私の見た未来 2025 7月の恐怖は……
お米問題 年金底上げ問題 子供を産めない 育てられない そもそも 結婚も出来ない位 給料が上がってない問題!!!、
移民に 大阪も 東京も 占領されて 今度は 田舎にも 外国人をばら撒かれるよ問題
ガソリンも 自動車税も 値上げして
年金も 健康保険も値上げして
勿論 買い物全般値上して
値上問題は ホントに たいへん!!!
文句 有るよな??!
文句有るなら 選挙へ行くしかない
実際 それしか 問題解決にはならん
特に! その日 衆参同日選挙になったら
小泉進次郎を 当選させたら 日本は終わるぞ 中国人だらけの日本になる
横須賀の人は 絶対に 選挙行かないと
彼が これから
自動的に 何回も 総理大臣になるよ
2025 7月に 津波や地震よりも 怖いのは 私たちの 投票率の低さだよ!!
選挙 行って下さい!!!
日本が死ぬのが 嫌なら 投票しましょう
25/06/29 11:51 追記
7月5日は 何にも起こらず ああー良かったね😁その日までのドキドキを楽しんでるのが 今の私たちてすよね?でも政府は 「7月5日」のような…デマ 洗脳 扇動は禁止だ!!その諸悪の根源であるSNSは規制して当然だ!見つけ次第 なんでも消してやる!と 大義名分!←コレ 実は選挙のため 自分たちが落選しないように邪魔な情報を消せるようになりました ←言論弾圧の国が爆誕します(←妄想てす)
タグ
萩生田光一さんって 何年か前まで
結構 良い政治家だと思ってました
悲しいよなぁ
中国は 恐ろしい国でした
読んでねスクロールもしてね
https://x.com/Southern_X777/status/1928656950952341905?t=58c9QM9oxO1cznZenlOdqQ&s=19
みんな投票行ってるけど都合の悪い票は操作されたり無効にされたりしてるんだよ
投票率が悪いとされてるのは無効票があまりにも多いから
>> 4
確かに そうです
特に 期日前投票は 不正しやすいくて 酷いのかもしれない そういう写真も見るし…
それに 開票してるのが ほんとかどうかわからないけど 電通だとか…………絶句てすよ
でも それなら 投票率を 下げるために 三連休の中日に 選挙をする必要すら 元々 要らないわけです
マスコミも 連日 必死で 小泉祭りしてますが それも わざわざする必要もなく
ただ単に 投票箱をイジれば 自民党と公明党が勝つんですよ
それでも 今のところ わざわざ 小泉祭りをして あんな日に参議院選挙してるのは
投票率が まだ 選挙に有効である事を示しているのかもしれないと 私は 勝手におもってます
かつては おたかさんフィーバーや 小泉旋風も 民主党に、やらせてみては?ブームも有りましたが 投票率は爆上がりしてそうなってたんてすね
まぁ その再来に期待します
今は 参政党ブームなのか??
- << 40 参政党は反ワク押しつけないでほしいわ
>> 4
みんな投票行ってるけど都合の悪い票は操作されたり無効にされたりしてるんだよ
投票率が悪いとされてるのは無効票があまりにも多いから
イヤそれはないですよ。
夫が公務員で選挙の投票所と開票にも携わるけれど。
開票作業中は携帯も触れないし、不正がないように監視もいるそうですよ。
詳細は教えてくれないけれど、実際に無効になるようなふざけた投票用紙や、判断に困るような記入はかなり多いそうです。
- << 18 ありがとうございます 私も 投票所に手ぶらで行っても 投票させてくれるのが 怖くて…大声で えっ?手ぶらでもいいの??!!!!と その場の方に聞いてました 生年月日の確認だけでしたよ あそこに 座ってる方々は 皆さん 公務員の方なんですか? 知りませんでした 毎度 ありがとうございます 公務員は やっぱり 先祖代々日本人の方だけにしてほしいです 名札とかにそういう風に書いてくだされば安心します
>> 9
携帯くらい触れなくても事前の打ち合わせでどうとでもなりますね
監視員も全て国が用意した人員です
携帯使えないし監視員もいるからそれは無いって思わされてるだけですよ
その程度の裏工作なんて造作もないこと
それに一般の公務員に票の不正を暴かれるようなやり方はしてないだろうし
そもそもそんな不正を知って暴露なんかしたら無事じゃすまないでしょう
これまで正義感を持った政治家がどれだけ不審死を遂げて来たかご存知ですか
陰謀論だと言う人もいますが今の日本の政治を見てまだ「そんなバカなことあるわけない」なんてことが言えますかね?
- << 17 本当に 色々な噂が噴出してます 私の聞いた 一番 驚きの噂は なんの選挙か忘れたけど 「開票してるのは 電通だ!」ってやつですよよ 台湾みたいに 1枚1枚 見せて発表する位のやり方にしたり ドキュメンタリーのように 百カメ「百のカメラ」で 追跡した方が良いよね 投票箱の中や表面 開票する台の上下 それらの道中 全部 生放送(ネットでも良い)にする なんか 色々立ち会える制度もあるみたいですね 巷では 今 二万円のばら撒きが波紋を呼んでますね
短く まとめてくれてる 動画が有りました
喋ってる方 かわかんないけど みてください
https://youtube.com/shorts/QWH2oMRGyAY?si=vS7m07JSucg0cZfi
自民党を崩さないとどうにもならんよね。
増税はまだまだ続く、ということは少子化も続くし不況も続く。裏金議員に、外国に金をばら撒く政策、、
自民党は、大企業の有権者が大量投票してるから当選しやすいというのもあるし、
65歳以上の人たちは自民党支持が多いし、選挙にも行く人が多い。
それを潰すには、未だ投票されていない人たちの力が必要になってくる。特に若い人だ。
このままだと中国に乗っ取られる事態にまで発展している。今の日本の政治はどっかおかしいことに気づこう!
テレビでは放送されていなことが沢山あるんだ。
減税を訴える議員に投票しよう!日本に帰化してる外国人政治家には絶対に投票しないように。
各市長選挙ではやってくれた都市もある。
秋田、茨城、新潟、小田原、、では自民党以外が当選した。
でも本番は参院選だ!
選挙に行こう!
- << 16 野党第一党には帰化人しかいないので却下 他は極左と本物の売国党とテロ認定されてるような党 残り僅かは新しいまともな党
>> 12
自民党を崩さないとどうにもならんよね。
増税はまだまだ続く、ということは少子化も続くし不況も続く。裏金議員に、外国に金をばら撒く政策、、
…
野党第一党には帰化人しかいないので却下
他は極左と本物の売国党とテロ認定されてるような党
残り僅かは新しいまともな党
- << 24 私は土井たか子さんが 大好きで 猛烈に支持してたことがあります でも 日本人ではなくて 日本の味方でもなかった 通名(土井たか子)という名前に 騙されました この度 日本の政府は 官報で 帰化人を知らせてくれてたのに それを見えなくしました 小泉大臣は お米が不作か豊作かを知らせるのは 辞める!と かってに決めました 与党や 野党第一党って かなり 大きなこういう権限があるんですが 日本人のためよりも 外国人のために その権限を使います だから そういう 外国人優遇党は 選挙で落とさないと駄目てすね!
>> 10
携帯くらい触れなくても事前の打ち合わせでどうとでもなりますね
監視員も全て国が用意した人員です
携帯使えないし監視員もいるからそれは無い…
本当に 色々な噂が噴出してます
私の聞いた 一番 驚きの噂は
なんの選挙か忘れたけど
「開票してるのは 電通だ!」ってやつですよよ
台湾みたいに 1枚1枚 見せて発表する位のやり方にしたり ドキュメンタリーのように 百カメ「百のカメラ」で 追跡した方が良いよね 投票箱の中や表面 開票する台の上下 それらの道中 全部 生放送(ネットでも良い)にする
なんか 色々立ち会える制度もあるみたいですね
巷では 今 二万円のばら撒きが波紋を呼んでますね
- << 23 2万給付ってあれ年末くらいになるらしいですよ 2万ぽっちもらってなんか意味あるんですかね? どうせその後それ以上に取るくせに
>> 19
奈良県知事の発言 彼も 中国のために 働いてます
https://x.com/mattariver1/status/1934385438334288244?t=cRedGOq1LmmCp05di6EFmg&s=19
へずま りゅうさんが 奈良の鹿をいじめる外国人(主に なにじんか わかるよね?)をなんとかしようとしてるのを知ってて 鹿を殺す計画(駆逐出来る土地を増やしました)を推し進めてますよ
実は 私 お米関係のスレにとうきんになってます
https://x.com/KEa92vx5BiIh6Ox/status/1934570297807831350?t=qZ9pIWB-D3eNDTVvpeq-_Q&s=19
お米が 食べられなくなりました
これが 小泉さん!です
皆さん ヒーローだと思ってる じいちゃん ばあちゃんに 教えて上げてください
>> 16
野党第一党には帰化人しかいないので却下
他は極左と本物の売国党とテロ認定されてるような党
残り僅かは新しいまともな党
私は土井たか子さんが 大好きで 猛烈に支持してたことがあります
でも 日本人ではなくて 日本の味方でもなかった
通名(土井たか子)という名前に 騙されました
この度 日本の政府は 官報で 帰化人を知らせてくれてたのに それを見えなくしました
小泉大臣は お米が不作か豊作かを知らせるのは 辞める!と かってに決めました
与党や 野党第一党って かなり 大きなこういう権限があるんですが 日本人のためよりも 外国人のために その権限を使います
だから そういう 外国人優遇党は 選挙で落とさないと駄目てすね!
>> 5 確かに そうです 特に 期日前投票は 不正しやすいくて 酷いのかもしれない そういう写真も見るし… それに 開票してるのが ほん… 参政党は反ワク押しつけないでほしいわ
- << 51 参政党 好きな人は 好きで 信者とまで言われてますよね れいわから 参政党へ行く人も多い 参政党を卒業した人は 日本真誠会へ行きますかな? 今は 取り敢えず 保守をひとまとめにして 与党にお灸を据えるか 自民党の一部の救世主の方たちに 票を入れるしかない感じかな? 今の自民党は 立憲と大連立を組んで 益々 中国の属国化を推進しそうですね こうなったら 消費税廃止は 益々無くなると思いますし 害国人が増えて 農家が取られます 私は 保守が好きなんですけど どこの党の人のSNSも見てますから 引っ張ってくるのも 党は 問いません…… https://youtube.com/shorts/NJ81dD8BMX0?si=YhKOjwrZ3rdT6x5K ↑日本から お米農家が消えます
拾い画像です
https://www.youtube.com/live/68p57XTb7ps?si=jHnFKFDFaG0n6m4J
投票は 正しく出来てるのかどうか?? コメントがたくさん寄せられてます
削除されたレス (自レス削除)
今の政府のままでは 中国人が日本人になり 選挙へ行って 中国人に 投票しますそして 日本の国会は 日本人を迫害します
これは 5年後に起こります
https://youtube.com/shorts/uneL2tVHGmk?si=aG9WM-v-8Uz-yYsA
>> 46
グローバリスト グローバルという観念が どういうものなのか日本人は知りません
大東亜戦争(第二次世界大戦より前も含め)が何なのかも 学校で正しく習ってませんから それをここで 語ると 途端に それは平和主義では無い!と怒られると思います
あの頃 アジアには日本という国しかありませんでした
中国も イギリスになってたし インドも イギリスです インドネシアとか フィリピンとか ミャンマーとか 色々な国は 全部ヨーロッパの国の植民地でした
そのヨーロッパの国々が 日本を植民地にしようとしてた
だから 戦ったったけど 負けてしまった 昭和二十年に終わったのが あの戦争です あれから ずっと日本はアメリカの植民地なんですよね (トランプは 特異な大統領です 調べて下さい)
ここを理解してないと 日本がまた再び 盗られてる事にも日本人は気が付かないままなんですよね?
皆さん ネットなどで調べればわかることなのに 日々の忙しさと日々の趣味に追われて 過ごしてるうちに 危機感を失ってます
選挙に行って下さい!
トランプさんは 笑ってる…と言うよりも 日本人が無知すぎて 呆れてると思います
日本は 今 アメリカとの同盟をむちゃくちゃにしてますよね?
ミクルの皆さんの中には トランプさんが USAエイドを解散させた事も知らない人も居ると思いますが それはなんのためなのか??も知らないと思います
そして 石破さんが そのUSAエイドに 日本人の血税を 大量に寄付して 延命させてる事も知りません
ユニセフ寄付しましたぁ〜と言ったら 良いことをしたね!と 日本人は思うと思いますが
ユニセフって 慈善団体の皮を被った世界的な利権集団で USAエイドの一部です 日本はユニセフだけでなく いろんなUSAエイド関連団体に寄付して USAエイドを復活させてるんです
こんな国 アメリカからしたら 裏切り者以外のなんでもありませんよね?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いじめられる人間が悪いですか?3レス 32HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
フリマアプリ0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
婚活パーティーや結婚相談所のスタッフ3レス 81HIT リングネーム (♀)
-
メルカリで買ったら偽物だった6レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
ガソリンアイドリングストップ車のバッテリーで0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
私は厳し過ぎますか?
主さんうつ病ですか?ちょっと攻撃的すぎます…。(解決させたいさん21)
33レス 882HIT パートさん -
政治
強いて言えば維新、 自分たちの給料カットをした上で、無駄を省く政治を…(匿名さん7)
7レス 88HIT 匿名さん -
いじめられる人間が悪いですか?
カビが生えた議論ってやつですが 主さんに必要なのは答えではなく …(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 32HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
専業主婦は叩かれる時代
他人に評価されたくないわ。 この間の選挙結果で、 一定数、家に…(匿名さん24)
24レス 297HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
コンビニでお金置いて逃走したら犯罪になるの?
違法行為です。 契約は双方の同意が有って成立します。 同意がない以…(匿名さん25)
25レス 389HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。2レス 100HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです32レス 327HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
口は出すけど手もお金も出さない「次女」7レス 127HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
父親との距離のとり方4レス 80HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
来るのが遅い割りに帰りは早い4レス 100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。
兄弟って近くて遠いからね。 子供の頃の性格はお互いによく知っているが…(おせっかいやきさん2)
2レス 100HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです
そうでしょうね 恐怖で体が固まってしまうんです(おしゃべり好きさん0)
32レス 327HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フルネームで徳川満子
女性の名前だとは分かりますよ。 分かるけど…迫力を感じる。 …(ノリ)
2レス 227HIT 匿名さん -
閲覧専用
口は出すけど手もお金も出さない「次女」
同僚は遠方で、できないことがあるのは理解できますが、 「姉の世帯年収…(おしゃべり好きさん0)
7レス 127HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
父親との距離のとり方
回答ありがとうございます。 主人は放任主義で逆に行っておいでーと言っ…(相談したいさん0)
4レス 80HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
コンビニでお金置いて逃走したら犯罪になるの?
例え、お酒を飲みたくなった小学生がコンビニに入ってビールと酎ハイを取ってカウンターにお金を置いて逃走…
25レス 389HIT おしゃべり好きさん -
29歳転職について
大手の工場勤務今年29歳になる男です。 二交代勤務で残業が毎月45時間手前 常に重たいものを…
9レス 255HIT おしゃべり好きさん -
子供利用の福祉センターに薬物依存症者…対応は?
地域の福祉センターへのクレームを考えています。そこは自習スペースやキッズスペースがあり、子供たちがよ…
9レス 219HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
結婚相手に希望する年収
不快に感じる方もいるかもしれませんがお聞かせください。 みなさまも、相手の人柄は申し分ないけど…
8レス 191HIT 社会人さん -
年下の同僚(女性)が気になってしまいました。
今年の2月に運送業の大型ドライバーから大型車も運転する医療関係(外勤が多め)に転職し、配属されたとこ…
8レス 201HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
好きな人と喧嘩っぽくなってしまいました。
好きな人と喧嘩っぽくなってしまいました。 私は25歳、彼は29歳です。 彼はよく私に「会いた…
12レス 234HIT ヒ (20代 女性 ) - もっと見る