年上女性が好きな男性は?
最近、年上女性がいいなと言う男性が一般的にいたり、話題で聞いたりしますが
女性なら年齢関係なく誰でも良いんでしょうか?
需要は少ないですよね?
タグ
何か勘違いをされていると思いますよ。
好きになった女性が年上だった。っていうダケで
それでもお付き合いをするか、更に結婚を考えて結婚して家庭を持つか。
なので
単なる好みとか、性的な触手や指向の話ではないんですよ。
AVとか風俗で選ぶのとは訳が違います。
一緒に過ごす、更に結婚を考えるってなった時に、子供をもし授からなくても2人で良い。
もし子供を望むなら早いなら望めるだろう。って感じで判断をしていくわけで
それこそ、年上が好きって発言する男性がいたら遊び目的ですよ。(たまたま意中の年上の方がいるか)
あくまでもキャパとして年上も可って話で、ぶっちゃけたら男の人なんて40才くらいまでの女性でしたら、老けてるわけでもないのですからセックスするのには色々面倒な手間も省けて楽くらいの考え方です。
(つまり、ヤリタイ盛りの若い男性だと、できりゃ良い)
お金も持っていて、うるさい事も言わない。っていう、ひも指向の男でしたら、あくまでも利益目的で年齢に目を瞑るに過ぎません。
若い男狙いの時点で思考が危ないです。
誰でもいいわけないし
最大でも+10以内くらいでしょうね。
2、3才差でも年上の女性も気にしますし
口説く方が本腰を入れてやっとですよ。
どうしても年下男性が良いなら
女性向け風俗で男性買うか、ホスト買うか
wワークで熟女専門の風俗で働いてはどうですか?
>> 8
男性は32歳、イケメンです。
既婚者で、新婚らしいです。
- << 11 >>主さんが47歳で、相手は既婚男性で、新婚のイケメン32歳からご飯に行こうと誘われた、ということですか。 それは「どういう事?」となるかもですね。 相手が、>>年上女性が好きなのかは、分からないけど、既婚男性なんだから、仮に、>>好かれて誘われたなら、主さんが、感じた通り、身体目的の、単なる>>遊びの関係希望ということですね。 >>女性なら15歳上だろうが、誰でも良いのか?>>需要は少ないではないか?…に関してですが、結婚まで考える相手だと前レスに書いた様に稼いでる人以外は残念ながら需要は少ないけど、体目的なら少々おばちゃん、なんなら初老に近い人でも相手にする人はいます。 つまり、赤ちゃん作らせたりする妻なら若くないとダメかもしれないけど、何回かするだけなら何でもよいということです。 まあ、同僚とかだと、ただご飯だけ食べてじゃーねー、という事もあるし、悩みだけズーッと聞かされるパターンもありますが、どっちにしても、無駄な時間の消費になります。
- << 12 既婚って晒してる時点でセフレじゃん。 50近いセフレいる奴が妊娠リスクも低いから(相手は生理まだきてるのに)生でやりたい放題とか言ってる奴もいたな。 そいつも妊娠低くて穴があれば何でもいいって思う奴なのかもな。
- << 20 既婚者のストライクゾーンは広い。 色んなタイプの女性を味わいたいから… ここの人が言う好きと彼の言う好きは種類が違うんです。 47歳にもなって32歳の言う言葉の裏、分からないですかね?
>> 9
男性は32歳、イケメンです。
既婚者で、新婚らしいです。
>>主さんが47歳で、相手は既婚男性で、新婚のイケメン32歳からご飯に行こうと誘われた、ということですか。
それは「どういう事?」となるかもですね。
相手が、>>年上女性が好きなのかは、分からないけど、既婚男性なんだから、仮に、>>好かれて誘われたなら、主さんが、感じた通り、身体目的の、単なる>>遊びの関係希望ということですね。
>>女性なら15歳上だろうが、誰でも良いのか?>>需要は少ないではないか?…に関してですが、結婚まで考える相手だと前レスに書いた様に稼いでる人以外は残念ながら需要は少ないけど、体目的なら少々おばちゃん、なんなら初老に近い人でも相手にする人はいます。
つまり、赤ちゃん作らせたりする妻なら若くないとダメかもしれないけど、何回かするだけなら何でもよいということです。
まあ、同僚とかだと、ただご飯だけ食べてじゃーねー、という事もあるし、悩みだけズーッと聞かされるパターンもありますが、どっちにしても、無駄な時間の消費になります。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
行為を誘わない夫にイライラ0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
天然二重か聞かれました1レス 15HIT 匿名さん
-
いじめられる人間が悪いですか?23レス 149HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
フリマアプリ0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
婚活パーティーや結婚相談所のスタッフ4レス 102HIT リングネーム (♀)
-
いじめられる人間が悪いですか?
ありがとうございます。 それは、そうだと思います。 いじめ…(ちょっと教えて!さん0)
23レス 149HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
行為を誘わない夫にイライラ0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
天然二重か聞かれました
別に二重くらいの整形でとやかく言う人もあまりいないと思うのですが(匿名さん1)
1レス 15HIT 匿名さん -
婚活パーティーや結婚相談所のスタッフ
まぁ、商売ですから。。(匿名さん4)
4レス 102HIT リングネーム (♀) -
私は厳し過ぎますか?
主さんうつ病ですか?ちょっと攻撃的すぎます…。(解決させたいさん21)
33レス 912HIT パートさん
-
-
-
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。2レス 100HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです32レス 327HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
口は出すけど手もお金も出さない「次女」7レス 127HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
父親との距離のとり方4レス 84HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
来るのが遅い割りに帰りは早い4レス 100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。
兄弟って近くて遠いからね。 子供の頃の性格はお互いによく知っているが…(おせっかいやきさん2)
2レス 100HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです
そうでしょうね 恐怖で体が固まってしまうんです(おしゃべり好きさん0)
32レス 327HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フルネームで徳川満子
女性の名前だとは分かりますよ。 分かるけど…迫力を感じる。 …(ノリ)
2レス 227HIT 匿名さん -
閲覧専用
口は出すけど手もお金も出さない「次女」
同僚は遠方で、できないことがあるのは理解できますが、 「姉の世帯年収…(おしゃべり好きさん0)
7レス 127HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
父親との距離のとり方
回答ありがとうございます。 主人は放任主義で逆に行っておいでーと言っ…(相談したいさん0)
4レス 84HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
コンビニでお金置いて逃走したら犯罪になるの?
例え、お酒を飲みたくなった小学生がコンビニに入ってビールと酎ハイを取ってカウンターにお金を置いて逃走…
25レス 395HIT おしゃべり好きさん -
29歳転職について
大手の工場勤務今年29歳になる男です。 二交代勤務で残業が毎月45時間手前 常に重たいものを…
9レス 267HIT おしゃべり好きさん -
子供利用の福祉センターに薬物依存症者…対応は?
地域の福祉センターへのクレームを考えています。そこは自習スペースやキッズスペースがあり、子供たちがよ…
9レス 221HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
結婚相手に希望する年収
不快に感じる方もいるかもしれませんがお聞かせください。 みなさまも、相手の人柄は申し分ないけど…
8レス 193HIT 社会人さん -
年下の同僚(女性)が気になってしまいました。
今年の2月に運送業の大型ドライバーから大型車も運転する医療関係(外勤が多め)に転職し、配属されたとこ…
8レス 219HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
好きな人と喧嘩っぽくなってしまいました。
好きな人と喧嘩っぽくなってしまいました。 私は25歳、彼は29歳です。 彼はよく私に「会いた…
16レス 273HIT ヒ (20代 女性 ) - もっと見る