彼氏の包茎について、、、
最近できた彼氏がどうやら包茎ぽいです。
病院とかで手術をして治してもらった方がいいのでしょうか?
>> 9
洗っても洗っても臭い人いるみたいですよ
手術してなお臭かったらどうします?
包茎だから洗っても臭いのでは?
剥けてると清潔な状態で保てるから臭くないと聞きましたよ
- << 15 なわけはありません。汚れるスピードが違うだけ。パンツにズボンと蒸れる=汚れる条件は包茎と同じ。ただ包茎よりカバー(密着皮膚カバー)が1枚少ないだけ。
- << 16 多くの場合、臭いは包皮から発生しますが、見過ごされがちな要因としてスソワキガがあります。 スソワキガは、陰部の毛根部から発生する特有の臭いで、他の要因とは異なる特徴を持っています。陰部ワキガ症として知られ、陰部から特有の臭いが発生する状態を指します。その原因は、陰部にあるアポクリン汗腺からの発汗にあります。アポクリン汗腺は皮膚の深部に位置し、毛根に開口しており、分泌された汗が毛包を通じて皮膚表面に放出されます。この汗自体は無臭ですが、皮膚の常在菌によって分解されることで、特有の臭い、すなわちワキガ臭が発生します。 洗った直後に臭わなければスソワキガではないと思いますが。
>> 12
包茎だから洗っても臭いのでは?
剥けてると清潔な状態で保てるから臭くないと聞きましたよ
多くの場合、臭いは包皮から発生しますが、見過ごされがちな要因としてスソワキガがあります。
スソワキガは、陰部の毛根部から発生する特有の臭いで、他の要因とは異なる特徴を持っています。陰部ワキガ症として知られ、陰部から特有の臭いが発生する状態を指します。その原因は、陰部にあるアポクリン汗腺からの発汗にあります。アポクリン汗腺は皮膚の深部に位置し、毛根に開口しており、分泌された汗が毛包を通じて皮膚表面に放出されます。この汗自体は無臭ですが、皮膚の常在菌によって分解されることで、特有の臭い、すなわちワキガ臭が発生します。
洗った直後に臭わなければスソワキガではないと思いますが。
- << 20 専門的な情報ありがとうございます 参考にします
とりあえず剥いて丁寧に洗ってみせて
本人に毎日の入浴時にもそうする様に指導してください。
あと入浴後に拭くときも
一度剥いて軽く拭くように
そして少しの時間はフルチンで軽く冷ます様にさせてください。(湯気が飛ぶ)
暫く続けて変化あるなら
手術は要らないし
仮性包茎の管理が悪いダケなので大丈夫です。
少し意識して剥くようにして貰っては?
癖がつくし
刺激に慣れるから
仮性でももっと剥けやすくなると思いますよ
あと、男性としての自信が付くと陰茎は多少大きくなります(男性ホルモンの働きで)
あと、使ってると、年齢的にだんだん縮む率が悪くなって来るので、剥けやすくなるハズ
- << 21 具体的なアドバイスありがとうございます 今度そんな機会があったら皮剥いて洗うのチャレンジしてみます(^.^; でも、メチャ恥ずかしかも笑
>> 21
子供で男の子産まれると
ジジ、ババ
パートナー
ママ友
お医者さん等から指導があるんです。
小さな内に割礼手術?する県とかもあります。
(ちょっと切るとむけるらしい)
埼玉県は○ん○ん外来って言って、小さな男の子の為の検診してるらしいです。
自分は父親(パートナー)任せでしたが
タイミング、タイミングで男の子にこうするんだぞっていう指導を一緒にお風呂に入って教えるんです。
そんなわけで
子供が年頃になって(小4くらい??)
そろそろ第二次成長期に備えるぞってタイミングで主人がこうするんだぞって感じで
教えて
今はちゃんとしてますよ(今、高校生)
本来は彼女や妻がするコトではないんですけど
(乳児、幼児は母親も気を付けますが)
知らなくて臭ってる上に、自覚もないなら仕方がないです。
でも、セックスは普通に出来てるんですよね?
自慰で強く握りしめたり、強くこすってしまって重度の遅漏になっていて、固さを維持出来ず膣内に挿入できなかったり、膣内が刺激が少ない。と射精出来ない男性もいるので
コンドーム装着して普通に挿入出来て、射精出来るなら良い方ですよ。
頑張ってください
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初めての失恋で女心分からない8レス 134HIT 通りすがりさん (10代 ♂)
-
魔性の女とは7レス 293HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
パパ 大好き❗️ って何?6レス 141HIT マンネリさん (30代 ♂)
-
結婚相手の見つけ方5レス 178HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
学生の頃の知り合いとしか付き合ったことない3レス 125HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
初めての失恋で女心分からない
女性の涙は基本、信用してはいけません、女優です。 でも、途中言わ…(匿名さん8)
8レス 134HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
魔性の女とは7レス 293HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
気になる男性がいます
あれからその気になる男性にはアピールしてみた? 焦らず慌てずやり取り…(恋愛好きさん11)
11レス 438HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
パパ 大好き❗️ って何?
さらけ出せると言っても本当に気持ちも身体も高揚してないとね。 大…(通りすがりさん2)
6レス 141HIT マンネリさん (30代 ♂) -
結婚相手の見つけ方
私は弟の友達の友人を紹介してもらいました。 弟の友達だから小さな…(恋愛好きさん5)
5レス 178HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 122HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 117HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 97HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 114HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 320HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 122HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 117HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 97HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 114HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた
アラフォーです。 10年付き合った彼に別れたいと言われました。 考えておいてと言われて近々また話…
17レス 501HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
子供は欲しいけど旦那はいらない…
当方独身ですが、子供が欲しくて婚活を始めるものの、そもそも旦那や彼氏がほしいわけではないので気が進ま…
22レス 354HIT やりきれないさん (20代 女性 ) -
この前、わたしにまわってきた話ですけど
「あいつ、おまえのこと、すげー気に入ったみたいだぜ?」 これって、本人が言えないから、人に言わせた…
16レス 261HIT おしゃべり好きさん -
同じ顔のレベルじゃないと釣り合いませんよね
男性です。 顔は並だと思います。もしかしたら、過大評価かもしれませんが。 質問です。 やは…
36レス 479HIT おしゃべり好きさん -
食事はぐらかされたあと
社内の好きな女の子を、食事に誘ってはぐらかされてしまいました。僕の好意は伝わっていると思います。 …
13レス 233HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
あなたの一票は何処に…
次の参議院選挙 皆さんの 一票はどこですか? それは何故…?
11レス 225HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る