どうすれば良いのか

レス8 HIT数 303 あ+ あ-

2025/05/14 23:34(更新日時)

私の行動が原因で彼を怒らせてしまいました。

LINEですぐ謝りましたが、
イライラしてるからと言われ既読無視のまま1週間、、、

もう一度謝ろうと思い、
「たくさん嫌な思いさせてごめんなさい、改めてお話しする時間をください」とLINEしたところ、「たくさんは嫌な思いしてないから大丈夫、改めて話すこともないからまあタイミング合えばのみいこ」と返事が来ました。

あ、もう会う気ないんだろうな、とは思いましたが思い切って今日はだめですか?と聞いたところ、「今日はダメだなあ、またにしよう」と言われたのでまあしょうがないとその日は終えました。

翌日、おはようと普通にLINEをしてみたところ
いつも通り「おはよーよく寝た〜」と返信が来たので私も普通に返信したらまた既読無視。

何が何だかわからなくなってます。

今まで通り毎日連絡しても良いのか?
まだ終わってはないのか?怒ってない??
など、考えれば考えるほどわかりません。

一旦向こうからの連絡を待ったほうが良いのでしょうか。
それともいつも通り毎日おはようを送っても良いのでしょうか。

どう思いますか…

タグ

No.4297247 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やりとりを終わらせたくないなら、いつも通りで良いと思います。

私もここ1年ほどやりとりを続けている男性がいますが、連日続いたやりとりしてたのに、急に既読どころか未読のまま1週間近く音沙汰無しだったりすることもあります。
追いLINEいれておけば、数日後にまた連絡がくるのでその繰り返しです。
嫌だったら、挨拶とか大した内容ないメッセージに返信せずにずっと放置したり、そもそも連絡減らしたらやめたりしないか言ってくるだろうと思っています。
怒りってあまり長続きしないので、相手の性格によっては終わったことは終わったこととして、そんなに引きずらないでいつも通りに戻る人もいると思います。

No.2

それより主さんは、反省したの?
バイト先に来ないでって言われてるのに、行ったり半同棲の彼氏んちで自宅のノリで好き勝手して何度も怒らせてる主さんだよね?

No.3

>> 2 すみません、何のお話でしょうか…。
私も彼も正社員ですし、半同棲もしておりません。

No.4

分かりづらくないと思うけど。

送りたい時に普通に送れば良いと思うよ。

No.5

違ったのならすいません
何をして怒らせたんですか?

No.6

なんとなく、彼は、主さんに対してまだ温かい気持ちが戻っていないように感じました。

今日どう?→今日はダメ→よく寝た

他に予定があったわけじゃないけど会いたくはなかった、って言われた気がしました。

私の個人的な感想ですが。
返事も来てないし、待っていたほうがいい気がします。

No.7

>「おはよーよく寝た〜」
とりあえず一言くらいはメールしないといけないかなと思って送ったのか、気まぐれで送っただけだと思います。
でもメールしたり会う気にならないことには変わりないから既読無視。

彼からのメール待った方が良いと思います。

No.8

>> 7 主さんからおはようとメールしたから返事が来ただけなんですね。

彼は会う気もメールする気もないと思います。
それ以上自分からメールはしない方が良いと思います。

もし何週間もメール来ないならまだ怒ってるのか聞いても良いと思うけど、その場合は返事来ない時点でもう答えは出てると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧