男性の方…女性の胸のカップ数見破れますか?

レス8 HIT数 103 あ+ あ-

2025/05/26 19:20(更新日時)

Bカップのぽっちゃり女ですが、
付き合う人やセフレにはFカップと言ってますがバレたことありません(^^;

でもFカップっていうのも一概に嘘ではないんです笑 というのもブラのサイズって姉妹サイズというものがありますよね。
自分のサイズよりも1カップ上げてアンダーを1サイズ下げたものはカップの容量が同じだそうです
(例、C70とD65はカップの容量が同じ)

私のブラのサイズはB85です。
なので、姉妹サイズの理論からいくと
B85=C80=D75=E70=F65
これ全て同じカップ容量。

なので、B85の私はF65の人と胸の容量が同じなんです笑

実際F65のブラはアンダーが小さくつけられませんが笑

でも今までエッチした人にFカップだよ!って言っても全くバレなくて、むしろ「胸でかいね!巨乳だね!」って言われます

まぁ、一応嘘ではないので…笑

男性はブラのサイズ云々よりも大きければいいですか?

タグ

No.4304839 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

日本人は、胸を気にする人が多い傾向があると聞きます、アメリカ人とか白人は、お尻の方が、興味があると言います。

日本人は、オナラを気にさわると言いますマナーでね。

でも、外国人は、オナラは、そんなに気にしないけどゲップの方が、嫌がります。

貴女は、ぽっちゃりなので、誤魔化せるけど胸は、ある程度は、誤魔化せるけどそれだけ本気で貴女を見て無いとも言えるのでは、無いですか。

女性経験が多いとある程度は、見破りますよ。

貴女の相手が女性経験が少ないのか、もしくは、貴女には、無関心なのと取れますよ。

面接でも風俗では、スタイルを提示するので面接者ならば、当てると思いますけどね。

でも肥えてる人は、鳩胸とかなると誤魔化せるからね。

バストの事ですが興味が無い人達も多いと思います、フェチが違うからね。
色んなフェチがあるからね。

当方も、胸よりも脚の方が、好みますけどね。

• << 4 いや〜本当巨乳好きばっかりですよ!男って! 自称脚フェチや尻フェチの人でも巨乳大好きですからね… 私は経験人数30人くらいですが当てられたことありません。みんな巨乳、でかいって言います。 ただ下着店の女性とかに見られたらバレそう笑

No.2

うーん、、、
ほとんどの人は、他人のボディーサイズの具体的数値と実物を見比べて知識を得たことが無いですからね、
「これだ」
と言われたら
「そうか」
と納得しそうなもんだなあと思います。

身長159センチの人が「160」と言い張ってもバレないですし、
それが「163」くらいで言い張ってもなかなかバレないのと同じで。

個人的には分かってしまうのですが。

• << 5 なるほど… 男性は具体的数値と実物を見比べることってないですもんね。そりゃあバレないか。 身長と胸のサイズは話が違いますから…

No.3

イヤ、さすがにBとFの違いくらいわかるわ。
バレないっていうより気にしてないんだと思う

あれば良い、というだけ。

• << 6 いや、意外と男性ってわかんないんですよ。 私経験人数30人くらいいますが、誰にも当てられたことないし、むしろみんな巨乳、でかいって言います。 男性的には単純に胸の面積が大きければいいのだと思います。

No.4

>> 1 日本人は、胸を気にする人が多い傾向があると聞きます、アメリカ人とか白人は、お尻の方が、興味があると言います。 日本人は、オナラを気にさ… いや〜本当巨乳好きばっかりですよ!男って!
自称脚フェチや尻フェチの人でも巨乳大好きですからね…

私は経験人数30人くらいですが当てられたことありません。みんな巨乳、でかいって言います。
ただ下着店の女性とかに見られたらバレそう笑

No.5

>> 2 うーん、、、 ほとんどの人は、他人のボディーサイズの具体的数値と実物を見比べて知識を得たことが無いですからね、 「これだ」 と言われた… なるほど…
男性は具体的数値と実物を見比べることってないですもんね。そりゃあバレないか。
身長と胸のサイズは話が違いますから…

• << 7 主さんは話が違うと思うかもしれませんけど 似たようなもんですよ。 それとね、 主さんはとてもとても、呑気者なんですよ。 主さんが「バレない」とか「男はみんな巨乳好き」とか「男は胸の面積が大きければいい」とか、 言わない方がいいですよ。

No.6

>> 3 イヤ、さすがにBとFの違いくらいわかるわ。 バレないっていうより気にしてないんだと思う あれば良い、というだけ。 いや、意外と男性ってわかんないんですよ。
私経験人数30人くらいいますが、誰にも当てられたことないし、むしろみんな巨乳、でかいって言います。

男性的には単純に胸の面積が大きければいいのだと思います。

No.7

>> 5 なるほど… 男性は具体的数値と実物を見比べることってないですもんね。そりゃあバレないか。 身長と胸のサイズは話が違いますから… 主さんは話が違うと思うかもしれませんけど
似たようなもんですよ。

それとね、
主さんはとてもとても、呑気者なんですよ。

主さんが「バレない」とか「男はみんな巨乳好き」とか「男は胸の面積が大きければいい」とか、
言わない方がいいですよ。

No.8

>> 7 >「バレない」とか「男はみんな巨乳好き」とか「男は胸の面積が大きければいい」とか、言わない方がいいですよ。

私は事実を申し上げているに過ぎません。
でも、男性は女性から事実を突きつけられるのがイヤなんですよね(^^)
大丈夫です、リアルでは言いませんから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する