探し物

レス3 HIT数 94 あ+ あ-

2025/06/01 17:28(更新日時)

それで、皆さん達に願いが叶う手帳2025年の事が聞きたい事があるんですけど、それで、自分が前に東京都の中央区にある母と一緒に2人で歩いて行って、紀伊園屋書店まで行って、書けば書くほど思い通りになっていく願いが叶う手帳2025年を買って、それで前から最近も今も凄く大事に扱っていたんですが、それが、毎日、自分はボールペンで良くお願い事を書いていて、それで、1回回必ず修正ペンで良く消して、また書き直して、また修正ペンで良く消して繰り返している内に、手帳に書く紙ががもうボロボロになってきて、それで、また同じ店に母と一緒に行って、それで、自分が店員さんに同じ手帳が売っているかどうかを聞いたら、店の店員さんが、すみませんが、もう在庫がありませんってハッキリと言われたんですが、それで、皆さんに聞きたい事は、その同じ手帳はそれ以外で何処か違う店に在庫が置いてある場所はありませんか?って聞きたかったんです😢😢😢😢😢😢

No.4308155 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

書店が他店の在庫を把握できていて検索をかけられる可能性は低いので
無事に質問できても「それは分かりません」と回答された可能性が高いですから、
他の店舗に自ら出向くか、ネット検索して電話番号などを得て、
電話問い合わせなどされると良いと思いますよ

No.2

そうでしたか、なるほどですね〜。わざわざ、教えてくれてありがとうございます😌😌😌😌

No.3

あと、この顔絵文字も入れときます😢😢😢😢😢😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新