医療事務
今月の23日に医療事務の求職で書類を郵便局に提出したのですが、医療事務の面接の連絡が昨日電話で一件有りました。昨日は休みの日だったので良かったのですが、今日電話が来たらバイトの時間だったら出れないと思います。電話でもし来て出れなかった場合は後で電話を掛け直しても大丈夫でしょうか?普通は電話で来るのでしょうか?(私の場合応募している全ての病院に送った書類には電話番号とauのメールアドレスを書きました。)
タグ
履歴書にきちんと在職していることは書いてあるんですよね?
それであればかけ直しで大丈夫ですよ
ただ働いているなら〇時〜〇時まではでられませんって空いてるとこに書いとくと良かったかも
(空いてる所がなければ付箋とかでも可)
メールのやりとりもする所ありますが基本は電話だと思います。
昨日の電話で書類受け取りました、面接は、とまで決まったのなら2日連続で連絡来ることはないと思うのですが···
面接できる日決まったら連絡します、ということをいわれたのであれば。
電話が来てしまったらできるときにかけ直す。
来なかったら休憩中かどこかで
「申し訳ありません、言い忘れていたのですが〇曜日の〇時から〇時までは電話はでられません」って伝えた方が良いかも
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
伝え方0レス 34HIT 相談したいさん
-
子供が男しかいない人は良いですね!4レス 65HIT 解決させたいさん
-
ペイディ0レス 15HIT なつ
-
コスプレイヤーって7レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
助けてください。5レス 102HIT OLさん (20代 ♀)
-
あなたの一票は何処に…
自民党以外を選択しますね。 今のままではれいわかな。 ずっ…(匿名さん)
9レス 169HIT ちょっと教えて!さん -
子供が男しかいない人は良いですね!
スレ主さんが、選択しての未婚シングルマザーなのか、離婚してのシングルマ…(通りすがり)
4レス 65HIT 解決させたいさん -
コスプレイヤーって
元の人のプロポーションとかも大事ですが 解釈 技術 投資額(…(通りすがり)
7レス 71HIT おしゃべり好きさん -
同じ顔のレベルじゃないと釣り合いませんよね
主に勘違いさせてしつこくさせる背中を押すのは良くない(匿名さん32)
32レス 246HIT おしゃべり好きさん -
助けてください。
まあ熱が出るのは体内に侵入した細菌を白血球さん達が戦ってるからで下手な…(匿名さん)
5レス 102HIT OLさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
信頼2レス 83HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポケモンのパルパークのお嬢様の台詞を教えてください1レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
悪態をつくタクシー運転手20レス 353HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
塾の先生を好きになったことはありますか?2レス 87HIT 匿名さん 年性必
-
閲覧専用
これはなんだと思う3レス 103HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
ポケモンのパルパークのお嬢様の台詞を教えてください
知りたいんだよ、本気なんだよ、誰か教えてくれよ。(おしゃべり好きさん0)
1レス 75HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
信頼
その子に聞かないと(匿名さん2)
2レス 83HIT 匿名さん -
閲覧専用
悪態をつくタクシー運転手
読みにくいならわざわざコメントしないでください(聞いてほしいさん0)
20レス 353HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
静かに出来ないの?
レスありがとうございます。 住民のふりして文句を言っても誰が言っ…(匿名さん0)
6レス 138HIT 匿名さん -
閲覧専用
塾の先生を好きになったことはありますか?
返信ありがとうございます ごめんなさい、雑談の方が相応しかったと今思…(匿名さん0)
2レス 87HIT 匿名さん 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ小学校の運動会に野球が含まれてないですか?
娘は都内の学校と学童に通ってないんだけと、読売の試合を見に行くのが好きなのです。都内の学校は勿論、学…
14レス 369HIT ちょっと教えて!さん -
ブラジャーって嫌だな
女性はブラジャーで快適に暮らしてる人いないですよね? どんなブラジャーでも不快な気持ちになりますよ…
25レス 629HIT 解決させたいさん -
彼氏がめんどくさいです。
高三です。 付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。 1ヶ月くらい前から、毎日一緒に帰ろうと誘わ…
8レス 243HIT 学生さん (10代 女性 ) -
誕生日って何度も祝うもの?
職場の知り合いに、誕生日後に何度も誕生日おめでとうって言われるんですが、これって何か意図ありますか?…
12レス 182HIT おしゃべり好きさん -
こどおじ・おばが親族にいるデメリット
親族にこどおじ・おばがいると何かデメリットはありますか? むしろ年老いた両親と住んでくれることで助…
11レス 224HIT おしゃべり好きさん - もっと見る