ありがとうございます (*˘︶˘人)❤*。+ 初盆はパートナーに実家に お泊まりの予定です お義母さんと私が仲良しで パートナーが嫉妬するかも😂 FFシリーズ⑬ライトニング姉さん  ↓
  • << 392 ワイさん✨こんばんは お疲れ様ですm(_ _)m みみさん真面目君過ぎてワイさん驚くかも😆 礼儀正しく穏やかな口調で誰とでも馴染める人なので会話は楽しいと思います(*^^*)ワイさん✨と同じで頭の良いお方です✨ 私嫉妬とかしないので安心して下さい 職場の方々との飲みとか行ってくれたら嬉しいですし私も行きまくりでした😂私仕事辞めてからもコロナ禍前までお互いよく行ってたし正社員の頃特に私😂泊まりや朝帰りざらにあったので気にならないですまぁ私が遊び過ぎてただけなのですけど笑 ワイさんの奥様がヤキモチ妬きそうですね(*^^*)カッワイ🩷奥様が寂しくならないように良い子良い子してあげて下さい✨ 家が近かったらミナさん✨彼氏さんとワイさん✨とみみさんと私で会いたかったですね(*^^*) ミナさん✨の彼氏さん会いに来てくれたら良いですね(*^^*)

No.387

>> 386
明日、

妻っ子と会うんですが、
なにか質問、訊いてみたことありますか🤭?

PS

俺はパートナーさんとお話してみたかったです。
ビール飲んで、
朝までいくらでも話せたと思います😂

• << 389 こんばんは🌉(*´ω`*) 奥様とお会いになるのですね🤭 楽しみですねぇ✨✨✨ お訊きしたい事🤔 気持ちがホッコリする瞬間 ですかね☺ 楽しいなとか 幸せだなって思う瞬間🍀 今が訊く時期ではないなと 思われたなら質問しなくて良いです いつか、で😊 私もですが パートナーは私以上に 極度の人見知りなので 最初はかなり無愛想だろうけど ワイさんとは すぐに打ち解けられそう( *´艸`)フフフ ゲーム好きで FFシリーズも①からやってた筈😆 私が知ってるのは ライトニング姉さんが出てくる 三部作からですが (⑫とか⑬からかな🙄)

No.386

>> 364 通ちゃん、 ミナさんこんにちは お疲れ様です😊 いやいやお恥ずかしい話なんですが 作品によっては落(鬱)ちちゃうことがあるのよ😓 … おはようございます(*^^*)

どの様にお声掛けしたものかと
悩んでおりましたが
正直な気持ちを

生きていて下さって
本当に良かった😌

私を守り続けてくれたパートナーも
私を見ていて辛かった時期があったと
話してくれた事があります

私もパートナーが持病で
発作を起こす度に怖かった

それでも共に歩めて幸せです
今でも支えです😊

No.385

…|ω;`)おはよう

画像貼ろうとしたら
レスが消えた………(°ㅂ° )ショーック!

『お疲れ様&頑張ろう会』の
お誘いレスだったのに
(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ

……気を取り直しまして!

晩御飯🌃🍴食べて寝ると
0時前に起きれない事が多くなって
躊躇していたんだけど
よく考えたら日付も時間も
絶対この日この時間って
決めてた訳ではなかったなぁと🙄
パートナーと開催してた時も
今日がそんな気分だねで
やってたのを思い出して
お誘いというか
ご希望日時を教えて貰おうと
思いまして🤭

その日は日中にいっぱい寝て
起きていられるように
調整に努めます🫡
Sぽんにもお休みの連絡するので
よろしこ(ฅ¯ω¯ฅ )💓

• << 390 皆様✨こんばんは✨ お疲れ様です(*^^*) ミナさん✨どうも☺ そっか✨(*^^*)ではお疲れ様&頑張ろう会の日決めて体調優れないようだと無理無く変更してゆるくやっていこう(*^^*) 宜しくお願い致しますm(_ _)m 土日は父の納骨等2日間朝早い出発で兄と行動するので金曜日夜土曜日夜は出来ないので宜しくお願いしますm(_ _)m Sポンとお話お休みするの寂しくないかな? 画像貼れないけど許してね🙏 みみさんが帰ってきてくれたらログインしてもらおう思っていたけどどないしても仕事が忙しく土日もどちらか1日お仕事で帰省するの無理なんだ 帰れるように休日も出勤して頑張ってくれていたのだけど今もまだ帰宅していないよ連絡取れない 寝るわお休みだけ来るか何も連絡無いかも ヘロヘロやと思う早朝から夜中まで仕事してはるから

No.384

それでは寝ます✨

匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん✨前にレスくれたお方✨
 火曜日も粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理しないで息抜きしながらベストなご自身で乗り越えましょう💪(*^^*)

私も頑張りまーーーす!(^o^)!✨

😴😪💤

No.383

まぁ今色々好きなドラマあるけれど
金曜日の40までにしたい10の事
めちゃくちゃ早く観たい😆

庄司浩平君が窪塚洋介君に似てるのと、この前向井君にも似ている事にも気付いた
GTОの美しい窪塚洋介君を思い出す程の美しさ
役が礼儀正しくて良い後輩であり上司としても付き合うお相手としても雀君の事を大切にしているのが何とも愛おしくて観ていて超胸キュン
風間俊介君も元々好きだけどこの役でますますめっちゃ良い✨

窪塚愛流君も色んなドラマや映画で観て注目の若手俳優さんで好きだけどこの前の映画フロントラインで窪塚洋介君観ると気持ちが急上昇して
BLドラマ観て高揚している私がいます

今週もわたしの中の目標達成全ての事頑張ります💪✨

No.382

月曜日のドラマ
月9
14日からの月10観て

待ちに待ったレプリカとサカモトデイズ観た
早く来週も観たい

火曜日夜中は上田と吠える女達の後のドラマとあやしいパートナーゆせゆせと齊藤京子ちゃんのドラマ最終回観て寝て映画館へGO

水曜日鬼滅の刃あるからそれまでに帰りなきゃ
映画2本観たいけどティーチャーのところ行くかもだからどうなるか流動的

服も見たいのだけど
父の事で着ていくの

水曜日の夜中
雨僕あるから早く観たい

No.381

皆様✨こんばんはヽ(^o^)丿
お疲れ様です✨

雨はどうでしたか☔️
こちらは大丈夫です
晴れていて曇って小雨が晴れ空に霧雨?のような感じで一瞬降ったかなという感じでいつものコース歩いて職場へ入りました✨働いている時は降ったりしていました帰りもそんな感じで殆ど濡れる事無く帰ってこられました✨昼の空が凄く綺麗だった✨いつもは雲一つ無い快晴や入道雲みたいな雲が沢山に凄い晴れみたいな日が交互にくる感じ

職場へ入るといつも上司のお方とトークタイムが繰り広げられ、ほんわかムードな空気から始まります(*^^*)何とも心地良いのです🩷(*´艸`*)有り難い事ですよね✨

この前のお食事会パーティも一緒に行ってもらってトークタイム😆帰りも寄り道一緒に🩷😆

月曜日も無事に終了<(`・ω・´)😆
楽しかったですヽ(^o^)丿✨

火曜日も頑張ろ(*^^*)イェイ✨

No.380

それではそろそろ寝ます<(`・ω・´)

楽しい1日を過ごせましたヽ(^o^)丿✨
有り難う御座います✨

前にレスくれたお方✨

月曜日が始まります✨
月曜からもお仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨でも無理無く💪自身のペースでやり遂げましょう💪(*^^*)

私も起きたら用意してお仕事頑張ってきます💪(*^^*)✨

ひとまず疲労回復✨体力温存✨元気100倍で💪起きられますよう寝ます✨

😴😪💤

No.379

紫の長T着てみみさんオシャレステテコ😂穿いて色々掃除等やった
汗で塩吹いていて服が白くなって
 そのままお風呂へGO!
気持ち良い✨ネットに服入れて洗たく機回してお風呂あがってから干してエステやらしてお出かけの準備

夕方🌇友達が来てくれるので用意せねば✨

ショッピング凄い混んでた
土曜日も凄い人
まぁいつも混んでるけど

欲しいもの買ってご飯食べて送ってもらった🎂🎁💐✨

今日初にエアコン入れてみた
冷えないよう28℃自動設定

15分で止めた😂
節約でつけないのではないよ
冷えるので

エコできるうちはする
温暖化が急激に進んでいる。電気エネルギー&温室効果ガス大量に排出され二酸化炭素が急激に増え温暖化を招いている
一人ひとりが出来ることを無理無くしていくのは良いと推奨されているニュースでも言っている
エアコンの温度を1度上げるだけで節電〜エコにつながる
地球に優しく地球を大切に

少しでも長くこの星で人類や動物が平穏に安泰に過ごせますよう⋯生存していけますように

No.378

お掃除する前にみみさんの本家の本家?
⋯本家、のお方かな
お兄ちゃんのところにお礼の電話かけさせてもらった
留守電
メッセージ入れたら折り返しお電話かけてきて下さった

凄いお話しやすい気さくで優しいお兄ちゃんでめっちゃしゃべってしまった😂
長電になりそうな気配
申し訳ないので早く切り上げようとしたけどお兄ちゃんもお話好きなのか会話を続けて下さる

お米とか送ってきてくださったのでお礼をどうしても言いたくて

多分5〜10分以内と思うのだけど
ついついトークが弾んでしまうので必死に抑えて切り上げた

みみさんと仲良いのがバレて😂
その事を凄い喜んで下さったので私も嬉しかった✨

No.377

ドラマ観てきました

日曜日は昼前には起きてベランダの竿拭いてひんやり布団と敷きを干して寝るところ等掃除機かけてお風呂掃除してシンクと洗面洗って床の掃除機かけてからドライクイックルしてウェットのクイックルしました✨ミナさん✨も娘さん✨の為に色々頑張っておられるから私も頑張るぞ〜💪✨

点検の方が来られるし😂
 まぁお部屋汚いからどちらにせよそんなに変わらないのだけど

ワイさん✨みたいにお部屋スッキリしたいな

今度お部屋綺麗にする簡単な方法
ワイさんがやってる事教えて下さいm(_ _)m

物がどんどん増えていくよ
買わないようにしていく努力しているところだけど⋯ついつい👉️👈️買っちゃったり(・。・;

困った困った

No.376

ちょっとグラドルのドラマ観てきますヽ(^o^)丿

No.375

>> 373 やば、 もうこんな時間 寝るね、 お話ありがとう 楽しかった おやすみなさい💤 こちらこそ有り難うございました✨m(_ _)m

すっごい楽しかったですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

又お話しましょうね✨

そだそだ✨
今週金曜日治療院だと思っていたの先週で、無事行ってきたので今週クリニック&おジイドクターのところ行こうと思っていたけど朝から鬼滅の刃行こうかな
迷っています😂

48ポイントあるので8回無料で観れます

来月再来月に1ポイントずつ消滅するので使って下さい使って下さいとお知らせが来ます

ワイさん✨はいつ行かれますか?又教えて下さい✨

おやすみなさい✨

No.374

>> 372 興奮で鼻血出そう… なんつー貴重な話か。 すげぇな 結城ちゃ~ん、 結城ちゃ~んさぁ~ って、 アレは堪らんよね( … ワイさん✨ども~ヽ(^o^)丿✨

テレビ観て寝る準備してきました(*´艸`*)

ねぇ〜😆私も先生からその事お聞きして嬉しくて興奮しました😂

本当良い映画で命賭けてやっておられる御姿にどれだけ心締め付けられた事か⋯
頭下がります✨釘付けもっと観ていたかった⋯かっこよ✨過ぎ

窪塚洋介君のあの酒ヤケしたようなお声がこれ又堪らんでした😆
若かりし頃のお美しいGTОドラマの窪塚洋介君の記憶がみるみる蘇ってきて今心うるうるになっています✨🥹勿論映画用にお名前も作られています

お義母さまにお話してもらっても良いと思いますが奥様がヤキモチ妬かれませんか?それが心配ですこの前言っておられたので
奥様が寂しい思いをされませんようにお義母さまとのお話に花を咲かせて下さい☺✨
私の推しはフロントライン小栗旬君の結城ドクターと窪塚洋介君の仙道先生🩷です😆

結城ちゃ~ん結城ちゃ~ん
堪らんです😆✨

承知致しました<(`・ω・´)
ワイさん✨流にワイつぶで存分に語って下さいm(_ _)m読ませて頂きます✨😆

私も実在されるお方の身体張ってやられているお姿ご活躍を更に心に感じる事が出来、
心に響いています(*^^*)

この気持ちを忘れずにいきたいです
本当に良い映画で余韻に浸ってしまいます

No.373

やば、
もうこんな時間

寝るね、
お話ありがとう
楽しかった

おやすみなさい💤

• << 375 こちらこそ有り難うございました✨m(_ _)m すっごい楽しかったですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ 又お話しましょうね✨ そだそだ✨ 今週金曜日治療院だと思っていたの先週で、無事行ってきたので今週クリニック&おジイドクターのところ行こうと思っていたけど朝から鬼滅の刃行こうかな 迷っています😂 48ポイントあるので8回無料で観れます 来月再来月に1ポイントずつ消滅するので使って下さい使って下さいとお知らせが来ます ワイさん✨はいつ行かれますか?又教えて下さい✨ おやすみなさい✨ まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.372

>> 368 ワイさん✨そうなのですよ✨ リアルで私色んな科を受診してるじゃないですか 総合病院行きつけのクリニック治療院等など その中でお… 興奮で鼻血出そう…
なんつー貴重な話か。
すげぇな

結城ちゃ~ん、
結城ちゃ~んさぁ~

って、
アレは堪らんよね( *´艸`)

通ちゃんのこの体験談、
お義母さんに話していいからしら?
うまい具合に調整して。
絶対に喜ぶよ、この話は。
推しは仙道先生だったから。

いやぁ、こりゃたまげた。

そしてワイスレ主の俺の指がバキバキ鳴ってる。

語りたい、
ワイ流に「フロントライン」を。

ネタバレにならぬよう、
魅力をお伝えするのは腕の見せ所である。

しっかし、
まさか仙道先生をこんな身近に感じさせていただく経験を得られるとは。
興奮しちゃった、びっくりだわ(笑)

• << 374 ワイさん✨ども~ヽ(^o^)丿✨ テレビ観て寝る準備してきました(*´艸`*) ねぇ〜😆私も先生からその事お聞きして嬉しくて興奮しました😂 本当良い映画で命賭けてやっておられる御姿にどれだけ心締め付けられた事か⋯ 頭下がります✨釘付けもっと観ていたかった⋯かっこよ✨過ぎ 窪塚洋介君のあの酒ヤケしたようなお声がこれ又堪らんでした😆 若かりし頃のお美しいGTОドラマの窪塚洋介君の記憶がみるみる蘇ってきて今心うるうるになっています✨🥹勿論映画用にお名前も作られています お義母さまにお話してもらっても良いと思いますが奥様がヤキモチ妬かれませんか?それが心配ですこの前言っておられたので 奥様が寂しい思いをされませんようにお義母さまとのお話に花を咲かせて下さい☺✨ 私の推しはフロントライン小栗旬君の結城ドクターと窪塚洋介君の仙道先生🩷です😆 結城ちゃ~ん結城ちゃ~ん 堪らんです😆✨ 承知致しました<(`・ω・´) ワイさん✨流にワイつぶで存分に語って下さいm(_ _)m読ませて頂きます✨😆 私も実在されるお方の身体張ってやられているお姿ご活躍を更に心に感じる事が出来、 心に響いています(*^^*) この気持ちを忘れずにいきたいです 本当に良い映画で余韻に浸ってしまいます

No.371

ちょっとがんちゃんドラマ
DOCTORPRICE観てきます<(`・ω・´)

後に来ます✨
明日仕事頑張ります💪起床してから点検の方がられるのでいつもより早起きします💪

1時には寝るように頑張りま〜す💪(*^^*)

No.370

ワイさん✨ごめんねいっぱいレスして😂m(_ _)m

奥様にはワイさん✨が全てだと思います✨なのでワイさんが元気でいきいきされているのが心底嬉しく幸せだと思います✨

いつまでも元気に健康で居て下さい✨

No.369

ワイさん明日関東の方台風5号が近付いて警報級の大雨になるかもしれないと言っているのでお気を付け下さい

みみさんにも言ってたのだけど心配性なので心配で仕方ないです

何事も無く通り過ぎてくれますように

今年も更に巨大台風がくるとニュースで言われています今から警戒促しておられるので怖いですが対策等
自然の力は莫大で⋯

こちら西日本も降るみたいです
気をつけます

No.368

>> 365 さらっと、 これまたとんでもない話が・・・ 今朝レス読んで鳥肌立ったんよ 仙道先生を直接知るお人とやり取りなされてるとか … ワイさん✨そうなのですよ✨

リアルで私色んな科を受診してるじゃないですか
総合病院行きつけのクリニック治療院等など

その中でお世話になっている尊敬する先生がお仕事の関係で仙道先生役のリアルご本人様とお仕事でお会いしたそうです

窪塚洋介君みたいに美しいとかは無くてもやっぱりあのトークスキル等素晴らしいお方だと仰っていました
お話聞いて心が弾みました

結城ちゃ~ん←あの呼び方堪らんです✨結城ドクターや皆様とのご関係が本当に観ていて気持ちが良くて⋯大好きでした

心惹きつけられました

窪塚洋介君小栗旬君池松壮亮君滝藤さん三浦獠太君←サッカーカズさんの息子でもある赤羽骨子にも出ていた
他皆様本当に良かったですよね

• << 372 興奮で鼻血出そう… なんつー貴重な話か。 すげぇな 結城ちゃ~ん、 結城ちゃ~んさぁ~ って、 アレは堪らんよね( *´艸`) 通ちゃんのこの体験談、 お義母さんに話していいからしら? うまい具合に調整して。 絶対に喜ぶよ、この話は。 推しは仙道先生だったから。 いやぁ、こりゃたまげた。 そしてワイスレ主の俺の指がバキバキ鳴ってる。 語りたい、 ワイ流に「フロントライン」を。 ネタバレにならぬよう、 魅力をお伝えするのは腕の見せ所である。 しっかし、 まさか仙道先生をこんな身近に感じさせていただく経験を得られるとは。 興奮しちゃった、びっくりだわ(笑)

No.367

>> 364 通ちゃん、 ミナさんこんにちは お疲れ様です😊 いやいやお恥ずかしい話なんですが 作品によっては落(鬱)ちちゃうことがあるのよ😓 … ワイさんが辛い思いをされてきているのは想像しています⋯

奥様もとても可愛らしい繊細なお方なのだと思います
ご夫婦揃ってお人柄も凄く良いのだと思います
気を遣い過ぎるというか⋯優しすぎるお方々

ワイさんの懸命な対応⋯大切なお方を守る思いが奥様に届いて今もご回復傾向なのですよね

遺書書くほど追い込まれていたのですね

どんな事をも乗り越えられ今は少し落ち着いてきておられるのでしょう?
死ぬ事を考えないで下さい生きていてほしいです

私も前パワハラさんに理由のわからない酷い嫌がらせされ続けて3年半
ボイスレコーダーも考え自殺に追い込まれそうな時遺書と警察と新聞社と経営者さんに手紙が届くように考えていましたが
あんな人の為に死んだら勿体無い言われて
みみさんとのこれからの事楽しみがあるのに全スルーしてたら良い、と
今はそうそう会わなくなり理解して下さる方々ばかりのところで楽しくやれています

生きていると色々あります

ワイさんは人としても男性としても素晴らしい魅力的なお方なのでこれからも仕事の即戦力であり奥様の最愛の旦那様でありミクルのモテ男であり私の大切な心友君でいてほしいです✨

お話して下さり有り難うm(_ _)m

No.366

>> 364 通ちゃん、 ミナさんこんにちは お疲れ様です😊 いやいやお恥ずかしい話なんですが 作品によっては落(鬱)ちちゃうことがあるのよ😓 … 皆様✨こんばんは✨
お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨

ワイさん✨昨日は有り難うございました(*^^*)✨

そうなのですね
全然恥ずかしくないですよ
誰もがなり得るので恥じないで下さい
私もいつなるか分からないし

そっか⋯ストーリーによって落ちちゃう事があるのですね
そうなったらしんどいの通り越して⋯心配ですが昨日は落ちる事無く観られて良かったです✨

診断受けているのですか?病院で

スルーしてもらって大丈夫ですm(_ _)m深く聞きすぎていたらごめんなさいね

ファイナルファンタジーは私よく知らないのですけどかなり前に櫻井声優がCMしてる時イケボで立ち止まって観て聴いていました櫻井声優は冨岡義勇さんの声優さんなのですけどヤバいイケボ🩷で

ドラマ大杉漣さん千葉雄大君のファイナルファンタジー光のお父さん
このドラマがめちゃくちゃ良くてドハマリ泣きながら観ていました✨泣ける良いストーリーでした✨

ワイさんはストーリーが残酷だったり悲しかったりすると落ちちゃうのかな⋯

シビル・ウォーは私もあの時メンタルがみみさんの事で頭いっぱいだったので観に行けませんでしたワイさんから感想お聞きして躊躇して

あの時は行けなかったです精神的にも

続きます

No.365

>> 360 ワイさん✨ フロントラインのお話メッセージです✨ 私の尊敬お世話になっている先生もフロントライン観に行って感動したお話で盛り上がりま… さらっと、
これまたとんでもない話が・・・

今朝レス読んで鳥肌立ったんよ

仙道先生を直接知るお人とやり取りなされてるとか
ちょっとちょっと… えぇ?マジか

• << 368 ワイさん✨そうなのですよ✨ リアルで私色んな科を受診してるじゃないですか 総合病院行きつけのクリニック治療院等など その中でお世話になっている尊敬する先生がお仕事の関係で仙道先生役のリアルご本人様とお仕事でお会いしたそうです 窪塚洋介君みたいに美しいとかは無くてもやっぱりあのトークスキル等素晴らしいお方だと仰っていました お話聞いて心が弾みました 結城ちゃ~ん←あの呼び方堪らんです✨結城ドクターや皆様とのご関係が本当に観ていて気持ちが良くて⋯大好きでした 心惹きつけられました 窪塚洋介君小栗旬君池松壮亮君滝藤さん三浦獠太君←サッカーカズさんの息子でもある赤羽骨子にも出ていた 他皆様本当に良かったですよね

No.364

>> 354 そうなのですね お気持ち落ち着かれていて良かったですワイさんも繊細で優しいお方だから色々気に病む事お有りだと思うので心配しています⋯ … 通ちゃん、
ミナさんこんにちは お疲れ様です😊

いやいやお恥ずかしい話なんですが
作品によっては落(鬱)ちちゃうことがあるのよ😓

笑い話だけどソレを最初に経験したのが

ゲーム「ファイナルファンタジー10」

あのエンディングで三日間落ちてた。

最近だと映画【シビル・ウォー アメリカ最後の日】

かな🤔あれも危なかった😓

と、まぁそういう話でなく…

ホントに「自分の寿命はこの夏で尽きるのだな」
と確信めいた予感を覚えたのは3~4年前の8月。
妻の症状が過去で一番最悪だった頃。
ここだけの話、遺書も用意してた😂

よく、あの鬱を乗り越えられたと思うよ

それからは全然まったく問題なし💪✨

まさか通スレでこの話をするとは🤭アリガト

• << 366 皆様✨こんばんは✨ お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨昨日は有り難うございました(*^^*)✨ そうなのですね 全然恥ずかしくないですよ 誰もがなり得るので恥じないで下さい 私もいつなるか分からないし そっか⋯ストーリーによって落ちちゃう事があるのですね そうなったらしんどいの通り越して⋯心配ですが昨日は落ちる事無く観られて良かったです✨ 診断受けているのですか?病院で スルーしてもらって大丈夫ですm(_ _)m深く聞きすぎていたらごめんなさいね ファイナルファンタジーは私よく知らないのですけどかなり前に櫻井声優がCMしてる時イケボで立ち止まって観て聴いていました櫻井声優は冨岡義勇さんの声優さんなのですけどヤバいイケボ🩷で ドラマ大杉漣さん千葉雄大君のファイナルファンタジー光のお父さん このドラマがめちゃくちゃ良くてドハマリ泣きながら観ていました✨泣ける良いストーリーでした✨ ワイさんはストーリーが残酷だったり悲しかったりすると落ちちゃうのかな⋯ シビル・ウォーは私もあの時メンタルがみみさんの事で頭いっぱいだったので観に行けませんでしたワイさんから感想お聞きして躊躇して あの時は行けなかったです精神的にも 続きます
  • << 367 ワイさんが辛い思いをされてきているのは想像しています⋯ 奥様もとても可愛らしい繊細なお方なのだと思います ご夫婦揃ってお人柄も凄く良いのだと思います 気を遣い過ぎるというか⋯優しすぎるお方々 ワイさんの懸命な対応⋯大切なお方を守る思いが奥様に届いて今もご回復傾向なのですよね 遺書書くほど追い込まれていたのですね どんな事をも乗り越えられ今は少し落ち着いてきておられるのでしょう? 死ぬ事を考えないで下さい生きていてほしいです 私も前パワハラさんに理由のわからない酷い嫌がらせされ続けて3年半 ボイスレコーダーも考え自殺に追い込まれそうな時遺書と警察と新聞社と経営者さんに手紙が届くように考えていましたが あんな人の為に死んだら勿体無い言われて みみさんとのこれからの事楽しみがあるのに全スルーしてたら良い、と 今はそうそう会わなくなり理解して下さる方々ばかりのところで楽しくやれています 生きていると色々あります ワイさんは人としても男性としても素晴らしい魅力的なお方なのでこれからも仕事の即戦力であり奥様の最愛の旦那様でありミクルのモテ男であり私の大切な心友君でいてほしいです✨ お話して下さり有り難うm(_ _)m
  • << 386 おはようございます(*^^*) どの様にお声掛けしたものかと 悩んでおりましたが 正直な気持ちを 生きていて下さって 本当に良かった😌 私を守り続けてくれたパートナーも 私を見ていて辛かった時期があったと 話してくれた事があります 私もパートナーが持病で 発作を起こす度に怖かった それでも共に歩めて幸せです 今でも支えです😊

No.363

前にレスくれたお方✨

日曜日もお仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨でもお身体休めながら無理無く💪お励み下さい✨

私も家のこと少しだけでもしてから友達に会って楽しい時間過ごして来ます(*^^*)

美容室本当は19日予約していたけど父の事で急遽変更
23日に変えてもらったよ先月美容室の帰りに

もう伸びてきて暑いよ

これ以上切るとベリーショートになる

伸ばそうかなウルフくらいにとか思うけど何か切っちゃう😂
暑くて

良い日曜日をヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

😴😪💤

No.362

それでは✨そろそろおネムだワン🐶タイムになってきたので寝ようかな(*^^*)

日曜日も昼過ぎ〜夕方友達と会うかも知れないし
録画もほんまにほん〜の少ししか観れてないから追い込みかけたいけどどうかな(・。・;

今週もBLドラマ観るの楽しみに🩷😆何もかも目標達成へと頑張る💪💪💪

4連休の2日間は父の事ちゃんとして
選挙も行かなきゃだし気合い入れていく

月曜日に鬼滅の刃行くことも考えたけどエラ混みだよねきっと
この前もめちゃ混んでいたし
いつも混んでるけど
夏休み入るしますます混むよね

No.361

>> 359 そうなのね!!! 理由があっての事だから 謝らなくて良いよ~(*´ `*) そっかぁ おめでたいぬ~ん🙌✨✨✨ 🎊💐H… 😂😂😂

アハハ✨有っっっり難う〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀🎂🎁💐✨

リアルで友達らから連絡来て会ってプレゼントやら花束やらご飯ごちそうになって笑みが溢れています😂😆🩷映画も誘われるけど1人で行きたい言うてる😂無理無く好きな時間に入りたい✨

サンキューです〜ヽ(^o^)丿😆🩷☺✨

聞かれる事も無いと思っていたしそのままいくつもりでした😂😆🩷

本当いつもよく見てくれてるよね😆嬉✨喜✨

良い1年を過ごせるように(*^^*)
良い1年にしていきましょうねヽ(^o^)丿✨

ともに✨

まだやけどね😂😆😂

No.360

ワイさん✨
フロントラインのお話メッセージです✨

私の尊敬お世話になっている先生もフロントライン観に行って感動したお話で盛り上がりました☺

DМAT災害派遣医療チーム
本当に素晴らしいですよね

そのお世話になっている先生のお仕事のご関係関連でフロントラインの窪塚洋介君が演じておられた仙道先生ご本人様がおられてとの事です

見た目は違えどトークスキル素晴らしく
小栗旬君演じる結城ドクターに
結城ちゃ~んって言っておられたああいう感じのコミュ力も何もかも素晴らしいお方だと言っておられました✨

それを聞いてますますフロントラインへの思い入れが強く頭の中駆け巡っています

大惨事大災害時には直ちに駆けつけて、できないことを命をかけて行っておられるので頭下がります

• << 365 さらっと、 これまたとんでもない話が・・・ 今朝レス読んで鳥肌立ったんよ 仙道先生を直接知るお人とやり取りなされてるとか ちょっとちょっと… えぇ?マジか

No.359

>> 357 ミナさん✨ども~ヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨ ドラマ わたしの夫はあの娘の彼氏 アニメ 雨と君と 観て今は週間ラノベアニメ観… そうなのね!!!

理由があっての事だから
謝らなくて良いよ~(*´ `*)

そっかぁ
おめでたいぬ~ん🙌✨✨✨

🎊💐Häppÿ Bïrthdäÿ🎉🎂

良い一年になります様に
❣❣๑´ ³`)ノ♡

• << 361 😂😂😂 アハハ✨有っっっり難う〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀🎂🎁💐✨ リアルで友達らから連絡来て会ってプレゼントやら花束やらご飯ごちそうになって笑みが溢れています😂😆🩷映画も誘われるけど1人で行きたい言うてる😂無理無く好きな時間に入りたい✨ サンキューです〜ヽ(^o^)丿😆🩷☺✨ 聞かれる事も無いと思っていたしそのままいくつもりでした😂😆🩷 本当いつもよく見てくれてるよね😆嬉✨喜✨ 良い1年を過ごせるように(*^^*) 良い1年にしていきましょうねヽ(^o^)丿✨ ともに✨ まだやけどね😂😆😂

No.358

土曜日
遊びから帰ってきて色々恒例の行事片付けしてお洗濯しながらシャワーへGO✨

あがって洗濯物干してゲゲ郎パパに備えていたら30年来のお付き合いのお姉さんからブルーインパルスの動画が送られてきたよ✨
 凄い綺麗に揃って飛んでいた
長ーい動画✨✈✈✈✈✈✈魅入ってしまう程素晴らしい御自宅のタワマンから

日曜日も飛ぶみたい大阪万博見に行ってる方々多いやろな✨

お姉さんも大阪万博好きでよく行ってるみたい
パス持ってるかな

そう言えばパワハラさんも好きでパス買ってよく行ってるらしい

お世話になっているお偉い先生もパス買っておられた何度も行ってるけど楽しいとの事

No.357

>> 356 ミナさん✨ども~ヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨

ドラマ
わたしの夫はあの娘の彼氏
アニメ
雨と君と
観て今は週間ラノベアニメ観てるよ(*^^*)

4チャンネルもつけてる

うん、バースデーだよ
前〜は日にちも言ってミクルでもお祝いの言葉貰っていたのだけどSNSネッ友からリア友になった可愛い娘がいっとき誕生日言って特定されてね汗
怖い事あったのよ⋯

それ以降友達らが絶対日を言うなって言ってもう何年も前〜働き出してから?は、言ってないと思う

何年か前に私宛にミクリア友じゃない人から呼び掛けのスレ立ってそれがリアリティで
リア友になってから会ったり遊んだり
温泉行ったり旅行したりするのは良いと思うのだけどそれまではね

ミナさん✨の記憶力が悪いのでは無くって言ってないだけだから気にしないでねm(_ _)m🙏ごめんね
何か気にさせてしまっていたみたいで🙏m(_ _)m

免許の更新もペーパー😂なのにいつも優良ドライバー扱いで更新時、皆様の前に格好良くお名前呼ばれて行っています😂😂😂超助手席専門のお姫様か女王様言われてるよ😂🩷友達やらみみさんに😂

• << 359 そうなのね!!! 理由があっての事だから 謝らなくて良いよ~(*´ `*) そっかぁ おめでたいぬ~ん🙌✨✨✨ 🎊💐Häppÿ Bïrthdäÿ🎉🎂 良い一年になります様に ❣❣๑´ ³`)ノ♡

No.356

こんばんは🌉

ずっと気になってるんだけど
お祝いって?
誕生日だっけ?
¿?(๑º∀º๑)¿?

ωΦ)ノ゙✧*。
あ、誕生日じゃなければ
スルーで良いからね

記憶力悪過ぎて申し訳ない🙏💦💦💦

No.355

土曜日は歩き旅スイーツ&服等買いに💕行こうと思ったていたけどやっぱり友達から連絡来てお迎え来てくれた🚙からお出かけしたよ✨😆

お祝いしてくれた🤭(*´艸`*)

ご馳走になり🤤美味💖に満足🎁まで頂いて😂✨

今週忙しく友達と会えない18日も鬼滅の刃行きたいけど来週のが良いかな、と
考え中
23日水曜日美容室行って直帰で映画館へGOする

あ!ドラマ始まった
一旦リアル戻りま〜す✨

後程✨まったね〜😆ヽ(^o^)丿✨

No.354

>> 352 落ちてたかも ↑ は、睡眠ではなく、 気分(鬱)の方よ 🤭 隣のステラ、のCMあったね 福本莉子ちゃんの切な… そうなのですね
お気持ち落ち着かれていて良かったですワイさんも繊細で優しいお方だから色々気に病む事お有りだと思うので心配しています⋯

気分が落ちる⋯普段は鬱の方どうですかスルーしてもらって大丈夫ですm(_ _)m

隣のステラのCMやスクリーン番宣も観る度に早く観たくなります

ゆせくんめちゃくちゃ美しいです
福本莉子ちゃん可愛いし

今お芝居お化けのお亮さんに夢中ですけど色々観ていきます✨
ドラマは40までにしたい10の事💘と、愛がっ、雨僕BL、ガールズラブのドラマと月9等が楽しみです✨

こちらこそ有り難うございましたm(_ _)m
又今度お時間合う時映画観ましょうヽ(^o^)丿✨
これからドロドロドラマ再放送等観ます

おやすみなさい✨
まったね〜ヽ(^o^)丿2回目😂😆

• << 364 通ちゃん、 ミナさんこんにちは お疲れ様です😊 いやいやお恥ずかしい話なんですが 作品によっては落(鬱)ちちゃうことがあるのよ😓 笑い話だけどソレを最初に経験したのが ゲーム「ファイナルファンタジー10」 あのエンディングで三日間落ちてた。 最近だと映画【シビル・ウォー アメリカ最後の日】 かな🤔あれも危なかった😓 と、まぁそういう話でなく… ホントに「自分の寿命はこの夏で尽きるのだな」 と確信めいた予感を覚えたのは3~4年前の8月。 妻の症状が過去で一番最悪だった頃。 ここだけの話、遺書も用意してた😂 よく、あの鬱を乗り越えられたと思うよ それからは全然まったく問題なし💪✨ まさか通スレでこの話をするとは🤭アリガト

No.353

>> 351 通ちゃん、 一緒に観れてよかった。 俺一人なら落ちてかも(笑) 映画ってすっごいね。 寄り添っていただけた安心感。 堪… いえいえ、私も映画館では寝そうになったところあるのですけど最後の最後にドーーーーーン⋯あの衝撃は忘れられません

ゲゲ郎パパとゲゲ郎パパの奥様であり、鬼太郎のお母さん水木さんのあの沢山の愛が最後の最後に心に刺さりました

だいぶん省かれていたのが悲しかったけど⋯エンドロールとかも流れ的なもの全てが本当に堪らなかったのです

遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m
土曜日和気藹々働けて何よりです✨

日曜日もお仕事無理無く全力でお励み下さい💪(*^^*)有り難うございました✨

ゆっくり寝てね😴😪💤おやすみなさい✨

No.352

>> 351 落ちてたかも

は、睡眠ではなく、
気分(鬱)の方よ

🤭

隣のステラ、のCMあったね

福本莉子ちゃんの切ない表情がまた…😂
密かに、かなり、
実はものすごく期待してます😊

おやすみなさい、
今夜はありがと😊

• << 354 そうなのですね お気持ち落ち着かれていて良かったですワイさんも繊細で優しいお方だから色々気に病む事お有りだと思うので心配しています⋯ 気分が落ちる⋯普段は鬱の方どうですかスルーしてもらって大丈夫ですm(_ _)m 隣のステラのCMやスクリーン番宣も観る度に早く観たくなります ゆせくんめちゃくちゃ美しいです 福本莉子ちゃん可愛いし 今お芝居お化けのお亮さんに夢中ですけど色々観ていきます✨ ドラマは40までにしたい10の事💘と、愛がっ、雨僕BL、ガールズラブのドラマと月9等が楽しみです✨ こちらこそ有り難うございましたm(_ _)m 又今度お時間合う時映画観ましょうヽ(^o^)丿✨ これからドロドロドラマ再放送等観ます おやすみなさい✨ まったね〜ヽ(^o^)丿2回目😂😆

No.351

通ちゃん、
一緒に観れてよかった。
俺一人なら落ちてかも(笑)

映画ってすっごいね。

寄り添っていただけた安心感。
堪能させていただきました

明日からまた
仕事頑張れるわ💪✨

いやぁ、
すごい映画だったわ

• << 353 いえいえ、私も映画館では寝そうになったところあるのですけど最後の最後にドーーーーーン⋯あの衝撃は忘れられません ゲゲ郎パパとゲゲ郎パパの奥様であり、鬼太郎のお母さん水木さんのあの沢山の愛が最後の最後に心に刺さりました だいぶん省かれていたのが悲しかったけど⋯エンドロールとかも流れ的なもの全てが本当に堪らなかったのです 遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m 土曜日和気藹々働けて何よりです✨ 日曜日もお仕事無理無く全力でお励み下さい💪(*^^*)有り難うございました✨ ゆっくり寝てね😴😪💤おやすみなさい✨ まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.350

>> 349 傍にいてくれるだけで安心できるのでしょうね
横にいてくれるという

そうですよね
水木しげるさんは作者の武良茂さんです

ゲゲ郎パパ、お命を落としてもなお鬼太郎が生まれ心配で目玉おやじとして生き返り常に見守り一緒にいてて良い親子ですよね

映画館で観たドーーーン本当に衝撃で涙こぼれました心あたたまる感動のストーリーで全てが引き締まるというか
さっきも泣きました

No.349

猫娘がそこに居てくれてるだけの安心感ってなんやろ?
目は冷たいのだけど、
なんかこうホッとするような?

鬼太郎の
あの諦観じみた優しさと、
ホントにマジで優しいとこの
根源のソレに触れたような気がして。

お父さんとお母さんの、
壮絶な過去に言葉もない

いやまいった、

最後ドーンきた

No.348

>> 347 何か大事ないいところ色々省かれているように思えました

0時からの配信されるので観れるのでしょうかね

最後の最後にドーーーーーンと来て込み上げて泣けたのが忘れられなくって⋯大切に愛されているというのがダイレクトに伝わってきた記憶です

でもワイさんがご満足されたようで本当に良かったです✨

No.347

はぁぁぁーーーーー

こりゃすげぇ

言葉も出ないわ・・・

No.346

>> 345 そうだよ😆猗窩座の声優さん石田彰さんだよ✨よくわかったねヽ(^o^)丿
ねずみ男が古川登志夫さんで半天狗
ゲゲゲの鬼太郎は沢城みゆき声優で梅ちゃんこと墮姫の声優さんでもあるよ✨最も私が沢城みゆきさんで大好きなのはハンター・ハンターののクラピカが大好き😆

ゲゲ郎パパかっこよすぎます✨堪らんです✨

No.345

長田さんの声って、
もしかして猗窩座?

No.344

>> 343 良かった😂起きてた
寝てるんちゃうかなって心配していたよ

始まったね

ほんまや初めて🤭

No.343

>> 342 ん。

リアタイで一緒に観るの
はじめてだね🤭

No.342

>> 341 ワイさん✨皆様✨こんばんは✨

ワイさんそうですね⋯そっとお見守りしておきます

お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m

スレ見てきたよ✨
キュウリの1本漬け?
食べたいな✨
みみさんとなにわ花火大会行ったら必ず食べるんだ✨
夏の暑いときに食べる🤤旨いのなんの堪らんです🩷めちゃくちゃ元気パワー100倍😆

もうすぐだね📺️👍️✨

No.341

>> 337 ワイさん✨こんばんは 又来たよ✨ 40までにしたい10の事観て幸せ😆😂🩷 超胸キュンスポット🩷😆イェイ←大真面目ですが⋯おバカでごめん… おはよ、

奴に伝わらなかったのは残念だけど
まっ、しゃーない🙄

んじゃ、今日も一日頑張るよ💪✨

No.340

さてさて
KINGDOM大将軍の帰還トークしつつ観て泣いて感想言ったりお話出来て、ドラマ40までにしたい10の事観て超胸キュンしたので大満足です(*^^*)✨🩷

晩酌の流儀観て他も観て今なんかおかしい2観ています

そろそろ寝ます✨

前にレスくれたお方✨

土曜日もお仕事に✨やるべき事に✨無理無く💪ベストに過ごしましょう(*^^*)ノ✨

私も歩き旅に行く予定ですがどうなるかな

少し未定?予定入るかも

良い日を過ごしましょう(*^^*)🩷

まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨

No.339

金曜日は治療院に行って施術無事に施工されて買い物へGO🐾

凄い晴れていたけど帰り曇りで買い物ドラッグストアとかスーパーで済ませてKINGDOM観るために急ぎ足で帰った

すると家近まで来たら雷さんが⚡️
怖くてその辺にあるショップやファッションのビルやスーパーやコンビニ
ホームセンター等色々あるからとっさに入った

雑貨や日用品等色々見て外見たら直ぐおさまって帰った晴れてきて
後に降ったかもしれないけど

消毒して片付けして靴磨いてシャワー浴びてご飯
間に合って良かったヽ(^o^)丿

そこからは全神経集中してKINGDOM観たよ
体育座りして

No.338

>> 316 主さんお邪魔しました。大変お世話になりました。 お邪魔じゃないからね✨(*^^*)
ただ何のコメントもなく閉鎖されていたことは見た時寂しかったけど、でももう辞したところだから見ると辛いのかな⋯と思うと止められないと思ったしお姉様🌺方々のところでお話聞いてもらえるなら私よりも頼りになり優しく包み込んで下さるから良いよね✨って(*^^*)

ワイ兄やんの事はユタさんに唯一
それはダメだぞって正して伝えて下さる貴重なお方だと私は思っています
何でも間違ってないよ大丈夫って言われるだけでは成長しないし出来ない、祖したら必然的にリアルの関わる方々と接していくユタさんがどんどん距離が出来て孤立していってしまうのが私も心底心配で⋯
ちゃんと誠意をもって言いにくい事を言って下さるお方を大切にしてほしいな⋯って

私の気持ち正直に伝えてるけど意地悪で言ってるのではないそれだけは信じてね
ユタさんがリアル社会を人と衝突せずにうまくお付き合いして欲しくってついつい本音をかなり穏便にお伝えしてるつもりなのですけどいつも凄く傷付けてしまうから私も落ち込んでいたりして

本当に幸せで居て欲しい⋯それだけです

又いつでも来てね(*^^*)ノ🍀✨

No.337

>> 314 ごめん、 やっぱ2レス直します(>_<) もう俺が言うことではない。 傷つけたくもないし。 ワイさん✨こんばんは
又来たよ✨
40までにしたい10の事観て幸せ😆😂🩷
超胸キュンスポット🩷😆イェイ←大真面目ですが⋯おバカでごめんなさいm(_ _)m

有り難う御座います
ワイさんのレスを読んで⋯あぁ⋯私のしてきた事は無駄では無かったのかな⋯と思うと心が軽くなりました

全力誠心誠意でお話聞いてきたつもりだったのですが伝わって無かったのかな⋯まぁ仕方ないのかなって
でもワイさんのようにそうやって見て下さっているお方が居てくれて物凄く嬉しかったです✨

これからも映画等の最大の癒し&息抜きトーク
等してリアルのお仕事ややるべきことお互いに全力で挑んでいきましょう
無理無く💪ぼちぼち✨

ワイさん厳しい世界で頑張っておられるからどうしょうもなく身も心も疲れる日々多々あると思いますがどうかお身体に気を付けて倒れないように続けて下さいね

いつも応援しています✨

• << 341 おはよ、 奴に伝わらなかったのは残念だけど まっ、しゃーない🙄 んじゃ、今日も一日頑張るよ💪✨

No.336

>> 335 ミナさん✨こんばんは✨
お疲れ様です
毎度(*^^*)

落ち着いたみたいで良かった✨

お心が辛い時お身体無理しないように頑張らずに休めてあげてね⋯お薬効いて?なのか寝て落ち着いてくれて本当良かった✨

寒いみたいやね💧気温の差が激しすぎるから体調崩さないようにしてね🙏
こちらは猛暑だよ
エアコン一切つけないけど朝寒くて何度も目が覚めるよ暑いのに寒い寒いのに暑いって感じで扇風機も最弱風を何処か別のところに向けてタイマーして直ぐ止まるようにして寝てるよ
長袖着てみみさんステテコ穿いて😂靴下半分だ
け穿いて寝るよ
足首踵は出して穿いてる感じ

Sポンとの楽しいひとときをね(*^^*)🩷

No.335

今晩ぬ~(๑•̀∀•́ฅ ✧

スレ読んで心配してると思って
来てみたよ~
元気になったからね~🙌✨✨✨

またね(✿>‿<)ノ

No.334

>> 331 連レス大変失礼いたしました、 寝るね💤 おやすみなさい💤 全然問題無いですm(_ _)m
有り難うヽ(^o^)丿
こんなにお話したの初めて?2回目?くらいかなお久しぶりで嬉しかった(*´艸`*)

お仕事Fightです
暑いから倒れないようにしてくださいね🙏

台風来てるってニュースしてました

木曜日ニュースで横浜マンホールぶっ飛んでたけど大丈夫でした?みみさんにも心配で聞いたら大丈夫言うてたけど

ゆっくり休んでねm(_ _)m

私は0時27分から40までにしたい10の事
BLドラマ超ウキウキ🩷😆楽しみに待っているところです✨

寝る準備しながら待っときます😆
超胸キュン✨風間俊介君と庄司浩平君の🫶😆😆😆今回第2話タコパ🩷

おやすみなさい✨

No.333

>> 330 ちょっと待って✋! ゲゲ郎パパ、 明日やるの? これも劇場で観たかったのだけど 見逃してやつよ やばやば💦 テレ… ゲゲ郎パパするのですよ✨
映画2本したけど最初の1作品めしか観に行けませんでした(TOT)他の映画で予定詰まりっぱなしで(泣)

最後の最後にドーーーーーンときてあの衝撃が忘れられず物凄く心に残ったのです
次作品も行きたかったのですけど行けなかった⋯

ワイさん忙しいからいっぱい見逃しておられると思いますけど⋯たまにレス入れますね

私も入れようか思いながら多忙やろうかなと思ってやめていました⋯
今日は泣きまくりでどないしても堪らんかったのでレスしましたけど

途中からでも大将軍の帰還観れて良かった✨です

No.332

>> 329 この映像化はホント凄すぎです 原作愛好者として、 馬陽の戦いで激ハマりして、 蒙驁vs廉頗で胸熱し、 函谷関の戦いで失神した王道… 😂漢字読めない😂将軍様方々のお名前わからぬ😂
馬陽はわかるけど😂ごめんね🙏

本当凄いですよね✨
嬴政こと政が大好き過ぎて😂
でも皆様本当最高です

ほんまにするのですよ続編
ニュースもやっていました(*^^)v楽しみにしてましょうヽ(^o^)丿✨

No.331

連レス大変失礼いたしました、

寝るね💤

おやすみなさい💤

• << 334 全然問題無いですm(_ _)m 有り難うヽ(^o^)丿 こんなにお話したの初めて?2回目?くらいかなお久しぶりで嬉しかった(*´艸`*) お仕事Fightです 暑いから倒れないようにしてくださいね🙏 台風来てるってニュースしてました 木曜日ニュースで横浜マンホールぶっ飛んでたけど大丈夫でした?みみさんにも心配で聞いたら大丈夫言うてたけど ゆっくり休んでねm(_ _)m 私は0時27分から40までにしたい10の事 BLドラマ超ウキウキ🩷😆楽しみに待っているところです✨ 寝る準備しながら待っときます😆 超胸キュン✨風間俊介君と庄司浩平君の🫶😆😆😆今回第2話タコパ🩷 おやすみなさい✨  まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.330

>> 328 そだ✨来週 侍タイムスリッパーですね🤭観ますか(*´艸`*)私は観ます😆 明日はゲゲ郎パパの映画です 観ます? 映画観に行ったけ… ちょっと待って✋!

ゲゲ郎パパ、
明日やるの?

これも劇場で観たかったのだけど
見逃してやつよ

やばやば💦

テレビも、
しっかりチェックせんと

全然知らなかった💦

• << 333 ゲゲ郎パパするのですよ✨ 映画2本したけど最初の1作品めしか観に行けませんでした(TOT)他の映画で予定詰まりっぱなしで(泣) 最後の最後にドーーーーーンときてあの衝撃が忘れられず物凄く心に残ったのです 次作品も行きたかったのですけど行けなかった⋯ ワイさん忙しいからいっぱい見逃しておられると思いますけど⋯たまにレス入れますね 私も入れようか思いながら多忙やろうかなと思ってやめていました⋯ 今日は泣きまくりでどないしても堪らんかったのでレスしましたけど 途中からでも大将軍の帰還観れて良かった✨です

No.329

>> 327 何処をするのか私は原作を知らないのでよくわからんのですけど、毎回再現率が物凄いのですよね✨原作を知られる方々は申されています(*^^*) … この映像化はホント凄すぎです

原作愛好者として、
馬陽の戦いで激ハマりして、
蒙驁vs廉頗で胸熱し、
函谷関の戦いで失神した王道タイプなので。

来年に続編やるとか、
噓でしょ?
と、少々戸惑ってる😱

• << 332 😂漢字読めない😂将軍様方々のお名前わからぬ😂 馬陽はわかるけど😂ごめんね🙏 本当凄いですよね✨ 嬴政こと政が大好き過ぎて😂 でも皆様本当最高です ✨ ほんまにするのですよ続編 ニュースもやっていました(*^^)v楽しみにしてましょうヽ(^o^)丿✨

No.328

そだ✨来週
侍タイムスリッパーですね🤭観ますか(*´艸`*)私は観ます😆

明日はゲゲ郎パパの映画です
観ます?
映画観に行ったけど良かったので明日も観ます✨

ゲゲ郎パパの声優さん
関俊彦声優でゲゲ郎パパめっちゃ良い💖好き

鬼滅の刃の鬼舞辻無惨様と同じ声優さんです( •̀ㅁ•́;)

• << 330 ちょっと待って✋! ゲゲ郎パパ、 明日やるの? これも劇場で観たかったのだけど 見逃してやつよ やばやば💦 テレビも、 しっかりチェックせんと 全然知らなかった💦

No.327

>> 326 何処をするのか私は原作を知らないのでよくわからんのですけど、毎回再現率が物凄いのですよね✨原作を知られる方々は申されています(*^^*)

終われるのか、とニュースしているのを何度も観てきているので✨去年とかもずっと

凄い出来ですもんねヽ(^o^)丿来年のも早く観たいな

楽しみ✨1年後

• << 329 この映像化はホント凄すぎです 原作愛好者として、 馬陽の戦いで激ハマりして、 蒙驁vs廉頗で胸熱し、 函谷関の戦いで失神した王道タイプなので。 来年に続編やるとか、 噓でしょ? と、少々戸惑ってる😱

No.326

>> 325 えぇ?

馬陽の次は王翦と桓騎の登場よ?

つまり映画で蒙驁vs廉頗をやるってこと?

えぇ!マジっすか…
やば…

No.325

>> 324 ずっとずーーーっと泣いてて今泣き止んだよ
袋の中ティシュだらけ😂ティシュがいっぱい😂

そそ✨来年の夏に続編ができるのですよヽ(^o^)丿
早く観たいな
1年後✨

それにしてもかっこよ✨過ぎ⋯本当ご立派で⋯涙

No.324

>> 323 2026年続編ってなに?
え?やるの?

No.323

>> 322 😂😂😂何その絵文字は&お言葉😆😂
急にめっちゃCM多い⋯映画観に行ってるのにも関わらず今も泣きまくりやねん(TOT)

No.322

>> 321 CM多すぎん?
通姫や👴

No.321

>> 320 そやで!はよ観よう🙏
一緒に泣こう号泣やで(TOT)号泣

No.320

>> 319 えっ!
ちょっと待って、
やってるのテレビで?キングダム😱?

No.319

ワイさんユタさん皆様こんばんは
お疲れ様です

私も先程レス読みました
KINGDOM大将軍の帰還やっているので観てますか?と21時15分くらい?CM中にレスを入れにきたら⋯

そしたら悲しい事になっていて

ちゃんとお返事しますのでどうかワイさんユタさん気まずい関係にならずにいてほしいです⋯

後程来ます

ワイさんのずっと見守って下さっている事心底有り難く思い嬉しく感謝していますm(_ _)m

ユタさんももう来ないとか言わないで下さい

No.318

>> 315 …ワイさんわかりました。もうここで書くのは止めます。履歴も削除してROMも止めます。 ただ僕の周りの人は悪なのか、そんなに悪なのかという言… 試用期間残りもう少しだったな、
頑張れよ秀明。

悪かったな。余計なお世話だった。

じゃあな。

No.317

>> 314 ごめん、 やっぱ2レス直します(>_<) もう俺が言うことではない。 傷つけたくもないし。 ワイさんもう見ました。

No.316

主さんお邪魔しました。大変お世話になりました。

• << 338 お邪魔じゃないからね✨(*^^*) ただ何のコメントもなく閉鎖されていたことは見た時寂しかったけど、でももう辞したところだから見ると辛いのかな⋯と思うと止められないと思ったしお姉様🌺方々のところでお話聞いてもらえるなら私よりも頼りになり優しく包み込んで下さるから良いよね✨って(*^^*) ワイ兄やんの事はユタさんに唯一 それはダメだぞって正して伝えて下さる貴重なお方だと私は思っています 何でも間違ってないよ大丈夫って言われるだけでは成長しないし出来ない、祖したら必然的にリアルの関わる方々と接していくユタさんがどんどん距離が出来て孤立していってしまうのが私も心底心配で⋯ ちゃんと誠意をもって言いにくい事を言って下さるお方を大切にしてほしいな⋯って 私の気持ち正直に伝えてるけど意地悪で言ってるのではないそれだけは信じてね ユタさんがリアル社会を人と衝突せずにうまくお付き合いして欲しくってついつい本音をかなり穏便にお伝えしてるつもりなのですけどいつも凄く傷付けてしまうから私も落ち込んでいたりして 本当に幸せで居て欲しい⋯それだけです 又いつでも来てね(*^^*)ノ🍀✨

No.315

…ワイさんわかりました。もうここで書くのは止めます。履歴も削除してROMも止めます。
ただ僕の周りの人は悪なのか、そんなに悪なのかという言葉は僕へのイメージから取り消してください。僕は何も言ってないのに。僕はそんなこと思ってなかったのに。
本人から言葉も発してないのに決めつけられるのが僕は一番嫌いなことです。決めつけが一番嫌いなんです。そこだけお願いします。
長い間良くしてくれてありがとうございました。

• << 318 試用期間残りもう少しだったな、 頑張れよ秀明。 悪かったな。余計なお世話だった。 じゃあな。

No.314

ごめん、
やっぱ2レス直します(>_<)
もう俺が言うことではない。
傷つけたくもないし。

• << 317 ワイさんもう見ました。
  • << 337 ワイさん✨こんばんは 又来たよ✨ 40までにしたい10の事観て幸せ😆😂🩷 超胸キュンスポット🩷😆イェイ←大真面目ですが⋯おバカでごめんなさいm(_ _)m 有り難う御座います ワイさんのレスを読んで⋯あぁ⋯私のしてきた事は無駄では無かったのかな⋯と思うと心が軽くなりました 全力誠心誠意でお話聞いてきたつもりだったのですが伝わって無かったのかな⋯まぁ仕方ないのかなって でもワイさんのようにそうやって見て下さっているお方が居てくれて物凄く嬉しかったです✨ これからも映画等の最大の癒し&息抜きトーク 等してリアルのお仕事ややるべきことお互いに全力で挑んでいきましょう 無理無く💪ぼちぼち✨ ワイさん厳しい世界で頑張っておられるからどうしょうもなく身も心も疲れる日々多々あると思いますがどうかお身体に気を付けて倒れないように続けて下さいね いつも応援しています✨  

No.313

No.312

No.311

No.310

No.309

No.308

それでは✨✨
今日はこの辺で再度眠りにつきます✨

レスしに来る前にヘロヘロになって2時間38分爆睡してから来ました😂気持ち良い💪✨

又寝て起きたら治療院行くので11時まで爆睡タイムに入ります<(`・ω・´)

木曜日も無事にお仕事終了<(`・ω・´)
幸せなひとときに感謝です😆(*^^*)ノ🩷✨

金曜日も
お仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨でも無理無く💪ベストなご自身でクリアしましょう(*^^*)

私も治療院行ってきます✨買い物と🐾

昨日DAIKENビル見たら37℃
ぴっちょくんもあつあつ?あちあち?と文字が出ていました

どこもかしこも凄い人で熱気も凄く気温も上昇して暑いので水分塩分補給して熱中症やその他のご病気で倒れることのないように体調管理して気を付けて無理無く過ごしていきましょう💪✨

前にレスくれたお方✨

寝ます😴😪💤

No.307

>> 306 ワイさん✨
⋯お伝えしようかどうか迷ったけど
ネタバレにならない程度にお伝えしますm(_ _)m

映画始まって森蘭に〇を吸われるギャングの役どころに物凄いファンが喜ぶサプライズ出演されているお方がいたの覚えていますか✨

私も似てる似てると思ったらご本人で(*´艸`*)

サプライズなので出演されるのは伏せているとの事お名前は出しませんが
ドラマなんばMG5に満島真之介君原菜乃華ちゃん💖映画東京卍リベンジャーズで吉沢亮君と眞栄田郷敦
で(*´艸`*)あのお方が⋯と家に帰宅後調べました😆

観に行ったファンの方々の間で凄い喜ばれているとの事です😆

こういう大サプライズあるのも見どころで嬉しいところですよね✨

お返事不要です
お胸に直して受け止めていて下さいm(_ _)m☺🩷

No.306

>> 302 こんにちは、 お邪魔します😊 今日のお昼、 気分転換を兼ねて映画館に行ってきたよ🚶 お目当ては吉沢君の“ババン~🦇” … ワイさん✨アハハ😂😂😂
毎度ヽ(=´▽`=)ノ🎬️✨お疲れ様ですm(_ _)m

映画✨行ってこられたのですねヽ(^o^)丿✨
実は⋯めっちゃワイさんにも行って欲しくて(*´艸`*)😂😆

お忙しい⋯勉学で大変なの物凄い伝わってきますし⋯力になりたいけどなれなくて
歯痒くなっていました
笑顔のワイさんが見たいな、と

もう⋯吉沢亮君筆頭に出てくる全てのお方々皆様✨超アホアホ😂最高ですよね😂名演技うますぎる

アニメでドハマリしたので実写もレビューが大変宜しくって楽しみに向かいました😂

国宝と2本立てで観に行かれているお方も多いとの事

全然キャラ変わって正にお芝居お化けのお亮さん様々💛🩷💖
りひくん原菜乃華ちゃん満島真之介君眞栄田郷敦他皆様演技めちゃくちゃ上手い方揃いで脱帽
歌も激上手い💕

本当声出して笑っちゃいますよね😂
私も声こそは我慢しましたが肩を揺らして身体震わせて笑っていました(*´艸`*)😆

帰りのお酒も森蘭バンパイアチームと一緒に楽しまれた御様子で良かったです(*^^*)

息抜きもしつつお仕事&勉学に励まれて下さいm(_ _)m

No.305

>> 303 前職に手当てを頂きました。助かりました。前職の新人面接担当の女性の方も僕のその後のことを心配してくれてたようです。今日、お礼の電話した時にそ… レス前後しますm(_ _)m

前職場からお手当て頂いたのですね
良かったです(*^^*)

これで少しでもお支払いに割り当てられたなら本当に嬉しいですし助かりましたねヽ(^o^)丿✨

新人面接担当のお方、心配して下さっていたのですね
有り難い事ですよね✨(*^^*)

ユタさんが頑張っておられるのを見てくれているお方は必ず居てくれると思います

今のところで長く働いていけますように本採用なりますよう応援お見守りしています

前職の優しいお方に感謝のお気持ちを忘れずにこれをパワーに変えてお励み下さい

嬉しいご報告有り難う✨

No.304

>> 301 研修始まって1ヶ月になろうとしてます。洗浄作業は序盤よりスピードUPしてきたと上司の人に褒められました。あとは本採用の要となる人工授精作業と… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ユタさんお仕事のご報告有り難う✨
頑張って研修に励まれているのですね本採用に向けて今後も無理無く全力でFightです💪m(_ _)m
厳しい暑さの中で沢山の覚える事をクリアするの辛い事もあるかと思いますがどうか諦めずにコツコツと覚えていって下さい

スレに来れないとか気にしなくて大丈夫です(*^^*)
ご自身の事を第一にリアルのやるべき事を優先して此処へは気が向いた時にでも顔を出してくれたら良いと思っています

ただこの前私とユタさんのスレが2🏠️とも閉鎖されているのを月初めの2日の水曜日映画帰ってきて見たら閉まっていたので少し寂しかったです
でも新しいご職業に就かれたのでそれも有りだと思ったから応援していますねヽ(^o^)丿✨

ユタさんホーム?で呟いて下さい(*^^*)

昨日ワイ兄やんが同じ時間帯に来られたのでその時にでもお仕事のご報告やご挨拶して欲しかったですm(_ _)m
ユタさんを大切にしてくれたミクルのお兄さんの事はユタさんも大切にして下さいm(_ _)m

No.303

前職に手当てを頂きました。助かりました。前職の新人面接担当の女性の方も僕のその後のことを心配してくれてたようです。今日、お礼の電話した時にその旨を聞きました。僕が新人の時もちょいちょい気遣いの電話かかってきてました。優しい方でした。

• << 305 レス前後しますm(_ _)m 前職場からお手当て頂いたのですね 良かったです(*^^*) これで少しでもお支払いに割り当てられたなら本当に嬉しいですし助かりましたねヽ(^o^)丿✨ 新人面接担当のお方、心配して下さっていたのですね 有り難い事ですよね✨(*^^*) ユタさんが頑張っておられるのを見てくれているお方は必ず居てくれると思います 今のところで長く働いていけますように本採用なりますよう応援お見守りしています 前職の優しいお方に感謝のお気持ちを忘れずにこれをパワーに変えてお励み下さい 嬉しいご報告有り難う✨

No.302

こんにちは、
お邪魔します😊

今日のお昼、
気分転換を兼ねて映画館に行ってきたよ🚶

お目当ては吉沢君の“ババン~🦇”

マジおンもしろかった~~~🎉

劇場であんな爆笑してしまったの、
はじめての経験だよ😂笑った笑った🤭

• << 306 ワイさん✨アハハ😂😂😂 毎度ヽ(=´▽`=)ノ🎬️✨お疲れ様ですm(_ _)m 映画✨行ってこられたのですねヽ(^o^)丿✨ 実は⋯めっちゃワイさんにも行って欲しくて(*´艸`*)😂😆 お忙しい⋯勉学で大変なの物凄い伝わってきますし⋯力になりたいけどなれなくて 歯痒くなっていました 笑顔のワイさんが見たいな、と もう⋯吉沢亮君筆頭に出てくる全てのお方々皆様✨超アホアホ😂最高ですよね😂名演技うますぎる アニメでドハマリしたので実写もレビューが大変宜しくって楽しみに向かいました😂 国宝と2本立てで観に行かれているお方も多いとの事 全然キャラ変わって正にお芝居お化けのお亮さん様々💛🩷💖 りひくん原菜乃華ちゃん満島真之介君眞栄田郷敦他皆様演技めちゃくちゃ上手い方揃いで脱帽 歌も激上手い💕 本当声出して笑っちゃいますよね😂 私も声こそは我慢しましたが肩を揺らして身体震わせて笑っていました(*´艸`*)😆 帰りのお酒も森蘭バンパイアチームと一緒に楽しまれた御様子で良かったです(*^^*) 息抜きもしつつお仕事&勉学に励まれて下さいm(_ _)m

No.301

研修始まって1ヶ月になろうとしてます。洗浄作業は序盤よりスピードUPしてきたと上司の人に褒められました。あとは本採用の要となる人工授精作業と発情確認作業です。僕はコレは成功が多いですが入りにくい動物は作業が焦って液が顔面にかぶって上司からお叱りを受けることもあります。これが期間内にマスター出来るか鋳なかです。
これから先は見習い期間終了まで自分との闘いになると思うので人のスレに来る余裕はあまり無いかもしれません。ここはスレ主さんの日記なので自分のことばかり書くのは控えようかと思います。仕事が安定してきて落ち着いた頃、また主さんのとこにリターンきたいと思います。
自分のホームで静かに綴りたいと思います。

• << 304 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタさんお仕事のご報告有り難う✨ 頑張って研修に励まれているのですね本採用に向けて今後も無理無く全力でFightです💪m(_ _)m 厳しい暑さの中で沢山の覚える事をクリアするの辛い事もあるかと思いますがどうか諦めずにコツコツと覚えていって下さい スレに来れないとか気にしなくて大丈夫です(*^^*) ご自身の事を第一にリアルのやるべき事を優先して此処へは気が向いた時にでも顔を出してくれたら良いと思っています ただこの前私とユタさんのスレが2🏠️とも閉鎖されているのを月初めの2日の水曜日映画帰ってきて見たら閉まっていたので少し寂しかったです でも新しいご職業に就かれたのでそれも有りだと思ったから応援していますねヽ(^o^)丿✨ ユタさんホーム?で呟いて下さい(*^^*) 昨日ワイ兄やんが同じ時間帯に来られたのでその時にでもお仕事のご報告やご挨拶して欲しかったですm(_ _)m ユタさんを大切にしてくれたミクルのお兄さんの事はユタさんも大切にして下さいm(_ _)m

No.300

それでは寝ます✨

前にレスくれたお方✨

木曜日もお仕事に✨やるべき事に✨
全力でありながら無理無く💪出来る範囲でベストに励みましょうヽ(^o^)丿✨✨私も頑張ります✨

そだそだ月曜日からサカモトデイズ続が始まる
楽しみ
レプリカというトリンドル玲奈ちゃんのドラマも魅入ってしまう⋯ドロドロのドラマ

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

ワイさんのお身体無理無く🙏ご飯とお肉の量😂😆良き良き✨

m(_ _)m

😴😪💤

No.299

FANTASTICSのなっちゃんと池田匡志君ダブル主演のBLドラマ雨僕🩷もさっき観たし🤭😆

胸キュンスポット🩷絶頂になったところで寝ます😂

木村文乃さんとラウールのドラマも楽しみ(*^^*)木曜日の22時から

夜中のドラマも楽しみなのいっぱいあるガールズ🫶のも木曜日夜中あるし🩷

金曜日の40までにしたい10のこと
あれ堪らんです😆
庄司浩平君演じる部下が上司役の風間俊介君に
俺は貴方を余裕で抱けます
とバッグハグしながら伝えるシーン超胸キュン

長身スレンダーイケメン庄司浩平君✨窪塚洋介君に似ているところがあって凄い美しい✨

今後も楽しみ✨

No.298

映画終わって18時半前
まだ外は明るく晴れていて涼しかった

真っ直ぐ帰りゃ良いのにHEP行っちゃった😂

ランジェリーとコスメグッズが見たくなり

でも気に入ったの無くって直ぐ帰った

帰宅したら19時半前でやる事全部片付けて何コレ観て新ドラマ藤木直人さん主演の最後の鑑定人観ていた
ちはやふると

最後の鑑定人も来週も観る

主題歌が矢沢永吉さんの新曲真実
早速みみさんにラインして報告〜夜中0時半頃やっとライン返信きた
帰ってきて全部済ませて寝ると

良かった✨無事に帰宅

これで又木曜日もお仕事だ💪✨

No.297

水曜日は映画🎬️
小林さんちのメイドラゴン
京アニ最新作観てきました✨
人気あるね〜大半が若い男子〜60代の男性も結構おられた
やっぱりドラゴンが人間の姿して地球で生活しているビジュがパイオツが素晴らしくて超ナイスバディなのが大きいかな🤭🩷女子も来ていたよ期末テストの帰り?JKも来てた✨

ストーリー相変わらず良かった✨泣けたなあ

そして💖
待ちに待ったお亮さん主演
ババンババンバンバンパイア🩷観てきました
りひくん原菜乃華ちゃん満島真之介君眞栄田郷敦関口メンディー等など他にも皆様✨素晴らしく面白かったです✨

お亮さん演じる森蘭丸バンパイア😂
この上なく美しいのに超アホアホで😂皆が皆ズレていて声出して笑って観てる方々いっぱい😂

森蘭最高😂お亮さんの肉体美最高やった✨あのお美しいお顔に超絶マッスルプリンス💪✨

笑いあり涙ありでアニメもバカ笑いしながら観ていたけど実写も最高✨
レビューにドリフターズとかあったから直ぐピンときたら当たってた😂

おっパンは来週行く
ゆせくんがそたくん出ているから観てくれてたみたいドラマ
ツインボーカルパートナーで色んな意見交換して日々の成長お互いを高め合ってる、と

偉いなあ✨✨

No.296

>> 294 おはよう:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 大変なお仕事に癒しを感じるのが 通っちらしいというか 尊敬(*✪ω✪*)✨✨✨✨✨… 皆様✨こんばんはヽ(^o^)丿 お疲れ様です✨

ミナさん✨どもです🩷
うん、仕事〜人と関わるの凄い好き&生き甲斐なので日々の変化学ぶべき事を感じて生きていきたいです(*^^*)

全然無理してなさ過ぎのぐうたら女だけど仕事行った時は全力で💪
泣くほど悩む辛い事もあったけど今のところ皆様✨上司の方も皆最高に良いのでそれ以上の喜びが大きいからやめられないんだ(*^^*)

尊敬なんて烏滸がましいよ
ミナさん✨こそ頑張っておられるじゃないですか(*^^*)
お互い無理せずぼちぼちいきましょう✨
(*´・ω・)(・ω・`*)うんうん✨

彼氏さんとの大切なお時間
これからもずっと続けてね✨

娘さん✨を守って😻😻娘さん✨方にも守ってもらって持ちつ持たれつ💖😆だよ

守ってもらってる説💛ヽ(^o^)丿😆✨良き良き🩷✨

よく眠れてるみたいだね(*^^*)
良い事だよ💖睡眠健康第一💪💪✨元気な身体あってこその人生✨なので身体に良い事取り入れて健康で居ようね✨お互い💖

ゆびきりげんまん🫰💖

No.295

>> 293 おはよ🥱 >気にし過ぎ >思い込み過ぎ >考え過ぎ 俺も妻に何度かそう伝えてたもんだ😓 が、家族会に参加して考えが百八十度… おはようございます✨✨✨✨✨

『ただいま』です( ̄^ ̄)ゞ

そうですね……
自分自身の心の事なのに
思うようには成らず
歯痒くて
もどかしくて
情けなくて😳😳😳

独りになった今は
とにかくパニックにだけは
ならないようにと
何かあったら頓服を飲んで
大丈夫!大丈夫!と
自分に言い聞かせています
( ー̀дー́ )وガンバルノダ!!

気に掛けて頂いて
ありがとうございます🤗

これからも宜しくお願いします🎶

暑い日が続いているので
熱中症等お気を付け下さいね☺

No.294

>> 290 皆様✨こんばんは✨ お疲れ様です(*^^*) ミナさん✨有り難う✨ 女友達🥰🫶の絵文字マーク合っていて良かった✨ 就寝前頃ヘロヘ… おはよう:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

大変なお仕事に癒しを感じるのが
通っちらしいというか
尊敬(*✪ω✪*)✨✨✨✨✨
全身全霊で向き合って
粉骨砕身頑張ってるもんね
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

今日もぼちぼち頑張ってね
(っ´>ω<)ω<`)ギュッ♡

うん😊
ありがとう🤗

写真を見る度に
大好きだなぁって思うよ(〃ノωノ)♡

ずっと守って貰ったから
今度は私がニャンズ😺😺を守って
頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧

ニャンズ😺😺に
守って貰ってる説も( *´艸`)クスクス

ゆびきりげんまん!
お互いに皆で気を付けて
過ごそうねヽ(o・ω・o)ノ♪

• << 296 皆様✨こんばんはヽ(^o^)丿 お疲れ様です✨ ミナさん✨どもです🩷 うん、仕事〜人と関わるの凄い好き&生き甲斐なので日々の変化学ぶべき事を感じて生きていきたいです(*^^*) 全然無理してなさ過ぎのぐうたら女だけど仕事行った時は全力で💪 泣くほど悩む辛い事もあったけど今のところ皆様✨上司の方も皆最高に良いのでそれ以上の喜びが大きいからやめられないんだ(*^^*) 尊敬なんて烏滸がましいよ ミナさん✨こそ頑張っておられるじゃないですか(*^^*) お互い無理せずぼちぼちいきましょう✨ (*´・ω・)(・ω・`*)うんうん✨ 彼氏さんとの大切なお時間 これからもずっと続けてね✨ 娘さん✨を守って😻😻娘さん✨方にも守ってもらって持ちつ持たれつ💖😆だよ 守ってもらってる説💛ヽ(^o^)丿😆✨良き良き🩷✨ よく眠れてるみたいだね(*^^*) 良い事だよ💖睡眠健康第一💪💪✨元気な身体あってこその人生✨なので身体に良い事取り入れて健康で居ようね✨お互い💖 ゆびきりげんまん🫰💖

No.293

>> 288 おはようございます(๑^ ^๑)/ 何かとお騒がせで………🙏😅 お気遣いありがとうございます (*˘︶˘人)❤*。+ 気… おはよ🥱

>気にし過ぎ
>思い込み過ぎ
>考え過ぎ

俺も妻に何度かそう伝えてたもんだ😓
が、家族会に参加して考えが百八十度変わった。

「そんなこと本人が一番わかっているのだ」と。

わかっちゃいるけど
どうにもならないアノ濁流に呑み込まれてしまうのは
筆舌に尽くしがたいほどの辛さと思う。

よく帰ってきてくれたね😊

• << 295 おはようございます✨✨✨✨✨ 『ただいま』です( ̄^ ̄)ゞ そうですね…… 自分自身の心の事なのに 思うようには成らず 歯痒くて もどかしくて 情けなくて😳😳😳 独りになった今は とにかくパニックにだけは ならないようにと 何かあったら頓服を飲んで 大丈夫!大丈夫!と 自分に言い聞かせています ( ー̀дー́ )وガンバルノダ!! 気に掛けて頂いて ありがとうございます🤗 これからも宜しくお願いします🎶 暑い日が続いているので 熱中症等お気を付け下さいね☺

No.292

それでは又👋(*^^*)

前にレスくれたお方✨

水曜日もお仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨無理無く💪
ベストなご自身でお励み下さい(*^^*)ノ✨

私は映画
ババンババンバンバンパイア
おっパン
観る予定でしたが時間の都合が⋯どないしても⋯(´;ω;`)

で、小林さんちのメイドラゴン
観ようかな⋯と

スクリーン番宣時も少し離れたシートの若い女子達が予告観て
頑張れ(๑•̀ㅂ•́)و✧カンナ🩷と応援していた
同じ気持ちで観ていたので

少し終わるの遅めかな⋯夜前になるけど行こうかな、と

寝ます😴😪💤

No.291

皆様✨火曜日もお疲れ様でしたm(_ _)m

無事に終了✨帰宅後色々家の事全部片付けて後は寝るだけです(*^^*)

昨日は用意していると昼前頃?だったかな⋯大阪府大阪市に大雨洪水警報が出たから
えーこんな晴れているのにマジか⋯と思っていたら雷さんも鳴ってる⋯?
バケツひっくり返したような大雨と雷さんが鳴ったらウォーキングはやめるのです
大丈夫でした(*^^*)去年1度だけありました怖かったです落雷想像すると怖くて歩けなくなる足が竦んで

電車乗ってる時に雨降って降りて行く時は止んでいたのでウォーキングコース歩いて職場入ったら直ぐ大雨になって

すぐ止んでくれて帰りも晴れて気分良くスーパーとドラッグストア各1件ずつ買い物行って無事に帰ってこられました

良かった✨

No.290

>> 289 皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です(*^^*)

ミナさん✨有り難う✨
女友達🥰🫶の絵文字マーク合っていて良かった✨
就寝前頃ヘロヘロに疲れてると目がしょぼしょぼで😂

うん本当⋯良かった✨⋯ね🩷🤗←禰豆子ちゃん風に🤭

火曜日も粉骨砕身💪✨無事に(*^^*)働かさせてもらって癒しの楽しい有意義な時間を過ごさせてもらったよ🤗とても必要な学びの時間✨私の人としての心の成長に

ミナさん✨が彼氏さんや娘さん✨と語らうお時間のようにね🩷
ずっと続けていってね✨

一緒に生きる事が1番の供養で幸せだと思うので
大切なお方を忘れず共に生きる⋯です

うん、有り難う✨
熱中症&体調管理して過ごしていくね(*^^*)
ミナさん✨もだよ🩷ゆびきりげんまん🫰

• << 294 おはよう:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 大変なお仕事に癒しを感じるのが 通っちらしいというか 尊敬(*✪ω✪*)✨✨✨✨✨ 全身全霊で向き合って 粉骨砕身頑張ってるもんね (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ 今日もぼちぼち頑張ってね (っ´>ω<)ω<`)ギュッ♡ うん😊 ありがとう🤗 写真を見る度に 大好きだなぁって思うよ(〃ノωノ)♡ ずっと守って貰ったから 今度は私がニャンズ😺😺を守って 頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧ ニャンズ😺😺に 守って貰ってる説も( *´艸`)クスクス ゆびきりげんまん! お互いに皆で気を付けて 過ごそうねヽ(o・ω・o)ノ♪

No.289

>> 285 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ ども~🩷(*´艸`*)毎度です✨ お姉様🌺と再会🩷… おはよう(๑^ ^๑)/

女友達の絵文字あってるよ😆
本当にありがとう🤗

今日もぼちぼち粉骨砕身
頑張ってね💪✨✨✨

熱中症とか体調には
気を付けてね«٩(*´ ꒳ `*)۶»

No.288

>> 284 お疲れ様です。大変だったね🥺 おはようございます(๑^ ^๑)/

何かとお騒がせで………🙏😅

お気遣いありがとうございます
(*˘︶˘人)❤*。+

気にし過ぎ
思い込み過ぎ
考え過ぎ

パートナーに
何時も注意されていて
悪い癖だと分かっているのですが
自分の感情をコントロールするのが
なかなか難しく……
お恥ずかしい😳😳😳

資格取得の為の勉強が
大変そうですが
息抜き気分転換されていて
流石だなぁと😊

ぼちぼちで頑張って下さい
体調もお気を付けて( ̄^ ̄)ゞ

• << 293 おはよ🥱 >気にし過ぎ >思い込み過ぎ >考え過ぎ 俺も妻に何度かそう伝えてたもんだ😓 が、家族会に参加して考えが百八十度変わった。 「そんなこと本人が一番わかっているのだ」と。 わかっちゃいるけど どうにもならないアノ濁流に呑み込まれてしまうのは 筆舌に尽くしがたいほどの辛さと思う。 よく帰ってきてくれたね😊

No.287

>> 284 お疲れ様です。大変だったね🥺 ワイさんお疲れ様です✨

お仕事&勉学本当キツいと思いますけど⋯Fightです💪応援しています

前にレスくれたお方✨

火曜日もお仕事に✨やるべき事に✨
粉骨砕身✨全身全霊✨一心不乱に✨
でも無理無く💪✨共に励みましょう💪(*^^*)

暑いので体調管理しつつご自身のベストを尽くせますよう🙏

私も全力で💪💪💪働いてきます(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨

寝ます😴😪💤

No.286

皆様✨ども~ヽ(^o^)丿✨

月曜日も無事にお仕事終了<(`・ω・´)✨
とても楽しかったです\(^o^)/😆✨

雲一つない快晴の空の下歩いて運動して職場へGO✨激的に気持ち良かった💖

ミナさん✨🌺方々の事が私も嬉しくって😆
安心してこれから一気に寝られる😂

全力平穏無事お仕事でヘロヘロ💛セロトニン全開の幸せヘロヘロやから良いのだ(*^^*)

火曜日も頑張る💪💪💪元気100倍もらった\(^o^)/✨有り難うございます✨

大好きなお水をキンキンに冷やしてグビグビ飲んでるよ✨美味しすぎてたまらぬ💛止まらん
水中毒の分量にいきそうなくらい飲んでしまう
調整してる

職場へは凍らせて持っていってる帰りまでめちゃくちゃ冷たい💛常温の水が好きだったけどここ何年かは冷たいの飲むようになった夏

冷蔵庫にはドリンクはヤクルトとトマトジュース食塩不使用の
純りんご酢を水で薄めて飲むのとコーヒーBLACKも夏飲むキンキンに冷えたのこの上なく美味しい✨

たま〜にミルクティもみかんゼリーも好き

基本ジュースはそないに飲まない
ビタミンジュース飲んでいたけど今やめてるから又飲もう

今年は又アイスにハマって去年控えていたのに今は1日3個くらい食べてる

この前スリーサイズ測ってもらったらウエスト54〜55cmだったので前くらいに戻したい

No.285

>> 283 こんばんは🌆 お気遣い ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 今日来てみて ビックリしたけど 無事に!です( ̄^ ̄)ゞ … 皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨
ども~🩷(*´艸`*)毎度です✨

お姉様🌺と再会🩷お話できたのだねヽ(^o^)丿✨
良き良き😆🩷💛👩‍❤️‍👩←目がしょぼしょぼでよく見えないけど女性友達🩷絵文字だよね?🤭💖違ってたらごめんm(_ _)m✨

これからも持ちつ持たれつ💛寄り添い寄り添い合って過ごしていってね(*´・ω・)(・ω・`*)🩷👩‍❤️‍👩✨

承知致しました<(`・ω・´)
月命日💖🥰大切な彼氏さんとのお時間存分に過ごされて下さい😊✨

次の日から再始動ですね👍️✨
又賑やかになりますなぁ🩷😆

これからも平穏ほんわかほっこりな日常をお見守りしています☺🩷

たまに私も相手してやってね😂🩷💛(*^^)v✨

こちらこそ宜しくお願い致しますヽ(^o^)丿✨✨

まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

本当良かったです🥹ヽ(=´▽`=)ノ✨

• << 289 おはよう(๑^ ^๑)/ 女友達の絵文字あってるよ😆 本当にありがとう🤗 今日もぼちぼち粉骨砕身 頑張ってね💪✨✨✨ 熱中症とか体調には 気を付けてね«٩(*´ ꒳ `*)۶»

No.284

>> 283 お疲れ様です。大変だったね🥺

• << 287 ワイさんお疲れ様です✨ お仕事&勉学本当キツいと思いますけど⋯Fightです💪応援しています ワイさん✨ミナさん✨🌺🌼💃🍀 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん✨ 前にレスくれたお方✨ ミク皆様✨おやすみなさい✨ 火曜日もお仕事に✨やるべき事に✨ 粉骨砕身✨全身全霊✨一心不乱に✨ でも無理無く💪✨共に励みましょう💪(*^^*) 暑いので体調管理しつつご自身のベストを尽くせますよう🙏 私も全力で💪💪💪働いてきます(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨ 寝ます😴😪💤
  • << 288 おはようございます(๑^ ^๑)/ 何かとお騒がせで………🙏😅 お気遣いありがとうございます (*˘︶˘人)❤*。+ 気にし過ぎ 思い込み過ぎ 考え過ぎ パートナーに 何時も注意されていて 悪い癖だと分かっているのですが 自分の感情をコントロールするのが なかなか難しく…… お恥ずかしい😳😳😳 資格取得の為の勉強が 大変そうですが 息抜き気分転換されていて 流石だなぁと😊 ぼちぼちで頑張って下さい 体調もお気を付けて( ̄^ ̄)ゞ

No.283

>> 281 私がこの事をお伝えして良いものかだいぶん悩んで考えたのですけど⋯ この2年3ヶ月ほどお見守りしてきてる中でお姉様🌺の此処まで落ち込まれ… こんばんは🌆

お気遣い

今日来てみて
ビックリしたけど
無事に!です( ̄^ ̄)ゞ

心配掛けてごめんね🙏💦💦
安全な部屋に引きこもってたよ😅

本格再始動は
明日の月命日後
明後日からのつもりです

また宜しくお願いします
ヽ(o・ω・o)ノ♪

• << 285 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ ども~🩷(*´艸`*)毎度です✨ お姉様🌺と再会🩷お話できたのだねヽ(^o^)丿✨ 良き良き😆🩷💛👩‍❤️‍👩←目がしょぼしょぼでよく見えないけど女性友達🩷絵文字だよね?🤭💖違ってたらごめんm(_ _)m✨ これからも持ちつ持たれつ💛寄り添い寄り添い合って過ごしていってね(*´・ω・)(・ω・`*)🩷👩‍❤️‍👩✨ 承知致しました<(`・ω・´) 月命日💖🥰大切な彼氏さんとのお時間存分に過ごされて下さい😊✨ 次の日から再始動ですね👍️✨ 又賑やかになりますなぁ🩷😆 これからも平穏ほんわかほっこりな日常をお見守りしています☺🩷 たまに私も相手してやってね😂🩷💛(*^^)v✨ こちらこそ宜しくお願い致しますヽ(^o^)丿✨✨ まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ 本当良かったです🥹ヽ(=´▽`=)ノ✨

No.282

もう月曜日だけどこれから寝て起きたら週の始まりです✨7月7日🎋

職場も美しく可愛らしく素晴らしく七夕モードです✨

トカラの地震速報がずっと出ています
先程も専門家の方が詳しくプレートの事お話されていました

島を離れて避難されているお方々もおられます

何もおきない事を願っています
何処に何がおこるか本当誰にも解らない
防ぎようが無いですけど何とか備えて気を付けていきましょう

安全な場所は無いと言われる日常
個々に命を守る行動
この暑さ熱中症で倒れられている人の多いこと
他人事ではないので
月曜日こちら37℃〜38℃予報だった
ちゃんと対策して行ってきます💪✨

1番暑い時間帯に外に居てるので🐾

前にレスくれたお方✨

月曜日もお仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨で休憩もとってご飯食べて調整しながら励みましょう💪(*^^*)

寝ます😴😪💤

No.281

>> 280 私がこの事をお伝えして良いものかだいぶん悩んで考えたのですけど⋯

この2年3ヶ月ほどお見守りしてきてる中でお姉様🌺の此処まで落ち込まれているお姿初めて見ます

ミナさん✨との他愛ない優しいトーク生活の復活
ミナさん✨の体調等のご回復心から願いお待ちしていますm(_ _)m

私とユタポン🍀との距離を前のように復活させてくれたミナさん✨なので今回は私が⋯m(_ _)m

どうかこの猛暑なので本当無理しないよう安静にして
お身体お心の具合が良好になってきたら戻ってきてね

川辺等行っていないか心配なのです

• << 283 こんばんは🌆 お気遣い ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 今日来てみて ビックリしたけど 無事に!です( ̄^ ̄)ゞ 心配掛けてごめんね🙏💦💦 安全な部屋に引きこもってたよ😅 本格再始動は 明日の月命日後 明後日からのつもりです また宜しくお願いします ヽ(o・ω・o)ノ♪

No.280

今少しリアル戻ってTV&友達からのライン見てミクル戻ってきたら画面も戻してるのに忘れてgoogleウェブにそのままミナさん✨って打ってた😂投稿できるわけ無い😂

誰も見てないけど凄い恥ずかしかった😂

本題🩷ミナさ〜ん✨🩷ヽ(^o^)丿💛✨
お元気してる〜?🥹

昨日昼間録画休憩の時にミナさん✨お姉様🌺スレ見てたらお姉様🌺が凄い心配しておられたよ

何かあったのか詳しい事は遡って少し見させてもらったけど🙏⋯何かあったのかな⋯体調ご回復したらお姉様🌺のところ戻って楽しい日常過ごしてね(*^^*)

お姉様🌺もミナさん✨の事が大好きで持ちつ持たれつ💛寄り添い寄り添い合って💛が見てて伝わってくるくらい楽しい日常だと思う

お身体の事でしんどい辛い時もミナさん✨が行ってらしゃい✨お疲れ様✨お帰り🩷とても喜ばれ嬉しいと思うのです

又今までのように笑顔の日常過ごしてね✨

私にとっても幸せ💖なんだ
ミナさん✨もお姉様🌺も幸せな日々を過ごしてハクさん🌼と笑っていて欲しいのです

No.279

さっきやってた新ドラマがんちゃん主演のDOCTORPRICE面白かった✨
来週からも観よう

もうすぐグラぱらドラマも観てみる水着姿のギャルが色々出てくるのかな🤭

昨日は帰ってきたあぶない刑事も観れたし良き良き✨
又容量少し増えたから明日からの分入れていける😂

少しずつでも追い込み💪

No.278

七夕🎋です✨
胸にお願い事を✨✨

No.277

皆様✨こんばんはヽ(^o^)丿
お疲れ様です✨

今日は録画だいぶん追い込みかけられました✨
お布団干したり扇風機洗ったり他色々できて気分的にもスッキリ

又直ぐにしないといけないけれど

金曜日から始まった
風間俊介君庄司浩平君主演のBLドリマが超胸キュンで😆たまりません✨

今朝レスしてリアル戻ってからどうしても気になり録画観たら胸キュン過ぎて2度観てから寝ました😴😪💤

鬼滅の刃も堪らぬくらい良くて😆何度観ても🩷💛
炭治郎禰豆子は勿論時透無一郎君も甘露寺蜜璃ちゃん不死川玄弥君も皆ほんま良い泣けるわ✨鋼塚さん
😂

玉壺と半天狗大暴れで

映画楽しみやな

No.276

匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん✨ミク皆様✨おやすみなさい✨
土曜日お変わり無かったでしょうか
日曜日も良い日を過ごせますように✨

今後も更に猛暑が続くとの事なので暑さ対策万全にして熱中症やその他の病にもならないようくれぐれもお気を付けてお過ごし下さい💪私も気を付けて過ごしていきます

日曜日もお仕事に✨やるべき事に✨
粉骨砕身✨全身全霊✨無理無く💪息抜きしてベストなご自身で乗り越えましょうヽ(^o^)丿✨✨

寝ます💤😴😪

No.275

昨日は何事も無く過ごせて良かったです
5月6月のスペシャル番組で、漫画家さんがされていた予言の事で
フィリピン海の⋯今心配されている地震や太陽フレアともう一つ⋯

おきる可能性について専門家の方々が其々に詳しくご説明されていたけど極めて低いとは仰っていたけど皆様口を揃えられているのは
いつ何がおきてもおかしくない状況である事には変わりないので備えは必要だと。漫画家さんも過去の経験をいかせて備えてほしい、と

100年〜150年の周期でおきてきている南海トラフ巨大地震の懸念されているグラフの年数が5年後の2030年〜10年後の2035年等も心配されている⋯明日おきても1ヶ月後におきてもおかしくないので頭には常に入れて動けるように、と

関東大震災も北海道や静岡等その他のところにも心配されている地震沢山あります

火山噴火、富士山が噴火したら15cmの火山灰⋯積雪2cmで都会は大ダメージアウトで動けないと言われています15cmの火山灰なんて息も出来ない苦しく⋯
考えるだけで鳥肌恐怖極まりないです

温暖化が進むと地震や台風等色々災害も巨大化して年々怖くなっています

平穏に過ごしていきたい皆様そう思っておられ私もそう思っていますがいつどうなるか分からないから備えして日々を後悔無く懸命に生きて過ごしていきたいです

止める事が出来たら良いのだけど

No.274

ミナさん✨暑いけど熱中症ならないように過ごせているかな⋯娘さん😻😻👩👨🩷達と元気で居て欲しいよこの猛暑の中なので心配なんだ
体力免疫力上げる為にもよくお身体休めて無理のないようにご飯も食べててほしい✨食べる事は命の源✨
会いたい

勿論ご復帰されるの私だけではなくSポン✨お姉様🌺ハクさん🌼ワイさん✨ユタポン🍀皆様がお待ちしてるヽ(=´▽`=)ノ✨✨

リアルで色々辛い事もお有りでお心がしんどい時もあると思うのでゆっくり休んでご自愛下さい✨

元気ハツラツ🩷パワー全開になって心が上向きになったら又お話しようね(*´・ω・)(・ω・`*)🩷✨

調子良い時録画したアニメ追い込みかけてね(*^^*)日曜日鬼滅刀鍛冶の里編続やる
私みたいに追い込みかけてもかけても追い付かないのキリないよ😂今日は頑張って追い込むぞ💪😆お布団干したり用事も頑張る💪

No.273

土曜日は色々考えながらも早くに目が覚めて出掛ける用意して友達と会った

いつもは下まで🚙来てくれるけど今回初の近くで待ち合わせ✨で、迎えに🚙

一昨日の金曜日の兄の時みたいに大きなショップの中のスイーツ店でお菓子を買って、あげた(*^^*)金曜日も菓子折り買うのにショッピングモールの中でウロウロ見て兄が到着するの待って着いたら菓子折り買って向かう予定だった
のでそういう感じで
箕面の方とかあちこち車でお話しながら炸裂して😂
お店入ってお祝いしてくれた✨
お食事して🎁頂いた✨(*^^*)🩷あ~嬉し🩷

服や可愛い美容の物など色々見て別の友達にもあげる物を選んでいた(*^^*)

今月2回は別の友達らと会う約束があるので楽しみ(*^^*)お祝いしてくれる💖

土曜日にウォーキングの一人旅に行くのが楽しみだけど夕方から行けば良いので昨日もそうした(*^^*)🩷

🚙乗ってる時間食べてる時間お話しているのがメインだったので殆ど歩いていない1万歩くらいだけど帰り送ってもらってからリサイクルのパック等出しに行って買い物して帰ってシャワー浴びて洗濯2回して干してご飯ガッツリ食べてうたばん観た

No.272

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

うたばん23時観終えてアニメとドラマ観ながら山田裕貴君のアナザー・スカイ録画して寝ました

50分に目を覚まして週末なのでミナさん✨呼び掛けて
お疲れ様&頑張ろう会1人でもレスしようと思ったけど、レス出来ず寝落ち💤ミナさん✨がご復帰されたら週末にしようね(*^^*)ノ✨

1時前まで寝ていました
わたしの夫はあの娘の彼氏再放送ドロドロドラマ
雨と君と✨今日からのアニメ観たら凄いハマる来週も楽しみ

小林さんちのメイドラゴン
さみしがりやの竜の番宣岩井さん司会の
小林さんトールカンナの声優さん3人が来られていて凄い行きたくなった

小林幸子さんも出られるの劇場でスクリーンで観ていてさっきも出られていたので歌もCVも観たいです
勿論おなじみfhanaさんの歌も楽しみ✨

行けるかな⋯

めっちゃ行きたい⋯

No.271

そろそろ寝ます💤ニュース観ているのですけど毎日怖いニュースが大半で

新燃岳の噴火や地震の速報今もずっと続いていて

今日も心配です

何もおきませんように何事も無く過ごせますよう願っています願う毎日です
7月もこれからも用心して過ごしましょう
ミナさん✨お身体壊さないように過ごしていてね(*^^*)ノ✨

前にレスくれたお方✨

土曜日もお仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理無く💪息抜きしもってベストに過ごしましょう✨

私も出掛ける予定ですがニュース観て躊躇しています

またね

😴😪💤

No.270

>> 268 通ちゃん、 皆様おばんでございます🌛 ソファに寝ころびながら小説を読んでて 意識を失ったのは17時ちょっと前。 目が覚めたら0時… ワイさん✨おばんで御座いますヽ(^o^)丿✨

小説読みながら気持ち良く凄い長時間眠れたのですね(*^^*)
身体が軽くなって良かった✨

私も鬼滅の刃
刀鍛冶の里編観て上戸彩ちゃんゲストの番組と薬屋のひとりごと録画しながらリアタイでも観て
最終回だったけど壬氏様とマオマオの胸キュンドキドキ💖
続編決定のお知らせで胸が弾んでから現実に戻りニュース観て⋯テレ東つけて新ドラマ観ようとしていたけど録画しているのもあり安心から再度2時間ちょい爆睡していました
寝るのも大好きで😂

昨夜〜今朝4時間28分睡眠でスコア82と良くスッキリ起床元々寝起き良いので😂目が覚めたら兄からライン来ていたので慌てて用意したのです
待ち合わせ場所に行ったけど1時間ちょい待って
兄も仕事で日本中あちこち出張で駆け回ってて多忙な日々
父の事でやる事が山程あるのですが書類上の事とかまだ何ヶ月もかかるので手伝えるところ手伝ってちゃんとしていこうと思っています
昨日はお焚き上げしてもらうのをお持ち帰りしてきました

今月に納骨等します2日続けて

ご報告なのでお返事不要ですm(_ _)m
すみません
日記に綴る予定が、ついワイさん✨に語ってしまいました
ごめんなさいね

No.269

>> 267 通ちゃん、 こんにちは お疲れ様です😊 もう、あっつィよ🥵 水分補給、ちょくちょく多めにしっかりね🥤 さてさて「フロントライ… 皆様✨こんばんは

ワイさん✨ども~(*^^*)ノ✨

本当焼けるように暑いですよね☀☀️
うん、こまめに水分塩分補給して熱中症等その他の病も防止して過ごしていきましょう💪✨

日常がサウナのようになったらどうしようという恐怖の暑さですよね

はいヽ(^o^)丿フロントライン
良かった✨です

凄い名演技どころの方々が出ておられて好きキャス揃い🩷ストーリー良過ぎ

胸がいっぱいになり綴れなくなって

涙腺崩壊🥹

はいヽ(^o^)丿
ワイさん✨流映画レスして下さい(*^^*)
難しい言葉等は分かりませんが😂
いつも楽しみにしていますヽ(^o^)丿✨😆

酔って気持ち良く眠ってしまっても👍️です✨
この暑さだけでも疲れます

ゆっくりお休み下さい✨

私も朝早くから兄と会って出かけて帰ってきたらヘロヘロで
シャワー浴びてご飯食べて小一時間ちょい寝ましたスヤスヤ気持ち良かった✨これで鬼滅の刃全力で観れましたヽ(^o^)丿✨

クリニック行けませんでした
次行けるのは2週間後

用事の後のホッピーで一休み
美味でしょう✨
たまりませんよね😆頑張った後の乾杯🍻

私も今神経痛のお薬飲まなくても普通に過ごせているのでたまにお酒飲もうかな💖とおもっています🤭

No.268

通ちゃん、
皆様おばんでございます🌛

ソファに寝ころびながら小説を読んでて
意識を失ったのは17時ちょっと前。
目が覚めたら0時になってたよ😂

いやぁ、よく寝たわ🥱体が軽い💪✨

• << 270 ワイさん✨おばんで御座いますヽ(^o^)丿✨ 小説読みながら気持ち良く凄い長時間眠れたのですね(*^^*) 身体が軽くなって良かった✨ 私も鬼滅の刃 刀鍛冶の里編観て上戸彩ちゃんゲストの番組と薬屋のひとりごと録画しながらリアタイでも観て 最終回だったけど壬氏様とマオマオの胸キュンドキドキ💖 続編決定のお知らせで胸が弾んでから現実に戻りニュース観て⋯テレ東つけて新ドラマ観ようとしていたけど録画しているのもあり安心から再度2時間ちょい爆睡していました 寝るのも大好きで😂 昨夜〜今朝4時間28分睡眠でスコア82と良くスッキリ起床元々寝起き良いので😂目が覚めたら兄からライン来ていたので慌てて用意したのです 待ち合わせ場所に行ったけど1時間ちょい待って 兄も仕事で日本中あちこち出張で駆け回ってて多忙な日々 父の事でやる事が山程あるのですが書類上の事とかまだ何ヶ月もかかるので手伝えるところ手伝ってちゃんとしていこうと思っています 昨日はお焚き上げしてもらうのをお持ち帰りしてきました 今月に納骨等します2日続けて ご報告なのでお返事不要ですm(_ _)m すみません 日記に綴る予定が、ついワイさん✨に語ってしまいました ごめんなさいね

No.267

通ちゃん、
こんにちは お疲れ様です😊

もう、あっつィよ🥵
水分補給、ちょくちょく多めにしっかりね🥤

さてさて「フロントライン」

涙腺にも魂をも震わせたようで🤭
推した甲斐があったよ😊

夜、すこし余裕があるから
ワイ流映画レスをしてみようかな💪✨

酔っぱらって寝てたらゴメンよ😂

※用事を済ませに街に出たのだけど、
あまりの暑さにホッピーで一休み🤤

• << 269 皆様✨こんばんは お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨ども~(*^^*)ノ✨ 本当焼けるように暑いですよね☀☀️ うん、こまめに水分塩分補給して熱中症等その他の病も防止して過ごしていきましょう💪✨ 日常がサウナのようになったらどうしようという恐怖の暑さですよね はいヽ(^o^)丿フロントライン 良かった✨です 凄い名演技どころの方々が出ておられて好きキャス揃い🩷ストーリー良過ぎ 胸がいっぱいになり綴れなくなって 涙腺崩壊🥹 はいヽ(^o^)丿 ワイさん✨流映画レスして下さい(*^^*) 難しい言葉等は分かりませんが😂 いつも楽しみにしていますヽ(^o^)丿✨😆 酔って気持ち良く眠ってしまっても👍️です✨ この暑さだけでも疲れます ゆっくりお休み下さい✨ 私も朝早くから兄と会って出かけて帰ってきたらヘロヘロで シャワー浴びてご飯食べて小一時間ちょい寝ましたスヤスヤ気持ち良かった✨これで鬼滅の刃全力で観れましたヽ(^o^)丿✨ クリニック行けませんでした 次行けるのは2週間後 用事の後のホッピーで一休み 美味でしょう✨ たまりませんよね😆頑張った後の乾杯🍻 私も今神経痛のお薬飲まなくても普通に過ごせているのでたまにお酒飲もうかな💖とおもっています🤭

No.266

おネムだワン🐶

最近スコア88〜91とか睡眠の質が良いからと調子乗ってたらダメだよね

お出かけするなら尚更睡眠はちゃんととらなきゃ土曜日も出かける予定用心も気になる

ワイさん✨昨夜はフロントラインの事めっちゃ綴りたかったけどリアルから再度来た時には言葉が見つかりませんでしたいっぱいあり過ぎて

今年観た中のベスト〇に入るくらい良かったです✨
かっこよ✨過ぎ

ババンババンバンバンバンパイアも今日行きたいくらいです

水曜日映画2本観た帰りにティーチャーのところ行って可愛いショップとATМ寄ってお気に入りのショップに服見に行ったのだけど可愛い涼しい綿素材のパンツ無かったよ

春に買ったパンツのイロチが欲しかったけど跡形も無かった
ラインストーンデニムも

前にレスくれたお方✨

金曜日もお仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨だけどお身体無理無く💪ペストなご自身でこなしましょう💪(*^^*)

😴😪💤

No.265

暗殺教室始まってたさっきなにわ男子の番組観てた受賞したマイダイヤリーというドラマ始まって8に変えて夜中ドラマ4本アニメ2本
FANTASTICSの番組観て今うたばんなにわ男子出ているから観ながら暗殺教室観てるもう終わってうたばんしてる

目が限界でヘロヘロなのによう起きているなと感心😂嬉しい事あって高揚してる

兄に今日金曜休みだから何かお手伝い出来る事あるならついてきますとラインした
行かなくても良いならいつものクリニックとこの前初で行かせてもらったおジイドクターのところ行こうかなと

帰りは又買い物

マクドにも行きたいけどネブライザーしたら食べるの時間経ってからじゃないといけないから遅くなる
帰ってきたあぶない刑事劇場版と鬼滅の刃観ようと思っているのでそれまでには全部片付けてシャワー出てスタンバイしたいので早く現地を出なければならない

歩いて2駅〜+分は歩くので
いつものお気に入りのコース💖😆思い出の大大大好きな場所通る✨

No.264

買い物夢中になり過ぎて21時10分前くらいに家に着いた

消毒や手洗いうがい洗濯&シャワーといつものコース
靴磨き&消毒等していて21時半前になってからシャワー浴びる前そやそや鬼滅〜とTVつけて友達から連絡あって話していた

少しでもうごかない間にスマートウォッチとスマホ充電
スマートウォッチめっちゃ充電時間かかるから😓💧

帰ってきたらスマホとスマートウォッチもとにかく全部持ち帰った物アルコール消毒している朝起きてから1日何回もするけどミクルに画像貼ったらスマホあんまり綺麗じゃなくない?( •̀ㅁ•́;)

ゴールドの淵&透明のケース
外してスマホ本体も拭くけど拭いてるように見えなくない?

気になってる

No.263

木曜日も無事にお仕事終了<(`・ω・´)楽しかったですヽ(^o^)丿✨ヘロヘロなるけどこの上ない💖達成感✨無事に過ごせた事に感謝✨有り難き幸せ😆で帰りにスーパー2ドラッグストア3件寄って買い物して帰りました😂
昼間暑かったですね〜帰りは少し涼しかった

職場1時間前に到着するので少しウォーキングするのですが、晴れ空の中雷さんが遠くで鳴っていていきなりドドーーーンときたらどうしようと思いながらいつものコース歩いて職場へGO

ミナさん✨と歩き過ぎないお約束してからウォーキングのコース3分の1に減らしてるよ

それでも汗だく😂
身体動かすと最高に気持ち良いからやめられないよヽ(^o^)丿✨

No.262

>> 261 皆様✨こんばんは

ミナさん✨
ご報告有り難うございます✨

この猛暑の中親御さんとお会いしたり病院行ったりお家の事等色々頑張り過ぎて疲れちゃったのかな

ゆっくり休んでお身体を労ってあげて下さいね✨

ご回復されたらいつでも遊びに来て下さい✨

私も来るのは夜〜夜中専門になりますが、こうやって来ては1人で呟いています
ミナさん✨にもお声掛けさせてねヽ(^o^)丿✨

読まなくて良いですスルーオッケーです👍️
セロトニンを増やして幸せいっぱい笑顔のミナさん✨になって再会したいな(*^^*)食べ物や光合成
ウォーキングや自転車を漕ぐだけでもセロトニンは増やせるので猛暑の夏は危険ですが涼しくなってきたらぼちぼちやってみて足腰の運動健康でいるためにも少しの運動や出来る事ゆっくりやって⋯娘さん✨お義母さん✨と楽しいお出かけができ続けますように(*^^*)

いつでもお待ちしています(*^^*)☺🩷✨

No.261

おはようございます

ちょっとご報告
少しミクルをお休みします

No.260

ヘロヘロなので寝ますね✨

前にレスくれたお方✨

木曜日もお仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨無理無く💪ベストにこなしましょう💪(*^^*)

私も起きたら用意してお仕事頑張ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧

地震速報や大雨警報等速報が出ます⋯
心配です何事もおこりませんよう切に願っています

ユタさん⋯さっき気付いたのです⋯お伝えしたい事があります

お身体気を付けてお仕事Fightです✨

皆様✨まったね〜ヽ(^o^)丿✨

😴😪💤

No.259

>> 257 ワイさん✨ フロントライン観てきました 本当滝藤さん池松壮亮君のところ泣けました 号泣よ号泣 何回泣いたやろ リアルに… 続きです

小栗旬君松坂桃李君窪塚洋介君池松壮亮君森七菜ちゃん桜井ユキさん等他皆様良かった

凄い泣けました

あぁ⋯もっと綴りたいけど⋯

光石研さん美村里江さんはでっちあげにも出ておられ
光石研さんの役が⋯両作とも⋯

ワイさんのレスで今度お話したいです
凄い良かった
かっこよ✨すぎます

最初スクリーン番宣から眠くて眠く堪らなかったお疲れで
34分くらい意識無い寝ていたと思われますが頑張って気合い入れて起きて観たスニーカー脱いでバッグも身体横の同シート内並べて座って

そこからは目が釘付けでした

No.258

>> 257 ワイさんごめんなさい、少しリアル戻ってました

今日から始まる雨僕BLドラマが始まったので観てきましたm(_ _)m

FANTASTICSの堀夏喜君ことなっちゃんと俳優の池田匡志君の楽しみにしていたので録画もしてリアタイでも観てきました

良かった✨来週も楽しみに観ます

その後に
撮影NGリアル呪いの人形200集まるお部屋に住んでる人の家に行ってるのやってる

チャンネル変えようかな

ドールハウスからTVつけて寝てるし

そろそろ大丈夫そうだけど⋯

No.257

>> 256 ワイさん✨
フロントライン観てきました

本当滝藤さん池松壮亮君のところ泣けました
号泣よ号泣

何回泣いたやろ

リアルにあの時のこと思い出しながら観ていた

ワイさんの言葉が頭の中何度も駆け巡り浮かんできて

皆様の為に懸命にされている姿に脱帽です⋯命賭けて全力で頑張っておられる方々は本当に心底格好良いです素晴らしいです

続きます

• << 259 続きです 小栗旬君松坂桃李君窪塚洋介君池松壮亮君森七菜ちゃん桜井ユキさん等他皆様良かった 凄い泣けました あぁ⋯もっと綴りたいけど⋯ 光石研さん美村里江さんはでっちあげにも出ておられ 光石研さんの役が⋯両作とも⋯ ワイさんのレスで今度お話したいです 凄い良かった かっこよ✨すぎます 最初スクリーン番宣から眠くて眠く堪らなかったお疲れで 34分くらい意識無い寝ていたと思われますが頑張って気合い入れて起きて観たスニーカー脱いでバッグも身体横の同シート内並べて座って そこからは目が釘付けでした

No.256

フロントライン
ダイヤモンドプリンセス

お世話になっていた先生がセレブでコロナ禍になる何ヶ月か前に
ダイヤモンドプリンセスに何週間か乗って海外旅行楽しまれていました

ビュッフェ等豪華な料理やイベント等楽しく過ごされていてその後直ぐにあのニュースを観てビックリしました

他人事ではないですよね

私や福祉の頃の友達等は病院勤務や介護施設勤務保育関係なので感染しやすいワースト3等言われました
近くの大きな病院にもコロナの方々が入院されていました

身近でも感染される方沢山おられ

私は謎の喉痛には苦しめられまくりですがコロナは1度も感染したことは無く現在に至っていますが、なった方々皆物凄くしんどいって言っておられ味覚障害発熱腰の激痛脱毛等他にも色々な症状が出て

無症状の方も

No.255

皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です

今日も暑かったですね
お仕事頑張ってこられた皆様✨本当にご苦労様でしたm(_ _)m

私は梅田に映画観に行ってきました✨
でっちあげとフロントラインとても良かったです涙溢れました

でっちあげは綾野剛君が教師役で出られるから気になって

前に怪物の映画で教師役やっていて本当は凄く良い先生なのに
人其々の捉え方が違い過ぎて

その事が頭から離れず行ったらやはりそのような⋯
辛い思いされているの観てやりきれなくなりました

リアル兄の子供、下の子が今大学の1回生〜2回生くらいで教師〜教授になりたいらしくものすごい勉学に励んでいるのを思い出してしまった⋯

今は先生も何かあると直ぐ虐待や体罰いじめと言われるから注意も出来ない世の中というか

色々考えさせられます

No.254

前にレスくれたお方✨

月曜日凄い酷い頭痛で目から星が飛び散るくらいチカチカしてスマホ画面も見えにくかった
お薬限界まで我慢して結局夜遅くに服用してた
宜しくないけど割れそうに痛くたまらなかったので⋯夜中扇風機の風別のところ向けてまわして本当にかすかに風が来るか来ないかのレベルでタイマーにしているのですが、冷えるのかな⋯暑いのに寒い朝は冷えるみたいな感じで
靴下履いて寝たら火曜日朝だいぶんマシやった✨

エクサガンでかなりほぐしてだいぶ善くなった
ガチガチに凝ってるのがマシに
良かった(*^^*)

水曜日はでっちあげとフロントライン観に行くから体調万全にして向かう又寝そうやけど😂

水曜日もお仕事に✨やるべき事に✨無理無く💪✨

私も🎬️行ってきます<(`・ω・´)

服も見に行きたいけど時間と相談します✨

😴😪💤

No.253

>> 252 皆様✨こんばんは✨

ミナさん✨お買い物ご苦労様でした☺✨

承知致しました✨
無理しないで下さいね(*^^*)
お心とお身体の具合を優先して下さい✨

遅くなりましたが火曜日も無事にお仕事終了しましたヽ(^o^)丿✨
帰りに服とか気になるのもう一度見に行ったり食料等の買い物しててたら2万歩超えてしまいました(ㆀ˘・з・˘)✨

帰ってから充電2時間以上していた分の歩数抜いても2万歩超えています
歩き過ぎないように気を付けますね(・・;)

No.252

こんばんは🌃

ごめんなさい🙇

言い訳させて頂きますと
昨日明るい内に
シャワーを浴びたのに
怖くなってしまって………
シャワーの後
強い方の頓服を飲んだら
ボーッ→ウトウト→寝落ち
起きたら4時半だったよ😥

ウトウトの時
🆗️って言ったけど無理だと思って
レスしようとしたけど
スマホ片手に寝てた………

本当に申し訳ないです🙇

No.251

前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい✨😴😪💤

7月1日を迎えます✨火曜日もお仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨無理無くベストにこなしましょう💪✨

常に息抜きお身体お心を休める事を視野に頭に入れ熱中症対策して乗り越えましょう💪(*^^*)

😴😪💤

No.250

>> 243 |ω•๑`) 通っち、ワイさん、🍀さん 皆様おはようございます 通っちは 今頃出勤前 お家の事やらエステやらで 忙しくしてる… 8月1日オッケーです<(`・ω・´)日を変更ですね✨
承知致しましたm(_ _)mパートナーさんとの交際記念日💖🩷💕幸せなお時間楽しまれて下さい(*^^*)💖👨👩😻😻💖✨

ミナさん✨寝ておられるみたいなので私も寝ますね✨

さっき1人でお疲れ様&頑張ろう会してしまったよ😂😂😂

笑ってやって😆💖✌

(*´・ω・)(・ω・`*)ネー😂😂😆

No.249

>> 243 |ω•๑`) 通っち、ワイさん、🍀さん 皆様おはようございます 通っちは 今頃出勤前 お家の事やらエステやらで 忙しくしてる… そうだよね
終活
20代〜30代の方々もしている人増えてる世の中らしいけど
やっといたら良い病院や未来の事を計画的に選べ動けるから良い等メリットも増えるらしい

でも娘さん😻😻達とまだまだ楽しく過ごさないとパートナーさんが寂しい気持ちになるので元気に過ごしたね(*^^*)

そうなんだ
無限列車録画したの
日曜日の遊郭編は?木曜も続があるよ

全部で7夜たったかな

TVでも映画館でも観てきてるけど本当うまく惹きつけるように出来てる
何度観ても飽きない

私も録画ヤバイよ💦全然追い付かない
1台壊れて初期化して全部消えた
昔のLDHの番組や大好きなBLドラマとかシドとか出てる10年以上前のCDTVとか好きな俳優さん好きなアイドルの方々のうたばん少年倶楽部とか山程(´;ω;`)

もう1台に入れてるからセーフなのもあるけど😂でももう買わない
1台で観れる範囲で録画して観ていくよ
もう観れないんよ追い付かん💦

No.248

>> 243 |ω•๑`) 通っち、ワイさん、🍀さん 皆様おはようございます 通っちは 今頃出勤前 お家の事やらエステやらで 忙しくしてる… パートナーさんの事は後悔したら辛くて仕方ないでしょう⋯

それだとパートナーさん心配でしょうがないと思うのです⋯

ミナさん✨が笑顔で居てくれることがパートナーさんの幸せなのでこれからもパートナーさんと大切な思い出もこれからの人生と共に生きて下さいm(_ _)m

飲み物ちゃんと飲んでるのだね(*^^*)

お水やお茶は身体に良いからお互い気を付けて飲んでいこう💪(*^^*)

緑茶は唯一の脳関門を通り抜ける事が出来る素晴らしいお茶だからお水にパック入れるタイプの楽ちんなのあるから定期的に取り入れるのも有りだと思います✨

飲み過ぎも良くない命取りになるので水中毒にならないように
脱水熱中症で倒れないように気を付けていきましょう💪(*^^*)

桑の葉茶良いみたいだね(*^^*)
これからも継続だねヽ(^o^)丿✨

No.247

ミナさん✨
今月もお疲れ様m(_ _)m

7月💪頑張ろう会💖皆で暑い夏を乗り越えようね(*^^*)

画像貼れなくってごめん🙏💦

(*´・ω・)(・ω・`*)(*´・ω・)(・ω・`*)(*´・ω・)(・ω・`*)(*´・ω・)(・ω・`*)(*´・ω・)(・ω・`*)(*´・ω・)(・ω・`*)✨

No.246

>> 243 |ω•๑`) 通っち、ワイさん、🍀さん 皆様おはようございます 通っちは 今頃出勤前 お家の事やらエステやらで 忙しくしてる… ミナさん✨こんばんはヽ(^o^)丿
お疲れ様です<(`・ω・´)✨

無事にお仕事終了しました<(`・ω・´)
北川景子ちゃんのドラマお風呂上がりパン1で大号泣で観ていました(´;ω;`)✨😂

最高の最終回でした✨うるうる🥹✨

朝は用事&用意やらエステ😂やらバタバタしていて
ぽかぽかに大好きな北川景子ちゅわん💖と大森さんゲストで来られていて出るの遅くなりそうなった😂

録画して出発した💪😆
牛肉ぴったんこチャレンジ💖観ないと

来れないとか気にしないでね来れる時で良いのだから(*^^*)✨
返信大変やしスルーしてね🙏😂

いつも静かに見守ってます(*^^*)

No.245

>> 244 皆様✨こんばんは✨

ワイさん✨毎度ヽ(^o^)丿✨

私はお仕事無事に終了だよ(*^^)v

暑いですね☀梅雨来たの?っていうくらいあっという間に梅雨明け変わらず快晴続きで

これからもっと暑くなると言われているので暑さ対策して過ごしましょう💪(*^^*)

男性さんは体温が高いのもあるし余計暑いでしょうね💦
みみさんも暑いの苦手でエアコンかけて過ごしています

そうですね
皆で声掛け合って安否確認
無事である事を確認しながら乗り越えていこうヽ(^o^)丿💪(*^^*)

今後も温暖化の加速⋯怖いですよね⋯

疲れとれますように
体温調整してお休み下さいm(_ _)m

おやすみなさい✨

No.244

>> 237 ワイさん✨こんばんは✨ お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨ そうなのですね✨ きさらぎ駅Re: 新作ほやほやの続編なんだ めっちゃ早… 通ちゃん、
皆様こんばんは
あっついねぇー🥵
お身体大丈夫でしょうか?

ちょっとした一言でもいいから
声かけあってこの災害級の猛暑を乗り越えていきましょう

年々、おかしい。
どうか無理はせずに、ね。

No.243

|ω•๑`)
通っち、ワイさん、🍀さん
皆様おはようございます

通っちは
今頃出勤前
お家の事やらエステやらで
忙しくしてるかな?

昨日は来れなくて
そしてまとめてで
ごめんね🙏💦💦

何時もお見守り励まし

パートナーの事も……
安心できたと言ってくれて
ありがとう🤗
あの瞬間が
辛いだけでは無くなったよ😌
少しずつ大切な思い出に
なっていくんだと思う

飲み物
糖質とカロリーカットのカフェオレ
🌺さんお薦め桑の茶葉
この2つを普段飲んでるよ✌

終活
今回の事で始めようと思ったけど
心と折り合い付けながらだから
これから何度も片付けを
繰り返して少しずつって感じ
ニャンズ😺😺看取るまでに
終われば良いかな🤭

無限列車は録画したよ😆😆😆

そろそろ録画見始めないと
TVも別ハードも
残りがヤバい😱😱😱

『お疲れ様&頑張ろう会』
私が伝えて忘れてたの……
通っちの休みの前の日って
考えてたよ
絶対1日って決めてないから
やる余裕のある時にやろう
(๑•̀ㅂ•́)و✧
もちろん今日でも✨🆗️✨だよ

早いけど
8月1日はずらします!
何故かというと

パートナーとの
交際記念日だから~
(*´ー`*人*´ー`*)💕✨💕✨💕

残りはまた後で!

• << 246 ミナさん✨こんばんはヽ(^o^)丿 お疲れ様です<(`・ω・´)✨ 無事にお仕事終了しました<(`・ω・´) 北川景子ちゃんのドラマお風呂上がりパン1で大号泣で観ていました(´;ω;`)✨😂 最高の最終回でした✨うるうる🥹✨ 朝は用事&用意やらエステ😂やらバタバタしていて ぽかぽかに大好きな北川景子ちゅわん💖と大森さんゲストで来られていて出るの遅くなりそうなった😂 録画して出発した💪😆 牛肉ぴったんこチャレンジ💖観ないと 来れないとか気にしないでね来れる時で良いのだから(*^^*)✨ 返信大変やしスルーしてね🙏😂 いつも静かに見守ってます(*^^*)
  • << 248 パートナーさんの事は後悔したら辛くて仕方ないでしょう⋯ それだとパートナーさん心配でしょうがないと思うのです⋯ ミナさん✨が笑顔で居てくれることがパートナーさんの幸せなのでこれからもパートナーさんと大切な思い出もこれからの人生と共に生きて下さいm(_ _)m 飲み物ちゃんと飲んでるのだね(*^^*) お水やお茶は身体に良いからお互い気を付けて飲んでいこう💪(*^^*) 緑茶は唯一の脳関門を通り抜ける事が出来る素晴らしいお茶だからお水にパック入れるタイプの楽ちんなのあるから定期的に取り入れるのも有りだと思います✨ 飲み過ぎも良くない命取りになるので水中毒にならないように 脱水熱中症で倒れないように気を付けていきましょう💪(*^^*) 桑の葉茶良いみたいだね(*^^*) これからも継続だねヽ(^o^)丿✨
  • << 249 そうだよね 終活 20代〜30代の方々もしている人増えてる世の中らしいけど やっといたら良い病院や未来の事を計画的に選べ動けるから良い等メリットも増えるらしい でも娘さん😻😻達とまだまだ楽しく過ごさないとパートナーさんが寂しい気持ちになるので元気に過ごしたね(*^^*) そうなんだ 無限列車録画したの 日曜日の遊郭編は?木曜も続があるよ 全部で7夜たったかな TVでも映画館でも観てきてるけど本当うまく惹きつけるように出来てる 何度観ても飽きない 私も録画ヤバイよ💦全然追い付かない 1台壊れて初期化して全部消えた 昔のLDHの番組や大好きなBLドラマとかシドとか出てる10年以上前のCDTVとか好きな俳優さん好きなアイドルの方々のうたばん少年倶楽部とか山程(´;ω;`) もう1台に入れてるからセーフなのもあるけど😂でももう買わない 1台で観れる範囲で録画して観ていくよ もう観れないんよ追い付かん💦
  • << 250 8月1日オッケーです<(`・ω・´)日を変更ですね✨ 承知致しましたm(_ _)mパートナーさんとの交際記念日💖🩷💕幸せなお時間楽しまれて下さい(*^^*)💖👨👩😻😻💖✨ ミナさん✨寝ておられるみたいなので私も寝ますね✨ さっき1人でお疲れ様&頑張ろう会してしまったよ😂😂😂 笑ってやって😆💖✌ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー😂😂😆

No.242

そだ😂又来た

今リアルで録画追い込みかけていて1時に寝る予定なのですが暗殺教室観て今晩酌の流儀観てるところです

ワイさんがバイクで走っていた綺麗な夜景の道路の写真✨去年見せてくれた聖恵ちゃん達の通っていた道

ちょうど1年たったとフォトアルバムから音楽付きでお知らせが来たよ✨

1年前の今日⋯みたいな感じでいつもフォトが届きます

何かどうしても伝えたくて
いつも色んな思い出のフォトが届いてワイさんの晩酌の写真や私達の飲みの写真のコラージュが沢山届いたりするのです

それが今貼れないのが悲しいけど

何となく呟きたくなりました

おやすみなさい✨

No.241

ワイさん✨調べてきました
愛されなくても別に
南沙良ちゃんと馬場ふみかちゃんのねお二人様とも好きな女優さんだよ(*^^*)

この前スクリーン番線観てちょっと気になっていました

行くかも

それともう1作品
ある近畿地方のある場所について

これも気になっていました
菅野美穂ちゃんと赤楚君が出るのやね

ニノのんは気になっていませんか?8番出口
後、眞栄田郷敦✨橋本環奈ちゃんが出てるカラダ探し2THELASTNIGHT9月5日からの行きますか?1観ましたが結構怖かったです

又お話しましょう✨
本気寝ますね✨(*^^*)

おやすみなさい✨

まったね✨2回目🤭

No.240

お休みのご挨拶レス
不意に何処かに指が一瞬触れたら消えた(´;ω;`)何故かスマホの設定のところまで飛んだよ画面が
日曜日はぐうたらで片付けられない女の私ですが色々用事して録画少しだけ追い込んで
ふかふかのお布団で休みます(*^^*)

月曜日ですね
と、ともに6月30日過ごしたら明後日から7月突入です✨

月曜日からもお仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身全身全霊励みましょう💪✨無理無く

昨日打ち間違いしていました
鬼滅18日後悔←✕
18日公開←〇

金曜行きたい4連休だけど色々やることあって無理かな⋯
無理ならその次の週の平日に行きます

前にレスくれたお方✨

No.239

ミナさん✨こんばんは✨お疲れ様ですm(_ _)m
月曜日夜お疲れ様&頑張ろう会の日ですね✨

本当は今日やってからおネムだワン🐶タイムに入ろう✨と思っていたのですけど、昨日伝え忘れていて明日お仕事終わって片付け済ませてから顔出しますm(_ _)m

きっと今は寝ておられると思いますので(*^^*)

ミナさん✨スレのお気持ち読ませて頂きました✨m(_ _)m

パートナーさんはミナさん✨が握ってくれた手で心安心出来たと思います

責めないで
一緒に心で生きていって下さいm(_ _)m

毎日お供えしてパートナーさんに話かけて
その事がこの上なく嬉しいと喜んでおられると思います

お気持ちがある事が何より大切で1番の供養になるからです

おやすみなさい✨

No.238

>> 236 つうちゃん、 こんばんは お疲れさま💪✨ きさらぎ駅Re: これは新作ホヤホヤの続編みたいだよ😊 前作未視聴でも、俺は全然イ… ワイさん⋯お身体心配です
お仕事と勉学の両立等他も超キツいですよね⋯

触れて良いものかめちゃくちゃ迷いましたが⋯見ましたm(_ _)m

早く治りますように

美味しいもの栄養のあるものガッツリ食べて
ビールは脱水になるのでビールの後にでも水分塩分補給も日頃からコマメにバランス良く補ってこの日常⋯猛暑にも耐えて元気に乗り越えていきましょう💪✨
普段から水分塩分補給心掛けて熱中症だけでなく頭痛や倦怠感ドロドロ血等他にも身体の色んな危険信号から自身を守っていきましょうね🙏私も本当気を付けていきます
暑いの全然平気なのですけど自分は大丈夫✨と思わないようにしています😊災害級の暑さなので

本当ご自愛下さいm(_ _)m私も気を付けていきます

No.237

>> 236 ワイさん✨こんばんは✨

そうなのですね✨
きさらぎ駅Re:
新作ほやほやの続編なんだ
めっちゃ早い朝か19時台の夜に1上映だけみたいな感じでこちらやっています
ステーションシネマで

前は心斎橋パルコの映画館でやっていて行けなかった記憶

梅田でもやっていたかもですが

帰りに人がいっぱいおられたなら恐怖に襲われ覆われる事も無く帰れて良かった✨です

映画はやっぱり鬼滅行かれるのですね
大スクリーン大音響で観るのは堪らないです惹き込まれ自分もそこにいるような気持ちになります吸い込まれそうに

チェンソーマン私も気になっていますがアニメしか観てなくても楽しめますかね

TOHOでやるのですけど巨大スクリーンで上映するなら観たい

後の2本調べておきます✨

いえいえ
疲れていても映画病に取り憑かれると行かないと心が落ち着かなくなるので申し訳ないです💦

でもこの楽しさにハマるのはこの上ない幸せだと思っています(*^^*)😆😂

日曜日にみみさんがブラピのエフワン観に行ってました
凄い良かったから観に行ってみたら、と言われました✨

人気あるのはニュース等で知っていたけどまさかみみさん早速行っておられるとは

私が映画何観てるか知らないくらいちゃんとお話出来てない
彼が超忙しくて

• << 244 通ちゃん、 皆様こんばんは あっついねぇー🥵 お身体大丈夫でしょうか? ちょっとした一言でもいいから 声かけあってこの災害級の猛暑を乗り越えていきましょう 年々、おかしい。 どうか無理はせずに、ね。

No.236

>> 233 ワイさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ えーーー✨そうなんだ きさらぎ駅Re:ってやっているのだね 調べちゃったよ… つうちゃん、
こんばんは お疲れさま💪✨

きさらぎ駅Re:

これは新作ホヤホヤの続編みたいだよ😊
前作未視聴でも、俺は全然イケた😊
ちな、帰りの海老名駅周辺はたいへんな人だかり😵

今夏、観たい映画

・鬼滅
・チェンソーマン~レゼ編~
・愛されなくても別に
・近畿地方のある場所について

小説ばかりの俺が映画にハマったの通ちゃんのおかげ🤭
今夏もよろしく、

仕事マジきつい~

ちょっと本音😉

おやすみなさい💤

• << 238 ワイさん⋯お身体心配です お仕事と勉学の両立等他も超キツいですよね⋯ 触れて良いものかめちゃくちゃ迷いましたが⋯見ましたm(_ _)m 早く治りますように 美味しいもの栄養のあるものガッツリ食べて ビールは脱水になるのでビールの後にでも水分塩分補給も日頃からコマメにバランス良く補ってこの日常⋯猛暑にも耐えて元気に乗り越えていきましょう💪✨ 普段から水分塩分補給心掛けて熱中症だけでなく頭痛や倦怠感ドロドロ血等他にも身体の色んな危険信号から自身を守っていきましょうね🙏私も本当気を付けていきます 暑いの全然平気なのですけど自分は大丈夫✨と思わないようにしています😊災害級の暑さなので 本当ご自愛下さいm(_ _)m私も気を付けていきます

No.235

匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん✨前にレスくれたお方✨

日曜日お仕事のお方も休みのお方も良き日になりますよう🙏

お仕事にやるべき事に✨無理無くお励み下さい✨

私もシンクや洗面所等洗って用事して録画追い込みかけまくります💪✨

💤😴😪

No.234

さて✨そろそろ寝る準備しようかな(*^^*)

半年振りにお姉さんにお会いしてトークできて
今月新作で入荷されたREDLABELのランジェリーBLACK購入したよ✨

別のREDLABELの青のんも凄く夏らしく妖艶で美しいデザインだったけど
付け心地が圧倒的にBLACKの方のシルエットのランジェリーのが良かった✨

夏のふんわりした可愛いプルオーバーのふんわりシャツ?ブラウス?も2着購入して
先週は袖がレースの可愛いの購入して昨日はふんわりシルエットのん

5枚買った夏の服
美シルエットのテーパードやワイドパンツ〜デニムワイドも3本Sサイズ穿いたけど大きかった
SS無いし諦めて帰ってきたよ今度梅田行った時に見てみる

No.233

>> 226 通ちゃん、 皆様こんばんは😊 今日は家でゴロゴロ過ごしていたのだけど、 夕方になると体がウズウズ外に出たくなっちゃって😌 行… ワイさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

えーーー✨そうなんだ
きさらぎ駅Re:ってやっているのだね

調べちゃったよ

本当や梅田でもやってる
1日1上映だけやけど13日からやってるのだね

これって何年か前にやっていたのを又今やってる感じかな

土曜日の夜なんて凄い人多いでしょ✨カップルや友達同士とかも

うわ〜どんなストーリーなのか聞きたい
でもネタバレあかんし( ;∀;)我慢やな

映画意外と楽しかったとの事(*^^*)賑やかなのも楽しめて
本当良かったですヽ(=´▽`=)ノ🎬️✨

鬼滅の刃は行かないの?
土曜日兵庫の方まで買い物行ってTOHOあるから映画観ていこうか一瞬迷ったけど無限列車観ないとあかんから帰ったよ後におっパンSPドラマもあるので楽しみに帰りました録画しながらリアタイでもガン見来月🎬️楽しみ✨

鬼滅⋯堪らんです
何度観ても大泣きしてしまいます

• << 236 つうちゃん、 こんばんは お疲れさま💪✨ きさらぎ駅Re: これは新作ホヤホヤの続編みたいだよ😊 前作未視聴でも、俺は全然イケた😊 ちな、帰りの海老名駅周辺はたいへんな人だかり😵 今夏、観たい映画 ・鬼滅 ・チェンソーマン~レゼ編~ ・愛されなくても別に ・近畿地方のある場所について 小説ばかりの俺が映画にハマったの通ちゃんのおかげ🤭 今夏もよろしく、 仕事マジきつい~ ちょっと本音😉 おやすみなさい💤

No.232

>> 225 。。(〃_ _)σ∥ 記憶力ね致命的に悪いのよ😳 特に顔と名前!! かなりのインパクトが無いと 一度や二度では覚えれなくて😥 … 中学〜高校の頃の友達らが午後のミルクティ好きで飲んでいて好きになったよ✨

午後のミティ✨

基本何でも飲むけどオレンジ100が1番好きだった
最近は滅多に飲まないけどね今はヤクルトとトマトジュースと拘りのお水を日々飲んでるよ

キレートレモン等も福祉の頃流行ってたな
ハードな仕事だから疲れがとれるとかスッキリするとかって言って

アップルティは飲めるのだね🍎限定?

そうなんだ😂
私は興味無くって東リベとか呪術廻戦とか鬼滅とかスパイファミリー等の好きなアニメでもコラボの物は買わないよ😂

TinyTan✨はたまたま
最初無糖の午後のミティ?買おうとしてたのだけどステビア系だからちょっと控えて
紅茶花伝のロイヤルミティ買ったよ安かったし(*^^*)

モチーフキャラが可愛くってジン君のを😂

まぁ色々考えたりしてるけど普段バカ食いしてるのをやめないとあかんよね

私も収集癖
コレクション大好きで集めまくるけどもうこの先どうなるが分からないからなるべく物を増やさないように減らしていくようにしてはいるけどやっぱり買っちゃうよ
終活してる?

ほんま何とかせなあかん
あの世に持っていけないし

No.231

>> 225 。。(〃_ _)σ∥ 記憶力ね致命的に悪いのよ😳 特に顔と名前!! かなりのインパクトが無いと 一度や二度では覚えれなくて😥 … そうなの(; ・`ω・´)
人の顔と名前覚えられないのだね

覚えても忘れるって
リアルで辛い思いをされてるのだと想像できます

脳の構造が違うのかは分からないけど苦手分野なのかな⋯
本気で心配しています

でも先生には何とも言われてないのですよね

福祉の仕事していたからめっちゃ心配なってしまうよ

子禰豆子ちゃん可愛いよね😆
昨日無限列車観た?ギリ帰ってきて消毒や靴磨きやシャワー済ませて5分前💦
始まってガン見全集中👁️‍🗨️👁️‍🗨️号泣何度観ても号泣声出して泣いた部屋やから遠慮なく
この前TVで花江夏樹声優が言ってた大好きなセリフのところ私も大好きで再度しっかりお聞きしました泣きながら

煉獄さんたまらんわかっこよ💖過ぎる立派やな
日野声優イケボ
映画18日から後悔✨朝から観に行こうかな

どのキャラも半端なく好き皆良いよね本当

続きます

No.230

>> 224 応援してるよ~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ( *´艸`)フフフ 私のリアルは狭い世界だけど ミクルに来ると楽しいよ 大好きな方々が居… 有り難うヽ(^o^)丿
共に応援し合って生きていこうね💪✨

リアル狭い世界でもミクルが楽しければいいじゃん(*^^*)

大切な友達が居てくれるのは大きな支え✨心の拠り所になるもんね✨

うん、居てるよ
私よりしっかりしてるし頭も良くて気も強くてプライドも高く家におられるから
働けるのではないかなと思うくらいだけど、難しいみたい

うんお金の心配等無いけど1日ゲームしたり過ごしてるのではないかな⋯
寂しいのではと思うけど大阪には心底来たくないみたい
大都会で知らない人だらけで環境が全く変わるのが嫌で怖いみたい

そうだよね
ミナさん✨の生活状況を何気にお見守りしているけどあまり聞き過ぎるのも良くないし静観しているよ⋯何とかやっておられて励まれてるので
パートナーさんが全力で守ってきてくれたミナさん✨娘さん方😻😻の生活💖ミナさん✨引き継ぎされるの応援とお見守りしています

No.229

>> 223 パートナーに出会えて 一緒に暮らせた事は 私にとって 最高の幸せだよ😌💖✨✨ 多くが多種多様な世の中だからね もっともっと … ミナさん✨がパートナーさんに出会えて本当に良かった✨
幸せな日々✨今後も胸に一緒に生きていく

最高の人💓✨だね

そうだね(*^^*)もっともっと認められて暮らしやすくなっていくと信じているよ

そうなんだ
事務員さんって10万前後〜手取り9万くらいと聞いた事あるけど皆がみなそうではないと思うしいくところによるのかな

そっか、家賃や物価も安くはないのだね

特に今は値上がりの時代で今後も値上がりし続けるとニュースで言ってるからこれ以上上がらないでほしいよね

ね〜💓看護師さんになりたいよ✨
勉学が難し過ぎて辞めていく人多々⋯実習で厳しくてメンタルやられて辞めていく人多々
3Kだと言われるけどナースになりたいなぁ✨
専門職が好きなのかも(*^^*)

うん、ミナさん✨にはどんな時も🌺さんや🌼さんが居てくれるし何より🩷😆Sポン😂居てくれるから楽しく安心だよね✨

リアルには娘さん😻😻🩷お義母さん居て下さるし(*´艸`*)✨

笑って生きよう
頑張り過ぎず無理せんといこうね💖

No.228

>> 222 今日は涼しく快適に過ごしてるよ ヽ(o・ω・o)ノ♪ 夜に湿度が上がるみたいだから もしかしたら 簡易エアコンのドライかも😅 … 前半涼しく過ごせたみたいで良かった✨

私は起きてからお風呂掃除やら掃除機かけてランジェリーや夏のブラウス等買いにシャワー浴びてエステして用意して出かけたよ🐾💖
暑かったよ快晴で

金曜日も土曜日も1万3千何百歩
今スマホと連携できなくなってるからみみさんにやってもらわないと見れないよ💦わからんことだらけで泣けてくるアホ過ぎて
仕事の日は1万6千歩〜1万8千何百歩くらいだよ(*^^*)2万歩超えないように気を付けてるからね(*^^)v

簡易エアコン重宝してて良いね(*^^*)
私も天気予報毎日観てる晴れが多い
黄砂と花粉とPM2、5等を見てる

私もDAKARA好きで福祉の正社員時代仕事で汗だくになるから電解質を、とポカリよりDAKARA派で飲んでいたけど飲み過ぎは良くないから気を付けてね🙏

ミネラルウォーターやお茶も飲むように💖身体の6〜7割が水分だから先の未来の事を考えて動脈硬化やドロドロ血高脂血症糖尿病等その他の病気予防の為にも水分は摂ろうね(*^^*)

美容にも健康にも良い✨
お水大好きな私はグビグビ飲んでるよ(*^^*)😆

そうだよね
いつなにがおきるかわかんない
後悔ない人生を👍️歩んでいこうね

No.227

>> 221 こんにちは( ̄^ ̄)ゞ 通っちの時は アプリが必要だったの? 私は最初お悩み掲示板を 利用してたんだけど そこから移って来… ミナさん✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

うん、このスマホになった時多分ログインして引き継ぎする時にミクルアプリからしか入れなかった感じ?だよ

アプリがある事事態この時まで知らなかった

お悩みか〜
行ったことないよ
お話に聞くくらいかな
ミクリア友に昔聞いたけど今は聞かないし

スマホによっても皆それぞれ違うしガラの時はトランスジェンダーの子の力になりたくて色々調べてたら何故かミクルに繋がってそれで知ってお話するようになった感じ

登録とかも知らない間にできていたのかハンネも出していたしスレも立てれるようになったよ

今はログインして無くてもスレ立て出来るのだってね

ルールも変わっていくから知らない事多々あるよ

シスオペさんにお聞きするには今はプライバシーポリシーに同意してからなんだよね?

この事をお聞きしたかったのだけど良く分からなくて出来なかったよ

お問い合わせ

うん、来れなくなったら待っててね(*^^*)
宜しくお願い致します

No.226

通ちゃん、
皆様こんばんは😊

今日は家でゴロゴロ過ごしていたのだけど、
夕方になると体がウズウズ外に出たくなっちゃって😌

行ってきました映画館、

「きさらぎ駅 Re:」

昨夜ここで話したばかりで
これまたタイムリーで😂

でも意外(?)と楽しめました🤭
お客さんもけっこう入ってまして😲
土曜の夜に映画館が賑わってるもいいですなぁ😊

• << 233 ワイさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ えーーー✨そうなんだ きさらぎ駅Re:ってやっているのだね 調べちゃったよ 本当や梅田でもやってる 1日1上映だけやけど13日からやってるのだね これって何年か前にやっていたのを又今やってる感じかな 土曜日の夜なんて凄い人多いでしょ✨カップルや友達同士とかも うわ〜どんなストーリーなのか聞きたい でもネタバレあかんし( ;∀;)我慢やな 映画意外と楽しかったとの事(*^^*)賑やかなのも楽しめて 本当良かったですヽ(=´▽`=)ノ🎬️✨ 鬼滅の刃は行かないの? 土曜日兵庫の方まで買い物行ってTOHOあるから映画観ていこうか一瞬迷ったけど無限列車観ないとあかんから帰ったよ後におっパンSPドラマもあるので楽しみに帰りました録画しながらリアタイでもガン見来月🎬️楽しみ✨ 鬼滅⋯堪らんです 何度観ても大泣きしてしまいます

No.225

>> 215 そうなのだね 良かった✨ いや、蛇柱の伊黒小芭内知らないということは鬼滅観てないのだと思って焦ったよ💦 好みがあるから好きじゃ… 。。(〃_ _)σ∥

記憶力ね致命的に悪いのよ😳
特に顔と名前!!
かなりのインパクトが無いと
一度や二度では覚えれなくて😥
そして覚えても
すぐに忘れてしまう😱😱😱

きっと皆様とは
脳🧠の構造が違うんだと思う😅
運動神経と記憶力の分野が
ごっそり無いんじゃないかと思うよ
マジで🤣🤣🤣
    ↑
笑い事じゃ無いんだけどね😮‍💨

子禰豆子LOVE💗😂😂😂

他のキャラも好きだけどね😆

ロイヤルミルクティーが好きとは
お洒落子さんだねぇ
私は紅茶系ダメなんだ🙅
アップルティーは飲めるけど😅

コラボボトルは良いよね
好きな漫画アニメのコラボだと
飲めなくても欲しくなっちゃって
我慢するの大変🤭
少しばかり収集癖があるから
出来るだけグッズに
手を出さないようにしてるよ
( *´艸`)クスクス

• << 231 そうなの(; ・`ω・´) 人の顔と名前覚えられないのだね 覚えても忘れるって リアルで辛い思いをされてるのだと想像できます 脳の構造が違うのかは分からないけど苦手分野なのかな⋯ 本気で心配しています でも先生には何とも言われてないのですよね 福祉の仕事していたからめっちゃ心配なってしまうよ 子禰豆子ちゃん可愛いよね😆 昨日無限列車観た?ギリ帰ってきて消毒や靴磨きやシャワー済ませて5分前💦 始まってガン見全集中👁️‍🗨️👁️‍🗨️号泣何度観ても号泣声出して泣いた部屋やから遠慮なく この前TVで花江夏樹声優が言ってた大好きなセリフのところ私も大好きで再度しっかりお聞きしました泣きながら 煉獄さんたまらんわかっこよ💖過ぎる立派やな 日野声優イケボ 映画18日から後悔✨朝から観に行こうかな どのキャラも半端なく好き皆良いよね本当 続きます
  • << 232 中学〜高校の頃の友達らが午後のミルクティ好きで飲んでいて好きになったよ✨ 午後のミティ✨ 基本何でも飲むけどオレンジ100が1番好きだった 最近は滅多に飲まないけどね今はヤクルトとトマトジュースと拘りのお水を日々飲んでるよ キレートレモン等も福祉の頃流行ってたな ハードな仕事だから疲れがとれるとかスッキリするとかって言って アップルティは飲めるのだね🍎限定? そうなんだ😂 私は興味無くって東リベとか呪術廻戦とか鬼滅とかスパイファミリー等の好きなアニメでもコラボの物は買わないよ😂 TinyTan✨はたまたま 最初無糖の午後のミティ?買おうとしてたのだけどステビア系だからちょっと控えて 紅茶花伝のロイヤルミティ買ったよ安かったし(*^^*) モチーフキャラが可愛くってジン君のを😂 まぁ色々考えたりしてるけど普段バカ食いしてるのをやめないとあかんよね 私も収集癖 コレクション大好きで集めまくるけどもうこの先どうなるが分からないからなるべく物を増やさないように減らしていくようにしてはいるけどやっぱり買っちゃうよ 終活してる? ほんま何とかせなあかん あの世に持っていけないし

No.224

>> 214 有り難う✨ ほんま頑張っていくわ(*^^*) もう今更辞められない 辞めたら後悔するし泣いてる毎日になるやろな⋯ 大好きな方… 応援してるよ~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

( *´艸`)フフフ
私のリアルは狭い世界だけど
ミクルに来ると楽しいよ
大好きな方々が居るからね✨✨✨

みみさんのご兄妹にも
いらっしゃるのだね
……誰でもなり得る社会だもんね
でも生活の基盤が
しっかりしているのなら安心だね

私は昨日の午後から
7月の買い物🛒の事で
頭がいっぱいいっぱいだよ😅
物価高キツイ~😭😭😭
でもパートナーが
私の為に頑張ってきてくれたから
私も頑張るよ💪✨✨✨

• << 230 有り難うヽ(^o^)丿 共に応援し合って生きていこうね💪✨ リアル狭い世界でもミクルが楽しければいいじゃん(*^^*) 大切な友達が居てくれるのは大きな支え✨心の拠り所になるもんね✨ うん、居てるよ 私よりしっかりしてるし頭も良くて気も強くてプライドも高く家におられるから 働けるのではないかなと思うくらいだけど、難しいみたい うんお金の心配等無いけど1日ゲームしたり過ごしてるのではないかな⋯ 寂しいのではと思うけど大阪には心底来たくないみたい 大都会で知らない人だらけで環境が全く変わるのが嫌で怖いみたい そうだよね ミナさん✨の生活状況を何気にお見守りしているけどあまり聞き過ぎるのも良くないし静観しているよ⋯何とかやっておられて励まれてるので パートナーさんが全力で守ってきてくれたミナさん✨娘さん方😻😻の生活💖ミナさん✨引き継ぎされるの応援とお見守りしています

No.223

>> 213 無性愛 アセクシュアル⋯アロマンティックの方々もおられるからそれは欠陥とかじゃ無いよ それにパートナーさんの事を好きになれて幸せな日… パートナーに出会えて
一緒に暮らせた事は
私にとって
最高の幸せだよ😌💖✨✨

多くが多種多様な世の中だからね
もっともっと
色々認められて
暮らしやすくなっていくと思うよ
d(*¯︶¯*)

ん~
どうなんだろう🤔

こっちだと良くても
手取り12~13万だろうなぁ
田舎だからね😥

でも地元は物流が良くなかったから
田舎でも家賃高い方だし
物価も決して安く無いんだけどね

看護師さん
大変なお仕事だけど
何処に行ってもお仕事あるから
その点は羨ましい(๑•́ •̀๑)
私には不向きだろうけど😅

そうだね😊
自分でも
もっと笑えるようになりたいと
願っているよ✨✨✨

お互いに頑張ろうね(๑و•̀Δ•́)و

• << 229 ミナさん✨がパートナーさんに出会えて本当に良かった✨ 幸せな日々✨今後も胸に一緒に生きていく 最高の人💓✨だね そうだね(*^^*)もっともっと認められて暮らしやすくなっていくと信じているよ そうなんだ 事務員さんって10万前後〜手取り9万くらいと聞いた事あるけど皆がみなそうではないと思うしいくところによるのかな そっか、家賃や物価も安くはないのだね 特に今は値上がりの時代で今後も値上がりし続けるとニュースで言ってるからこれ以上上がらないでほしいよね ね〜💓看護師さんになりたいよ✨ 勉学が難し過ぎて辞めていく人多々⋯実習で厳しくてメンタルやられて辞めていく人多々 3Kだと言われるけどナースになりたいなぁ✨ 専門職が好きなのかも(*^^*) うん、ミナさん✨にはどんな時も🌺さんや🌼さんが居てくれるし何より🩷😆Sポン😂居てくれるから楽しく安心だよね✨ リアルには娘さん😻😻🩷お義母さん居て下さるし(*´艸`*)✨ 笑って生きよう 頑張り過ぎず無理せんといこうね💖

No.222

>> 212 ミナさん✨ 本当だよね 何か梅雨明けしたとニュースやっていた 晴れが続くみたい 雨降ってた?水不足とかならないことを願う … 今日は涼しく快適に過ごしてるよ
ヽ(o・ω・o)ノ♪

夜に湿度が上がるみたいだから
もしかしたら
簡易エアコンのドライかも😅

天候が不安定だから
毎日何回も
📲の天気予報チェックしてる

齢50過ぎて
熱中症デビューしたっぽいから
気を付けないと😮‍💨
DA・KA・RAを
常備するようにしたよ
d(*¯︶¯*)

地球が誕生してから
恐竜が生きてた時代があって
氷河期があって
巡りめぐって今がある
人間が生きてる時代なんて
ちょっとだけ🤏
そう考えると
何があっても
おかしくないんだと思うよ

なるようにしかならんよね😊

• << 228 前半涼しく過ごせたみたいで良かった✨ 私は起きてからお風呂掃除やら掃除機かけてランジェリーや夏のブラウス等買いにシャワー浴びてエステして用意して出かけたよ🐾💖 暑かったよ快晴で 金曜日も土曜日も1万3千何百歩 今スマホと連携できなくなってるからみみさんにやってもらわないと見れないよ💦わからんことだらけで泣けてくるアホ過ぎて 仕事の日は1万6千歩〜1万8千何百歩くらいだよ(*^^*)2万歩超えないように気を付けてるからね(*^^)v 簡易エアコン重宝してて良いね(*^^*) 私も天気予報毎日観てる晴れが多い 黄砂と花粉とPM2、5等を見てる 私もDAKARA好きで福祉の正社員時代仕事で汗だくになるから電解質を、とポカリよりDAKARA派で飲んでいたけど飲み過ぎは良くないから気を付けてね🙏 ミネラルウォーターやお茶も飲むように💖身体の6〜7割が水分だから先の未来の事を考えて動脈硬化やドロドロ血高脂血症糖尿病等その他の病気予防の為にも水分は摂ろうね(*^^*) 美容にも健康にも良い✨ お水大好きな私はグビグビ飲んでるよ(*^^*)😆 そうだよね いつなにがおきるかわかんない 後悔ない人生を👍️歩んでいこうね

No.221

>> 211 長くなりごめんね 来なくなったら入れなくなったと思って待っていてねm(_ _)m🙏 私のお見守りしていたスレ主さんも来なくなって… こんにちは( ̄^ ̄)ゞ

通っちの時は
アプリが必要だったの?

私は最初お悩み掲示板を
利用してたんだけど
そこから移って来て
どちらも
アプリは必要なかったよ🙄

私はミクル歴浅いから
何とも言えないんだけど………

多分大丈夫だと思うけど
来ないなぁってなったら
のんびり待ってるね🙆🐢🙆🐢

首は長くなりそうだけど🤣

• << 227 ミナさん✨こんばんは✨ お疲れ様です✨ うん、このスマホになった時多分ログインして引き継ぎする時にミクルアプリからしか入れなかった感じ?だよ アプリがある事事態この時まで知らなかった お悩みか〜 行ったことないよ お話に聞くくらいかな ミクリア友に昔聞いたけど今は聞かないし スマホによっても皆それぞれ違うしガラの時はトランスジェンダーの子の力になりたくて色々調べてたら何故かミクルに繋がってそれで知ってお話するようになった感じ 登録とかも知らない間にできていたのかハンネも出していたしスレも立てれるようになったよ 今はログインして無くてもスレ立て出来るのだってね ルールも変わっていくから知らない事多々あるよ シスオペさんにお聞きするには今はプライバシーポリシーに同意してからなんだよね? この事をお聞きしたかったのだけど良く分からなくて出来なかったよ お問い合わせ うん、来れなくなったら待っててね(*^^*) 宜しくお願い致します

No.220

それではこの辺で寝ます✨

やっぱりランジェリー買いに行こうかなって🐾
洋服と
お手紙くれたので行かなきゃ✨って気持ちになってる

ワイさん✨ミナさん✨🌺🌼🍀💃

土曜日もお仕事に✨やるべき事に✨無理無くお励み下さい✨

私もお出かけしてきます✨

😴😪💤

No.219

ワイさん✨話逸れまくってごめんね🙏

何かいっぱい伝えたくて😂

そうだ
来週のでっちあげとフロントライン
行きたい時間帯スケジュール決まりました<(`・ω・´)

楽しみに向かいますね✨

小林さんちのメイドラゴンも観たいけど
再来週はババンババンバンバンバンパイアとおっさんのパンツ観たいので無理かな⋯

おっパンはドラマ観ていてFANTASTICSのそたくんがゲイの役で出てるから観たいよ
皆好きで泣けるよ
早く観たい

ワイさん✨は何観られるのかな✨

No.218

>> 208 もちろん何事もなく帰宅できた。 自分が乗った車両に2~3人、 深く眠るお疲れの方々が居た。 でもね、 なんだか電車に揺られながら… 無事に帰れて何よりです✨

その時間帯だとお仕事遅くまで働いてこられお疲れの方が寝ておられますよね⋯

ワイさんはどんなふうに乗られますか?
私はバッグ持って日傘持ってウォークマン等は一切聴かず
行きは持たれるシートに立って乗っています
乗り換えた次の電車はバッグをコンパクトに膝に乗せ目を閉じて寝ています

帰りもそんな感じ
買い物したら邪魔にならないように隅に立って乗り換えたらもたれシートに立って乗っています
座らないです
荷物と座るシートの関係で立ってる方が楽なので

あの⋯年末のバスの事思うと気になりますよね
度々思い出してしまうのですけど⋯そのバス覚えてます?

前にミクルに今きさらぎ駅に来たみたいなトークしていて迷い込んだ?みたいなスレ立ってました

皆笑いながらレスしてる感じでした

スレ主さん急に来なくなってレス者さんから寝たんか?とか聞かれていた

映画にもなっていましたよね

YouTubeにも色んなストーリーのがありますよね

No.217

>> 207 これマジなの。 23時半に映画終わって、 あれやこれや考察巡らせながら帰路をトボトボ歩いてたら、 妙に街が静かで。全然人が見当たら… ワイさんの話を大真面目に聞いていたよ

本当怖いよね

私も観てる時は割りと普通に観ていた
隣りのカップルの女の子が超オーバーリアクションでキャッとか言って彼氏にしがみついてたり普通の場面も目を手で隠して怖いと言っていたり⋯かと思いきやポップコーンとかお菓子バリバリ食べまくっているし😂ドリンク飲む音も😂

賑やかな色んな音で多忙なの😂その笑いを堪えるのが大変だったよ😂
隣りで見てなくても視界に入ってくるのよ😂

空いてる誰も居ないシート取ったけどみるみる人入ってきてズラーと全員並んだよ😂

前に人が居なくって良かった✨

ワイさん✨怖い中耐えてドキドキしながら電車乗ったのだね最後の最後まで⋯

きさらぎ駅

その名を見た瞬間笑みが溢れたよ声出して笑ってる

きっと出てきそうな予感?
していたから

No.216

>> 206 お義母さん(小説も好き)と盛り上がるの楽しいのだけど、 話についていけない妻が、 ジトーっと恨めしげにコチラを睨むの… それが可笑… ワイさん✨ども~ヽ(^o^)丿
お疲れ様です✨

うんうん、そうなのだろうなって思っていたよ(*^^*)

奥様会話に入りたいけど入れないから寂しいのやヤキモチやモヤモヤしておられるのやね

可愛い奥様🤭🩷✨

あ✨お義姉さんもおられのやね(*^^*)

それはそれは女性美女3名様に囲まれてワイさんもさぞかし鼻の下伸ばして楽しまれているのが目に浮かぶようです😂

映画楽しいですもんね✨
これからも映画の感想トークに花咲かせて下さいね✨

いつか愛する奥様も一緒に観に行けるようになれるといいなぁ💓そうなりますように🙏🍀✨

No.215

>> 205 ん? 鬼滅好きだよ(๑• . •๑)?? 子禰豆子が一番好き(*ฅ´ω`ฅ*) 大人禰豆子も格好いいけど あの愛らしさが堪らん!… そうなのだね
良かった✨

いや、蛇柱の伊黒小芭内知らないということは鬼滅観てないのだと思って焦ったよ💦

好みがあるから好きじゃない人にお話したらしんどいやろなって思って

名前覚えられないのだね
ミナさん✨何でも良く知ってる覚えてくれているから名前覚えるのも得意分野だと思っていた

けどSポンに忘れるという話をしていたの何度も見てる記憶

そういう事もあるよね

確かに禰豆子ちゃん可愛いよね✨
男友達も皆好きや言うてる😂

私も出てくるキャラ炭治郎も皆好きだよ

鬼滅や呪術廻戦で思い出した
紅茶花伝とTinyTan✨のコラボ
ロイヤルミルクティー好きで最近出かけたとき休憩するのに買って飲んでるよ(*^^*)テーブルで

BTS特別大好きというわけではないのだけどTinyTan✨モチーフキャラクター可愛くて何か買っちゃうよ✨

虎杖の画像有り難うヽ(^o^)丿

• << 225 。。(〃_ _)σ∥ 記憶力ね致命的に悪いのよ😳 特に顔と名前!! かなりのインパクトが無いと 一度や二度では覚えれなくて😥 そして覚えても すぐに忘れてしまう😱😱😱 きっと皆様とは 脳🧠の構造が違うんだと思う😅 運動神経と記憶力の分野が ごっそり無いんじゃないかと思うよ マジで🤣🤣🤣     ↑ 笑い事じゃ無いんだけどね😮‍💨 子禰豆子LOVE💗😂😂😂 他のキャラも好きだけどね😆 ロイヤルミルクティーが好きとは お洒落子さんだねぇ 私は紅茶系ダメなんだ🙅 アップルティーは飲めるけど😅 コラボボトルは良いよね 好きな漫画アニメのコラボだと 飲めなくても欲しくなっちゃって 我慢するの大変🤭 少しばかり収集癖があるから 出来るだけグッズに 手を出さないようにしてるよ ( *´艸`)クスクス

No.214

>> 204 それを頑張ってるって 言うんだよ~( *´艸`)クスクス 謙虚さは通っちの良い所の1つだけど 大丈夫!!十分頑張れてるから 自信… 有り難う✨
ほんま頑張っていくわ(*^^*)

もう今更辞められない
辞めたら後悔するし泣いてる毎日になるやろな⋯

大好きな方々と和気藹々過ごしていってもらうね

ミナさん✨もリアルには娘さん😻😻とお義母さんが居て下さるしミクルには🌺さん🌼さん
勿論私やワイさん✨🍀さん😂来なくなっちゃったけど💦
Sポンが居てくれてるから良いやん🤭🩷😆

みゃ~君のスレも見守っているけど最近進みが早すぎてちゃんと読めないけどみゃ~君の画像と少〜しだけ読めたら良いよね✨

精神疾患の事はあまり考えないようにゆっくり改善
少しでも心が辛くならないように日々おだやかに過ごしてほしい
福祉の頃から携わってきてるから余計そう思う
みみさんの兄妹ちゃんもミナさん✨と同じ症状で辛いと言ってるよ
お義母さんが看護師人生だったから大企業のお偉いさんくらい稼いでおられたのでほんまに良い生活してきて全てきょうだいちゃんがお金持っておられるので生涯安泰なのだけど身体だけは健康でいて欲しいよ✨

ミナさん✨もご飯食べて少しの運動身体動かせる日は動かしたり気分転換して過ごしてね✨

• << 224 応援してるよ~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ( *´艸`)フフフ 私のリアルは狭い世界だけど ミクルに来ると楽しいよ 大好きな方々が居るからね✨✨✨ みみさんのご兄妹にも いらっしゃるのだね ……誰でもなり得る社会だもんね でも生活の基盤が しっかりしているのなら安心だね 私は昨日の午後から 7月の買い物🛒の事で 頭がいっぱいいっぱいだよ😅 物価高キツイ~😭😭😭 でもパートナーが 私の為に頑張ってきてくれたから 私も頑張るよ💪✨✨✨

No.213

>> 203 ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!! 凄くは無い🤣 格好いいなぁとか 優しいなぁとかは思うんだけど 全くときめかなかったんだよね~😅 … 無性愛
アセクシュアル⋯アロマンティックの方々もおられるからそれは欠陥とかじゃ無いよ

それにパートナーさんの事を好きになれて幸せな日々を過ごせて良かったじゃんね(*^^*)

人を好きになるって良い事沢山あるし人と人が触れ合うの堪らんぜ(*^^*)

私はLGBTQ⋯SОGIの方々も皆好きなのでもっと理解される世の中になるといいなって思っているよ

事務ってお給料とかどんな感じ?
今でも就きたい職業なんだ

私は看護師になりたいかな20代に戻ったら頭があったら血が内臓等医療行為が平気になれたら

ミナさん✨無理無く出来ることをやってね✨(*^^*)

うん、恋多き女でめっちゃ楽しいし日々ときめき絶好調で幸せホルモン全開だよ
恋はやめられない

今は推し観て映画観たりドラマ観たりアニメ観るのが楽しみあちこち出かけて買い物して
仕事してトークしてそれが堪らなく心が弾む喜んでいるよ
頑張ってお休みみみさんと会えた時全開フルモードだよ✨

お互い楽しみながら生きていこうね
いつどうなるか本当わからない
後悔なく過ごしていこう

• << 223 パートナーに出会えて 一緒に暮らせた事は 私にとって 最高の幸せだよ😌💖✨✨ 多くが多種多様な世の中だからね もっともっと 色々認められて 暮らしやすくなっていくと思うよ d(*¯︶¯*) ん~ どうなんだろう🤔 こっちだと良くても 手取り12~13万だろうなぁ 田舎だからね😥 でも地元は物流が良くなかったから 田舎でも家賃高い方だし 物価も決して安く無いんだけどね 看護師さん 大変なお仕事だけど 何処に行ってもお仕事あるから その点は羨ましい(๑•́ •̀๑) 私には不向きだろうけど😅 そうだね😊 自分でも もっと笑えるようになりたいと 願っているよ✨✨✨ お互いに頑張ろうね(๑و•̀Δ•́)و

No.212

>> 202 こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 今日も午後から 部屋が蒸し暑いよ😮‍💨 簡易エアコンを 設定温度25℃のドライに してや… ミナさん✨
本当だよね
何か梅雨明けしたとニュースやっていた

晴れが続くみたい
雨降ってた?水不足とかならないことを願う

スーパー台風も怖い温暖化で
7月5日の事が世界的に話題になって外国の方も日本来るの躊躇してる人が多いと日々ニュースや特番やっているね新大阪大阪等は凄い人で外人さんだらけだけど

災難がおきると書いた漫画家さんも決定絶対では無く過去の経験をいかせて災害等の備えをしてほしいと言っていたよ

このまま行ったら2070年には東京43℃になると気象予報士の方が言っていたけど時間の問題で50℃とかなりそう
それ以上にも温暖化が加速する限り怖い事はおき続けるし11年周期て来る太陽フレアの活動期も恐ろしすぎるまともに食らったら世界的に破壊される18世紀状態になるとの事そうなると生きてる人いないよね

毎年更新して100年に1度の⋯って言っているよね災害が起きる度に
朝のニュース観ていたら外国の方の災害も恐ろしい酷い事になってるよね

• << 222 今日は涼しく快適に過ごしてるよ ヽ(o・ω・o)ノ♪ 夜に湿度が上がるみたいだから もしかしたら 簡易エアコンのドライかも😅 天候が不安定だから 毎日何回も 📲の天気予報チェックしてる 齢50過ぎて 熱中症デビューしたっぽいから 気を付けないと😮‍💨 DA・KA・RAを 常備するようにしたよ d(*¯︶¯*) 地球が誕生してから 恐竜が生きてた時代があって 氷河期があって 巡りめぐって今がある 人間が生きてる時代なんて ちょっとだけ🤏 そう考えると 何があっても おかしくないんだと思うよ なるようにしかならんよね😊

No.211

>> 210 長くなりごめんね

来なくなったら入れなくなったと思って待っていてねm(_ _)m🙏

私のお見守りしていたスレ主さんも来なくなってしまって⋯

スレ主さんお仲間さんの他愛ないやり取りが好きで見ていたよ趣味や食べ物等が共感出来るのもあって(*^^*)私が初めてミクルやり出した頃には既にミクルにおられて昔ご挨拶でレスした事ある記憶だよ

みみさんが7月にお父さんの事で来られたらその時にやってもらおうと考えているけどめちゃくちゃ忙しくて無理かもだから8月になるかな

無理せんで良いからねって言ってるんよ
みみさんも身体に負担になる事続いても仕事の鬼やっておられるから無理せんといてほしいのよ

普段からお墓参りやお墓に納める事もみみさんしてくれてるから来れる時にって思っているよ

• << 221 こんにちは( ̄^ ̄)ゞ 通っちの時は アプリが必要だったの? 私は最初お悩み掲示板を 利用してたんだけど そこから移って来て どちらも アプリは必要なかったよ🙄 私はミクル歴浅いから 何とも言えないんだけど……… 多分大丈夫だと思うけど 来ないなぁってなったら のんびり待ってるね🙆🐢🙆🐢 首は長くなりそうだけど🤣

No.210

>> 209 続く

前のスマホにした時登録をみみさんにしてもらったと思う私わからんから💧

最初はGoogleウェブサイトから入ってた
この前話したように
日記つぶやき板のつぶいち〜🍓スレってマイクで言って入ってた🌻ちゃんがウケていたよ😂

3年2ヶ月使っていたけど多分2年くらい?使っていたら突然入れなくなって💧
みみさんにしてもらったらGoogleChromeから入るようになって
連続?常時こちらで入りますか?って定期的に出るからはい、って応えて

それから膨らんできたからこのスマホに変えて
ミクルに入る時にミクルアプリにしないと入れなくってみみさんにログインしてもらった記憶だよ
何でGoogleウェブとかGoogleChromeから入れなかったのかとかは分からないというか覚えてない感じかな

でミクルアプリから入ってるのだけどミクルアプリブラウザが終了して入れないというスレを何ヶ月か前に見てマジ?💧って思っていたけど普通に使えていて最近になり送信中の丸がずっと点滅しっぱなしで投稿出来ず使えなくなった感じです

誰でも来れるように無制限にしてスレ作成したけど、良かった
制限かけていたら私も入れなくなるところだったよ

続く

No.209

>> 191 キモく感じる訳がな~い!! ٩( ๑`ε´๑ )۶ 通っちのような美人なら尚更じゃ! 私は綺麗なオネイサン大好きです!! な… 皆様✨こんばんはヽ(^o^)丿
お疲れ様です✨

ミナさん✨レス有り難う✨
というか昨日はヘロヘロでごめんねm(_ _)m

いえいえ私なんて大した事ないですけど
私も綺麗な女性可愛い女性心がきれいな女性
日々努力してる女性皆大好きです(*^^*)

私のスマホの話
ミナさん✨もAndroidなのですね

私もガラからスマホにした時に自動的にAndroidだった感じだよ
興味ないからiPhoneに変えようとも思わなかった
使いやすい方でって感じで

19年6月に入社してその時にどうしてもWORKSや勤怠の事で日々スマホがいるとの事で急遽スマホに変えたよ
どうしてもこのお仕事したかったから

ちょっと続くねm(_ _)m

No.208

>> 207 もちろん何事もなく帰宅できた。
自分が乗った車両に2~3人、
深く眠るお疲れの方々が居た。

でもね、
なんだか電車に揺られながら
昨年末のことを思い出してしまって。

〇〇駅で降りて、
深夜のバーで少し飲む予定だったけど
タクシーに乗って我がボロ団地に帰ってきたのだ。

たまーに、
不思議なこと
あるのよねー(;^ω^)

• << 218 無事に帰れて何よりです✨ その時間帯だとお仕事遅くまで働いてこられお疲れの方が寝ておられますよね⋯ ワイさんはどんなふうに乗られますか? 私はバッグ持って日傘持ってウォークマン等は一切聴かず 行きは持たれるシートに立って乗っています 乗り換えた次の電車はバッグをコンパクトに膝に乗せ目を閉じて寝ています 帰りもそんな感じ 買い物したら邪魔にならないように隅に立って乗り換えたらもたれシートに立って乗っています 座らないです 荷物と座るシートの関係で立ってる方が楽なので あの⋯年末のバスの事思うと気になりますよね 度々思い出してしまうのですけど⋯そのバス覚えてます? 前にミクルに今きさらぎ駅に来たみたいなトークしていて迷い込んだ?みたいなスレ立ってました 皆笑いながらレスしてる感じでした スレ主さん急に来なくなってレス者さんから寝たんか?とか聞かれていた 映画にもなっていましたよね YouTubeにも色んなストーリーのがありますよね

No.207

>> 200 マジで!? 私も昨夜レスして高揚していたけど寝る準備して質の良い睡眠を✨とテレビ2台消して電気消しまっ暗にした途端に思い出して寝られなくな… これマジなの。

23時半に映画終わって、
あれやこれや考察巡らせながら帰路をトボトボ歩いてたら、
妙に街が静かで。全然人が見当たらなくて。

「まっ、平日だから」

エスカレーターで駅に繋がってる歩道橋を昇って、
テクテク歩いてさすがにちょっとおかしい、と思った。

駅舎に人が一人も居ないのよ。

深更とはいえ、
海老名駅に人っこ一人見当たらないのはさすがにおかしい。

さっと腕時計を確認すると0時すこし前。
下りの最終は0時40分。の前に4~5本あったはず。

改装工事でダイヤ変更とか、
そんなのあったかな?

ちょっとオロオロしながらパスモを当てると
改札はピッといつもの音を立てて抜けられる。

プラットホームに繋ぐ階段を下りてみると
ホントに誰もいなくて。

で、

電車は普通にやってきて。

乗るの躊躇した。

「きさらぎ駅」

に連れていかれるような。

(つづく)

• << 217 ワイさんの話を大真面目に聞いていたよ 本当怖いよね 私も観てる時は割りと普通に観ていた 隣りのカップルの女の子が超オーバーリアクションでキャッとか言って彼氏にしがみついてたり普通の場面も目を手で隠して怖いと言っていたり⋯かと思いきやポップコーンとかお菓子バリバリ食べまくっているし😂ドリンク飲む音も😂 賑やかな色んな音で多忙なの😂その笑いを堪えるのが大変だったよ😂 隣りで見てなくても視界に入ってくるのよ😂 空いてる誰も居ないシート取ったけどみるみる人入ってきてズラーと全員並んだよ😂 前に人が居なくって良かった✨ ワイさん✨怖い中耐えてドキドキしながら電車乗ったのだね最後の最後まで⋯ で きさらぎ駅 その名を見た瞬間笑みが溢れたよ声出して笑ってる きっと出てきそうな予感? していたから

No.206

>> 199 ワイさん✨ども~😆ヽ(^o^)丿✨お疲れ様です<(`・ω・´)✨ そっか✨シャイなワイさん✨だもんね でも映画フロントライ… お義母さん(小説も好き)と盛り上がるの楽しいのだけど、
話についていけない妻が、
ジトーっと恨めしげにコチラを睨むの…

それが可笑しくて可笑しくてしょうがない顔つきで
笑いをこらえるの大変なのよ(;'∀')

あの人やることなすこと一々面白くて、
でも本人は真剣で。

ぷっ。と吹き出そうものなら、
きぃーっ💢
って怒るの。

お義母さんとお義姉さんを交えて、
とても楽しい時間(^^)
お酒飲みながら🍸映画感想会

• << 216 ワイさん✨ども~ヽ(^o^)丿 お疲れ様です✨ うんうん、そうなのだろうなって思っていたよ(*^^*) 奥様会話に入りたいけど入れないから寂しいのやヤキモチやモヤモヤしておられるのやね 可愛い奥様🤭🩷✨ あ✨お義姉さんもおられのやね(*^^*) それはそれは女性美女3名様に囲まれてワイさんもさぞかし鼻の下伸ばして楽しまれているのが目に浮かぶようです😂 映画楽しいですもんね✨ これからも映画の感想トークに花咲かせて下さいね✨ いつか愛する奥様も一緒に観に行けるようになれるといいなぁ💓そうなりますように🙏🍀✨

No.205

>> 197 ミナさん✨ 鬼滅はそないに好きってほどではないのだね ごめんね 映画公開日が近くなってきて劇場でも順番に過去放映されていたアニ… ん?
鬼滅好きだよ(๑• . •๑)??

子禰豆子が一番好き(*ฅ´ω`ฅ*)
大人禰豆子も格好いいけど
あの愛らしさが堪らん!!

名前はねぇ
もう致命的に覚えられないの😥
顔を覚えるのも苦手で………

よく接客業を続けたと思うよ😅

勘違いさせてしまって
ごめんね🙏💦💦

鬼滅の話してるのに
呪術廻戦(¯∇¯٥)↓↓↓

• << 215 そうなのだね 良かった✨ いや、蛇柱の伊黒小芭内知らないということは鬼滅観てないのだと思って焦ったよ💦 好みがあるから好きじゃない人にお話したらしんどいやろなって思って 名前覚えられないのだね ミナさん✨何でも良く知ってる覚えてくれているから名前覚えるのも得意分野だと思っていた けどSポンに忘れるという話をしていたの何度も見てる記憶 そういう事もあるよね 確かに禰豆子ちゃん可愛いよね✨ 男友達も皆好きや言うてる😂 私も出てくるキャラ炭治郎も皆好きだよ 鬼滅や呪術廻戦で思い出した 紅茶花伝とTinyTan✨のコラボ ロイヤルミルクティー好きで最近出かけたとき休憩するのに買って飲んでるよ(*^^*)テーブルで BTS特別大好きというわけではないのだけどTinyTan✨モチーフキャラクター可愛くて何か買っちゃうよ✨ 虎杖の画像有り難うヽ(^o^)丿

No.204

>> 196 いえいえ、世の中に取り残されそうなところを必死で皆様についていかせてもらっています💦 1番下っ端常に初心を忘れず謙虚に、と思って楽しく… それを頑張ってるって
言うんだよ~( *´艸`)クスクス

謙虚さは通っちの良い所の1つだけど
大丈夫!!十分頑張れてるから
自信持ってね(๑و•̀Δ•́)و

ありがとう😆💕✨
リアルでは
ニャンズ😺😺とお義母さん
ミクルには
通っちやワイさん🍀さん
🌺さん🌼さん、そしてSぽん
皆様が居てくれるから
今日も元気だよ💪✨✨✨

人やクルマが怖いは
精神疾患からだから😅
通っちとリアルで会ったら
怖くはないと思うけど
かなりの人見知りだから
緊張はすると思うよ(๑¯∇¯๑)

教えてくれて
ありがとう🤗

名前覚えるのが
滅茶苦茶苦手なのよ😳

• << 214 有り難う✨ ほんま頑張っていくわ(*^^*) もう今更辞められない 辞めたら後悔するし泣いてる毎日になるやろな⋯ 大好きな方々と和気藹々過ごしていってもらうね ミナさん✨もリアルには娘さん😻😻とお義母さんが居て下さるしミクルには🌺さん🌼さん 勿論私やワイさん✨🍀さん😂来なくなっちゃったけど💦 Sポンが居てくれてるから良いやん🤭🩷😆 みゃ~君のスレも見守っているけど最近進みが早すぎてちゃんと読めないけどみゃ~君の画像と少〜しだけ読めたら良いよね✨ 精神疾患の事はあまり考えないようにゆっくり改善 少しでも心が辛くならないように日々おだやかに過ごしてほしい 福祉の頃から携わってきてるから余計そう思う みみさんの兄妹ちゃんもミナさん✨と同じ症状で辛いと言ってるよ お義母さんが看護師人生だったから大企業のお偉いさんくらい稼いでおられたのでほんまに良い生活してきて全てきょうだいちゃんがお金持っておられるので生涯安泰なのだけど身体だけは健康でいて欲しいよ✨ ミナさん✨もご飯食べて少しの運動身体動かせる日は動かしたり気分転換して過ごしてね✨

No.203

>> 195 ミナさん✨は幼少の頃〜幼稚園小学校中学校高校⋯と好きな男子いてなかったのだよね 凄い 私には無理だよ💦 記憶のある3歳?4… ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!!
凄くは無い🤣

格好いいなぁとか
優しいなぁとかは思うんだけど
全くときめかなかったんだよね~😅

20歳過ぎても
好きな人が出来ないから
感情に欠陥でもあるのかと
思った位だよ( *´艸`)クスクス

だからね
パートナーと出会って
好きと自覚するまで
時間が掛かったんだよね
何せ初めての感情だったから😳

事務職~(´,,>ω<,,`)
今でも就きたい職業No.1!!

電話が鳴るだけで
パニック起こしそうになるから
無理になったけど………
それ以前にコチラでは
50過ぎたら事務職の求人が無い😅

『恋多き女』
良いじゃないd(*¯︶¯*)
好きと思う事は素敵な事だよ😆

趣味、推し活も
通っちが生き生き出来るんだから
これからも目一杯満喫してね😆😆😆

• << 213 無性愛 アセクシュアル⋯アロマンティックの方々もおられるからそれは欠陥とかじゃ無いよ それにパートナーさんの事を好きになれて幸せな日々を過ごせて良かったじゃんね(*^^*) 人を好きになるって良い事沢山あるし人と人が触れ合うの堪らんぜ(*^^*) 私はLGBTQ⋯SОGIの方々も皆好きなのでもっと理解される世の中になるといいなって思っているよ 事務ってお給料とかどんな感じ? 今でも就きたい職業なんだ 私は看護師になりたいかな20代に戻ったら頭があったら血が内臓等医療行為が平気になれたら ミナさん✨無理無く出来ることをやってね✨(*^^*) うん、恋多き女でめっちゃ楽しいし日々ときめき絶好調で幸せホルモン全開だよ 恋はやめられない 今は推し観て映画観たりドラマ観たりアニメ観るのが楽しみあちこち出かけて買い物して 仕事してトークしてそれが堪らなく心が弾む喜んでいるよ 頑張ってお休みみみさんと会えた時全開フルモードだよ✨ お互い楽しみながら生きていこうね いつどうなるか本当わからない 後悔なく過ごしていこう

No.202

>> 194 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 何か水曜日快晴木曜日も晴れていた 朝とかは降ってたみたいだけど私が外歩いてる時は… こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

今日も午後から
部屋が蒸し暑いよ😮‍💨

簡易エアコンを
設定温度25℃のドライに
してやったもんね٩( ๑`ε´๑ )۶

6月初旬まで
朝晩1桁とかあったのに
何で急激に暑くなるんだか😥

お気遣い

• << 212 ミナさん✨ 本当だよね 何か梅雨明けしたとニュースやっていた 晴れが続くみたい 雨降ってた?水不足とかならないことを願う スーパー台風も怖い温暖化で 7月5日の事が世界的に話題になって外国の方も日本来るの躊躇してる人が多いと日々ニュースや特番やっているね新大阪大阪等は凄い人で外人さんだらけだけど 災難がおきると書いた漫画家さんも決定絶対では無く過去の経験をいかせて災害等の備えをしてほしいと言っていたよ このまま行ったら2070年には東京43℃になると気象予報士の方が言っていたけど時間の問題で50℃とかなりそう それ以上にも温暖化が加速する限り怖い事はおき続けるし11年周期て来る太陽フレアの活動期も恐ろしすぎるまともに食らったら世界的に破壊される18世紀状態になるとの事そうなると生きてる人いないよね 毎年更新して100年に1度の⋯って言っているよね災害が起きる度に 朝のニュース観ていたら外国の方の災害も恐ろしい酷い事になってるよね

No.201

ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃

金曜日もお仕事に✨やるべき事に✨無理無く💪✨

私も治療院行って買い物行ってきます✨

土曜日はランジェリーを買いに行こうかなと思っていますが⋯お洋服と✨でも少し考え中✨

ハガキが届いたので楽しみに✨向かおうかな?
お手紙も貰ったので
少し考えよう✨まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨

💤😴😪

No.200

>> 193 俺がドールハウス見終わったの23時半で。帰り道の街も駅も電車内も不気味なほど人が見当たらなくてさ。昨年末に異世界に入ってしまったことを思い出… マジで!?
私も昨夜レスして高揚していたけど寝る準備して質の良い睡眠を✨とテレビ2台消して電気消しまっ暗にした途端に思い出して寝られなくなって⋯

テレビ1台つけて音量5の消音付けっぱにして寝ました💦

ワイさん✨大丈夫やったんかな
夜思い出して怖いとか無かったんやろか⋯と

昨日も職場入る前少し運動で歩いてたら道路にペットボトルの蓋がぺちゃんこに割れているのを見て⋯
ごみ収集車のお兄さん思い出してしまったよ

不思議とワイさん✨の異世界の事思い出してた夜中に

やっぱり同じ気持ちになっていたのですね

昔は金縛りとか怖い事あったので電気やテレビ付けっぱで寝ていたのですけどある時からなんか耳が無性に疲れるような気がしてまっ暗無音で寝たいと強く思うようになり去年の1月からまっ暗無音で寝ています
気持ち良く眠れていますが⋯

今日も又つけて寝ると思います

これからまっ暗無音にして耐えられなかったらテレビつけて寝ますね⋯💤😴😪

• << 207 これマジなの。 23時半に映画終わって、 あれやこれや考察巡らせながら帰路をトボトボ歩いてたら、 妙に街が静かで。全然人が見当たらなくて。 「まっ、平日だから」 エスカレーターで駅に繋がってる歩道橋を昇って、 テクテク歩いてさすがにちょっとおかしい、と思った。 駅舎に人が一人も居ないのよ。 深更とはいえ、 海老名駅に人っこ一人見当たらないのはさすがにおかしい。 さっと腕時計を確認すると0時すこし前。 下りの最終は0時40分。の前に4~5本あったはず。 改装工事でダイヤ変更とか、 そんなのあったかな? ちょっとオロオロしながらパスモを当てると 改札はピッといつもの音を立てて抜けられる。 プラットホームに繋ぐ階段を下りてみると ホントに誰もいなくて。 で、 電車は普通にやってきて。 乗るの躊躇した。 「きさらぎ駅」 に連れていかれるような。 (つづく)

No.199

>> 192 さすがにお義母さんと一緒に映画館はハードル高いなぁ(>_<)でも同日のほぼ同時刻にお義母さんは平塚で、俺は海老名でフロントライン… ワイさん✨ども~😆ヽ(^o^)丿✨お疲れ様です<(`・ω・´)✨

そっか✨シャイなワイさん✨だもんね

でも映画フロントラインの話題でお話盛り上がって良かったです(*^^*)

平塚と海老名
両方聞いた事あるから調べちゃったよ😂

全然わからん😂

みみさん邸から海老名の距離調べた
そんなに遠くない?感じ?に思えたけど詳しい場所は分からないから30分〜1時間くらいのところなのかな(*^^*)全然外れてそうだけど😂

フロントライン観に行きたい
時間調整できたら必ず行く
途中何十分か寝落ちしても最後まで観る💪✨

キャスト陣も好きキャスばかりやし😂演技うまっ!!の方々なのでマジ行きたい

• << 206 お義母さん(小説も好き)と盛り上がるの楽しいのだけど、 話についていけない妻が、 ジトーっと恨めしげにコチラを睨むの… それが可笑しくて可笑しくてしょうがない顔つきで 笑いをこらえるの大変なのよ(;'∀') あの人やることなすこと一々面白くて、 でも本人は真剣で。 ぷっ。と吹き出そうものなら、 きぃーっ💢 って怒るの。 お義母さんとお義姉さんを交えて、 とても楽しい時間(^^) お酒飲みながら🍸映画感想会

No.198

>> 191 キモく感じる訳がな~い!! ٩( ๑`ε´๑ )۶ 通っちのような美人なら尚更じゃ! 私は綺麗なオネイサン大好きです!! な… ミナさん✨もAndroidなのだね

このレスのお返事明日の夜にさせてねm(_ _)m

ちゃんとお返事したいけど長文😂になるから

頭ももうおネムだワン🐶なので
ワイさん✨にレスしてから寝ます😴😪💤

お仕事は無事に終了して帰ってきました(*^^)v
良き1日でした🩷

明日も宜しくお願い致します🩷(*´・ω・)(・ω・`*)ネー🍀✨

No.197

>> 190 通っちは もっと自信持って良いよ 🍓。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。 お仕事に誇りを持ってて 頑張ってる 何より… ミナさん✨
鬼滅はそないに好きってほどではないのだね

ごめんね

映画公開日が近くなってきて劇場でも順番に過去放映されていたアニメも映画無限列車も順番に再度公開されていて

劇場版になったのも劇場版も常に観に行ってたので高揚しています

わかりやすくキャラ出したのだけど
観てなかったらわかんないよね💦

ごめんなさいm(_ _)m

• << 205 ん? 鬼滅好きだよ(๑• . •๑)?? 子禰豆子が一番好き(*ฅ´ω`ฅ*) 大人禰豆子も格好いいけど あの愛らしさが堪らん!! 名前はねぇ もう致命的に覚えられないの😥 顔を覚えるのも苦手で……… よく接客業を続けたと思うよ😅 勘違いさせてしまって ごめんね🙏💦💦 鬼滅の話してるのに 呪術廻戦(¯∇¯٥)↓↓↓

No.196

>> 190 通っちは もっと自信持って良いよ 🍓。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。 お仕事に誇りを持ってて 頑張ってる 何より… いえいえ、世の中に取り残されそうなところを必死で皆様についていかせてもらっています💦

1番下っ端常に初心を忘れず謙虚に、と思って楽しく働かさせてもらっています

みみさんには甘えてばかり迷惑しかかけていないけどかけがえのない大切なお方なのでこれからも一緒に力をあわせて生きていってもらおうと思っています

みみさんの為ならエンヤコラってリアルでこぶしきかせて歌っているよ🤭

悪い女では無いとミナさん✨言ってくれて嬉しい✨有り難き幸せ🍀✨

ミナさん✨には娘さん😻😻とお義母さんが居てくれます✨
パートナーさんがミナさん✨が寂しくないようにそうしてくれたのだと思います💓

こんなにお話好きのミナさん✨
リアルでは人が怖いのですよね⋯
私とかもリアルで遊ぶとしたら怖いかな
最初だけ緊張して直ぐ馴染めそう(*^^*)

恥ずかしがり屋の私最初緊張する😂

画像のこのお方は蛇柱の伊黒小芭内君だよ✨
ビジュもめっちゃ好き💓堪らん🩷CVもめっちゃ好き💓
恋柱⋯😆パイオツの素晴らしい大食いで可愛いくて強い甘露寺蜜璃ちゃんの事が大好きだよお似合い💖

富岡さんは水柱で煉獄さんは炎柱
9人いる柱の中で皆様大好きだけど私的に
富岡義勇さん胡蝶しのぶちゃん煉獄杏寿郎さんが1番大好きで
伊黒小芭内君甘露寺蜜璃ちゃん時透無一郎君宇髄天元さん不死川実弥君悲鳴島さんという感じで好きだよ✨

• << 204 それを頑張ってるって 言うんだよ~( *´艸`)クスクス 謙虚さは通っちの良い所の1つだけど 大丈夫!!十分頑張れてるから 自信持ってね(๑و•̀Δ•́)و ありがとう😆💕✨ リアルでは ニャンズ😺😺とお義母さん ミクルには 通っちやワイさん🍀さん 🌺さん🌼さん、そしてSぽん 皆様が居てくれるから 今日も元気だよ💪✨✨✨ 人やクルマが怖いは 精神疾患からだから😅 通っちとリアルで会ったら 怖くはないと思うけど かなりの人見知りだから 緊張はすると思うよ(๑¯∇¯๑) 教えてくれて ありがとう🤗 名前覚えるのが 滅茶苦茶苦手なのよ😳

No.195

>> 189 こんにちは…|ω;`)ムシアツイヨウ 確かに色々違うね😊 私はパートナーに出会うまで 好きな人は居なかったし 仕事も嫌々やってた… ミナさん✨は幼少の頃〜幼稚園小学校中学校高校⋯と好きな男子いてなかったのだよね

凄い

私には無理だよ💦

記憶のある3歳?4歳の頃には好きな男の子居たよ幼馴染のめっちゃ仲良しの男の子とか

それからもいっぱい近所のお兄ちゃんや近所の年下の男の子学校で出会う男子1年〜6年までいっぱい好きな人居てちょっかい出しまくって仲良くなったよ😂
兄ちゃんの友達もめっちゃかっこよ💓が沢山いたから皆大好きやったし😂

友達になるのは勿論、恋愛みたいな事もした内緒で

パートナーさんだけなんだね✨それはそれで良いと思う(*^^*)

事務が良いと言っていたね

私は事務と保育は一生する事が無い無縁の職種だと思っていたよ

なのに今沼ってる

付き合ってるときはめっちゃ好きやで
彼氏依存みたいに頭の中彼氏の事考えてるけど冷めたら早い

次行こ!次!みたいな感じで次の日別の彼氏と付き合ってたよ
まぁ10代とかは勢いが半端ないよね😂

千差万別
それでいいのだ😂😆🤭🩷💓

恋多き女やんねどう見ても😂
今は罪にならぬよう芸能人の推しの方々のお芝居や歌聴いて趣味を全開フルモードで満喫してるよ😂

• << 203 ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!! 凄くは無い🤣 格好いいなぁとか 優しいなぁとかは思うんだけど 全くときめかなかったんだよね~😅 20歳過ぎても 好きな人が出来ないから 感情に欠陥でもあるのかと 思った位だよ( *´艸`)クスクス だからね パートナーと出会って 好きと自覚するまで 時間が掛かったんだよね 何せ初めての感情だったから😳 事務職~(´,,>ω<,,`) 今でも就きたい職業No.1!! 電話が鳴るだけで パニック起こしそうになるから 無理になったけど……… それ以前にコチラでは 50過ぎたら事務職の求人が無い😅 『恋多き女』 良いじゃないd(*¯︶¯*) 好きと思う事は素敵な事だよ😆 趣味、推し活も 通っちが生き生き出来るんだから これからも目一杯満喫してね😆😆😆

No.194

>> 189 こんにちは…|ω;`)ムシアツイヨウ 確かに色々違うね😊 私はパートナーに出会うまで 好きな人は居なかったし 仕事も嫌々やってた… ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

何か水曜日快晴木曜日も晴れていた
朝とかは降ってたみたいだけど私が外歩いてる時は晴れ職場入ったら雨直ぐ止んだみたいだけど
金曜日からも晴れが続くみたい

ミナさん✨暑いの苦手やからバテないように気を付けてね🙏
私はひんやり布団だと冷えるのか3日連続頭痛
足にアームバンドか靴下履いて寝るわやっぱり⋯そうしないと朝冷えて寒いよ
一切エアコンつけないんだけど

扇風機タイマーで1番ゆるい風何処か他向けてまわしてる感じ

続くね文字数引っかかる💦

• << 202 こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 今日も午後から 部屋が蒸し暑いよ😮‍💨 簡易エアコンを 設定温度25℃のドライに してやったもんね٩( ๑`ε´๑ )۶ 6月初旬まで 朝晩1桁とかあったのに 何で急激に暑くなるんだか😥 お気遣い ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

No.193

>> 186 水曜日は リロスティとドールハウス観に行けました(*^^)v✨ 早起きして用意して間に合ったよ(*^^*)行ってきましたヽ(^o^)… 俺がドールハウス見終わったの23時半で。帰り道の街も駅も電車内も不気味なほど人が見当たらなくてさ。昨年末に異世界に入ってしまったことを思い出して身震いした。なーんてね🤭

• << 200 マジで!? 私も昨夜レスして高揚していたけど寝る準備して質の良い睡眠を✨とテレビ2台消して電気消しまっ暗にした途端に思い出して寝られなくなって⋯ テレビ1台つけて音量5の消音付けっぱにして寝ました💦 ワイさん✨大丈夫やったんかな 夜思い出して怖いとか無かったんやろか⋯と 昨日も職場入る前少し運動で歩いてたら道路にペットボトルの蓋がぺちゃんこに割れているのを見て⋯ ごみ収集車のお兄さん思い出してしまったよ 不思議とワイさん✨の異世界の事思い出してた夜中に やっぱり同じ気持ちになっていたのですね 昔は金縛りとか怖い事あったので電気やテレビ付けっぱで寝ていたのですけどある時からなんか耳が無性に疲れるような気がしてまっ暗無音で寝たいと強く思うようになり去年の1月からまっ暗無音で寝ています 気持ち良く眠れていますが⋯ 今日も又つけて寝ると思います これからまっ暗無音にして耐えられなかったらテレビつけて寝ますね⋯💤😴😪

No.192

>> 177 ワイさん✨こんばんはヽ(^o^)丿 お疲れ様です✨ そうなのだね 行きたいなぁ 来週行こうかな 今日の水曜日は起きれたらリ… さすがにお義母さんと一緒に映画館はハードル高いなぁ(>_<)でも同日のほぼ同時刻にお義母さんは平塚で、俺は海老名でフロントライン観てて。後日すごい話が盛り上がったのよ(^_-)

• << 199 ワイさん✨ども~😆ヽ(^o^)丿✨お疲れ様です<(`・ω・´)✨ そっか✨シャイなワイさん✨だもんね でも映画フロントラインの話題でお話盛り上がって良かったです(*^^*) 平塚と海老名 両方聞いた事あるから調べちゃったよ😂 全然わからん😂 みみさん邸から海老名の距離調べた そんなに遠くない?感じ?に思えたけど詳しい場所は分からないから30分〜1時間くらいのところなのかな(*^^*)全然外れてそうだけど😂 フロントライン観に行きたい 時間調整できたら必ず行く 途中何十分か寝落ちしても最後まで観る💪✨ キャスト陣も好きキャスばかりやし😂演技うまっ!!の方々なのでマジ行きたい

No.191

>> 185 ミナさん✨😂😂😂 突っ込まれた💦 実は照れて言葉変えて有り難うを伝えたかったんだ(*^^*)😆🤭🩷 大好きだと言ってくれて嬉し… キモく感じる訳がな~い!!
٩( ๑`ε´๑ )۶

通っちのような美人なら尚更じゃ!
私は綺麗なオネイサン大好きです!!

なのでWelcome❣️だよ

通っちは知ってるよね?
CMであった
「綺麗なお姉さんは好きですか?」🤭

私もAndroidだよd(*¯︶¯*)
ただミクルのアプリは
ダウンロードしてない

登録はしてるけど
いつもブックマークから来てるよ☺

今度みみさんに見て貰ってね
私が寂しいから🤣

• << 198 ミナさん✨もAndroidなのだね このレスのお返事明日の夜にさせてねm(_ _)m ちゃんとお返事したいけど長文😂になるから 頭ももうおネムだワン🐶なので ワイさん✨にレスしてから寝ます😴😪💤 お仕事は無事に終了して帰ってきました(*^^)v 良き1日でした🩷 明日も宜しくお願い致します🩷(*´・ω・)(・ω・`*)ネー🍀✨
  • << 209 皆様✨こんばんはヽ(^o^)丿 お疲れ様です✨ ミナさん✨レス有り難う✨ というか昨日はヘロヘロでごめんねm(_ _)m いえいえ私なんて大した事ないですけど 私も綺麗な女性可愛い女性心がきれいな女性 日々努力してる女性皆大好きです(*^^*) 私のスマホの話 ミナさん✨もAndroidなのですね 私もガラからスマホにした時に自動的にAndroidだった感じだよ 興味ないからiPhoneに変えようとも思わなかった 使いやすい方でって感じで 19年6月に入社してその時にどうしてもWORKSや勤怠の事で日々スマホがいるとの事で急遽スマホに変えたよ どうしてもこのお仕事したかったから ちょっと続くねm(_ _)m

No.190

>> 184 パーティの日は私が他の男子とカップルになっていたから舞台から見た時泣きそうになってるように見えたから仔犬のように可愛くって今も目に焼き付いて… 通っちは
もっと自信持って良いよ
🍓。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。

お仕事に誇りを持ってて
頑張ってる
何より
大切なみみさんが
見初めて添い遂げ続けてる
そしてそんなみみさんを
一途に想ってエンヤコラなんだから
💓╰( ^ω^ )╯💓

通っちは悪い女では
ありません☺

🤔🙄……………そうだね
自分の身内
友達と認めた人限定だけどね🤭
基本が人間不信だから😅

👇鬼滅で言えばこの人かな
 名前忘れちゃった😓
 パートナー蛇年だったし🤣

• << 196 いえいえ、世の中に取り残されそうなところを必死で皆様についていかせてもらっています💦 1番下っ端常に初心を忘れず謙虚に、と思って楽しく働かさせてもらっています みみさんには甘えてばかり迷惑しかかけていないけどかけがえのない大切なお方なのでこれからも一緒に力をあわせて生きていってもらおうと思っています みみさんの為ならエンヤコラってリアルでこぶしきかせて歌っているよ🤭 悪い女では無いとミナさん✨言ってくれて嬉しい✨有り難き幸せ🍀✨ ミナさん✨には娘さん😻😻とお義母さんが居てくれます✨ パートナーさんがミナさん✨が寂しくないようにそうしてくれたのだと思います💓 こんなにお話好きのミナさん✨ リアルでは人が怖いのですよね⋯ 私とかもリアルで遊ぶとしたら怖いかな 最初だけ緊張して直ぐ馴染めそう(*^^*) 恥ずかしがり屋の私最初緊張する😂 画像のこのお方は蛇柱の伊黒小芭内君だよ✨ ビジュもめっちゃ好き💓堪らん🩷CVもめっちゃ好き💓 恋柱⋯😆パイオツの素晴らしい大食いで可愛いくて強い甘露寺蜜璃ちゃんの事が大好きだよお似合い💖 富岡さんは水柱で煉獄さんは炎柱 9人いる柱の中で皆様大好きだけど私的に 富岡義勇さん胡蝶しのぶちゃん煉獄杏寿郎さんが1番大好きで 伊黒小芭内君甘露寺蜜璃ちゃん時透無一郎君宇髄天元さん不死川実弥君悲鳴島さんという感じで好きだよ✨
  • << 197 ミナさん✨ 鬼滅はそないに好きってほどではないのだね ごめんね 映画公開日が近くなってきて劇場でも順番に過去放映されていたアニメも映画無限列車も順番に再度公開されていて 劇場版になったのも劇場版も常に観に行ってたので高揚しています わかりやすくキャラ出したのだけど 観てなかったらわかんないよね💦 ごめんなさいm(_ _)m

No.189

>> 183 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨ ミナさん✨😂 本当良いように🤭ありがとうね✨ヽ(^o^)丿✨ 恋… こんにちは…|ω;`)ムシアツイヨウ

確かに色々違うね😊
私はパートナーに出会うまで
好きな人は居なかったし
仕事も嫌々やってたし😅
事務職が良かったんだよう(っω<。)

でも好きな人に一途
(自分で言うのも……😳)
好きで付き合ってる間は
通っちもそうだったんでしょ?
そこは一緒(ฅ•ω•ฅ)♡

人それぞれ千差万別
それで良いのだ😆😆😆
(バカボンのパパ風に🤭)

恋多き女💘💘💘
それはそれで良いd(*¯︶¯*)

• << 194 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 何か水曜日快晴木曜日も晴れていた 朝とかは降ってたみたいだけど私が外歩いてる時は晴れ職場入ったら雨直ぐ止んだみたいだけど 金曜日からも晴れが続くみたい ミナさん✨暑いの苦手やからバテないように気を付けてね🙏 私はひんやり布団だと冷えるのか3日連続頭痛 足にアームバンドか靴下履いて寝るわやっぱり⋯そうしないと朝冷えて寒いよ 一切エアコンつけないんだけど 扇風機タイマーで1番ゆるい風何処か他向けてまわしてる感じ 続くね文字数引っかかる💦
  • << 195 ミナさん✨は幼少の頃〜幼稚園小学校中学校高校⋯と好きな男子いてなかったのだよね 凄い 私には無理だよ💦 記憶のある3歳?4歳の頃には好きな男の子居たよ幼馴染のめっちゃ仲良しの男の子とか それからもいっぱい近所のお兄ちゃんや近所の年下の男の子学校で出会う男子1年〜6年までいっぱい好きな人居てちょっかい出しまくって仲良くなったよ😂 兄ちゃんの友達もめっちゃかっこよ💓が沢山いたから皆大好きやったし😂 友達になるのは勿論、恋愛みたいな事もした内緒で パートナーさんだけなんだね✨それはそれで良いと思う(*^^*) 事務が良いと言っていたね 私は事務と保育は一生する事が無い無縁の職種だと思っていたよ なのに今沼ってる 付き合ってるときはめっちゃ好きやで 彼氏依存みたいに頭の中彼氏の事考えてるけど冷めたら早い 次行こ!次!みたいな感じで次の日別の彼氏と付き合ってたよ まぁ10代とかは勢いが半端ないよね😂 千差万別 それでいいのだ😂😆🤭🩷💓 恋多き女やんねどう見ても😂 今は罪にならぬよう芸能人の推しの方々のお芝居や歌聴いて趣味を全開フルモードで満喫してるよ😂

No.188

木曜日又お仕事頑張る💪✨

そろそろ寝る準備しようかな(*^^*)

ユタさん✨お仕事Fightです💪✨
ワイさん✨兄やんが来られているのでユタさんもずっとユタさんの事を応援してくれている兄やんにご挨拶&トークして下さいね✨(*^^*)

7月もいっぱい観に行きたい映画あります
行けるかな

頑張る

ぽかぽか
お肉ぴったんこチャレンジあかんかった
花江夏樹声優〜💦

でも鬼滅の刃応援して観ます💪✨

木曜日もそれぞれに無理無く💪✨お仕事に✨やるべき事✨に、励みましょう〜💪(*^^*)

まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨✨

😴😪💤

No.187

来週はでっちあげとフロントライン観に行きたいな
時間がうまく合いますように🙏

小林さんちのメイドラゴンアニメ映画も観たいのだけど

7月4日からのババンババンバンバンバンパイアともう1本観たいのある

ワイさん✨も、うまくお時間とれて映画も満喫できますように🙏

No.186

水曜日は
リロスティとドールハウス観に行けました(*^^)v✨

早起きして用意して間に合ったよ(*^^*)行ってきましたヽ(^o^)丿✨

画像貼りたいのに貼れないのが悲しい(´;ω;`)

リロスティ観てる時少し寝落ちしたけど起きて観れた

泣けたよ✨良かった✨

移動してドールハウス
評価色々あったけど私的に夢中になって観ました
長澤まさみちゃん瀬戸康史君他皆様の演技良かった

名演技

• << 193 俺がドールハウス見終わったの23時半で。帰り道の街も駅も電車内も不気味なほど人が見当たらなくてさ。昨年末に異世界に入ってしまったことを思い出して身震いした。なーんてね🤭

No.185

>> 182 もう~(-ε-*) 『嫌いじゃない』じゃないよ! 何度でも言うよ! (*ฅ´ロ`)ฅ通っちが大好き~💓💖💕 負担じゃない… ミナさん✨😂😂😂

突っ込まれた💦
実は照れて言葉変えて有り難うを伝えたかったんだ(*^^*)😆🤭🩷

大好きだと言ってくれて嬉しい✨本当有り難う(*^^*)
私も大好きだけどキモく感じないかな?ごめんねm(_ _)m

仲良くしてくれてヽ(^o^)丿☺

負担なんて思った事無いのでこれからも宜しくm(_ _)mお願い致します✨

来るななんて言わないよ(´;ω;`)ブワッ
というかミクルアプリから入れなくなって
Googleから入ってるけど今後も入れるのか心配だよ

ミナさん✨iPhoneなのかな?
私のはアンドロイドでアンドロイド専用のミクルアプリらしい?

ミクルアプリブラウザが終了して入れない方が続出してるみたい

私が長くお見守りしている凄い良いスレ主さんもそのアプリからみたいで最近入れなくなっていて凄い困られてる感じ⋯

心配で何も力になれなくてやりきれない気持ちで通常復活されるのを見守ってる状態です

たまにスレ立てられてまだ入れないとお仲間さんに呼び掛けておられて⋯

心配です

• << 191 キモく感じる訳がな~い!! ٩( ๑`ε´๑ )۶ 通っちのような美人なら尚更じゃ! 私は綺麗なオネイサン大好きです!! なのでWelcome❣️だよ 通っちは知ってるよね? CMであった 「綺麗なお姉さんは好きですか?」🤭 私もAndroidだよd(*¯︶¯*) ただミクルのアプリは ダウンロードしてない 登録はしてるけど いつもブックマークから来てるよ☺ 今度みみさんに見て貰ってね 私が寂しいから🤣

No.184

>> 181 おはよう٩(*´ `*)۶ 良いようになんて言ってないよ 思ったまんまだよ(((*≧艸≦)ププッ 恋愛経験が多くても 不… パーティの日は私が他の男子とカップルになっていたから舞台から見た時泣きそうになってるように見えたから仔犬のように可愛くって今も目に焼き付いているよ

最初で最後の人生初のパーティだったんだって
大物アーティストさんのライブ行く前に彼女出来たら嬉しいなって誘われたって言ってた

付き合ってた女性遍歴も真面目な感じだよ
銀行の方と医療の方かな

私みたいな悪い女で申し訳無いよ

みみさんは優しく穏やかな人だけど大企業の厳しい縦社会でずっと皆勤で働いてきておられるから野心とか根性凄いんちゃうかな
何も悪い事も言わないし悪口とか不満とか1度も聞いたこと無い
何考えているのかなって心配になる時があるよ良い人過ぎて

性格的には鬼滅の刃で言ったら富岡さんの一切いらんこと言わないところ口かたい煉獄さんの面倒見の良い頼れる立派なお方炭治郎みたいに常に空気読んで気遣いが凄くて純粋で真っ直ぐでめっちゃ優しい

3人を足して3で割った様な感じの性格だよ

ミナさん✨の彼氏さんも働き者で優しくて面倒見の良いお方だよね✨いつもお話聞かせてもらって伝わってくる(*^^*)家族4人👨👩😻😻仲良しさん💓

ボンドや🐶ありがとうね✨
ボンドも好き〜😆😂

• << 190 通っちは もっと自信持って良いよ 🍓。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。 お仕事に誇りを持ってて 頑張ってる 何より 大切なみみさんが 見初めて添い遂げ続けてる そしてそんなみみさんを 一途に想ってエンヤコラなんだから 💓╰( ^ω^ )╯💓 通っちは悪い女では ありません☺ 🤔🙄……………そうだね 自分の身内 友達と認めた人限定だけどね🤭 基本が人間不信だから😅 👇鬼滅で言えばこの人かな  名前忘れちゃった😓  パートナー蛇年だったし🤣

No.183

>> 181 おはよう٩(*´ `*)۶ 良いようになんて言ってないよ 思ったまんまだよ(((*≧艸≦)ププッ 恋愛経験が多くても 不… 皆様✨こんばんは(*^^*)

ミナさん✨😂
本当良いように🤭ありがとうね✨ヽ(^o^)丿✨

恋多き女✨いっぱい沢山の人と楽しくって感じで生きてきたよ✨

ミナさん✨が前に私は人を好きにならないけどパートナーさんだけは違うかったとSポンにお話しているのを見た事があったよ✨

私は色んな人と付き合ってその人その人皆大好きだったし日々めっちゃ楽しくて幸せだったよ

女の子友達も親友っていう女の子がその時々に居てすんごい大好きだった
職場にも男女共に信じられる支え寄り添い合う関係の仲間がいた

力がみなぎって凄い頑張れるんだ

人が凄い好きだからいつも皆や誰かと居たよ
母が亡くなって父が仕事後帰ってきてから飲みに行って朝帰りや帰ってこない日が増えて私も14歳から友達の家に遅くまでいたり泊まらせてもらったりしていた

高校行っても大阪神戸の娘達とずっといて
やめて住み込みで働きに出て外で仕事で輝くのが生き甲斐だったよ

きっとミナさん✨とは違うタイプの生き物なんだね私って
自由奔放で、とことん打ち込むタイプ仕事と遊びに没頭してスーパーウーマンでいる事が常にと思って居たよ

• << 189 こんにちは…|ω;`)ムシアツイヨウ 確かに色々違うね😊 私はパートナーに出会うまで 好きな人は居なかったし 仕事も嫌々やってたし😅 事務職が良かったんだよう(っω<。) でも好きな人に一途 (自分で言うのも……😳) 好きで付き合ってる間は 通っちもそうだったんでしょ? そこは一緒(ฅ•ω•ฅ)♡ 人それぞれ千差万別 それで良いのだ😆😆😆 (バカボンのパパ風に🤭) 恋多き女💘💘💘 それはそれで良いd(*¯︶¯*)

No.182

>> 176 ミナさん✨ありがとうね✨ 私の事嫌いじゃないと言ってくれて嬉しいよ いつも優しい言葉をかけてくれて歩み寄ってくれる 私も負… もう~(-ε-*)
『嫌いじゃない』じゃないよ!

何度でも言うよ!
(*ฅ´ロ`)ฅ通っちが大好き~💓💖💕

負担じゃないって
言ってくれて
ありがとう😆💕✨

来るなって言われるまで
来るよ~(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 185 ミナさん✨😂😂😂 突っ込まれた💦 実は照れて言葉変えて有り難うを伝えたかったんだ(*^^*)😆🤭🩷 大好きだと言ってくれて嬉しい✨本当有り難う(*^^*) 私も大好きだけどキモく感じないかな?ごめんねm(_ _)m 仲良くしてくれてヽ(^o^)丿☺ 負担なんて思った事無いのでこれからも宜しくm(_ _)mお願い致します✨ 来るななんて言わないよ(´;ω;`)ブワッ というかミクルアプリから入れなくなって Googleから入ってるけど今後も入れるのか心配だよ ミナさん✨iPhoneなのかな? 私のはアンドロイドでアンドロイド専用のミクルアプリらしい? ミクルアプリブラウザが終了して入れない方が続出してるみたい 私が長くお見守りしている凄い良いスレ主さんもそのアプリからみたいで最近入れなくなっていて凄い困られてる感じ⋯ 心配で何も力になれなくてやりきれない気持ちで通常復活されるのを見守ってる状態です たまにスレ立てられてまだ入れないとお仲間さんに呼び掛けておられて⋯ 心配です

No.181

>> 175 ミナさん✨ 有り難う(*^^*) 確かに病気とか怖いから一度に何人も付き合って肉体関係もったりはようしないけどやっぱり人が好きで男性… おはよう٩(*´ `*)۶

良いようになんて言ってないよ
思ったまんまだよ(((*≧艸≦)ププッ

恋愛経験が多くても
不倫とかしてないでしょ?
他に好きな人が出来たら
それまでの人とは分かれてから
付き合ってたんだよね?
それならいいと思う☺

出会うべき人に出会うまで
付き合ったり分かれたりは
普通の事だもの

私はたった1人好きになった相手が
パートナーで
運良く出会うべき人だっただけ😌💖

好きな人居ていいよ👌✨✨✨
私も通っちとか🌺さん🌼さん
大好きだし(ฅ•ω•ฅ)💓💓💓
あ!!Sぽんも🤭

目の前に超好みの人が居たら
😍😍😍ってなると思う

でも特別なのはパートナーだけ🩷

通っちもみみさんだけ🩷

一緒だよ( *´艸`)クスクス

しかし、そうかぁ
みみさんは仔犬🐶系なんだね~🤭

しっかり者の仔犬🐶君
ヤバイね🤣
放置出来ないよね~

↓↓↓仔犬じゃないけど😆😆😆

• << 183 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨ ミナさん✨😂 本当良いように🤭ありがとうね✨ヽ(^o^)丿✨ 恋多き女✨いっぱい沢山の人と楽しくって感じで生きてきたよ✨ ミナさん✨が前に私は人を好きにならないけどパートナーさんだけは違うかったとSポンにお話しているのを見た事があったよ✨ 私は色んな人と付き合ってその人その人皆大好きだったし日々めっちゃ楽しくて幸せだったよ 女の子友達も親友っていう女の子がその時々に居てすんごい大好きだった 職場にも男女共に信じられる支え寄り添い合う関係の仲間がいた 力がみなぎって凄い頑張れるんだ 人が凄い好きだからいつも皆や誰かと居たよ 母が亡くなって父が仕事後帰ってきてから飲みに行って朝帰りや帰ってこない日が増えて私も14歳から友達の家に遅くまでいたり泊まらせてもらったりしていた 高校行っても大阪神戸の娘達とずっといて やめて住み込みで働きに出て外で仕事で輝くのが生き甲斐だったよ きっとミナさん✨とは違うタイプの生き物なんだね私って 自由奔放で、とことん打ち込むタイプ仕事と遊びに没頭してスーパーウーマンでいる事が常にと思って居たよ
  • << 184 パーティの日は私が他の男子とカップルになっていたから舞台から見た時泣きそうになってるように見えたから仔犬のように可愛くって今も目に焼き付いているよ 最初で最後の人生初のパーティだったんだって 大物アーティストさんのライブ行く前に彼女出来たら嬉しいなって誘われたって言ってた 付き合ってた女性遍歴も真面目な感じだよ 銀行の方と医療の方かな 私みたいな悪い女で申し訳無いよ みみさんは優しく穏やかな人だけど大企業の厳しい縦社会でずっと皆勤で働いてきておられるから野心とか根性凄いんちゃうかな 何も悪い事も言わないし悪口とか不満とか1度も聞いたこと無い 何考えているのかなって心配になる時があるよ良い人過ぎて 性格的には鬼滅の刃で言ったら富岡さんの一切いらんこと言わないところ口かたい煉獄さんの面倒見の良い頼れる立派なお方炭治郎みたいに常に空気読んで気遣いが凄くて純粋で真っ直ぐでめっちゃ優しい 3人を足して3で割った様な感じの性格だよ ミナさん✨の彼氏さんも働き者で優しくて面倒見の良いお方だよね✨いつもお話聞かせてもらって伝わってくる(*^^*)家族4人👨👩😻😻仲良しさん💓 ボンドや🐶ありがとうね✨ ボンドも好き〜😆😂

No.180

火曜日もお仕事に✨やるべき事✨に無理無く💪✨ベストに達成しましょう💪✨

私も恒例行事💓行ってまいります<(`・ω・´)

😴😪💤

No.179

さて✨そろそろ寝ましょう(*^^*)
ゆせくんのドラマ観たら寝ます✨

来月7月4日から公開の
ババンババンバンバンパイア映画楽しみ💓😂

吉沢亮君演じる森蘭丸ヴァンパイアの
童貞喪失
絶対阻止!
のあの意気込んでる場面アニメでも大好きだった
お亮さんの演技もスクリーン番宣で😂何十回も観て本編楽しみ過ぎる😂

ほんまに噛み合わなさすぎて大丈夫かと思って観ていたけど面白くて沼😂ドハマリしていたな

又シーズン2はよ始まってほしい(*^^*)

昨日はぽかぽかに鬼滅の刃チームが来ていて🤭
お肉持って帰れるか出勤前録画して行ったよ(*^^)v

観るの楽しみ💓

No.178

>> 173 訂正😱💦遠藤❌滝藤賢一さんのことね🤣 了解です👍️
私なんて投稿する前見直しても気付かず⋯投稿した後に読み直したら恐ろしい程の誤字脱字のオンパレードで💧😂(´-﹏-`;)
ワイさん✨皆様✨本当申し訳ないです
ごめんなさいm(_ _)m

No.177

>> 172 就寝前に1レス🎟️フロントライン、よかったよ☺うちの義母さんも絶賛してた😁個人的に遠藤賢一さんの迫真の演技と池松君のあのやり取りはもう…グッ… ワイさん✨こんばんはヽ(^o^)丿
お疲れ様です✨

そうなのだね
行きたいなぁ
来週行こうかな

今日の水曜日は起きれたらリロスティとドールハウス

来週は綾野剛君らが出る
でっちあげ〜殺人教師と呼ばれた男とフロントライン観たいな
時間が合えば

好きなキャスト陣揃いやんか〜フロントライン
小栗旬君の声聞いたら兄思い出す
そっくり😂

お義母さんも行かれたの?ご一緒に?🤭💖

滝藤さんと池松壮亮君のやり取り⋯観たいな
演技上手いよね
迫真の演技されているのが目に浮かぶようです

• << 192 さすがにお義母さんと一緒に映画館はハードル高いなぁ(>_<)でも同日のほぼ同時刻にお義母さんは平塚で、俺は海老名でフロントライン観てて。後日すごい話が盛り上がったのよ(^_-)

No.176

>> 171 (((*≧艸≦)ププッ 嫌いだったら来ないよ 何度でも言う!! (*ฅ´ロ`)ฅ大好き~💖💓💕✨✨✨ 負担になって無… ミナさん✨ありがとうね✨

私の事嫌いじゃないと言ってくれて嬉しいよ

いつも優しい言葉をかけてくれて歩み寄ってくれる

私も負担なんて思っていないよ
毎日母ちゃん頑張っておられるし任務達成されているのを見て喜んでるよ(*^^*)

実は22時過ぎにミクル来てこのスレのミナさん✨レスと
ミナさん✨スレとSポンスレ見て🫰✨してきたよ
直ぐ用事でリアル戻ったのだけどね(*^^*)

これからもぼちぼちゆっくり宜しくね✨m(_ _)m

もし嫌いになったら理由や話し合いの場を設けてほしいよ
そのままおさらばとかは無しだよ

お願い致しますm(_ _)m

• << 182 もう~(-ε-*) 『嫌いじゃない』じゃないよ! 何度でも言うよ! (*ฅ´ロ`)ฅ通っちが大好き~💓💖💕 負担じゃないって 言ってくれて ありがとう😆💕✨ 来るなって言われるまで 来るよ~(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.175

>> 170 おはよう:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 運命だねぇ~💖✨✨✨✨✨ 他の男性とカップルになったのに 目に入ってきたとか … ミナさん✨
有り難う(*^^*)

確かに病気とか怖いから一度に何人も付き合って肉体関係もったりはようしないけどやっぱり人が好きで男性も女性も好きで気が多い女だよ女性は恋愛じゃくなくてもグループの先輩とかずば抜けて美しい人のお気に入りになるのが好きだったよ✨私の事→〇〜ちゃんは〇子のお気に入り💖とハグされるのが堪らなく快感幸せだった、そうしてもらってきた好きな女子の先輩方に10代の頃とか

地元の友達の彼氏にも付き合って言われて付き合わないけど友達だったり
一緒に住んでた女友達の彼氏
皆一緒に住んでたんだけど好き言われて三角関係みたいになって凄い揉めた事もある

パートで引き抜いてもらって働いてたところの社長に仕事帰りとか飲みに連れていってもらって、帰りにエロい事されてやめてくださいよあかんですよ言うたら愛人なってくれ言われて
結局愛人とかなれないしバイバイした

そんなんばっかりまだまだいっぱい色々ある
こんな私の事良いように言ってくれてありがとうね

申し訳無いよ

• << 181 おはよう٩(*´ `*)۶ 良いようになんて言ってないよ 思ったまんまだよ(((*≧艸≦)ププッ 恋愛経験が多くても 不倫とかしてないでしょ? 他に好きな人が出来たら それまでの人とは分かれてから 付き合ってたんだよね? それならいいと思う☺ 出会うべき人に出会うまで 付き合ったり分かれたりは 普通の事だもの 私はたった1人好きになった相手が パートナーで 運良く出会うべき人だっただけ😌💖 好きな人居ていいよ👌✨✨✨ 私も通っちとか🌺さん🌼さん 大好きだし(ฅ•ω•ฅ)💓💓💓 あ!!Sぽんも🤭 目の前に超好みの人が居たら 😍😍😍ってなると思う でも特別なのはパートナーだけ🩷 通っちもみみさんだけ🩷 一緒だよ( *´艸`)クスクス しかし、そうかぁ みみさんは仔犬🐶系なんだね~🤭 しっかり者の仔犬🐶君 ヤバイね🤣 放置出来ないよね~ ↓↓↓仔犬じゃないけど😆😆😆

No.174

>> 170 おはよう:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 運命だねぇ~💖✨✨✨✨✨ 他の男性とカップルになったのに 目に入ってきたとか …
ミナさん✨毎度ヽ(^o^)丿😆✨

梅田のホテルのパーティで200人は居なかったと思う男性60〜80人
女性もそれくらい居て3〜4カップルくらい成立する2位くらいのランクのカップルに選ばれたよ

大手広告代理店勤務の恐ろしく妖艶で綺麗なお顔された男子スーツ姿で同い年の20代半ば前後の人だった
敬語かと思いきや、いつでも連絡してきてや!ってバリバリの関西弁で😂直ぐバイバイしたけど一切連絡取らなかったよ😂

みみさんのこと気になって舞台の上から探してた
目がクリクリの可愛い〜顔してた仔犬みたいな泣いてるんちゃうかなって⋯
ほなやっぱり陰に居たよ悲しい顔して

外出て一緒に来た友達とお話してパーティでも友達できるから喋りまくってて
みみさんが友達らと出てくるの待ってて出てきた時に勇気出して声かけてみたよ

めっちゃ笑顔に😂

美容室経営者や歯科技工士とか公務員とかモデル、大企業の方々、御曹司とか他にも色々付き合って最初は同時進行だったけど直ぐみみさんだけに

職場の上司の〇長ことオヤジに色々付き合って本命見つけたらいい言われてそうしたけど何人も同時に付き合うのは付き合う方々に申し訳無いし直ぐみみさんだけにした

吉沢亮君クリソツの子と別れてからほんま誰も無理やった遊んで楽しくても虚しい
こんなの初めてだったよ
気持ち入らない、気持ち悪い、受け付けなくなった5ヶ月間だったよ

No.173

>> 172 訂正😱💦遠藤❌滝藤賢一さんのことね🤣

• << 178 了解です👍️ 私なんて投稿する前見直しても気付かず⋯投稿した後に読み直したら恐ろしい程の誤字脱字のオンパレードで💧😂(´-﹏-`;) ワイさん✨皆様✨本当申し訳ないです ごめんなさいm(_ _)m

No.172

就寝前に1レス🎟️フロントライン、よかったよ☺うちの義母さんも絶賛してた😁個人的に遠藤賢一さんの迫真の演技と池松君のあのやり取りはもう…グッときちゃった😂お時間あれば是非✨ 

• << 177 ワイさん✨こんばんはヽ(^o^)丿 お疲れ様です✨ そうなのだね 行きたいなぁ 来週行こうかな 今日の水曜日は起きれたらリロスティとドールハウス 来週は綾野剛君らが出る でっちあげ〜殺人教師と呼ばれた男とフロントライン観たいな 時間が合えば 好きなキャスト陣揃いやんか〜フロントライン 小栗旬君の声聞いたら兄思い出す そっくり😂 お義母さんも行かれたの?ご一緒に?🤭💖 滝藤さんと池松壮亮君のやり取り⋯観たいな 演技上手いよね 迫真の演技されているのが目に浮かぶようです

No.171

>> 164 ミナさん✨わーーーいヽ(^o^)丿😆 嬉しいな✨ 私って何かテンションバカ高いしアポアポやんか😂 だから嫌われてないかな⋯とか… (((*≧艸≦)ププッ

嫌いだったら来ないよ

何度でも言う!!
(*ฅ´ロ`)ฅ大好き~💖💓💕✨✨✨

負担になって無いから
安心してね✨✨✨

嫌われるとか
負担になるとかは
むしろ私の方だし……
。。(〃_ _)σ∥

そんなんだけど
これからも宜しくね(✿>‿<)ノ

• << 176 ミナさん✨ありがとうね✨ 私の事嫌いじゃないと言ってくれて嬉しいよ いつも優しい言葉をかけてくれて歩み寄ってくれる 私も負担なんて思っていないよ 毎日母ちゃん頑張っておられるし任務達成されているのを見て喜んでるよ(*^^*) 実は22時過ぎにミクル来てこのスレのミナさん✨レスと ミナさん✨スレとSポンスレ見て🫰✨してきたよ 直ぐ用事でリアル戻ったのだけどね(*^^*) これからもぼちぼちゆっくり宜しくね✨m(_ _)m もし嫌いになったら理由や話し合いの場を設けてほしいよ そのままおさらばとかは無しだよ お願い致しますm(_ _)m

No.170

>> 163 ミナさん✨ヽ(^o^)丿 毎度です✨お疲れ様です✨ そうだよ😂5ヶ月パーティハマってサクラても呼ばれてお酒類美味なカクテルやスイーツ… おはよう:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

運命だねぇ~💖✨✨✨✨✨

他の男性とカップルになったのに
目に入ってきたとか
ドラマチックじゃないの~
(ฅ¯ω¯ฅ )キャッ💓

そして美味なスイーツ🍰🍩🍮✨
通っちらしい🤣🤣🤣

小悪魔美人の近くに
イケメン有りって感じだけど
やっぱり運命の赤い糸には
誰も勝てなかったんだね( *´艸`)フフフ

男好きって
付き合ってたり結婚してても
複数人とか不特定多数とか
1人の男性では満足出来ない
そういうイメージだから
通っちは違うと思うよ🤔

みみさんと出会うまで
心から安心出来なかっただけだよ☺

安心して寄り添い合える
みみさんと出会えて良かったね😌🩷

• << 174 ミナさん✨毎度ヽ(^o^)丿😆✨ 梅田のホテルのパーティで200人は居なかったと思う男性60〜80人 女性もそれくらい居て3〜4カップルくらい成立する2位くらいのランクのカップルに選ばれたよ 大手広告代理店勤務の恐ろしく妖艶で綺麗なお顔された男子スーツ姿で同い年の20代半ば前後の人だった 敬語かと思いきや、いつでも連絡してきてや!ってバリバリの関西弁で😂直ぐバイバイしたけど一切連絡取らなかったよ😂 みみさんのこと気になって舞台の上から探してた 目がクリクリの可愛い〜顔してた仔犬みたいな泣いてるんちゃうかなって⋯ ほなやっぱり陰に居たよ悲しい顔して 外出て一緒に来た友達とお話してパーティでも友達できるから喋りまくってて みみさんが友達らと出てくるの待ってて出てきた時に勇気出して声かけてみたよ めっちゃ笑顔に😂 美容室経営者や歯科技工士とか公務員とかモデル、大企業の方々、御曹司とか他にも色々付き合って最初は同時進行だったけど直ぐみみさんだけに 職場の上司の〇長ことオヤジに色々付き合って本命見つけたらいい言われてそうしたけど何人も同時に付き合うのは付き合う方々に申し訳無いし直ぐみみさんだけにした 吉沢亮君クリソツの子と別れてからほんま誰も無理やった遊んで楽しくても虚しい こんなの初めてだったよ 気持ち入らない、気持ち悪い、受け付けなくなった5ヶ月間だったよ
  • << 175 ミナさん✨ 有り難う(*^^*) 確かに病気とか怖いから一度に何人も付き合って肉体関係もったりはようしないけどやっぱり人が好きで男性も女性も好きで気が多い女だよ女性は恋愛じゃくなくてもグループの先輩とかずば抜けて美しい人のお気に入りになるのが好きだったよ✨私の事→〇〜ちゃんは〇子のお気に入り💖とハグされるのが堪らなく快感幸せだった、そうしてもらってきた好きな女子の先輩方に10代の頃とか 地元の友達の彼氏にも付き合って言われて付き合わないけど友達だったり 一緒に住んでた女友達の彼氏 皆一緒に住んでたんだけど好き言われて三角関係みたいになって凄い揉めた事もある パートで引き抜いてもらって働いてたところの社長に仕事帰りとか飲みに連れていってもらって、帰りにエロい事されてやめてくださいよあかんですよ言うたら愛人なってくれ言われて 結局愛人とかなれないしバイバイした そんなんばっかりまだまだいっぱい色々ある こんな私の事良いように言ってくれてありがとうね 申し訳無いよ

No.169

では✨目が😂限界なので寝ますね✨ヽ(^o^)丿✨

ワイさん✨忙しい中来てくれて本当あっっっりがとう〜✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨嬉しかったよ✨

休み休憩とりながら仕事と勉学やってね💪

私は頭が脳足りんやから全然あかんけどできる事全力でぶっ込みます💪✨

ほなまったね〜ヽ(^o^)丿😆✨
何回も言っちゃってるアポや私でした😂

おやすみなさい✨
😴😪💤

No.168

>> 165 国宝は…すごかったわぁ。ネタバレにならぬよう当たり障りない感想をここで述べさせてもらえるなら… 三上愛の舞妓さんヤバい❤あと、息子を守ろうと… ワイさんヽ(^o^)丿✨😆うんうん、確かに
凄い重みのある⋯迫真の演技歌舞伎大圧巻でしたよね

残酷なシーンもあり壮絶な人生で

歌舞伎役者さん方々からも高評価みたいですよ✨

見上愛ちゃんの良かったですね〜✨
夜中のドラマ等いっぱい出ていてFANTASTICSの佐藤大気君とのラブストーリーのから好きです(*^^*)役柄⋯健気で切なかった素敵な女性でしたね

やっぱり番宣からの芸があるやないかのところと、娘さんの言葉の所もめっちゃ泣けました

凄い

渡辺謙さん寺島しのぶさんも相変わらず最高の演技で目が釘付けでした

お亮さんと横浜流星君の女形
堪らんでした✨

No.167

匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨
おやすみなさい✨

火曜日もお仕事✨やるべき事に粉骨砕身✨全身全霊✨
息抜きもしてクリア🩷しましょう💪✨

私も頑張って来ま〜✨す💪(*^^*)

あ✨ご報告✨
フルカラーではないけどサイドにピンクアッシュしてるよヽ(^o^)丿✨

ブラウンとライトブラウンと3色✨(*´艸`*)

No.166

月曜日無事にお仕事終了<(`・ω・´)💓

楽しく幸せな1日でした(*^^*)v

兄に石材店さんからのご報告も出来、ひとまず月末まで一段落

そこからまた色々やる事がある💪頑張る

兄や、天に召されたアヤツも6月生まれで⋯
何と濱の〇〇〇ちゃんと同じ✨

心の中でおめでとうございます🎉🎁💐
よう言いに行けない⋯あかんたれm(_ _)m

良いお年でありますように✨

No.165

>> 161 おおおーーー💓😆いいないいな✨ 私も国宝観ました✨ 圧巻💓大大大圧巻 起きれたらリロスティとドールハウス行きたいですヽ(^o^… 国宝は…すごかったわぁ。ネタバレにならぬよう当たり障りない感想をここで述べさせてもらえるなら… 三上愛の舞妓さんヤバい❤あと、息子を守ろうとする寺島しのぶさん。芸に狂った夫とのやり取りは息が詰まったよ…

• << 168 ワイさんヽ(^o^)丿✨😆うんうん、確かに 凄い重みのある⋯迫真の演技歌舞伎大圧巻でしたよね 残酷なシーンもあり壮絶な人生で 歌舞伎役者さん方々からも高評価みたいですよ✨ 見上愛ちゃんの良かったですね〜✨ 夜中のドラマ等いっぱい出ていてFANTASTICSの佐藤大気君とのラブストーリーのから好きです(*^^*)役柄⋯健気で切なかった素敵な女性でしたね やっぱり番宣からの芸があるやないかのところと、娘さんの言葉の所もめっちゃ泣けました 凄い 渡辺謙さん寺島しのぶさんも相変わらず最高の演技で目が釘付けでした お亮さんと横浜流星君の女形 堪らんでした✨

No.164

>> 155 ここにだって味方はいるよ! 私やワイさんや🍀さん 他にもいっぱい (*´ー`*人*´ー`*)♪ みんな通っちが大好き😆💕 … ミナさん✨わーーーいヽ(^o^)丿😆
嬉しいな✨

私って何かテンションバカ高いしアポアポやんか😂

だから嫌われてないかな⋯とか心配になってる

ミナさん✨これからも宜しくね💓

ワイさんには恋してて😂心友だから会えなくても心でずーーーっと繋がってる心友だと信じてる🩷

ユタポンは私の話全スルー😂だけど何か憎めなくて応援しながら声かけ合って時に励まし合って力もらって共にお仕事頑張っていきたいと思ってる

ミナさん✨は、私が何言っても寄り添ってくれる
上から目線なことは決して言わないし態度も取らない

だから話そうと思えるし話しちゃう感じで負担かけちゃってないか心配になるけど仲良くしてもらいたい大切なお友達なんだよ💓よろしくですm(_ _)m

来辛い方や懐かしい方✨レスくれたお方✨も又会いに来てくれたら嬉しいな✨

私も皆様✨の事が大好きです✨

• << 171 (((*≧艸≦)ププッ 嫌いだったら来ないよ 何度でも言う!! (*ฅ´ロ`)ฅ大好き~💖💓💕✨✨✨ 負担になって無いから 安心してね✨✨✨ 嫌われるとか 負担になるとかは むしろ私の方だし…… 。。(〃_ _)σ∥ そんなんだけど これからも宜しくね(✿>‿<)ノ

No.163

>> 154 こんにちは😊 ( *´艸`)フフフ そうやって みみさんと出会ったんだね みみさんと出会って 本当の安らぎを得たんだね … ミナさん✨ヽ(^o^)丿
毎度です✨お疲れ様です✨

そうだよ😂5ヶ月パーティハマってサクラても呼ばれてお酒類美味なカクテルやスイーツ食べまくりしてた😂
パーティとか紹介とか苦手なのにあの時だけはハマってた沼😂😂いつも一目惚れで告ったり告られたりして付き合ってきていたけど吉沢亮君クリソツな子と別れてからはメンタルがキツかったなみみさんに出会うまで9ヶ月辛かった

自分から振って他の男性に走ったけど4ヶ月程でサーーーっと血の気引くみたいに冷めた

熱しやすく冷めやすいタイプで

でパーティ行って色んな人と付き合って、2歳上の歯科技工士もめっちゃかっこよ💓で一目惚れやった
向こうも同じ事言ってて楽しかったけど何か冷めた⋯だいぶん経ってからやっぱり忘れられないって連絡きたけどお断りしたよ

公務員も北村匠海君みたいかっこよ💓だったけど性格がウジウジしているところがあって
もう連絡してくるなと手紙送った

人も好き⋯やけど男好きなんやろね

みみさんからプロフィールカード貰ったのに他の男性とカップリングして舞台に立った時にみみさんが見えた
泣きそうになってたのが

帰りに声かけたよ
気になってるから良かったら連絡してきて下さいと

カードくれた時も手が震えていて真っ直ぐな気持ちが伝わってきてそのまま放置で帰る事が出来なかった
運命だよね✨

• << 170 おはよう:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 運命だねぇ~💖✨✨✨✨✨ 他の男性とカップルになったのに 目に入ってきたとか ドラマチックじゃないの~ (ฅ¯ω¯ฅ )キャッ💓 そして美味なスイーツ🍰🍩🍮✨ 通っちらしい🤣🤣🤣 小悪魔美人の近くに イケメン有りって感じだけど やっぱり運命の赤い糸には 誰も勝てなかったんだね( *´艸`)フフフ 男好きって 付き合ってたり結婚してても 複数人とか不特定多数とか 1人の男性では満足出来ない そういうイメージだから 通っちは違うと思うよ🤔 みみさんと出会うまで 心から安心出来なかっただけだよ☺ 安心して寄り添い合える みみさんと出会えて良かったね😌🩷

No.162

>> 156 今年ももうあと半年。今年は年明けから金銭的に崩れてしまいました。多大な支払いを組んでる中で支払う道を失って大打撃を受けました。 今年のモチ… ユタポン
こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨

何か九州で地震が続いていますね⋯怖いです

ユタさんのところは問題ないですか?気を付けてね
皆様も気を付けて過ごしましょうね私も気を付けます
安全なところは無いと言われていますし

ユタさん転職してお支払いが滞ったり辛い経験もされたと思いますが
どうか今度の職場こそは採用で続けていかれますように
心より願っています

元気な身体とお仕事はセットで居てこそうまくいくこと多いので体調管理とお仕事の集中力を高め
粉骨砕身全身全霊でお励み下さいね✨ヽ(^o^)丿💪✨

やっぱり経験して学んで損は無いですし
経験豊富になっていくのは人生の肥やしでありご自身にとっても財産になります

沢山経験してご自身の成長
日々の精進応援していますm(_ _)m

No.161

>> 158 ちなみに、国宝、ドールハウス、フロントラインの3作品はしっかり目に焼き付けてきたよ😉 おおおーーー💓😆いいないいな✨

私も国宝観ました✨
圧巻💓大大大圧巻

起きれたらリロスティとドールハウス行きたいですヽ(^o^)丿ホラーΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
バッドボーイズヤンキーものと佐藤新君が出る青春ゲシュタルト崩壊もめっちゃ観たいのに

シ⋯シ⋯シアターの関係で(´;ω;`)ブワッ

時間も夕方遅くからとかで

観れない⋯

フロントラインも行きたいな⋯

評価は賛否ありますが良かったですか?

又今度教えて下さいね✨

再会楽しみに✨しています✨

おやすみなさい✨

• << 165 国宝は…すごかったわぁ。ネタバレにならぬよう当たり障りない感想をここで述べさせてもらえるなら… 三上愛の舞妓さんヤバい❤あと、息子を守ろうとする寺島しのぶさん。芸に狂った夫とのやり取りは息が詰まったよ…

No.160

>> 157 恐怖の繁忙期に突入です😣あまりコチラに来れないけども、心配しないでね☺ レス前後しますm(_ _)m
ワイさん✨こんばんは✨お疲れ様です✨
お久しぶりですm(_ _)m
お元気で良かった✨心配していました

超多忙だろうな⋯と

お身体に気を付けて無理しないように⋯と言っても無理しまくりだと思いますが体調と相談し合ってお仕事&勉学&奥様💓😆&趣味活にお励み下さい😊ヽ(^o^)丿✨

又来てね💓
いっつでもお待ちしていま〜すヽ(^o^)丿😆✨イェイ✨

何かミクルアプリから入れなくなりGoogleから入っています

ずっとこの先も入れるのかハラハラドキドキしています

来なくなったら入れないと思っていて下さいねm(_ _)m

みみさんにログインしてもらったら来ますのでヽ(^o^)丿✨

No.159

>> 153 こんばんは😊 YouTubeのURLをタップすれば 観れるよ☺ 曲の前に スポンサーの広告が入るかも スキップって出たら … 皆様✨こんばんは✨

ミナさん✨有り難うございます☺

YouTubeとかウラルタップすると
これ以上進むと危険です
進みますか?みたいな警告が出たりするので直ぐ引き返してるよ💦

歌詞を調べて少し見てみたよ✨
良いね(*^^*)
我がスマホからYouTube聴いてみようかな
少しだけのん

チャンネルはつけてるから聴いてるはずなんだ
今はウマ娘ともう一つアニメしてる
忙しい時間帯でちゃんと観れないんだよ集中して😂

教えてくれて有り難う(*^^*)

壬氏様好き〜ヽ(^o^)丿
美しい✨マオマオとの関係が🫶🩷になってから釘付けなの🥰

No.158

ちなみに、国宝、ドールハウス、フロントラインの3作品はしっかり目に焼き付けてきたよ😉

• << 161 おおおーーー💓😆いいないいな✨ 私も国宝観ました✨ 圧巻💓大大大圧巻 起きれたらリロスティとドールハウス行きたいですヽ(^o^)丿ホラーΣ(゚∀゚ノ)ノキャー バッドボーイズヤンキーものと佐藤新君が出る青春ゲシュタルト崩壊もめっちゃ観たいのに シ⋯シ⋯シアターの関係で(´;ω;`)ブワッ 時間も夕方遅くからとかで 観れない⋯ フロントラインも行きたいな⋯ 評価は賛否ありますが良かったですか? 又今度教えて下さいね✨ 再会楽しみに✨しています✨ おやすみなさい✨ まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

No.157

恐怖の繁忙期に突入です😣あまりコチラに来れないけども、心配しないでね☺

• << 160 レス前後しますm(_ _)m ワイさん✨こんばんは✨お疲れ様です✨ お久しぶりですm(_ _)m お元気で良かった✨心配していました 超多忙だろうな⋯と お身体に気を付けて無理しないように⋯と言っても無理しまくりだと思いますが体調と相談し合ってお仕事&勉学&奥様💓😆&趣味活にお励み下さい😊ヽ(^o^)丿✨ 又来てね💓 いっつでもお待ちしていま〜すヽ(^o^)丿😆✨イェイ✨ 何かミクルアプリから入れなくなりGoogleから入っています ずっとこの先も入れるのかハラハラドキドキしています 来なくなったら入れないと思っていて下さいねm(_ _)m みみさんにログインしてもらったら来ますのでヽ(^o^)丿✨

No.156

今年ももうあと半年。今年は年明けから金銭的に崩れてしまいました。多大な支払いを組んでる中で支払う道を失って大打撃を受けました。
今年のモチベーションはもう諦めます。今の会社に就けるのが、あと今年のせめてもの最低限の目標です。
来年から少しずつ軌道を直していきたいですね。 よくよく考えたら厄年の真っ只中ですからね。気を付けないと。

• << 162 ユタポン こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨ 何か九州で地震が続いていますね⋯怖いです ユタさんのところは問題ないですか?気を付けてね 皆様も気を付けて過ごしましょうね私も気を付けます 安全なところは無いと言われていますし ユタさん転職してお支払いが滞ったり辛い経験もされたと思いますが どうか今度の職場こそは採用で続けていかれますように 心より願っています 元気な身体とお仕事はセットで居てこそうまくいくこと多いので体調管理とお仕事の集中力を高め 粉骨砕身全身全霊でお励み下さいね✨ヽ(^o^)丿💪✨ やっぱり経験して学んで損は無いですし 経験豊富になっていくのは人生の肥やしでありご自身にとっても財産になります 沢山経験してご自身の成長 日々の精進応援していますm(_ _)m

No.155

>> 149 皆様✨こんばんは✨ お疲れ様です ミナさん✨有り難うございます✨ 誰に限らずとも父も母も兄も人垂らしなので友達が多い 人を惹きつ… ここにだって味方はいるよ!

私やワイさんや🍀さん
他にもいっぱい
(*´ー`*人*´ー`*)♪

みんな通っちが大好き😆💕

• << 164 ミナさん✨わーーーいヽ(^o^)丿😆 嬉しいな✨ 私って何かテンションバカ高いしアポアポやんか😂 だから嫌われてないかな⋯とか心配になってる ミナさん✨これからも宜しくね💓 ワイさんには恋してて😂心友だから会えなくても心でずーーーっと繋がってる心友だと信じてる🩷 ユタポンは私の話全スルー😂だけど何か憎めなくて応援しながら声かけ合って時に励まし合って力もらって共にお仕事頑張っていきたいと思ってる ミナさん✨は、私が何言っても寄り添ってくれる 上から目線なことは決して言わないし態度も取らない だから話そうと思えるし話しちゃう感じで負担かけちゃってないか心配になるけど仲良くしてもらいたい大切なお友達なんだよ💓よろしくですm(_ _)m 来辛い方や懐かしい方✨レスくれたお方✨も又会いに来てくれたら嬉しいな✨ 私も皆様✨の事が大好きです✨

No.154

>> 150 みみさんに出会えたのは本当嬉しいよ✨ 私も寂しがり屋の甘えたの構ってちゃんな面もあって常に誰かと付き合っていて別れても次の日別の彼と付… こんにちは😊

( *´艸`)フフフ
そうやって
みみさんと出会ったんだね

みみさんと出会って
本当の安らぎを得たんだね

出会いは
運命というか必然というか
私も通っちも
出会うべき人と出会えて
本当に幸せだね🍀🍀🍀🍀🍀

通っちが頑張ったからだよ
そして今も頑張ってる

絶対的な味方の
みみさんが居てくれる
こんなに心強い事はないね
(´>∀<`)b♫•*¨*•.¸¸♪✧

• << 163 ミナさん✨ヽ(^o^)丿 毎度です✨お疲れ様です✨ そうだよ😂5ヶ月パーティハマってサクラても呼ばれてお酒類美味なカクテルやスイーツ食べまくりしてた😂 パーティとか紹介とか苦手なのにあの時だけはハマってた沼😂😂いつも一目惚れで告ったり告られたりして付き合ってきていたけど吉沢亮君クリソツな子と別れてからはメンタルがキツかったなみみさんに出会うまで9ヶ月辛かった 自分から振って他の男性に走ったけど4ヶ月程でサーーーっと血の気引くみたいに冷めた 熱しやすく冷めやすいタイプで でパーティ行って色んな人と付き合って、2歳上の歯科技工士もめっちゃかっこよ💓で一目惚れやった 向こうも同じ事言ってて楽しかったけど何か冷めた⋯だいぶん経ってからやっぱり忘れられないって連絡きたけどお断りしたよ 公務員も北村匠海君みたいかっこよ💓だったけど性格がウジウジしているところがあって もう連絡してくるなと手紙送った 人も好き⋯やけど男好きなんやろね みみさんからプロフィールカード貰ったのに他の男性とカップリングして舞台に立った時にみみさんが見えた 泣きそうになってたのが 帰りに声かけたよ 気になってるから良かったら連絡してきて下さいと カードくれた時も手が震えていて真っ直ぐな気持ちが伝わってきてそのまま放置で帰る事が出来なかった 運命だよね✨

No.153

>> 151 ミナさん✨ 夜桜さんちの大作戦は日曜日の夕方4時半にやっていたからつけてはいたけどもう一つのテレビで録画追い込んでたり家の用事していてちゃ… こんばんは😊

YouTubeのURLをタップすれば
観れるよ☺

曲の前に
スポンサーの広告が入るかも
スキップって出たら
そこをタップすれば
MVになるけど
不安な場合は
広告が終わるのを待って
視聴してね

私は歌詞が聞き取れなくて
「結婚行進曲/ASOBI同盟」で
検索して歌詞を確認したよ
ちょっと早口なんだもん😳😳😳

この曲の様に
私の事を思ってくれていたら
良いなぁって(*>ω<*)🩷💓🩷

もしも不安!無理!ってなったら
今度みみさんと視聴してみて☺

• << 159 皆様✨こんばんは✨ お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨ ミナさん✨有り難うございます☺ YouTubeとかウラルタップすると これ以上進むと危険です 進みますか?みたいな警告が出たりするので直ぐ引き返してるよ💦 歌詞を調べて少し見てみたよ✨ 良いね(*^^*) 我がスマホからYouTube聴いてみようかな 少しだけのん チャンネルはつけてるから聴いてるはずなんだ 今はウマ娘ともう一つアニメしてる 忙しい時間帯でちゃんと観れないんだよ集中して😂 教えてくれて有り難う(*^^*) 壬氏様好き〜ヽ(^o^)丿 美しい✨マオマオとの関係が🫶🩷になってから釘付けなの🥰

No.152

さてそろそろ寝る準備に入ろう
日曜日は敷きも寝袋も干して洗っていたひんやり布団も干してふかふかだし寝袋は掃除機かけて直した有り難う✨又冬にお会いしましょう✨と

敷きにひんやり布団だけで寝る
暑いからそれで十分だよね
朝ひんやりしているけどエアコンは冷えるし1番緩い風の扇風機たまに違う方向にまわしてるくらい

Tシャツにみみさんにもらったおしゃれステテコ😂穿いて寝る靴下足裏だけ半分履いて
もう履かなくても大丈夫かも

又起きたら週の始め月曜日が始まります✨
月曜日もお仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理無く💪こなし、達成しましょうヽ(^o^)丿🍀✨

私もはりきるぞ〜💪✨

天気がいよいよ梅雨になるとか
結構降るところもあると言っていますので気を付けて過ごしましょう

今週は水曜日早く起きて用意間に合ったら映画2本観る予定

ヤンキーのバッドボーイズ観たかったけど17時台の1本しか上映していないので遅いから諦めます

まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨

😴😪💤

No.151

>> 148 おはよう😊 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ (´・ω・)ω・`)ギュー 良く踏ん張ったね 身内に限らず … ミナさん✨
夜桜さんちの大作戦は日曜日の夕方4時半にやっていたからつけてはいたけどもう一つのテレビで録画追い込んでたり家の用事していてちゃんと観てないよ

このYouTubeのところタップすれば曲が聴けるのかな

前つぶ🍓に誰かが貼ってくれた何かのYouTubeのところタップした時に何か怖いところに繋がりそうであれ以来触れないようにしているよ💦

あの例のお仲間さんのみゃ~君🐱スレのYouTubeも観たことないんだ
可愛いんだろうなぁ✨と思うのだけどね

彼氏さんが録画してくれていたの発見できてよかったね☺💓✨

ところどころに彼氏さんの気配
思い出が残っていてミナさん✨が少しでも生きる励みになってくれていたら良いなぁ✨と思うよ

今日も母ちゃん頑張り過ぎて娘さんが💦
でも無事で何よりです✨

• << 153 こんばんは😊 YouTubeのURLをタップすれば 観れるよ☺ 曲の前に スポンサーの広告が入るかも スキップって出たら そこをタップすれば MVになるけど 不安な場合は 広告が終わるのを待って 視聴してね 私は歌詞が聞き取れなくて 「結婚行進曲/ASOBI同盟」で 検索して歌詞を確認したよ ちょっと早口なんだもん😳😳😳 この曲の様に 私の事を思ってくれていたら 良いなぁって(*>ω<*)🩷💓🩷 もしも不安!無理!ってなったら 今度みみさんと視聴してみて☺

No.150

>> 148 おはよう😊 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ (´・ω・)ω・`)ギュー 良く踏ん張ったね 身内に限らず … みみさんに出会えたのは本当嬉しいよ✨

私も寂しがり屋の甘えたの構ってちゃんな面もあって常に誰かと付き合っていて別れても次の日別の彼と付き合っていた感じそんな人生だったよ

みみさんと出会う前に付き合っていた週末婚状態のお亮さんクリソツの年下彼氏の男子と別れてから振ったの私なのに他の男性と付き合ってサーっと気持ちが冷めた時に何かこの人無理
やっぱり〇〇〇じゃないと楽しくないやと思って
より戻したかったけどダメやった

で友達や上司にすすめられてエリート男性揃いのパーティ連れていかれて医者、弁護士、大企業の人、会社経営者、歯科医、歯科技工士、美容室経営者、広告代理店、公務員、モデルしてる人とか色々カップルになって付き合ったけど心此処にあらず状態で男性恐怖症なりそうなくらい気持ちが無理だった

歯科技工士と公務員と他何人かと同時進行したけどみみさんだけが心和らいで一緒に居られたよ

前の彼との事が吹っ切れ前進できたんだ

• << 154 こんにちは😊 ( *´艸`)フフフ そうやって みみさんと出会ったんだね みみさんと出会って 本当の安らぎを得たんだね 出会いは 運命というか必然というか 私も通っちも 出会うべき人と出会えて 本当に幸せだね🍀🍀🍀🍀🍀 通っちが頑張ったからだよ そして今も頑張ってる (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ 絶対的な味方の みみさんが居てくれる こんなに心強い事はないね (´>∀<`)b♫•*¨*•.¸¸♪✧

No.149

>> 148 皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です

ミナさん✨有り難うございます✨
誰に限らずとも父も母も兄も人垂らしなので友達が多い
人を惹きつけるので味方常に居て私悪者になっている⋯私も味方が常に居るからもういいやと思って生きてきてます

今は管理人さんに薄情な娘と思われているようでこの前菓子折り持ってご挨拶行ったけど帰られた後で会えなかった

〇曜日の朝小一時間くらいしか来られないらしくその曜日は私仕事で週1しか来られないとの情報も一切知らなくって管理人さんのお家の方まで電車乗ってご訪問行きたいのだけど連絡先教えてもらえず待機中なんです💦

管理人さんは父の恐ろしい金銭トラブルがあった事を知らないから私が全面悪いと思っておられるだろうけど、お会いした時に誤解が解けたら良いなぁと思っています

会えるかどうかもわからないけど⋯

父には私が10代の住み込みの頃同棲していた彼氏や福祉の頃の週末婚状態の吉沢亮君クリソツの彼氏や何人か会っています皆仲良かったよ

みみさん父があんな常識無い事言ってもいつも優しくフグカニコース等の美味しいお店やおとんのお気に入りの居酒屋に一緒に行ってご馳走してくれてたよ
お金も快く毎回あげようとして

年金も沢山もらってるし賭け事に50万、100万それ以上賭けたりしなければ破滅なんてしない安泰した生活だったのに遊び狂ってたから自業自得なのです

• << 155 ここにだって味方はいるよ! 私やワイさんや🍀さん 他にもいっぱい (*´ー`*人*´ー`*)♪ みんな通っちが大好き😆💕

No.148

>> 140 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨有り難う(*^^*) うん、ぼちぼち⋯💦頭には入れているのだけどやり… おはよう😊

(´・ω・)ω・`)ギュー

良く踏ん張ったね

身内に限らず
見たいものしか見えない見ない
そんな事もあるね

お父様のお身内の方の
通っちへの誤解が解けて良かった

https://youtu.be/emkNtKEbcGY?si=ICvDCYynA4N9HsJr

観てたかな?
「夜桜さんちの大作戦」

その第2クールのED曲

地元の深夜音楽番組を
パートナーが録画していたのを
最近見付けたよ

通っちが頑張って踏ん張ったから
みみさんと出会えたんだよ😌✨✨✨

• << 150 みみさんに出会えたのは本当嬉しいよ✨ 私も寂しがり屋の甘えたの構ってちゃんな面もあって常に誰かと付き合っていて別れても次の日別の彼と付き合っていた感じそんな人生だったよ みみさんと出会う前に付き合っていた週末婚状態のお亮さんクリソツの年下彼氏の男子と別れてから振ったの私なのに他の男性と付き合ってサーっと気持ちが冷めた時に何かこの人無理 やっぱり〇〇〇じゃないと楽しくないやと思って より戻したかったけどダメやった で友達や上司にすすめられてエリート男性揃いのパーティ連れていかれて医者、弁護士、大企業の人、会社経営者、歯科医、歯科技工士、美容室経営者、広告代理店、公務員、モデルしてる人とか色々カップルになって付き合ったけど心此処にあらず状態で男性恐怖症なりそうなくらい気持ちが無理だった 歯科技工士と公務員と他何人かと同時進行したけどみみさんだけが心和らいで一緒に居られたよ 前の彼との事が吹っ切れ前進できたんだ
  • << 151 ミナさん✨ 夜桜さんちの大作戦は日曜日の夕方4時半にやっていたからつけてはいたけどもう一つのテレビで録画追い込んでたり家の用事していてちゃんと観てないよ このYouTubeのところタップすれば曲が聴けるのかな 前つぶ🍓に誰かが貼ってくれた何かのYouTubeのところタップした時に何か怖いところに繋がりそうであれ以来触れないようにしているよ💦 あの例のお仲間さんのみゃ~君🐱スレのYouTubeも観たことないんだ 可愛いんだろうなぁ✨と思うのだけどね 彼氏さんが録画してくれていたの発見できてよかったね☺💓✨ ところどころに彼氏さんの気配 思い出が残っていてミナさん✨が少しでも生きる励みになってくれていたら良いなぁ✨と思うよ 今日も母ちゃん頑張り過ぎて娘さんが💦 でも無事で何よりです✨

No.147

>> 146 ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨
もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミナさん✨🏠️見てきたよ(*‘ω‘ *)👆️✨

有難き✨友情出演💓😆😂

助かります<(`・ω・´)✨爆😂

近場やとリアルマジ本気会いに行くんだけどね〜😆遠いので夢でお会いしましょう✨
待ち合わせ🫰💓

来てくれて有り難う✨(*´・ω・)(・ω・`*)✨おやすみなさい✨だよ(*^^*)ノ✨

まったね〜ヽ(^o^)丿2回目(*´艸`*)

💤✨

No.146

>> 144 そろそろ寝ようかな✨ 色んな夢見るけど今日はどんな夢かな 定期的に福祉の頃の働いてる頃の信頼していたメンバーとラブな関係もありつ… 友情出演じゃᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

No.145

匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨
おやすみなさい✨

日曜日お仕事のお方無理無く💪✨
お休みのお方もやるべき事やって休憩息抜きいっぱいして😂楽しく過ごしましょうヽ(^o^)丿🍀✨

そろそろ就寝タイム💓入りま〜す(*‘ω‘ *)ノ🍀✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨

😴😪💤

ワイさん✨今週映画何観る?
ドールハウス?
私はドールハウスとリロ&スティッチとバッドボーイズと⋯何作品か観たいのあるよ

どの作品観させてもらおうかな✨

No.144

そろそろ寝ようかな✨

色んな夢見るけど今日はどんな夢かな

定期的に福祉の頃の働いてる頃の信頼していたメンバーとラブな関係もありつつ働いてる夢や親戚のお兄ちゃん超イケメンで小さい頃から好きやって定期的に出てきてくれるから楽しみしている感じはあるかな私的に

お亮さんやゆせくん出てきてくれる事もあってほんま凄い嬉しい😂✨最近も出てきてくれた(*^^)v

他にも色んな芸能人さん出てきてくれて設定がほんと毎回理想的なのでめっちゃ高揚😂
怖い夢の時もあるけどその時は重くて苦しいけど巻き戻したり魔法かけて逃げてるそれがめちゃくちゃ重くてしんどい何とも言えんくらい
たまに見る

他にも色々見て起きて夢占い調べて見てみたら良い暗示だったりするとホッとして✨

ミナさん✨出てきたら又遊べるなぁ(*´艸`*)Sポンも😂
ワイさん✨も出てきてくれる時あるよ😆

出演料払わないとあかんね😂

有り難うございます(*^^*)ノ🍀✨

• << 146 友情出演じゃᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

No.143

石材店さんから封筒来てたから開封して見て中身を兄にラインでご報告

お互い仕事やらで忙しく予定がなかなか合わなく兄が全部俺がするわと言ってたけど出来る事はすこしでも力にならないとね

みみさんお母さんがお亡くなりになった時早朝から夜中まで仕事なのにも関わらず車でしょっちゅう往復して色んな手続き全部して手早く綺麗にちゃんとしていた

お義母さんも安心して成仏されている事でしょう✨
お義父さんと一緒にお墓で過ごされている事と思います

父にも母と過ごしてもらいたいのでそこだけはちゃんとしておこうと、その段取りを
言うても来月まであっという間なので間に合わないという事のないようにちゃきちゃき動かないと

頑張らねば💪

No.142

お食事会やら飲みが後何回かあるけどうまいことクリアします✨

ミッション成功💓(*´艸`*)させないとね✨

夏だもん
ありますよね〜😆✨🥂🍻✨

お酒やめているけどこの前ほんとに少しだけワインを何種類かずつ飲みました🍷✨超〜美味💓

No.141

土曜日は美容室行って髪の毛切ってきました✨
スッキリ✨

来月の予約日の変更と8月の予約も入れてきた

美容師の先生も映画好きで国宝の話で盛り上がった

本当に迫真の演技
美しさ繊細細やかなところまで行き届いていて✨喜久雄を演じる為にお亮さん歌舞伎の稽古を1年半しました✨素晴らしかったです✨
キャスティングの方々皆様全てのお方が素晴らしく目が釘付けだったね✨と

お亮さん横浜流星君間違いなく代表作で

高畑充希ちゃん見上愛ちゃん森七菜ちゃん瀧内公美さんも良かった✨

美容室を出てから買い物へGO🐾

昨日もドラッグストアで飲むサプリやらフェイスマスク等色々買ったお腹空いていたけどネブライザーしたから時間潰して時間経ってからマック〜🍔行った💓歩いて帰って大好きな場所通ってスーパー寄って食料とおやつと買って帰った20時過ぎ
土曜日は服とかおやつ😂またまたおやつ
健在に食べています

金曜日よりは早く帰ろうと19時前に到着して消毒やら全部一通りして靴磨いてシャワーと洗濯してご飯食べてTV観ながら録画も少し追い込んだ

土曜日の黒執事迄入らなかったから慌てて観た
ヘロヘロ

No.140

>> 139 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨有り難う(*^^*)

うん、ぼちぼち⋯💦頭には入れているのだけどやり出したらフッ軽ストイック女らしいので止まらないのですよね😂

何でも無我夢中タイプで😂仕事も遊びも

そうですよね⋯
血の繋がり
絶してる方が断然スムーズでした
結婚もせずに父を守っていこうと思ってたけど嘘つくは裏切られ倒したので絶縁状態で出ました
でも来るんですよお金くれお金くれと
又は誰かに借りて私に言ったら返してくれるから…と私の名前も家の住所も電話番号も言ってるから返して下さい返して下さいと20年以上電話かかってきてたし頭狂いそうになってましたね
自殺しようかなと何度思った事か
すれ違いざまに刺されたりするのかなと怖い時もありました
知らん間に私の名前言いまくってお金借りてはるし
みみさんにまでたかって貰おうとしてたからそれだけはやめてと何度も止めた

ほんまに手に負えなくって父の姉も田舎のお婆ちゃんにも何千万と出して貰って
親不孝者ですよね

私は必死に止めたよ父は口うまい騙されてるからお金の援助したらあかんよって
でも薄情な娘や
弟の事は私が面倒見るとお怒りで聞いてくれなかった⋯けど月日が流れて私が言ってた事が正しかったと連絡が来て泣いておられたわごめんねって

時すでに遅しですけどね

• << 148 おはよう😊 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ (´・ω・)ω・`)ギュー 良く踏ん張ったね 身内に限らず 見たいものしか見えない見ない そんな事もあるね お父様のお身内の方の 通っちへの誤解が解けて良かった https://youtu.be/emkNtKEbcGY?si=ICvDCYynA4N9HsJr 観てたかな? 「夜桜さんちの大作戦」 その第2クールのED曲 地元の深夜音楽番組を パートナーが録画していたのを 最近見付けたよ 通っちが頑張って踏ん張ったから みみさんと出会えたんだよ😌✨✨✨

No.139

>> 133 ミナさん✨こんばんは✨ お疲れ様ですm(_ _)m 優しい言葉を有り難うヽ(^o^)丿✨ 又めちゃくちゃ落ちた時に吐き出すと思… おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

そっかぁ
うんうん😊

ぼちぼちでね
頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧

血の繋がりがあるからこそ
複雑な感情が生まれるし
より辛い時もある

否定なんかしないよ
大丈夫だよ
受け止めるからd(*¯︶¯*)

No.138

匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨おやすみなさい✨

⋯80さんは知っているお方かな?又いつでも来て下さいね✨

土曜日もお仕事に✨やるべきことに✨粉骨砕身✨全身全霊✨でも無理無くお励みになりましょう〜ヽ(^o^)丿🍀✨

ミナさん✨検査結果
異常なしとの事で何より✨です(*^^*)
血糖値スパイクじゃなくて本当に良かった✨

食後の眠気等今後も様子見て少しでもおかしいな⋯と感じたら病院で検査に励みましょう💪何でも早期発見

私も検査魔を続行致します<(`・ω・´)

😴😪💤

No.137

そろそろ寝ようかな✨
起きたら用意して美容室行く✨先月17日に行ったからもうかなり増えて伸びた感じ暑いしさっぱりしてくる

来月決めている美容室のお日にち
お父さんの納骨日と四十九日2日間続けてする事になったから変更しないといけないので忘れずに美容師の先生にお伝えしなければ

ディアマイベイビー最終回
さっき観たけど切なかったな
凄い展開だったけど⋯バブちゃんと⋯と🩷
思っていたけど

松下由樹さんと野村康太君の

No.136

>> 135 何かドクターが超ヘンコな感じでお話とか全然聞いてくれない😂
けどカメラ入れて耳やら喉等診て詳しい説明してくれて何か気に入った😂

今後もクリニックの帰りにハシゴして通院しよ🩷
ネブライザー入れに通おう
月1くらいで

超ヘンコの70代?80代?くらいのお方かな✨
おジイドクターなんだけど良い先生に感じた✨
憎めない感じの😂
前に行ったレディースクリニックも受け付けのお方が超毒舌で来られていた若い女性の患者さんと喧嘩みたいなっていたけど
ドクターの事を凄く信頼されていてとても好きになったよ

今後も何かあればそのレディースクリニックに行く

相性とかもあるのかな(*^^*)

No.135

今うたばん観ていた色々出ておられた
NCTも出ていたな⋯

金曜日は喉が痛いというか
2月3月4月と寝たきりになるくらい喉痛に悩まされたけど5月6月は喉痛はあるものの元気に動けるくらい

お父さんの事とかお付き合いとかお食事会とか日曜日の録画追い込みDAYも出来ず身体休められずずっとお出かけしていたから疲れもあると思うのだけどいつものクリニック行ったら先生に耳鼻科行って喉診てもらって言われたので人気の耳鼻科を教えてもらいそのまま病院はしごした

喉に又カメラ入れて診てもらった
少し赤いから痛いやろけど悪いもの腫瘍等も出来ていないし大丈夫やと言われて
うがいを続けて喉スプレーしてアレルギー薬を継続
といつもの状態を続けて下さい
との事

やっぱり何処に言っても同じ事言われるんやね
まぁ総合病院の耳鼻咽喉科でカメラと血液検査してそうだったから
一般の耳鼻咽喉科行っても同じだよね

でも悪くなって無くて良かった✨

ティーチャーには問題無いと言われていたから安心していたけど
検査してその通りで本当良かった✨

No.134

ミナさん✨
昨夜ミナさん✨にレスしてからSぽんスレ等ROMって寝たからか
夢にミナさん✨Sぽん✨誰だか分かんないんだけどミクリア友という設定で顔はぼかし入ってて見えないのだけど何しか可愛い男子だというのは分かった

ミナさん✨もSぽんも仲良くしてて親しい友達という設定で私もその彼を知ってる?様な
でも顔が出てこなくてモザイクがかっていて⋯

ミナさん✨は写真見てるやん😆だから知っていて🩷
Sポンは何故か山田裕貴君クリソツで好きになりそうだったよ😂

とても楽しかった(*^^*)

つづきがあってミクリア友になった女性の友達とも会えて
色々沢山お話できいてとても嬉しかった✨良い夢が見れたよ(*^^*)

元気にしてくれたら嬉しいな✨

No.133

>> 131 おはよう😊 聞く事しか出来ないけれど 幾らでも聞くから 1人で抱え込まず 話せる事吐き出してね 心の中でいつでも (*-… ミナさん✨こんばんは✨

優しい言葉を有り難うヽ(^o^)丿✨

又めちゃくちゃ落ちた時に吐き出すと思うけど御返事に打ち直しとか疲れるからぎゅ~😆💖&かわ🩷画像で私を包み込んでくれたらそれでHappyです(*^^*)本当有り難う✨

幼馴染からさっきもラインあっていとこの〇〇〇お姉さんの経営してる飲み屋バイト行ったら予約客に兄も居て接待してたんだって✨
行きつけ何軒もあって別の幼馴染の経営するお寿司屋さん等も接待に使わせてもらって皆長ーいお付き合いで繋がってるってこの前聞いていたから嬉しくてね✨

私と26年ぶり?の再会果たせた事も幼馴染に感謝して何度もお礼言われたわってさっき😆

頑張る💪

ミナさん✨もご家族さんの事で辛い思いされておられるから⋯否定すること無く共感して下さると思って話しちゃうよ
許してね⋯ミナさん✨も吐き出してねm(_ _)m

話したい事の1割りも話せていないけど心救われてる✨有り難う✨

• << 139 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ (´・ω・)ω・`)ギュー そっかぁ うんうん😊 ぼちぼちでね 頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 血の繋がりがあるからこそ 複雑な感情が生まれるし より辛い時もある 否定なんかしないよ 大丈夫だよ 受け止めるからd(*¯︶¯*)

No.132

>> 130 おはようございます(^_^)少し体が疲れてきてるけど明日まで頑張ってきます(^-^) 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ユタさん✨疲労が蓄積されてくる頃ですね⋯
どうか今日土曜日無事に働き終えられますように🙏

日曜日お休みなのかな☺
少しでもお身体休めてあげてくださいね✨

おやすみなさい😴😪💤

No.131

>> 128 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ レス有り難うございます✨ 疲れてヘロヘロで寝ちゃってた 0時40分兄から… おはよう😊

聞く事しか出来ないけれど
幾らでも聞くから
1人で抱え込まず
話せる事吐き出してね

心の中でいつでも

私は父がした事を許さない
「血が繋がっているだけの他人」
そう思っているけど
断ち切れないよね………
いい思い出もあるし
愛情を掛けられた事も分かってる

通っちの気持ち
分かる部分あると思う

だから聞くよ
幾らでも

大丈夫だよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
頼りない私でも
その位は出来るからね

こちらこそ宜しくだよ☺

• << 133 ミナさん✨こんばんは✨ お疲れ様ですm(_ _)m 優しい言葉を有り難うヽ(^o^)丿✨ 又めちゃくちゃ落ちた時に吐き出すと思うけど御返事に打ち直しとか疲れるからぎゅ~😆💖&かわ🩷画像で私を包み込んでくれたらそれでHappyです(*^^*)本当有り難う✨ 幼馴染からさっきもラインあっていとこの〇〇〇お姉さんの経営してる飲み屋バイト行ったら予約客に兄も居て接待してたんだって✨ 行きつけ何軒もあって別の幼馴染の経営するお寿司屋さん等も接待に使わせてもらって皆長ーいお付き合いで繋がってるってこの前聞いていたから嬉しくてね✨ 私と26年ぶり?の再会果たせた事も幼馴染に感謝して何度もお礼言われたわってさっき😆 頑張る💪 ミナさん✨もご家族さんの事で辛い思いされておられるから⋯否定すること無く共感して下さると思って話しちゃうよ 許してね⋯ミナさん✨も吐き出してねm(_ _)m 話したい事の1割りも話せていないけど心救われてる✨有り難う✨

No.130

おはようございます(^_^)少し体が疲れてきてるけど明日まで頑張ってきます(^-^)

• << 132 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタさん✨疲労が蓄積されてくる頃ですね⋯ どうか今日土曜日無事に働き終えられますように🙏 日曜日お休みなのかな☺ 少しでもお身体休めてあげてくださいね✨ おやすみなさい😴😪💤

No.129

ミク皆様✨木曜日もお疲れ様でしたm(_ _)m

もう金曜日の朝になりました💦
本日金曜日も1日お仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪ぼちぼち✨粉骨砕身✨全身全霊取り組みましょう(*^_^*)ノ🍀✨

ミナさん✨🏠️とSぽん🏠️観て☺再度寝ます💤

No.128

>> 127 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

レス有り難うございます✨

疲れてヘロヘロで寝ちゃってた
0時40分兄からのラインも気付かず爆睡していたよ4時間は軽く💤果ててた
仕事は無事に(*^^*)v良い日だったよ✨

私の為に何度もレス打ち直してくれたのだね
有り難う✨本当ごめんm(_ _)m

御返事に困るよね
普段は思い出したくないトラウマ恐怖で封印してるのだけど今回父の事で思い出されて辛くて堪らなくなる時が度々出てくるよ

過去の事で普段は考えないように生きてる
楽しく
だけどどうしても絶はできなく

優しくて大好きだった父がどんどん手に負えなく悪い方向に変わっていくのを止められなかった
犯罪レベルの事いっぱいされてきたからぶちまけてしまう事があると思うけど見るだけで⋯画像貼っといてくれるだけで救われる✨m(_ _)m

ミナさん✨寄り添ってくれるから⋯と甘えてごめんね

こんなんだけど普段は絶好調に明るいからこれからもお疲れ&頑張ろう会やたまに夜中トーク会しようね(*´・ω・)(・ω・`*)✨

宜しくお願い致します✨

• << 131 おはよう😊 聞く事しか出来ないけれど 幾らでも聞くから 1人で抱え込まず 話せる事吐き出してね 心の中でいつでも (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ (´・ω・)ω・`)ギュー 私は父がした事を許さない 「血が繋がっているだけの他人」 そう思っているけど 断ち切れないよね……… いい思い出もあるし 愛情を掛けられた事も分かってる 通っちの気持ち 分かる部分あると思う だから聞くよ 幾らでも 大丈夫だよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頼りない私でも その位は出来るからね こちらこそ宜しくだよ☺

No.127

>> 122 ミナさん✨お疲れ様です 有り難う 1つ年上のお兄ちゃんだからか絶対俺が1番 偉いと思っていて JK事情で女子校友達と退学して… こんにちは

頑張ったね
良く頑張った!!

ごめんなさい🙇

昨夜からずっと考えて
何度も打ち直して
この言葉しか残らなかった

No.126

木曜日もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪粉骨砕身✨全身全霊✨こなしましょうヽ(^o^)丿🍀✨

私もお仕事頑張ってきま〜す💪✨

No.125

今日は朝起きたら喉も痛いような
けど動ける
ということで梅田に行きました✨

国宝観ました✨

堪らなかったお亮さん✨が喜久雄になっていた
素晴らしい作品でした

横浜流星君の俊介も最高やった

壮絶な⋯言葉にならないこみ上げるものがありました渡辺謙さんや田中泯さん寺島しのぶさん他皆様全て良かった黒川想矢君と大垣俊介君も良かった✨

画像貼れないのが悲しい

ミクルアプリからGoogleにログイン引き継ぎようしない💧
ガラの時はできていた気がするけど

みみさんにお願いするけど超多忙極まりないから当分帰ってこれないし

他にも色々気になるのある
ストレージの事とかFitbitからGoogleに移行しないといけないとか

スマートウォッチの連携今見れないスマホで

ティーチャーのところにも行けたよ💖

No.124

>> 121 現場部長さんは僕と歳が近く、僕の一個上です。とても優しい男性で穏やかで新人の面倒見もいい人で頭もいいです。とにかく僕に色々作業を教えたり、色… 前職で培ってきた事を活かせてこれからもお励み下さいね✨

この大切なご報告をお姉様🌺や、ワイさん✨兄やんにもご報告して安心させてあげて下さい

いつもずっと歩み寄って力をくださってきた大切なお方々に何もご挨拶が無いのは悲しいです

No.123

>> 120 主さんこんばんは😊今日は畜産動物の移動運び使った大きいケージの洗浄などをしました。現場部長さんに「ウンコ1ミリも残さずキレイに洗って」と言わ… ユタさんお疲れ様です✨
よくできました💮これからもその調子でお仕事に励まれて下さいm(_ _)m

無理無く💪Fightです✨

No.122

>> 119 こんばんは🌉 厳しいお兄様なんだね 頑張ったね (っ´>ω<)ω<`)ギュッ ゆっくりで 大丈夫だよ … ミナさん✨お疲れ様です
有り難う

1つ年上のお兄ちゃんだからか絶対俺が1番
偉いと思っていて

JK事情で女子校友達と退学して一緒に住み込みで働いて毎月10万か15万円必ず貯金していたけど19の頃に連れ戻され信頼して預けていた貯金通帳お父さんに取られちゃったよ貸しビル経営していて家賃収入と良いところで働いていたから結構良い生活していたのに全部飲み代と多額のギャンブルして破滅に向かったんだ父親⋯それからはお金くればかりだったよ母が生きてくれてた頃は超がつく真面目で優しくて働き者だったのだけど

田舎のお婆ちゃんが高齢になって大阪に来て一緒に住んだ✨3ヶ月しない内にこんな奴隷のように酷い扱いうけていたのか⋯殺される
前に家出て幸せになりな⋯と再度出してくれたの

他人様の方が本当優しく良くしてくれて外で働いてるほうが何百倍も幸せだったよ
人が好き仕事が好き喜ばれる事何より嬉しいっていつもがむしゃらに働いていたよ

でも兄の事も嫌いじゃなくてどれだけ凶暴で怖くても幸せでいて欲しいと思ってるんだ

ただ本当に凄く怖いから遠くから見守っていたい
すっごいモテるイケメン兄貴スカウトされたり毎日泊まりに来る女子が日替わりで凄い綺麗可愛い女子ばかりの頃もあったよ

人垂らしだから友達もずっと続いてるしお客様にも凄く信頼されている尊敬してるところもあるんだ

• << 127 こんにちは (´・ω・)ω・`)ギュー 頑張ったね 良く頑張った!! ごめんなさい🙇 昨夜からずっと考えて 何度も打ち直して この言葉しか残らなかった

No.121

現場部長さんは僕と歳が近く、僕の一個上です。とても優しい男性で穏やかで新人の面倒見もいい人で頭もいいです。とにかく僕に色々作業を教えたり、色んな作業を与えてくれます。
昨日はワクチン注射や種付けの作業の経験をさせて頂きました。
リフトになまかた乗れたのも前職で培ってきたものが役に立てたですね😊

• << 124 前職で培ってきた事を活かせてこれからもお励み下さいね✨ この大切なご報告をお姉様🌺や、ワイさん✨兄やんにもご報告して安心させてあげて下さい いつもずっと歩み寄って力をくださってきた大切なお方々に何もご挨拶が無いのは悲しいです 宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.120

主さんこんばんは😊今日は畜産動物の移動運び使った大きいケージの洗浄などをしました。現場部長さんに「ウンコ1ミリも残さずキレイに洗って」と言われて動力噴霧器で洗いました。自分なりにキレイに洗ったらご指摘なく「キレイに洗えてたよ」と褒められました☺️
昼から「◯◯君はリフトん免許持ってたよね?この大きいケージを動物小屋の入り口とケージの入り口をピッタリぐらいに合わせて見てくれ」と言われました。大きいケージと合わせて旋回ギリギリぐらいの狭さです。神経すり減るぐらいミリ単位でリフトを動かして、あらかた成功しました。「◯◯君、運転上手いじゃないか!リフトの才能ありそうだな!」とまた褒められました☺️

• << 123 ユタさんお疲れ様です✨ よくできました💮これからもその調子でお仕事に励まれて下さいm(_ _)m 無理無く💪Fightです✨

No.119

>> 116 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 今日は朝からの予定が兄のお仕事の都合で昼過ぎからになりました✨ 身体が激的にしん… こんばんは🌉

厳しいお兄様なんだね
頑張ったね
(っ´>ω<)ω<`)ギュッ

ゆっくりで
大丈夫だよ

気持ちと身体を労って
落ち着いたら
お話しようね

• << 122 ミナさん✨お疲れ様です 有り難う 1つ年上のお兄ちゃんだからか絶対俺が1番 偉いと思っていて JK事情で女子校友達と退学して一緒に住み込みで働いて毎月10万か15万円必ず貯金していたけど19の頃に連れ戻され信頼して預けていた貯金通帳お父さんに取られちゃったよ貸しビル経営していて家賃収入と良いところで働いていたから結構良い生活していたのに全部飲み代と多額のギャンブルして破滅に向かったんだ父親⋯それからはお金くればかりだったよ母が生きてくれてた頃は超がつく真面目で優しくて働き者だったのだけど 田舎のお婆ちゃんが高齢になって大阪に来て一緒に住んだ✨3ヶ月しない内にこんな奴隷のように酷い扱いうけていたのか⋯殺される 前に家出て幸せになりな⋯と再度出してくれたの 他人様の方が本当優しく良くしてくれて外で働いてるほうが何百倍も幸せだったよ 人が好き仕事が好き喜ばれる事何より嬉しいっていつもがむしゃらに働いていたよ でも兄の事も嫌いじゃなくてどれだけ凶暴で怖くても幸せでいて欲しいと思ってるんだ ただ本当に凄く怖いから遠くから見守っていたい すっごいモテるイケメン兄貴スカウトされたり毎日泊まりに来る女子が日替わりで凄い綺麗可愛い女子ばかりの頃もあったよ 人垂らしだから友達もずっと続いてるしお客様にも凄く信頼されている尊敬してるところもあるんだ

No.118

匿名さん✨22さん✨82さん✨80さん✨前にレスくれたお方✨

水曜日もお仕事に✨やるべきことに無理無く粉骨砕身Fightです😊

私は水曜日どうしようかな
体調みて予定入れます

映画行きたいティーチャーのところにも行きたいクリニックも行きたい

半端ない暑さ熱中症で倒れられているお方や亡くなられているお方もおられます⋯

熱中症対策して過ごしお出かけしましょう

私も出勤時やお出かけ時暑い時間帯で今までは結構心地良いくらいで涼しい日が多かったけど昨日今日辺りは暑い⋯昼暑いのでひんやりシートと冷感シュッシュもしています✨

水分塩分補給忘れずに元気に乗り越えましょうヽ(^o^)丿🍀✨快晴が続き太陽さんが顔を出しているので本当気を付けてUVケアも怠らずにまいりましょう✨

まったね✨

No.117

>> 114 スレ主さんこんばんは☺️ 今日奉仕団体の新会長さんとラブコールして22日の日曜に会う約束して、前会長である僕が学んできた会長任務のノウハウ… そうですか
色々教えてさしあげて下さい

これで本当に安心して新会長さんに任せられますね

引退した者は綺麗に去ることができました✨
本当に良かったです✨

おめでとうございます🎉

No.116

>> 113 おはよう(๑´ω`๑)ノ 連日お疲れ様 疲れを労った後 ゆっくりと そうしたら 日にち決めてね ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

今日は朝からの予定が兄のお仕事の都合で昼過ぎからになりました✨
身体が激的にしんどかったので助かったけど早起きしたからあんまり変わらないかな💦

暑い中四天王寺の方まで行ってきました
車内はエアコンで寒いくらいでしたが
あちこちお電話して
私は横に座ってるだけですが、兄は職場でトップの立場の超コミュ力お化けなので口が達者でトーク力半端なくて

私が心臓で先週救急行ったことや目眩があって起き上がれなかった⋯そんな事は関係ない
管理人さんにご挨拶するの遅れるのはあかんと責められて
泣きながらそれ以上言わないで⋯と気持ちを伝えましたやることやってきているけどいつも口にされるのは責められる言葉ばかりで初めて本音を少しだけ伝えられました

夕方帰ってきて死んだように2時間半くらい爆睡しました

今度いつかお話聞いて下さい
65レスのお返事したいのです⋯納骨や四十九日⋯百か日など無事にできて気持ちが落ち着いてから⋯

日にちは何ヶ月か先になると思いますが

有り難う御座います

• << 119 こんばんは🌉 厳しいお兄様なんだね 頑張ったね (っ´>ω<)ω<`)ギュッ ゆっくりで 大丈夫だよ 気持ちと身体を労って 落ち着いたら お話しようね

No.115

>> 112 おはようございます😊 美人・美女系は思考柄、頭の中に自動的にインプットしてしまいます😂 たぶん基本的には女の人好きなんだと思います😂 お疲れ様です✨
推し活して人生楽しまれて下さい(*^^*)

推しの女性を観るのは楽しいですもんね(*´艸`*)

No.114

スレ主さんこんばんは☺️
今日奉仕団体の新会長さんとラブコールして22日の日曜に会う約束して、前会長である僕が学んできた会長任務のノウハウを新会長さんに教えて来ようと思います。新会長さん、僕より四半世紀も年上なのに敬語で話してくれて僕も頼りにされてる感じがして嬉しいです☺️

• << 117 そうですか 色々教えてさしあげて下さい これで本当に安心して新会長さんに任せられますね 引退した者は綺麗に去ることができました✨ 本当に良かったです✨ おめでとうございます🎉

No.113

>> 107 有り難う御座います✨ 今度ゆっくりお話したいことがあります 朝から目眩が酷くて何十分経って起き上がれたから夜だけの漢方朝も飲んで… おはよう(๑´ω`๑)ノ

連日お疲れ様

疲れを労った後
ゆっくりと

そうしたら
日にち決めてね

• << 116 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 今日は朝からの予定が兄のお仕事の都合で昼過ぎからになりました✨ 身体が激的にしんどかったので助かったけど早起きしたからあんまり変わらないかな💦 暑い中四天王寺の方まで行ってきました 車内はエアコンで寒いくらいでしたが あちこちお電話して 私は横に座ってるだけですが、兄は職場でトップの立場の超コミュ力お化けなので口が達者でトーク力半端なくて 私が心臓で先週救急行ったことや目眩があって起き上がれなかった⋯そんな事は関係ない 管理人さんにご挨拶するの遅れるのはあかんと責められて 泣きながらそれ以上言わないで⋯と気持ちを伝えましたやることやってきているけどいつも口にされるのは責められる言葉ばかりで初めて本音を少しだけ伝えられました 夕方帰ってきて死んだように2時間半くらい爆睡しました 今度いつかお話聞いて下さい 65レスのお返事したいのです⋯納骨や四十九日⋯百か日など無事にできて気持ちが落ち着いてから⋯ 日にちは何ヶ月か先になると思いますが 宜しくお願い致しますm(_ _)m 有り難う御座います

No.112

>> 108 ユタさんそういうのだけちゃっかりよく覚えてるね笑 自炊Fight💪✨ おはようございます😊
美人・美女系は思考柄、頭の中に自動的にインプットしてしまいます😂
たぶん基本的には女の人好きなんだと思います😂

• << 115 お疲れ様です✨ 推し活して人生楽しまれて下さい(*^^*) 推しの女性を観るのは楽しいですもんね(*´艸`*)

No.111

>> 106 こんばんは🌃☺ 何時も横からごめんなさい 初出勤お疲れ様でした🙇 疲れて休みたいと思いますが 軽くで良いので お姉さん… ミナさんおはようございます😊
了解しました😊

No.110

火曜日も無理無く💪✨

またね✨

💤

No.109

>> 105 主さんこんばんは(^^) 初仕事の内容はエサやり、💩掃除、通路の洗浄などでした。洗浄はまだやり方がわかっただけで時間かかってるので明日から… お仕事初出勤お疲れ様です

1日目は順調に一通りやれたようで良かったです✨

落ち着いて覚えていって下さい

外人さん研修生さんの送迎もやられるのですね✨応援しています💪✨安全運転で💪

研修書面よく読んで頭に叩き込んでやっていってください✨

全集中で💪

No.108

>> 104 ヨルさんとアーニャだ!✨可愛い☺️ 好みのことに朝から、つい反応してしまいました😅スパイファミリー知りたての頃、ファイティングポーズの女の… ユタさんそういうのだけちゃっかりよく覚えてるね笑

自炊Fight💪✨

• << 112 おはようございます😊 美人・美女系は思考柄、頭の中に自動的にインプットしてしまいます😂 たぶん基本的には女の人好きなんだと思います😂

No.107

>> 103 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ 有り難う御座います✨

今度ゆっくりお話したいことがあります

朝から目眩が酷くて何十分経って起き上がれたから夜だけの漢方朝も飲んで仕事は行けました
喉も痛いので早く寝ます

明日は朝から兄と1日お父さんの事で1日中兄の仕事の車であちこちまわります

倒れそうにしんどいけど死ぬ気で行ってやらないといけないので根性で行ってきます

絶縁状態でも法律上絶はできないからしないとダメなので

水曜日今週こそ国宝行きたかったけど寝込むと思う
身体がもたないのが分かる

おやすみなさい(*^^*)

• << 113 おはよう(๑´ω`๑)ノ 連日お疲れ様 疲れを労った後 ゆっくりと そうしたら 日にち決めてね

No.106

>> 105 こんばんは🌃☺

何時も横からごめんなさい

初出勤お疲れ様でした🙇

疲れて休みたいと思いますが
軽くで良いので
お姉さんにも報告して下さいね

• << 111 ミナさんおはようございます😊 了解しました😊

No.105

主さんこんばんは(^^)
初仕事の内容はエサやり、💩掃除、通路の洗浄などでした。洗浄はまだやり方がわかっただけで時間かかってるので明日からにでもスピードアップ目指したいです。
あとは場内はシャワー浴びて服を着替えるのと使用済みの服の洗濯などがあります。
それと部長からの申し出で外人さんの研修生の送迎をしてくれたら手当てを付けてくれるとのことで僕が休み以外の送迎を請け負いました。ザッと説明するとこんな感じです。
暫くはこの単純作業を繰り返します。
研修書面を頂いたので今回みたいなことにはならないように目の前のことに全集中したいです。本当に後がないという気持ちで挑まないとヤバいどす。

• << 109 お仕事初出勤お疲れ様です 1日目は順調に一通りやれたようで良かったです✨ 落ち着いて覚えていって下さい 外人さん研修生さんの送迎もやられるのですね✨応援しています💪✨安全運転で💪 研修書面よく読んで頭に叩き込んでやっていってください✨ 全集中で💪

No.104

>> 103 ヨルさんとアーニャだ!✨可愛い☺️
好みのことに朝から、つい反応してしまいました😅スパイファミリー知りたての頃、ファイティングポーズの女の人見て この女の人誰ですか? と主さんに聞いたら ヨルさんですよ!😓前にも説明したじゃないですか😓って突っ込まれたの覚えてます😂

毎日の買い弁は高いので今日から自炊弁当持って行きます🍱今日は行ってきます。主さんのここの仕事のアドバイスとかも思い出して。

• << 108 ユタさんそういうのだけちゃっかりよく覚えてるね笑 自炊Fight💪✨

No.103

• << 107 有り難う御座います✨ 今度ゆっくりお話したいことがあります 朝から目眩が酷くて何十分経って起き上がれたから夜だけの漢方朝も飲んで仕事は行けました 喉も痛いので早く寝ます 明日は朝から兄と1日お父さんの事で1日中兄の仕事の車であちこちまわります 倒れそうにしんどいけど死ぬ気で行ってやらないといけないので根性で行ってきます 絶縁状態でも法律上絶はできないからしないとダメなので 水曜日今週こそ国宝行きたかったけど寝込むと思う 身体がもたないのが分かる おやすみなさい(*^^*)

No.102

匿名さん✨匿名22さん✨82さん✨前にレスくれたお方✨80さん⋯ごめんなさい(_ _;)レス下さっていたのに抜けてしまっていて(`;ω;´)

日曜日は⋯⋯とても幸せなひとときを過ごせました✨涙が溢れるの必死で堪えて⋯我慢していました✨

ついについに⋯大切な一大イベント✨無事に✨✨

今後も頑張って粉骨砕身✨全身全霊✨一心不乱に目標に向かって挑んでいきます💪✨

大切にしてもらっている事に感謝し私も大切な方々を大切に✨築き上げ継続していきます✨
お気持ちを伝えられる事はとてもあたたかく素晴らしく心地良いですね(*^^*)

今後も皆様共に無理無くぼちぼちやっていきましょう🩷ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨✨

まったね〜✨(*^^*)ノ🩷✨✨

💤

No.101

>> 98 今日は最近ハマりだしたスイートステディの音井ちゃんがイレギュラーのポケモン番組が朝あります✨音井ちゃんが出る時は楽しみにしてます✨ 来週か… そうなのですね(*^^*)
音井ちゃん詳しくないけど可愛い娘ですよね(*^^*)アイドル🩷

ポケモン番組に出られる時があるのですね(*^^*)

推し活したらどうですか(*´艸`*)

楽しみが出来たら日常も活気が出て気持ちも前向きになり良い事尽くめになるのでは💓

そうですね(*^^*)
来週から新しい職場に行かれますよね

どうか無理無く落ち着いて先輩の話を慌てずによくお聞きしてノートにメモして慎重に焦らず覚えていって下さい✨

先輩師匠のお話を最後までお聞きしてから質問等して見て覚えて動けるようになっていって下さいね✨

応援していますm(_ _)m

毎日来られなくて当然です

ちょこちょこ来られるお時間や気持ちがある時に✨何日開いても何週間開いても良いので落ち着いたら近況報告共々お顔見せに来て下さい

良いお知らせ聞けることをたのしみにしています

お姉様🌺のところにご挨拶とご報告忘れないようにねm(_ _)m

私もお仕事とお父さんの事をきっちりちゃんとしていきます

お互いに無理無く真剣に励みましょうね💪✨

No.100

>> 97 主さんおはようございます(^^) 機種変しました?前のスマホはってあったんで。主さんの今のミクルは投稿までスムーズに行くのに投稿ボタンが反… 続く

その様なミクル画面もあるのですね

私のミクルアプリはピンクに白の漫画のトークの時に使われるマークの中にミクル掲示板?何か文字書いています

このスマホになってからはミクルアプリでしか入れなかったのでそうしていました

でもミクルアプリが接続できなくなったり入れない時があってその時にGoogleから見れる事を知り先読みしてメモして繋がったらお返事をすこしでも早くできるようにしていました

カプスレの時にそうしていたのです

で間違えてそのままレス1度だけして番号が変わっていたので同じスマホやのに何でかなと思って

ミクルアプリとGoogleからではアカウントが変わるみたい

2つも要らないのでその時以来不使用でした

でも最近になりレス出来ないのでGoogleの事思い出してこうやって来ています

此処が無理になるとミクルの別の入り方私には分からないので今度みみさんが来た時に教えてもらわないといけません

タブレットからもレスできるのですね
同じアカウントで

同じログインしたら同じアカウントになるのですか?端末が変わっても

スマホとタブレットでも

分からないことだらけ

こんな感じで画像も、貼れませんが宜しくお願い致します

めっちゃ貼りたい画像いっぱい撮ったので
ログイン出来たら貼ります✨
最高の1日過ごせました(*^^*)

No.99

>> 97 主さんおはようございます(^^) 機種変しました?前のスマホはってあったんで。主さんの今のミクルは投稿までスムーズに行くのに投稿ボタンが反… 皆様✨こんばんは✨
お疲れ様ですヽ(^o^)丿🍀✨

ユタポン🍀
前にお話したのですけど前のスマホ使っていた時最初分からないからマイクでミクル仲間板つぶ🍓〜って言ってミクル入ってると言ったら🌻ちゃんが爆笑していて😂

それから少しずつ慣れてきてウェブを検索しますのところでミクル呟き板つぶ🍓と文字打って入るように(*^^*)そうやって使ってた記憶
だけど1年半くらい?たって急に使えなくなって
で、旦那様にやってもらったらChromeから入れる様になったと思う

3年使ったけど充電したままスマホいじってたら膨張してきて💦
危険だと思ってこの今のスマホに買い換えました

今年の夏8月でこの今のスマホ3年になります

カプ🍫スレでそのお話をしていたのですけど日が経ってるから忘れちゃいますよね

ミクルアプリには今でも入れてレスも打てるけど投稿すると送信中の〇が点滅したままいくら待っても何十分待ってもずっと送信中の横の〇が回りながら点滅したままです

Androidなのですけど
ミクルアプリから入れなくなる…終了すると見た事あります
何処かのスレでその様な内容見ました少し前に

どちらにしても全く入れなくなると予想しています
投稿できないのでめちゃくちゃ疲れますよ
真剣に長文打っても全く送信されないのでミクル画面に打ったレスが出ないのは本当この上なく悲しいです

続く

No.98

今日は最近ハマりだしたスイートステディの音井ちゃんがイレギュラーのポケモン番組が朝あります✨音井ちゃんが出る時は楽しみにしてます✨
来週から新しい仕事してきます。毎日来れるかはわかりませんが体力に余裕がある時にちょくちょく主さんのところに寄らせてもらいたいと思います。初めての仕事なので最初はキツイと思います。

• << 101 そうなのですね(*^^*) 音井ちゃん詳しくないけど可愛い娘ですよね(*^^*)アイドル🩷 ポケモン番組に出られる時があるのですね(*^^*) 推し活したらどうですか(*´艸`*) 楽しみが出来たら日常も活気が出て気持ちも前向きになり良い事尽くめになるのでは💓 そうですね(*^^*) 来週から新しい職場に行かれますよね どうか無理無く落ち着いて先輩の話を慌てずによくお聞きしてノートにメモして慎重に焦らず覚えていって下さい✨ 先輩師匠のお話を最後までお聞きしてから質問等して見て覚えて動けるようになっていって下さいね✨ 応援していますm(_ _)m 毎日来られなくて当然です ちょこちょこ来られるお時間や気持ちがある時に✨何日開いても何週間開いても良いので落ち着いたら近況報告共々お顔見せに来て下さい 良いお知らせ聞けることをたのしみにしています お姉様🌺のところにご挨拶とご報告忘れないようにねm(_ _)m 私もお仕事とお父さんの事をきっちりちゃんとしていきます お互いに無理無く真剣に励みましょうね💪✨

No.97

>> 93 皆様✨こんばんは お疲れ様ですm(_ _)m ユタポン🍀 承知致しました👍️ 開けておいて下さい(*^^*) Chrome… 主さんおはようございます(^^)
機種変しました?前のスマホはってあったんで。主さんの今のミクルは投稿までスムーズに行くのに投稿ボタンが反応しない感じなんですね?

僕はミクルを一個消した時、アンインストールしてしまって着レス履歴が全部消えてしまい最初からになってしまいました。急いで仲間達の履歴に戻ろうとタブレットにあったミクルログインのIDパスワード入れたらアプリが新規と既存で分裂してしまいました(笑)。
ミクルのアイコンはピンクミクルではありません。2つとも赤パンダの顔で一つは通常版、一つは赤パンダの下に小さいChromeのロゴマークが付いてます。こちらはショートカット版というやつでスレ主さんと同じようなシステムでログインするといきなりマイページからの表示に跳びます。

• << 99 皆様✨こんばんは✨ お疲れ様ですヽ(^o^)丿🍀✨ ユタポン🍀 前にお話したのですけど前のスマホ使っていた時最初分からないからマイクでミクル仲間板つぶ🍓〜って言ってミクル入ってると言ったら🌻ちゃんが爆笑していて😂 それから少しずつ慣れてきてウェブを検索しますのところでミクル呟き板つぶ🍓と文字打って入るように(*^^*)そうやって使ってた記憶 だけど1年半くらい?たって急に使えなくなって で、旦那様にやってもらったらChromeから入れる様になったと思う 3年使ったけど充電したままスマホいじってたら膨張してきて💦 危険だと思ってこの今のスマホに買い換えました 今年の夏8月でこの今のスマホ3年になります カプ🍫スレでそのお話をしていたのですけど日が経ってるから忘れちゃいますよね ミクルアプリには今でも入れてレスも打てるけど投稿すると送信中の〇が点滅したままいくら待っても何十分待ってもずっと送信中の横の〇が回りながら点滅したままです Androidなのですけど ミクルアプリから入れなくなる…終了すると見た事あります 何処かのスレでその様な内容見ました少し前に どちらにしても全く入れなくなると予想しています 投稿できないのでめちゃくちゃ疲れますよ 真剣に長文打っても全く送信されないのでミクル画面に打ったレスが出ないのは本当この上なく悲しいです 続く
  • << 100 続く その様なミクル画面もあるのですね 私のミクルアプリはピンクに白の漫画のトークの時に使われるマークの中にミクル掲示板?何か文字書いています このスマホになってからはミクルアプリでしか入れなかったのでそうしていました でもミクルアプリが接続できなくなったり入れない時があってその時にGoogleから見れる事を知り先読みしてメモして繋がったらお返事をすこしでも早くできるようにしていました カプスレの時にそうしていたのです で間違えてそのままレス1度だけして番号が変わっていたので同じスマホやのに何でかなと思って ミクルアプリとGoogleからではアカウントが変わるみたい 2つも要らないのでその時以来不使用でした でも最近になりレス出来ないのでGoogleの事思い出してこうやって来ています 此処が無理になるとミクルの別の入り方私には分からないので今度みみさんが来た時に教えてもらわないといけません タブレットからもレスできるのですね 同じアカウントで 同じログインしたら同じアカウントになるのですか?端末が変わっても スマホとタブレットでも 分からないことだらけ こんな感じで画像も、貼れませんが宜しくお願い致します めっちゃ貼りたい画像いっぱい撮ったので ログイン出来たら貼ります✨ 最高の1日過ごせました(*^^*)

No.96

匿名さん✨匿名22さん✨前にレスくれたお方✨82さん✨

日曜日も、お仕事に✨やるべき事に✨無理無く💪ベストなご自身で粉骨砕身✨こなしましょう〜💪✨

私は今日のミッション無事クリア💓❤️🩷😆イェイ🍀ヽ(^o^)丿🥂✨

日曜日も全身全霊✨行ってきます(*^^*)✨

😴😪💤

No.95

>> 92 82です。暖かいお言葉ありがとうございます。母が昔の人間だからか、時代遅れみたいな環境で育てられました。そのためか、就活でも名の知れた場所や… 初心者82さん⋯と
匿名91さんは同じお方なのですね?承知致しました

82さんもユタさん同様⋯辛いご経験されてこられて⋯よく頑張っておられますよね

親御さんも心配で色々口出しをされるみたいですが、82さんの行きたいなと思えるところに行くのがよいのかな⋯と思いました

近くのスーパーのバイトさんから始めてみるとかどうですか?頑張っていると社員さんにならないかお声がかかるかもですし
私も働いてみたいと思いながら面接行く勇気も無くって行けなかったのですけど全日制高校1年だけ通ってる時夏休みにスーパーの裏方バイトは行きました(*^^*)夜は居酒屋とか飲み屋さんで働いて

殆ど面接に行った事が無く行きたいところへ面接行って働いてきたので参考になるようなレスが出来ずに申し訳ないですm(_ _)m

面接何十社とダメだった方々のニュース等観ますが、口で言えない程の辛さですよね

お心が壊れないように親御さんの求められている様なところではなく82さんの行きたいところへ行って心から喜んで働いていって欲しいです

良い職場に出会えますように応援しています

ご無理のないように
スーパーとか公共の場等のお掃除のお仕事〜清掃系や流れ作業等も立派なお仕事だと思います

行ってみたい憧れあります(*^^*)

82さんも範囲を広げたら良いところに出会えて行きたいところが見つかるかもです

No.94

>> 90 訂正 先輩曰くADHDの可能性らしいです。 ユタさん89〜90の御返事

お辛い夢見られて起きた時やりきれない思いになっておられるのでしょうね⋯

ADHDの方は気付いてない人も周りから気付かれてない人も沢山おられるようで
気になるようなら病院に行って診てもらっても良いと思いますが⋯きっとユタさんは病院行かれないかな⋯と思いまして

ネットで調べても沢山出てきますから見てみるのもありかと思います

辛い思いをする事が多々あると思います
どうしても改善したいと思われるなら治療法もありますのでご検討してみるというのもありかなと思います

余りご自身を思い詰めないようにユタさんらしく生活して欲しいです

No.93

>> 87 スレ主さん了解しました(^^)ちょうどよかったです。自らの情報漏洩防止の為、自分のスレ関係はアップデート止めときます(^^;閉じて忘れてたら… 皆様✨こんばんは

ユタポン🍀
承知致しました👍️
開けておいて下さい(*^^*)

Chrome←クロームはGoogleのアプリです
ですが前のスマホの時はウェブを検索します〜のGoogleから入っていたのが突然入れなくなって旦那様にChromeから入れる様にしてもらった記憶です

私こういうの苦手で一切分からなくて

前は大阪にいたから直ぐしてもらえたけど今関東だから次会うまでこの状態かな
長くロムしているお方のスレ少し拝見させてもらったらミクルアプリが終了?する?した?みたいで
この今のスマホはミクルアプリから入ってログインしているので画像も貼れるのですが
レスも打てるし画像も貼れるけど投稿ボタンを押しても送信中のまま〇が回って点滅してるだけで永遠に続いて投稿できなくなりました

画面にミクルが2つってピンクのマークのミクルアプリの事ですか?

私も今のこのアカウントはGoogleの日記のところ?いきなり自分のスレから入っています

ずっと入れたらいいけど来なくなったら入れな
くなったと思って待ってて下さい🙏m(_ _)m

すみませんが宜しくお願い致します

• << 97 主さんおはようございます(^^) 機種変しました?前のスマホはってあったんで。主さんの今のミクルは投稿までスムーズに行くのに投稿ボタンが反応しない感じなんですね? 僕はミクルを一個消した時、アンインストールしてしまって着レス履歴が全部消えてしまい最初からになってしまいました。急いで仲間達の履歴に戻ろうとタブレットにあったミクルログインのIDパスワード入れたらアプリが新規と既存で分裂してしまいました(笑)。 ミクルのアイコンはピンクミクルではありません。2つとも赤パンダの顔で一つは通常版、一つは赤パンダの下に小さいChromeのロゴマークが付いてます。こちらはショートカット版というやつでスレ主さんと同じようなシステムでログインするといきなりマイページからの表示に跳びます。

No.92

>> 85 初心者さんこんばんははじめまして お疲れ様です 内容が深くお辛い思いも抱えての就活ご苦労様ですm(_ _)m ネットだからと言… 82です。暖かいお言葉ありがとうございます。母が昔の人間だからか、時代遅れみたいな環境で育てられました。そのためか、就活でも名の知れた場所や大手の特例子会社(障害者雇用に特化した会社)等に目がない様な、いわゆる企業差別みたいなことも言われた部分はあります。

やっぱり果報は寝て待て、なんですかね?

30社軒並み落ちて死に場所探したと言っていた知り合いみたいに30社でもどしどしチャレンジしてみろと家族に言われましたがそれもそれで無謀過ぎます。

就労支援のやり方にも疑問を持ち始め、別の視点があるかとハローワークにも電話したり時間があるときに顔を出したり、支援機関の人に怒られない程度に使っています(転職サイトの登録も本気で考えましたが使ったことがなかったので、まだできておらず)。

自分の人生が決まるまで、足掻こうと思います。

• << 95 初心者82さん⋯と 匿名91さんは同じお方なのですね?承知致しました 82さんもユタさん同様⋯辛いご経験されてこられて⋯よく頑張っておられますよね 親御さんも心配で色々口出しをされるみたいですが、82さんの行きたいなと思えるところに行くのがよいのかな⋯と思いました 近くのスーパーのバイトさんから始めてみるとかどうですか?頑張っていると社員さんにならないかお声がかかるかもですし 私も働いてみたいと思いながら面接行く勇気も無くって行けなかったのですけど全日制高校1年だけ通ってる時夏休みにスーパーの裏方バイトは行きました(*^^*)夜は居酒屋とか飲み屋さんで働いて 殆ど面接に行った事が無く行きたいところへ面接行って働いてきたので参考になるようなレスが出来ずに申し訳ないですm(_ _)m 面接何十社とダメだった方々のニュース等観ますが、口で言えない程の辛さですよね お心が壊れないように親御さんの求められている様なところではなく82さんの行きたいところへ行って心から喜んで働いていって欲しいです 良い職場に出会えますように応援しています ご無理のないように スーパーとか公共の場等のお掃除のお仕事〜清掃系や流れ作業等も立派なお仕事だと思います 行ってみたい憧れあります(*^^*) 82さんも範囲を広げたら良いところに出会えて行きたいところが見つかるかもです

No.91

>> 88 82さんおはようございます。はじめまして。他人事と思えずコメントさせて頂きました。ここの主さんにも話しましたが今年の年明け早々、企業の経営傾… 82です。ご助言等ありがとうございます。
私の場合は障害者枠ですが、狭き門というのは間違いないですね。
障害枠の場合は、配慮事項や特性等が言えるかどうかが要になってきます。あとは志望動機やPRがうまくいくかどうか?
家族が昔人間のところがあり、薹が立ったオジサンオバハンは取りたくないと思うよと言われたときはショックでした。
私自身親が高齢出産で生まれたため、特に母親がチャイルドコンプレックスがキツすぎて、就活まで口出しして来られたのが嫌だったのもあります。
就労支援機関のやり方にも疑問を持って辞めようかと考えていましたが、今まで行った分食らいついて元を取れ!何言われても頭下げるんだよ💢この出来損ないが💢と言われたときはメンタルやられました。
志望動機、長文ですか。調べるところは調べました。今度面接イベントで第一希望エントリーしてきたばかりで。頑張って書こうと思います。
色々お話聞いていただいて、ありがとうございます。頑張ります。

No.90

訂正 先輩曰くADHDの可能性らしいです。

• << 94 ユタさん89〜90の御返事 お辛い夢見られて起きた時やりきれない思いになっておられるのでしょうね⋯ ADHDの方は気付いてない人も周りから気付かれてない人も沢山おられるようで 気になるようなら病院に行って診てもらっても良いと思いますが⋯きっとユタさんは病院行かれないかな⋯と思いまして ネットで調べても沢山出てきますから見てみるのもありかと思います 辛い思いをする事が多々あると思います どうしても改善したいと思われるなら治療法もありますのでご検討してみるというのもありかなと思います 余りご自身を思い詰めないようにユタさんらしく生活して欲しいです

No.89

暗い話になりますが、また悪夢見ました。いつも仕事などで苦難な場面に接するとランダムのタイミングで前々職に出戻りしてる悪夢を何度も見ました。内容は上の人などから罵られたりなど、やっぱり酷いものでした。前々職辞めてから留まることなく、何度も夢に出てきてます。数えきれないほどです。たぶん定年退職するまで続くと思われます。
前職にお世話になった先輩にこのこと話したらADSD?とか言われるものらしいです。

No.88

>> 82 就活で今お悩み中の者です。この年になって、苦労するとは思いませんでした。 志望動機や自己PRの書き方、面接で何がいけなかったのか、あれこれ… 82さんおはようございます。はじめまして。他人事と思えずコメントさせて頂きました。ここの主さんにも話しましたが今年の年明け早々、企業の経営傾きの発表があり、自己退社して転職活動しましたが色々あってうまくいかず今に至りました。
僕が面接で意識してる点はシンプルに纏めるとスーツ、志望の動機、顔の覇気です。スーツは第一印象の為に着て、私服では行きません。履歴書で一番要とも言える志望の動機は長文で書いてます。書くことがあれば枠いっぱいまで書いてます。最後に覇気も僕は大事なんじゃないかなと思います。空気にも寄りますが面接は笑顔で元気よく覇気をまとって!暗く、小さい声で覇気なく面接に向かっても会社側に この人は大丈夫なんだろうか?採用しても続かないんじゃないだろうか? と思われ兼ねないです。
上記の点で82さんに足りないような部分が心当たりにございましたら参考にしてくださいませ。

• << 91 82です。ご助言等ありがとうございます。 私の場合は障害者枠ですが、狭き門というのは間違いないですね。 障害枠の場合は、配慮事項や特性等が言えるかどうかが要になってきます。あとは志望動機やPRがうまくいくかどうか? 家族が昔人間のところがあり、薹が立ったオジサンオバハンは取りたくないと思うよと言われたときはショックでした。 私自身親が高齢出産で生まれたため、特に母親がチャイルドコンプレックスがキツすぎて、就活まで口出しして来られたのが嫌だったのもあります。 就労支援機関のやり方にも疑問を持って辞めようかと考えていましたが、今まで行った分食らいついて元を取れ!何言われても頭下げるんだよ💢この出来損ないが💢と言われたときはメンタルやられました。 志望動機、長文ですか。調べるところは調べました。今度面接イベントで第一希望エントリーしてきたばかりで。頑張って書こうと思います。 色々お話聞いていただいて、ありがとうございます。頑張ります。

No.87

>> 84 ユタポン🍀こんばんは(*^^*) お疲れ様ですm(_ _)m2週間身も心も疲れてお悩みだったと思いますがこれからは夢に希望に向かってつきす… スレ主さん了解しました(^^)ちょうどよかったです。自らの情報漏洩防止の為、自分のスレ関係はアップデート止めときます(^^;閉じて忘れてたら開けなくなるので、あのまま開きっぱにしときます。
僕も今、クロム?のミクルから来てます。理由としては前、画面にミクルが2つあったため片方要らないと思い、消したら両方消えました(笑)。なので以前のようにトップページから入れず、新スレ観覧は人手間かかります。

• << 93 皆様✨こんばんは お疲れ様ですm(_ _)m ユタポン🍀 承知致しました👍️ 開けておいて下さい(*^^*) Chrome←クロームはGoogleのアプリです ですが前のスマホの時はウェブを検索します〜のGoogleから入っていたのが突然入れなくなって旦那様にChromeから入れる様にしてもらった記憶です 私こういうの苦手で一切分からなくて 前は大阪にいたから直ぐしてもらえたけど今関東だから次会うまでこの状態かな 長くロムしているお方のスレ少し拝見させてもらったらミクルアプリが終了?する?した?みたいで この今のスマホはミクルアプリから入ってログインしているので画像も貼れるのですが レスも打てるし画像も貼れるけど投稿ボタンを押しても送信中のまま〇が回って点滅してるだけで永遠に続いて投稿できなくなりました 画面にミクルが2つってピンクのマークのミクルアプリの事ですか? 私も今のこのアカウントはGoogleの日記のところ?いきなり自分のスレから入っています ずっと入れたらいいけど来なくなったら入れな くなったと思って待ってて下さい🙏m(_ _)m すみませんが宜しくお願い致します

No.86

皆様✨どもです✨

朝からケアマネさん司法書士さん
お寺さんお坊さんお墓参り位牌の事戒名の事や他沢山のやるべき事

区役所へ戸籍謄本等用意

あっという間に18時過ぎて帰ってきたらヘロヘロで

土曜日は昼から治療院
夕方から皆と集まり明日も集まり会です

月曜日仕事で火曜日再度福祉の方々とお会いしてもう一気にやる事をしたいと思っています

結局私達では時間が足りなさすぎてどうしょうもないので引っ越し等業者さんにもお任せして
10項目以上のやるべき事は司法書士さんにお頼み申し上げるのがベストだなと思いました

間違える事もないですし

父が母と一緒に心安らかに永眠されますようそれだけ考えて後悔のないようにしたいと思います

ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼
匿名さん✨匿名22さん✨前にレスくれたお方✨初心者さん✨ミク皆様✨おやすみなさい✨

土曜日も共に無理無くお仕事&やるべき事ベストにこなしましょう〜💪✨

まったね〜✨

💤

No.85

>> 82 就活で今お悩み中の者です。この年になって、苦労するとは思いませんでした。 志望動機や自己PRの書き方、面接で何がいけなかったのか、あれこれ… 初心者さんこんばんははじめまして
お疲れ様です

内容が深くお辛い思いも抱えての就活ご苦労様ですm(_ _)m

ネットだからと言っていい加減な事を適当に言いたくないので⋯
ハロワの専門枠でとことん心行くまで探して働きたいところを見つけていただきたいと思いましたm(_ _)m此処では一緒に職場を見られる訳ではないのでネットに載せる訳にもいきませんし難しいですよね⋯初心者さんの行きたいと思えるところに行かれるのが1番だと思います
クローズはもし入れたとしても後々お身体御心もしんどくなりませんか?⋯それも心配です
此処で私が軽々しく適当な事を伝えるのも違うと思いますので

どうか焦らずじっくり考えて良い職場が見つかりますよう願っています✨

応援していますm(_ _)m

• << 92 82です。暖かいお言葉ありがとうございます。母が昔の人間だからか、時代遅れみたいな環境で育てられました。そのためか、就活でも名の知れた場所や大手の特例子会社(障害者雇用に特化した会社)等に目がない様な、いわゆる企業差別みたいなことも言われた部分はあります。 やっぱり果報は寝て待て、なんですかね? 30社軒並み落ちて死に場所探したと言っていた知り合いみたいに30社でもどしどしチャレンジしてみろと家族に言われましたがそれもそれで無謀過ぎます。 就労支援のやり方にも疑問を持ち始め、別の視点があるかとハローワークにも電話したり時間があるときに顔を出したり、支援機関の人に怒られない程度に使っています(転職サイトの登録も本気で考えましたが使ったことがなかったので、まだできておらず)。 自分の人生が決まるまで、足掻こうと思います。

No.84

>> 81 主さんこんばんは☆ 来週から始業開始です。また2週間ぐらい、ジッと家に居てばかりだったので体調がよろしくないです。また来ます。 ユタポン🍀こんばんは(*^^*)
お疲れ様ですm(_ _)m2週間身も心も疲れてお悩みだったと思いますがこれからは夢に希望に向かってつきすすんで下さいm(_ _)m

応援しています💪✨無理無くFight〜ヽ(^o^)丿😆✨

ユタポンの仕事スレに入れなくなっています💦
ミクルアプリから入れなくて(`;ω;´)どうしたら良いものか分からなく⋯

又来てね(*^^*)✨

• << 87 スレ主さん了解しました(^^)ちょうどよかったです。自らの情報漏洩防止の為、自分のスレ関係はアップデート止めときます(^^;閉じて忘れてたら開けなくなるので、あのまま開きっぱにしときます。 僕も今、クロム?のミクルから来てます。理由としては前、画面にミクルが2つあったため片方要らないと思い、消したら両方消えました(笑)。なので以前のようにトップページから入れず、新スレ観覧は人手間かかります。

No.83

>> 80 楽しいお話をありがとうございます。皆様のご様子を拝見するだけで楽しいです。 皆様✨こんばんは(*^^*)

やはりミクルアプリからレスを投稿しても送信中のマルがずっと点滅したまま投稿されません

Googleから入らせてもらいました
Googleから入れなくなったら戻って来るの待ってくださるとありがたいです✨嬉しいです

みみさんに見てもらわないと分からない💦

ログインとかしないといけないのかな?画像も貼れない

通りすがり80さん
はじめましてm(_ _)mレス有り難うございます😊

楽しいお話と言って下さりヽ(=´▽`=)ノ💖嬉しいです☺✨

主🍓がこんな調子でレスが安定しませんが又いつでも遊びに来て下さいm(_ _)mお待ちしています✨

有り難う御座いますヽ(^o^)丿✨

No.82

就活で今お悩み中の者です。この年になって、苦労するとは思いませんでした。
志望動機や自己PRの書き方、面接で何がいけなかったのか、あれこれ考えているのですが、飛び入りでの投稿、申し訳ございません。

少しでも参考にさせて頂けないかと思い、筆を執らせていただきました。
先輩方の体験談等、もしございましたら、勉強させていただけないかと思いまして。

過去の書類等見返したり、会社のHPを観たりはしましたが、何年かぶりの転職で。
ただし、一般の就活ではなく、持病を抱えているため障害者枠での就活です。
援助部門等も利用はしているのですが、障害枠一般求人とわず、就活は就活なので、焦っております。

5〜6社ほど受けましたが、軒並み落ちました。クローズ就活で30社落ちて自殺の場所を考えたと話してくれた知人もいましたが、これも10年以上前の事なので参考にもなりません。

一番の痛手は、就労支援機関在籍中なのに、就活でいざ動くとなったとき、家族の病気で動かなければならず、インターン等で良い線まで行ったところで家族に猛反対を受け、振り出しに戻る、等でした。

自分が甘すぎるのかもしれませんが、親が納得するまで反対と言い続けたため、ノイローゼになりました。

甘えるなって怒られるかもしれませんが、努力しても報われないのは自業自得なのでしょうか。

• << 85 初心者さんこんばんははじめまして お疲れ様です 内容が深くお辛い思いも抱えての就活ご苦労様ですm(_ _)m ネットだからと言っていい加減な事を適当に言いたくないので⋯ ハロワの専門枠でとことん心行くまで探して働きたいところを見つけていただきたいと思いましたm(_ _)m此処では一緒に職場を見られる訳ではないのでネットに載せる訳にもいきませんし難しいですよね⋯初心者さんの行きたいと思えるところに行かれるのが1番だと思います クローズはもし入れたとしても後々お身体御心もしんどくなりませんか?⋯それも心配です 此処で私が軽々しく適当な事を伝えるのも違うと思いますので どうか焦らずじっくり考えて良い職場が見つかりますよう願っています✨ 応援していますm(_ _)m
  • << 88 82さんおはようございます。はじめまして。他人事と思えずコメントさせて頂きました。ここの主さんにも話しましたが今年の年明け早々、企業の経営傾きの発表があり、自己退社して転職活動しましたが色々あってうまくいかず今に至りました。 僕が面接で意識してる点はシンプルに纏めるとスーツ、志望の動機、顔の覇気です。スーツは第一印象の為に着て、私服では行きません。履歴書で一番要とも言える志望の動機は長文で書いてます。書くことがあれば枠いっぱいまで書いてます。最後に覇気も僕は大事なんじゃないかなと思います。空気にも寄りますが面接は笑顔で元気よく覇気をまとって!暗く、小さい声で覇気なく面接に向かっても会社側に この人は大丈夫なんだろうか?採用しても続かないんじゃないだろうか? と思われ兼ねないです。 上記の点で82さんに足りないような部分が心当たりにございましたら参考にしてくださいませ。

No.81

主さんこんばんは☆
来週から始業開始です。また2週間ぐらい、ジッと家に居てばかりだったので体調がよろしくないです。また来ます。

• << 84 ユタポン🍀こんばんは(*^^*) お疲れ様ですm(_ _)m2週間身も心も疲れてお悩みだったと思いますがこれからは夢に希望に向かってつきすすんで下さいm(_ _)m 応援しています💪✨無理無くFight〜ヽ(^o^)丿😆✨ ユタポンの仕事スレに入れなくなっています💦 ミクルアプリから入れなくて(`;ω;´)どうしたら良いものか分からなく⋯ 又来てね(*^^*)✨

No.80

楽しいお話をありがとうございます。皆様のご様子を拝見するだけで楽しいです。

• << 83 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですm(_ _)m やはりミクルアプリからレスを投稿しても送信中のマルがずっと点滅したまま投稿されません Googleから入らせてもらいました Googleから入れなくなったら戻って来るの待ってくださるとありがたいです✨嬉しいです みみさんに見てもらわないと分からない💦 ログインとかしないといけないのかな?画像も貼れない 通りすがり80さん はじめましてm(_ _)mレス有り難うございます😊 楽しいお話と言って下さりヽ(=´▽`=)ノ💖嬉しいです☺✨ 主🍓がこんな調子でレスが安定しませんが又いつでも遊びに来て下さいm(_ _)mお待ちしています✨ 有り難う御座いますヽ(^o^)丿✨

No.79

>> 75 スレ主さんそうですね!汗 ここはスレ主さんの日記テリトリーですからね。汗 配慮が足りませんでした。汗 違う違う💦
日記テリトリーじゃない
ぽんユタ🍀の事も来てくれるの待ってた
これからもいつでも来て欲しい

仕事上手くいきだしたらワイさん兄やんと楽しいミクル劇場繰り広げて欲しい

照れくさかったら此処で待ち合わせして合流できたらカプ🍫スレ行ってお二人で男同士水入らずのアポアポトーク劇場楽しまれて過ごして欲しいのです

前のように笑って過ごせる日がくることを心より願っています

いつも応援していますm(_ _)m

これで伝える事伝えられました
どうしてもミクルアプリからだと送信中のまま点滅し続けるだけでミクル画面にレスが出来ないのでGoogleから入ってみましたそしたら入れた

前のスマホは最初Googleから入っていたけど途中一切ダメになって途方に暮れていたらみみさんがChromeから入れる様にしてくれた?のかChromeオンリーに切り替えて入るようになりました

何でこんな事になるのかな

誰か解る方がいらっしゃったら教えて下さい

m(_ _)m

帰宅したところなのでシャワーや洗濯、靴磨き等の一通りの用事済ませて来ます

通🍓ちん

No.78

>> 74 横から失礼しました🙇 ミナさん✨お姉様🌺のところユタポンが行ってくれたら私も嬉しいです(*^^*)

じゃんじゃん入って下さいm(_ _)m

この間お姉様🌺ハクさん🌼に伝言有り難うございました💖ヽ(=´▽`=)ノ✨✨

No.77

>> 72 傷心のところコメントありがとうございました。 いえいえユタポン🍀
就職採用おめでとうございます🎉✨✨

凄い応援しています
今後こそうまくいきますように🙏

ツ🍓より

No.76

皆様✨こんばんは
お疲れ様です今区役所から帰ってきました

主の通🍓ちんです

昨夜2時間何度レスをしても送信中のまま〇が点滅し続けて画面がかわらず投稿できませんでした

このスマホは私のいつものスマホで普段はミクルアプリから入ってレスしています

途方に暮れていたらGoogleから入れるかもと思い出しGoogleから入りました、以前一度カプ🍫スレにもGoogleから入ってしまった事があるのでユタさん覚えてくれていると思いますGoogleから入ってのレスは今回で2回目です

ミクルサポートさんにお聞きしてレス投稿できるようにするにはどの様にしたら良いかミナさん✨か、ユタさん教えて下さると助かりますm(_ _)m宜しくお願い致します

通🍓ちんより

No.75

>> 71 ゆっさん おはようございます 主の通ちん🍓ですm(_ _)m昔よくお名前拝見させてもらっていましたm(_ _)m お仕事決まら… スレ主さんそうですね!汗
ここはスレ主さんの日記テリトリーですからね。汗
配慮が足りませんでした。汗

• << 79 違う違う💦 日記テリトリーじゃない ぽんユタ🍀の事も来てくれるの待ってた これからもいつでも来て欲しい 仕事上手くいきだしたらワイさん兄やんと楽しいミクル劇場繰り広げて欲しい 照れくさかったら此処で待ち合わせして合流できたらカプ🍫スレ行ってお二人で男同士水入らずのアポアポトーク劇場楽しまれて過ごして欲しいのです 前のように笑って過ごせる日がくることを心より願っています いつも応援していますm(_ _)m これで伝える事伝えられました どうしてもミクルアプリからだと送信中のまま点滅し続けるだけでミクル画面にレスが出来ないのでGoogleから入ってみましたそしたら入れた 前のスマホは最初Googleから入っていたけど途中一切ダメになって途方に暮れていたらみみさんがChromeから入れる様にしてくれた?のかChromeオンリーに切り替えて入るようになりました 何でこんな事になるのかな 誰か解る方がいらっしゃったら教えて下さい m(_ _)m 帰宅したところなのでシャワーや洗濯、靴磨き等の一通りの用事済ませて来ます 通🍓ちん

No.74

>> 72 傷心のところコメントありがとうございました。 横から失礼しました🙇

• << 78 ミナさん✨お姉様🌺のところユタポンが行ってくれたら私も嬉しいです(*^^*) じゃんじゃん入って下さいm(_ _)m この間お姉様🌺ハクさん🌼に伝言有り難うございました💖ヽ(=´▽`=)ノ✨✨

No.73

>> 72 こんにちは
ミナです

お姉さんが心配してます
安否のレスをして下さいね

No.72

>> 70 ユタさん🍀おはようございます スレにきてくれて有り難う(*^^*)兄貴との事も共感押しました👆️✨ 心あたたまるレス有り難うございま… 傷心のところコメントありがとうございました。

• << 74 横から失礼しました🙇
  • << 77 いえいえユタポン🍀 就職採用おめでとうございます🎉✨✨ 凄い応援しています 今後こそうまくいきますように🙏 ツ🍓より

No.71

>> 66 失礼します。スレ主さん、 ゆ  です。ご心配かけました。あれから何日かミクルから離れてました。昨日、ハローワークから求人情報紙でホワイト求… ゆっさん
おはようございます

主の通ちん🍓ですm(_ _)m昔よくお名前拝見させてもらっていましたm(_ _)m

お仕事決まられたのですね

おめでとうございます✨🎉🎁🎂✨

えっと⋯ゆっさんのお求めになられているスレ主さんではないのです⋯此処は日記板でゆっさんが探しておられるのは雑談板の方に居られると思います✨

何となくお見守り⋯ロムさせて頂いていたので知っています✨
どうかお身体ご自愛して下さいm(_ _)m

此処に遊びに来て下さるのはいつでも歓迎致します(*^^*)
ただ私は何もかも片付けて落ち着いて夜中に来るので御時間がなかなかあわないかもですが、お待ちしています(*^^*)

では行ってきますm(_ _)m

皆様✨も、どうか良い日をお過ごし下さいヽ(^o^)丿

• << 75 スレ主さんそうですね!汗 ここはスレ主さんの日記テリトリーですからね。汗 配慮が足りませんでした。汗

No.70

>> 68 スレ主さん、お父さんが亡くなられたのでしょうか?ご冥福祈ります。 ユタさん🍀おはようございます
スレにきてくれて有り難う(*^^*)兄貴との事も共感押しました👆️✨

心あたたまるレス有り難うございます

一昨日の22時半くらいかな⋯突然の訃報連絡⋯永眠されました、と

ユタさんがワイさん✨と前のように笑顔でジョーダン交わし合ってミクルお笑い劇場が繰り広げられます様に心の中でお見守り、何か協力できる事がありましたらお力になりたいです✨先ずはユタさんの新しいご職業が見つかり安定して就かれます様に

心より願っています

どうかお心病まれる事なく負けじと突き進んで欲しい⋯応援しています

私もこれからやる事が沢山ありますので今やるべきことやれるべきことを精一杯していきますね

ユタさんお家やご家族さん皆様ご無事なのですよね
大雨等もどうかお気を付け下さい

• << 72 傷心のところコメントありがとうございました。

No.69

>> 65 こんばんは🌉 お父様のご冥福 心より祈念致します 横からでごめんなさい🙇 お兄様が居たんだね この言葉は不謹慎かもしれ… ミナさん✨おはようございます

心優しいレスを有り難うございます

夜に改めて御返事にきます

No.68

スレ主さん、お父さんが亡くなられたのでしょうか?ご冥福祈ります。

• << 70 ユタさん🍀おはようございます スレにきてくれて有り難う(*^^*)兄貴との事も共感押しました👆️✨ 心あたたまるレス有り難うございます 一昨日の22時半くらいかな⋯突然の訃報連絡⋯永眠されました、と ユタさんがワイさん✨と前のように笑顔でジョーダン交わし合ってミクルお笑い劇場が繰り広げられます様に心の中でお見守り、何か協力できる事がありましたらお力になりたいです✨先ずはユタさんの新しいご職業が見つかり安定して就かれます様に 心より願っています どうかお心病まれる事なく負けじと突き進んで欲しい⋯応援しています 私もこれからやる事が沢山ありますので今やるべきことやれるべきことを精一杯していきますね ユタさんお家やご家族さん皆様ご無事なのですよね 大雨等もどうかお気を付け下さい

No.67

>> 48 ちょい、 俺の話を聞いてもらっていい? 通ちゃん、🌻子、ミナさん。 秀明の事。 あいつ、ホントはとても必死に頑張れる男な… ワイさんご迷惑かけました。弟分です。48のレス見て心に響きました。
ワイさんはあの時、僕に喝を入れてくれたのですね。僕が見てない内に人間性を肯定してくれてたのはとても嬉しい気持ちになりました。

No.66

失礼します。スレ主さん、 ゆ 
です。ご心配かけました。あれから何日かミクルから離れてました。昨日、ハローワークから求人情報紙でホワイト求人の案件が見つかり応募して来たのでご報告に来ました。レストランの調理補助です。求人票の待遇の良さはピカイチでした。ただ、場所は家からとても遠いです。基本的には女性の仕事みたいですが、ここに履歴書を郵送します。履歴書先システムです。履歴書はもう書いてるので今日郵送します。もし会社が履歴書観覧後、自分に連絡があったら面接に行ってきたいと思います。
追伸
事情により自スレのアップデートは控えたいと思います。開いてはおきたいと思いますが。何かあった時用に取っておきたいと思います。近況報告したい時はこちらに来てもよろしいでしょうか?

• << 71 ゆっさん おはようございます 主の通ちん🍓ですm(_ _)m昔よくお名前拝見させてもらっていましたm(_ _)m お仕事決まられたのですね おめでとうございます✨🎉🎁🎂✨ えっと⋯ゆっさんのお求めになられているスレ主さんではないのです⋯此処は日記板でゆっさんが探しておられるのは雑談板の方に居られると思います✨ 何となくお見守り⋯ロムさせて頂いていたので知っています✨ どうかお身体ご自愛して下さいm(_ _)m 此処に遊びに来て下さるのはいつでも歓迎致します(*^^*) ただ私は何もかも片付けて落ち着いて夜中に来るので御時間がなかなかあわないかもですが、お待ちしています(*^^*) では行ってきますm(_ _)m 皆様✨も、どうか良い日をお過ごし下さいヽ(^o^)丿

No.65

>> 62 ヨパさん✨こんばんは お疲れ様です😊 いつも何かの時心配して飛んできて下さり有り難うございますm(_ _)m 直したレスに永眠され… こんばんは🌉

お父様のご冥福
心より祈念致します

横からでごめんなさい🙇

お兄様が居たんだね
この言葉は不謹慎かもしれないけれど
良かった
私にお義母さんが居るように

通っちが
私に寄り添い掛けてくれた言葉
お父様もそう思われていると思います

いつもスレを見守ってくれて
ありがとう

私は大丈夫

自分を労りながら
ぼちぼちね

• << 69 ミナさん✨おはようございます 心優しいレスを有り難うございます 夜に改めて御返事にきます

No.64

匿名さん✨匿名22さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨
おやすみなさい✨

木曜日もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪Fightです

ワイさん✨
ぽんユタと又笑い合ってお話できる日がきますよう
ユタポンの次の就職が一刻も早くうまくいきますように心から願っています

国宝観られて余韻に浸って質の良い睡眠の中お身体お休め下さい✨お眠り下さい✨

私はいつ行けるかな⋯
分かりませんが目の前のやるべきこと全力で頑張ります

皆様⋯まったね〜✨

No.63

>> 62 続きです

つぶ🍓を閉めましたが🌻ちゃんや🐸さんがいつでも来られるよう敢えて無制限にしています⋯お怒りで来られないかもですけどやっぱり心配で⋯お二人がお元気で幸せに居てくれたら何より嬉しいから強引に呼び掛けたりはしませんが、無理強いもなく開放スレにして自然に過ごしていきたいと思っています

ヨパさんもいつでも来て下さい😊

ぽんユタが今お仕事の事で上手くいってないのでその事めちゃくちゃ心配です

仕事失うというのは口で言い表せない程の孤独と恐怖
空虚感半端ないと思うので様子見ながらちょこちょこユタと私のスレに寄らせてもらっています

豪雨も心配で去年床下浸水とか言っておられたので大丈夫なのか気になって

No.62

>> 60 乱入ごんなさい 自スレ削除に レスポンスは、如何なものかと? お直し=自スレ削除=触れないで の、意味かと  … ヨパさん✨こんばんは
お疲れ様です😊
いつも何かの時心配して飛んできて下さり有り難うございますm(_ _)m

直したレスに永眠された父の事もお伝えしたのですが、
総合病院救急外来の検査結果心臓の血液検査の48項目が載っていたので⋯その紙を貼ったのでそれを直したのです
思い切り個人情報だと思い

私が身体のしんどいのをスレのお友達に正直に報告してたのですけどつぶ🍓前スレの230レスで🌻ちゃんに脅してる様に思ってた事をお聞きしてそういうつもりではなくしんどいけどこんな感じで大丈夫だよ✨という意味で伝えていましたと言いたかったけど⋯伝えられなかったのです⋯
後からミナさん✨スレ見た時
しんどいじゃなく大丈夫の意味なのだ、と書いてくれているのを見て沢山の共感がついていて(`;ω;´)皆様✨分かって下さってるのだと思うと泣くほど嬉しかったのです⋯けど⋯伝えられず今初めて綴りました
有り難うございます

続きます

• << 65 こんばんは🌉 お父様のご冥福 心より祈念致します 横からでごめんなさい🙇 お兄様が居たんだね この言葉は不謹慎かもしれないけれど 良かった 私にお義母さんが居るように 通っちが 私に寄り添い掛けてくれた言葉 お父様もそう思われていると思います いつもスレを見守ってくれて ありがとう 私は大丈夫 自分を労りながら ぼちぼちね

No.61

>> 59 主さんのお父さんのご冥福をお祈りします。 主さんも心労がかからないよう休んで下さいね。 皆様✨こんばんは

匿名22さん
有り難う御座います

優しいお言葉に心が救われます

色々あり過ぎて心がズタボロだったのですが元気もらえました✨

これから暫く遺品整理や区役所行ったり書類の手続きやら解らない事だらけ
父の家の物を運び出したりやる事が沢山ありますので気合い入れて倒れないように兄妹力を合わせてちゃんとしてきますm(_ _)m

本当に心あたたまるレスを有り難う御座いました。゚(゚´Д`゚)゚。

匿名22さんもお身体に気を付けて明日お仕事かな?無理無くFightです😊m(_ _)m

おやすみなさい✨

No.60

乱入ごんなさい

自スレ削除に

レスポンスは、如何なものかと?

お直し=自スレ削除=触れないで

の、意味かと 

スレ汚し、ごめんなさいです。

💃

m(__)m

• << 62 ヨパさん✨こんばんは お疲れ様です😊 いつも何かの時心配して飛んできて下さり有り難うございますm(_ _)m 直したレスに永眠された父の事もお伝えしたのですが、 総合病院救急外来の検査結果心臓の血液検査の48項目が載っていたので⋯その紙を貼ったのでそれを直したのです 思い切り個人情報だと思い 私が身体のしんどいのをスレのお友達に正直に報告してたのですけどつぶ🍓前スレの230レスで🌻ちゃんに脅してる様に思ってた事をお聞きしてそういうつもりではなくしんどいけどこんな感じで大丈夫だよ✨という意味で伝えていましたと言いたかったけど⋯伝えられなかったのです⋯ 後からミナさん✨スレ見た時 しんどいじゃなく大丈夫の意味なのだ、と書いてくれているのを見て沢山の共感がついていて(`;ω;´)皆様✨分かって下さってるのだと思うと泣くほど嬉しかったのです⋯けど⋯伝えられず今初めて綴りました 有り難うございます 続きます

No.59

>> 58 主さんのお父さんのご冥福をお祈りします。
主さんも心労がかからないよう休んで下さいね。

• << 61 皆様✨こんばんは お疲れ様ですm(_ _)m 匿名22さん 有り難う御座います 優しいお言葉に心が救われます 色々あり過ぎて心がズタボロだったのですが元気もらえました✨ これから暫く遺品整理や区役所行ったり書類の手続きやら解らない事だらけ 父の家の物を運び出したりやる事が沢山ありますので気合い入れて倒れないように兄妹力を合わせてちゃんとしてきますm(_ _)m 本当に心あたたまるレスを有り難う御座いました。゚(゚´Д`゚)゚。 匿名22さんもお身体に気を付けて明日お仕事かな?無理無くFightです😊m(_ _)m おやすみなさい✨

No.58

ワイさんミナさん🍀🌺🌼
匿名さん✨匿名22さん✨前にレスくれたお方✨
おやすみなさい

水曜日もお仕事やるべきこと無理無く

私も身体労りながらできる事を、映画は後日

直して寝ます

No.57

No.56

No.55

>> 54 こんばんは🌉

No.54

No.53

昔は彼と喋るのがとても楽しかったのだけど。
最近はもう全然まったく。
関われば関わるほど辛くなってきちゃってね。
…お互い変っていくわいな。

「愚痴ってばかりないで、仕事は一生懸命頑張るのだよ。母ちゃん安心させぇ」

これさえ届けばもう俺から言うことない。

頑張れよヒデアキ

No.52

お伝えしようかどうか迷いましたが
レスを直される時⋯
許されるなら私が見てからで宜しくお願い致しますm(_ _)m

スレの把握が出来なくて(`;ω;´)

すみませんm(_ _)m
申し訳ないです

そろそろ寝ます
匿名さん✨匿名22さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨おやすみなさいm(_ _)m

月曜日が始まります
お仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪粉骨砕身お励みコースという事で(*^^*)

私も今月はカレンダー上出勤日が多いのと
大勢でのお集まり会懇親会やお食事会等が重なります

気合い入れてクリアします💪✨

日にちバレないよう、うまいこと行ってきます😆

まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨

💤

No.51

>> 49 なんであのボケナスは 同年代同姓の俺を頼らないのか? 腹立つわ(笑) はい、ホントにおやすみなさい💤 ワイさんは強くてデキる人だけど
僕は⋯と思っているのでは⋯

私から見たらワイさんも繊細で悩みも闇もお持ちになりながらもご自身に拍車をかけて、尚且つまくし立てて日々奮闘しておられるように思えますけど

どうかご無理なさらずに

火曜日の国宝の為にお仕事&勉学にお励み下さい

おやすみなさい💤

No.50

>> 48 ちょい、 俺の話を聞いてもらっていい? 通ちゃん、🌻子、ミナさん。 秀明の事。 あいつ、ホントはとても必死に頑張れる男な… ユタさん繊細だから研修で教わった事注意された事が全部怒られたと思い込み、酷く落ち込んでしまうのではないでしょうか

ユタさんに向いてるお仕事に就けたら頑張って根気良く働けるのでしょうけど
人間関係や向き不向きの不向きでかなりメンタルに影響受けて辛くなっておられるのだと思います

ワイさんとユタさんのトークくらいではハラスメントまではいかないと思いますけど
ユタさんがどう受け止めるか⋯ですよね

リアルではもっとコミュニケーションが苦手で苦労しておられるイメージです

不貞腐れているのか落ち込んでいるのか解らないくらい落ち込んでいたり
孤立しているのでは⋯と心配です

車内で独りパンを食べているといっとき福祉のお仕事行ってる時言っておられたし

悪気は無いけど不器用さんで誤解され悪く捉えられて苦労しておられるように思います

だからミクルが癒しの場
本音を話せる場なのだと思います

No.49

>> 48 なんであのボケナスは
同年代同姓の俺を頼らないのか?

腹立つわ(笑)

はい、ホントにおやすみなさい💤

• << 51 ワイさんは強くてデキる人だけど 僕は⋯と思っているのでは⋯ 私から見たらワイさんも繊細で悩みも闇もお持ちになりながらもご自身に拍車をかけて、尚且つまくし立てて日々奮闘しておられるように思えますけど どうかご無理なさらずに 火曜日の国宝の為にお仕事&勉学にお励み下さい おやすみなさい💤

No.48

ちょい、
俺の話を聞いてもらっていい?

通ちゃん、🌻子、ミナさん。

秀明の事。

あいつ、ホントはとても必死に頑張れる男なのに、
なんでここでウジウジグチグチやって男下げてるのか
俺は意味がわからんのよ。

新人らしいフレッシュさをもって、
目の前の仕事を必死に頑張ることがアイツのできる、
唯一の道じゃんか。

なにがそんなに不満なのだろうか。

アイツが言うほど世間も、会社も、他人も悪なのだろうか。

お前、気合を入れて頑張れよ!と言いたいのだけど、
これも○○ハラスメンになるのだろうか。

言いたいことが言えず、
すっげぇムカついてる(笑)
言ったら言ったで俺が悪い感じになるし😌

これが、
なかなかヒデアキに伝わらない
あいつ、すぐ不貞腐れるから。
子供か(笑)

はい、寝るよ、
おやすみなさい💤

• << 50 ユタさん繊細だから研修で教わった事注意された事が全部怒られたと思い込み、酷く落ち込んでしまうのではないでしょうか ユタさんに向いてるお仕事に就けたら頑張って根気良く働けるのでしょうけど 人間関係や向き不向きの不向きでかなりメンタルに影響受けて辛くなっておられるのだと思います ワイさんとユタさんのトークくらいではハラスメントまではいかないと思いますけど ユタさんがどう受け止めるか⋯ですよね リアルではもっとコミュニケーションが苦手で苦労しておられるイメージです 不貞腐れているのか落ち込んでいるのか解らないくらい落ち込んでいたり 孤立しているのでは⋯と心配です 車内で独りパンを食べているといっとき福祉のお仕事行ってる時言っておられたし 悪気は無いけど不器用さんで誤解され悪く捉えられて苦労しておられるように思います だからミクルが癒しの場 本音を話せる場なのだと思います
  • << 67 ワイさんご迷惑かけました。弟分です。48のレス見て心に響きました。 ワイさんはあの時、僕に喝を入れてくれたのですね。僕が見てない内に人間性を肯定してくれてたのはとても嬉しい気持ちになりました。

No.47

何かワイさん✨とミナさん✨のトークショーになってる😂

では✨私は今朝のチーズトースト&抹茶オレ貼ります✨

水曜日、久にマクド行ってチーズバーガー食べたら家でもチーズトーストオーブントースターでチンして食べたくなり買いました😂金曜日もマクド行ったけど😂

お菓子も色々買ったけど何やらかんやらしていて撮るのわすれていた
まあリピしまくりのおやつストック買いまくりしただけやけど😂
又撮る✨

No.46

>> 41 おはよー、 こちらは曇天です🙂 午前少しだけお仕事🖊 しかし楽しみも確保✨ 明後日「国宝」観に行きます🎫 一番好きなス… 皆様✨こんばんは(*^^*)

ワイさん✨お仕事お疲れ様でーすm(_ _)mデスクワーク⋯ご苦労様✨私ようせん💦⋯こちらもお天気良かったので寝袋干して掃除して録画追い込みまくりモード入っていました😂スッキリ✨

明日からお天気崩れる?とか

梅雨だもんねそろそろ

明後日国宝ですか✨✨
大圧巻のお亮さん代表作になるだろうと言われている国宝✨✨
大満喫してきて下さいね✨ヽ(^o^)丿✨

私は水曜日行く〜✌😆💖楽しみ✨

あるある〜😆
私もお気に入りの席ありまくる😂😂😂

大スクリーン✨大音響✨臨場感溢れる映画の旅を満喫しましょう💪✨共に✨

は~い(*´艸`*)
今日も元気に過ごしました✨
まだ録画全部観れてないけど(・.・;)💧

アラクオ最終回観て早めに寝ます✨
明日明後日お仕事気合い入れて頑張るぞーーー💪✨

No.45

No.44

>> 43 こんばんは
お疲れ様です

私の言い回しが悪かったので
本当にどうかお気になさらず

お気遣いありがとうございます

No.43

>> 42 お疲れ様です😊

いえいえ、
こちらこそとんだ早とちりでした💦

てっきり、
二人の仲を取り持ちたい、
そういう相談かと思いまして(^^;

…さっ、
ここいらで此度の一件は私の預かりとさせていただき、
お詫び合戦を仕舞いにして、
いつも通りといきませんか😊

楽しめるとき楽しんでおかないと( ;∀;)

🤭

No.42

こんにちは

ワイさんへ

お気遣いへの感謝など
お伝えしたかったのですが
レス直されたのですね

唯々申し訳ないです

私は傷付いていませんので
大丈夫です
お気になさらず

言い訳になりますが
二日間暑さに当てられ
少し人混みに当てられ
疲れがでてしまい
返レスできず寝てしまいました

気に病まれてしまったのであれば
本当に申し訳ありません

No.41

おはよー、
こちらは曇天です🙂
午前少しだけお仕事🖊

しかし楽しみも確保✨

明後日「国宝」観に行きます🎫

一番好きなスクリーンの、
超特等席を確保しました💪✨

今日も楽しく元気にいきましょう😊

• << 46 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨お仕事お疲れ様でーすm(_ _)mデスクワーク⋯ご苦労様✨私ようせん💦⋯こちらもお天気良かったので寝袋干して掃除して録画追い込みまくりモード入っていました😂スッキリ✨ 明日からお天気崩れる?とか 梅雨だもんねそろそろ 明後日国宝ですか✨✨ 大圧巻のお亮さん代表作になるだろうと言われている国宝✨✨ 大満喫してきて下さいね✨ヽ(^o^)丿✨ 私は水曜日行く〜✌😆💖楽しみ✨ あるある〜😆 私もお気に入りの席ありまくる😂😂😂 大スクリーン✨大音響✨臨場感溢れる映画の旅を満喫しましょう💪✨共に✨ は~い(*´艸`*) 今日も元気に過ごしました✨ まだ録画全部観れてないけど(・.・;)💧 アラクオ最終回観て早めに寝ます✨ 明日明後日お仕事気合い入れて頑張るぞーーー💪✨

No.40

>> 29 削除されたレス ワイさん
私がお返事して良いものか⋯悩んだのですが

ダサくない
恥ずくない度量狭くない
私やお部屋の事を本当に親身になって考えて下さり心配して下さって感謝しています

ワイさんのいつもそのソっと見守ってくれる⋯
その行為がどれだけ今までの私の心の救いになってるか
励みになってるか⋯口で言い表せないくらい助けられています

詰め寄る事一切なさらず信じて見守って下さる先程のお気持ちも本当に嬉しくって⋯

これからもどうぞ宜しくお願い致します✨

No.39

超おネムだワン🐶状態でぽけ〜っとしています😂お寛ぎモード😂エガちゃんスタイルちびT+長T着て下タイツ😂ゴロゴロくねくねしてる楽ちんで

ミナさん眠れてるみたいで良かった✨(*^^*)

Sポンが機嫌良〜話かけていた😂可愛いな😂

No.38

>> 37 ラスト✨紫陽花ちゃん✨

ユタポンのところにも貼りたいから2枚置いてる(*^^*)

すんごい似ていても同じのを貼らないようにしているよ(*^^*)

何か拘り😂😆

No.37

>> 36 あっちこっち紫陽花ちゃんやお花ちゃん達がお美しいね(*^^*)✨

No.36

>> 35 お月様✨
見えるかな(*^^*)

No.35

>> 34 もう1枚✨

No.34

さて✨画像貼るよ✨

夕方✨いや夜やな
19時過ぎやったかな?
まだ明るいけど

No.33

>> 25 ベテランユーザーとして ひとつだけ注意。 それ、 余計なお節介かも。 だけじゃなく、 事態を更に悪化されかねないからね。 … ワイさん✨
心あたたまるレスを有り難うございます

信じて下さり嬉しいです

当にその通りで

仕事の事で考え事して寝れない日々ヘロヘロでした

大切な子供の命をお守りするお仕事で頭の中沸騰していました

ワイさんの✨この前の夜中起きていた時のレスに救われました✨

色んな問題が現実世界である中ミクルだけを見ている時間がもてなくって申し訳ないとは思いますが仕事、プライベート、ミクル、その他諸々、とメリハリを付けて生活したい⋯しているのでワイさんのスマートなレスの理解力で救われます

お陰様で1週間何とか無事に過ごせました(*^^*)

流石私の信頼できる心友✨唯一無二のmybest心友ワイちん😂😆

私は今日も元気です(*^^)v✨

有り難う✨m(_ _)m

No.32

>> 22 新スレおめでとうございます、初めまして。いつも見てます。 良スレが続くといいですね。 優しい主さんといい仲間人の集まりが好きです。今後も… 匿名22さんこんばんは(*^^*)
はじめましてm(_ _)m
レス有り難うございます😊

いつも見て下さり有り難うございますm(_ _)m

そうなのです(*^^*)
ワイさん✨ミナさん✨見ミク皆様によくして頂き楽しく過ごさせてもらっています😆💖✌(*^^*)

は~い✨画像貼っていきま〜すヽ(^o^)丿✨
何なら匿名さんも遊びにいらして下さいね✨

おやすみ?なさい✨

No.31

>> 21 おはようございます どの面下げてですが 手助けと伝えたい事があって 来ました ご不快だと思います 申し訳ありません ミナさん✨こんばんは✨
お疲れ様です(*^^*)✨

毎度☺
昨夜はありがと~ヽ(^o^)丿✨

ぐっすり眠れて起きて少しだけ録画追い込み&お昼寝少しして夕活行って20時前くらいに帰ってきました(*^^*)v

良き💖良き💖な1日でした🐾✨

例のいつもの神崎川

No.30

>> 19 おはよー👣 新スレあってよかった ε-(´∀`*)ホッ ゆるゆるペースで よろしく💪✨ ワイさん✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨✨毎度🎉イェイ😆お疲れ様です✨

見つけて下さり有り難うございます😊✨

貼り付けもようしないのですよ💦( •̀ㅁ•́;)ごめんね🙏許してm(_ _)m

はい🙂‍↕️<(`・ω・´)✨
ゆるゆるのんびりまったりんこ宜しくお願い致しま〜す😆

あ~うっれし💖←BLドラマ高天の高良風に(*´艸`*)😂

No.29

No.28

>> 26 返レス遅れてスミマセン ワイさんの 仰る通りです 余裕が無いなら 尚更ですね 余計なお世話で伝えた レスは直します … 俺の早とちりだったよ、
ごめんよー

また明日ね、
おやすみなさい💤

No.27

No.26

>> 25 返レス遅れてスミマセン

ワイさんの
仰る通りです

余裕が無いなら
尚更ですね

余計なお世話で伝えた
レスは直します

手助けは
着レス設定の事でした
紛らわしい言い回しで……
謝罪する事ばかりです

回復はしたのですが
午後に体調を崩した疲れが
出ている為
変な文章になっていて
読みづらいかと思います

重ね重ね申し訳ありません

失礼させて頂きます

• << 28 俺の早とちりだったよ、 ごめんよー また明日ね、 おやすみなさい💤

No.25

>> 24 ベテランユーザーとして
ひとつだけ注意。

それ、
余計なお節介かも。
だけじゃなく、
事態を更に悪化されかねないからね。

※ワイは経験済み(笑)

つぶ🍓メンバーの中で、
私と貴女は新参者。
歴の浅い者が立ち回ろうとしても
ほぼほぼ失敗するから。

「私がいつ“助けて”と言った?」

なんて事にも成りかねないから
マジでやめといた方がいいよ。

心配する気持ちもわかるけど
むしろ“信頼”しておこう。

なんだかんだ大丈夫だろう、と。

鉄は熱いうちなら冷ました方がいい。

私らはまず新参者という自覚を持ち、
いつも通り楽しく会話して、
いざ、のタイミングで飛び込もう(笑)

大丈夫だよ、安心して😉

• << 33 ワイさん✨ 心あたたまるレスを有り難うございます 信じて下さり嬉しいです 当にその通りで 仕事の事で考え事して寝れない日々ヘロヘロでした 大切な子供の命をお守りするお仕事で頭の中沸騰していました ワイさんの✨この前の夜中起きていた時のレスに救われました✨ 色んな問題が現実世界である中ミクルだけを見ている時間がもてなくって申し訳ないとは思いますが仕事、プライベート、ミクル、その他諸々、とメリハリを付けて生活したい⋯しているのでワイさんのスマートなレスの理解力で救われます お陰様で1週間何とか無事に過ごせました(*^^*) 流石私の信頼できる心友✨唯一無二のmybest心友ワイちん😂😆 私は今日も元気です(*^^)v✨ 有り難う✨m(_ _)m

No.24

>> 23 こんばんは
お疲れ様です

言葉足らずでスミマセン🙇

通っちへの手助けと
伝えたい事です

本当に何かと
申し訳ないですm(_ _)m

No.23

>> 21 おはようございます どの面下げてですが 手助けと伝えたい事があって 来ました ご不快だと思います 申し訳ありません お疲れ様です🙂

通ちゃんに、じゃなくて、
俺に手助け?

なんだろうか🤔?

No.22

新スレおめでとうございます、初めまして。いつも見てます。
良スレが続くといいですね。
優しい主さんといい仲間人の集まりが好きです。今後もきれいな画像や愉しい話読ませてもらいます!😀

• << 32 匿名22さんこんばんは(*^^*) はじめましてm(_ _)m レス有り難うございます😊 いつも見て下さり有り難うございますm(_ _)m そうなのです(*^^*) ワイさん✨ミナさん✨見ミク皆様によくして頂き楽しく過ごさせてもらっています😆💖✌(*^^*) は~い✨画像貼っていきま〜すヽ(^o^)丿✨ 何なら匿名さんも遊びにいらして下さいね✨ おやすみ?なさい✨ まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.21

>> 19 おはよー👣 新スレあってよかった ε-(´∀`*)ホッ ゆるゆるペースで よろしく💪✨ おはようございます

どの面下げてですが
手助けと伝えたい事があって
来ました

ご不快だと思います
申し訳ありません

• << 23 お疲れ様です🙂 通ちゃんに、じゃなくて、 俺に手助け? なんだろうか🤔?
  • << 31 ミナさん✨こんばんは✨ お疲れ様です(*^^*)✨ 毎度☺ 昨夜はありがと~ヽ(^o^)丿✨ ぐっすり眠れて起きて少しだけ録画追い込み&お昼寝少しして夕活行って20時前くらいに帰ってきました(*^^*)v 良き💖良き💖な1日でした🐾✨ 例のいつもの神崎川

No.20

No.19

おはよー👣

新スレあってよかった

ε-(´∀`*)ホッ

ゆるゆるペースで
よろしく💪✨

• << 21 おはようございます どの面下げてですが 手助けと伝えたい事があって 来ました ご不快だと思います 申し訳ありません
  • << 30 ワイさん✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨✨毎度🎉イェイ😆お疲れ様です✨ 見つけて下さり有り難うございます😊✨ 貼り付けもようしないのですよ💦( •̀ㅁ•́;)ごめんね🙏許してm(_ _)m はい🙂‍↕️<(`・ω・´)✨ ゆるゆるのんびりまったりんこ宜しくお願い致しま〜す😆 あ~うっれし💖←BLドラマ高天の高良風に(*´艸`*)😂

No.18

>> 16 Sぽんにレスしてからは 起きてったって意味だよ😂 今度こそ おやすみなさい😌✨✨✨ なるほど💖
Sポン眠れてるのかな

ミナさん✨もおネムだニャン😻😻するのだよ(*^^*)

有り難うヽ(=´▽`=)ノ✨✨

No.17

>> 14 眠くてヘロヘロなのに (((*≧艸≦)ププッ 後でゆっくり のんびり、ぼちぼち😊 😂😂😂

だって朝10時起きてから昼すぎまで少しの研修とイタリアン食べに何人かで行って

1人で夕方クリニック
2駅歩いて買い物🏠️19時前に帰宅していつもの消毒やらお風呂や洗濯
靴磨き等など他にも洗い物とか用事色々エステなどもして
ずーーーっとTV2台交互に観て今だよ😂

おネムだワン🐶😴😪💤だよ😂

見えてないスマホ画面
感で打ってる😂

おやすみ💖

お姉様🌺🌼方に宜しくお伝え下さい😊m(_ _)m有り難う御座いましたm(_ _)m

皆様✨お身体無理せんでねm(_ _)m

No.16

>> 15 Sぽんにレスしてからは
起きてったって意味だよ😂

今度こそ
おやすみなさい😌✨✨✨

• << 18 なるほど💖 Sポン眠れてるのかな ミナさん✨もおネムだニャン😻😻するのだよ(*^^*) まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 有り難うヽ(=´▽`=)ノ✨✨

No.15

>> 13 起きてたんだから 気にしなくて大丈夫d(*¯︶¯*) 出来たのなら良かったよ ゆっくり、たっぷり寝てね おやすみなさい😌✨✨… 眠れてたのではないの?(`;ω;´)

無理させてごめんなさい

うん(*^^*)有り難う✨
超絶😂おネムだワン🐶😴😪💤になってるよ💖

寝るね(*^^*)

本当助かったよ✨(*´・ω・)(・ω・`*)
有り難う御座いました✨

匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨
おやすみなさい💤😴😪⌛️✨

土曜日もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪

お身体労りながらm(_ _)m

No.14

>> 12 昨日クリニックの帰りあちこち寄り道してお腹空いてマクド 金曜日はチョコレートシェイク🍫 水曜日はストロベリーシェイク 梅田と此… 眠くてヘロヘロなのに
(((*≧艸≦)ププッ

後でゆっくり

のんびり、ぼちぼち😊

• << 17 😂😂😂 だって朝10時起きてから昼すぎまで少しの研修とイタリアン食べに何人かで行って 1人で夕方クリニック 2駅歩いて買い物🏠️19時前に帰宅していつもの消毒やらお風呂や洗濯 靴磨き等など他にも洗い物とか用事色々エステなどもして ずーーーっとTV2台交互に観て今だよ😂 おネムだワン🐶😴😪💤だよ😂 見えてないスマホ画面 感で打ってる😂 おやすみ💖 まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨ お姉様🌺🌼方に宜しくお伝え下さい😊m(_ _)m有り難う御座いましたm(_ _)m 皆様✨お身体無理せんでねm(_ _)m

No.13

>> 11 ミナさん✨有り難うm(_ _)m 多分できたと思う🙏 着レス通知を解除しましたの画面になってぼやけた壁画面になったから戻って再起… 起きてたんだから
気にしなくて大丈夫d(*¯︶¯*)

出来たのなら良かったよ

ゆっくり、たっぷり寝てね
おやすみなさい😌✨✨✨

• << 15 眠れてたのではないの?(`;ω;´) 無理させてごめんなさい うん(*^^*)有り難う✨ 超絶😂おネムだワン🐶😴😪💤になってるよ💖 寝るね(*^^*) 本当助かったよ✨(*´・ω・)(・ω・`*) 有り難う御座いました✨ ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼 匿名さん✨前にレスくれたお方✨ ミク皆様✨ おやすみなさい💤😴😪⌛️✨ 土曜日もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪 お身体労りながらm(_ _)m まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨

No.12

昨日クリニックの帰りあちこち寄り道してお腹空いてマクド

金曜日はチョコレートシェイク🍫
水曜日はストロベリーシェイク

梅田と此処とではシェイクのお値段30円違うよ
前は20円だった

梅田の方が値段少し高い新大阪の店舗も梅田のところと同じ値段少し高い

ていうかピクルス入ってなかった(`;ω;´)
め〜っちゃそれを味わって食べるのが楽しみやのに

気づかんかっただけなのかな
いや入ってなかった

お肉とチースとピクルスのコラボ絶妙なんやけどな

• << 14 眠くてヘロヘロなのに (((*≧艸≦)ププッ 後でゆっくり のんびり、ぼちぼち😊

No.11

>> 8 手が当たって マイページに戻ってしまった😥 慌てずにね😊 マイページの 『着レス設定』をポチ👆 タイトル横の 『つづ… ミナさん✨有り難うm(_ _)m

多分できたと思う🙏

着レス通知を解除しましたの画面になってぼやけた壁画面になったから戻って再起動した✨これで良いはず✌

こんな時間にすみませんm(_ _)m
助かり💖ました(*^^*)✨

• << 13 起きてたんだから 気にしなくて大丈夫d(*¯︶¯*) 出来たのなら良かったよ ゆっくり、たっぷり寝てね おやすみなさい😌✨✨✨

No.10

>> 8 手が当たって マイページに戻ってしまった😥 慌てずにね😊 マイページの 『着レス設定』をポチ👆 タイトル横の 『つづ… 有り難うm(_ _)m
見てくる

🏃‍♀️💨

No.9

ミナさん✨来てくれて有り難うヽ(^o^)丿✨

今日もハードでヘロヘロやからそろそろ寝るね😂昼寝も夕寝もできんかった外に居て

土曜日が梅雨前の快晴日やから寝袋干して直して
可愛いものやら買いに💖歩き🐾旅に出てくる

職場の方々等のお食事会が何度か重なるから服も何枚か買ってるちょこちょこ

No.8

>> 7 手が当たって
マイページに戻ってしまった😥

慌てずにね😊

マイページの
『着レス設定』をポチ👆

タイトル横の
『つづきから』が
『着レス設定』に変わるから
そこをポチ👆

フォームが出てきたら
『通知なし』をポチ👆

最後に
『着レス設定を終了』をポチ👆
  ↑
ココ忘れずに

出来なかったら
またレスして☺

• << 10 有り難うm(_ _)m 見てくる 🏃‍♀️💨
  • << 11 ミナさん✨有り難うm(_ _)m 多分できたと思う🙏 着レス通知を解除しましたの画面になってぼやけた壁画面になったから戻って再起動した✨これで良いはず✌ こんな時間にすみませんm(_ _)m 助かり💖ました(*^^*)✨

No.7

ニックネームの横の設定変更押して

その下少し行ったら
通知なしって書いてるのんかな?

ようわからんからこのスレだけ我慢しよかな💦

変なところ触ってログインできんなったら怖いもんね💦

さっきSポンところ見てきたよ👆️✨

眠れてるのやね💤
少し安心した

有り難う✨

No.6

ウォッチ今来てた💦
どうやってはずしたら良いかな(・.・;)

No.5

マイページ行ってやってみたけどできないよ〜(`;ω;´)

No.4

>> 3 ミナさん✨毎度ですヽ(^o^)丿
労いのお言葉有り難うございますm(_ _)m✨新スレ作成何も触ってないねんけど
マイページ見たら着レスありになってる😂

ミナさん✨からの着レス来てないし😂今あれ?レスついてる?って覗いて分かった💦
解除してこようかな💦

ミナさん✨寝不足じゃないかな?
後にお疲れ出ないようにしてね🙏

私は朝から早起きして研修&何人かで昼イタリアン行って
夕方クリニック
帰りに美容グッズとマクドと2駅歩いてスーパーでも買い物して帰ってきたよ19時前ヽ(^o^)丿

No.3

>> 2 こんばんは🌉

リアルもミクルも
お疲れ様

どうしたものかと思ったけど
困ってるみたいだから

着レスありにすると
登録しているメアドに届くよ📨

マイページの
『着レス設定』で変えれるから
慌てずに😊

No.2

というか
着レスありという設定になっていますがこれって普通にEメールで来るのですか?私はミクルライン設定とかよくわかんないので何もやっていないのですが
💧誰か解るお方いらっしゃれば教えて頂けると助かります

初めてついた💦

No.1

ワイさん✨ミナさん✨
色々ご心配をおかけして申し訳ないですm(_ _)m

お気遣い有り難う御座いました

ワイさん多忙な日常の中本当すみませんm(_ _)m感謝感謝です⋯ミナさん✨体調悪い時にごめんなさい
今寝込んでいるのでは、と心配です

又気が向いたらいつでもお越しください✨

喜んで楽しみにお待ちしています✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧