告白するべきか迷ってます

レス1 HIT数 113 あ+ あ-

2025/05/26 21:17(更新日時)

先日、大学で知り合った子と初デートに行き、ご飯を食べた後に公園で2時間ほど話をしました。恋愛の話になり、好きなタイプを聞いたら明らかに自分に寄せたようなことをいってきました。(自意識過剰かもしれない) 話していてとても落ち着くし、人生でこれほど好きになったのは初めてなので成功させたいのですが迷ってます。なぜ迷っているかというと、私は3回目のデートで告白しようと考えていたのですが、相手から夜景を見に行こうと2回目を誘われたので完全に計画が狂ったという次第です。隣を歩いたり、電車に乗ってる時はお互い距離が近く、電車の中では見つめられました。帰り際には誘ってくれたお礼としてお菓子をいただきました。少なからず自分に対して好意はあるのではないかと踏んでるのですが、2回目は早過ぎないかと不安なんです。3回目に誘うつもりだった夜景ということもあり、雰囲気的に夜景を逃したらチャンスを失うのではないかと思っています。これまで恋愛経験のない男ですが、恋愛経験のある先人の方々にアドバイスお願いしたいです。ちなみに知り合ってから1ヶ月です

タグ

No.4305069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

また会いたいぐらいは言えば

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する