お局様つらすぎ
お局様。気に入らない相手には八つ当たりや無視は当たり前。
そんな人と2人きりで仕事させる上司は無能過ぎますよね?
前に上司には相談しました。もうパワハラだと。
なにもプライベートで仲良くしてくれなんて頼んでません。普通で良いんです。業務上、必要な事だけでも普通に教えて欲しいと訴えました。
それから一応お局様も返事はしてくれるようになりましたが、こちらが質問しても「それしないとダメでしょ」というだけで終わり。こちらはその手順を教えて欲しいのに肝心なところは教えてくれません。
例えばレジ打ち。合計額を出してお金を貰ったとして、お釣りを出す為にここのボタン押さなきゃダメ、、みたいな手順を教えてくれません。
※業務はレジ打ちではありません。工場内での機械作業です。なので余計に経験がないと訳が分かりません。
他の人はそういうので困ったらその場で教えてくれるんですが、このお局様だけは断固として手助けしてくれないので結局、近くに居る人に訪ねて助けて貰ってます。もしくは、勇気出して聞いても「あー!もー良いです!こっちがしますから」とはねのけられます。明らかに不機嫌丸出し。
私もお局様に萎縮してしまい、普段しないようなミスを連発してしまうので相手から余計に嫌われます。頑張ってはいるんですが…
他の人とやってる時はしないようなちょっとしたミスで、それも初めてこんな事したってものが多いのでかなり辛いです。
タグ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
公務員の給与に関して教えてください!!0レス 8HIT 主婦さん
-
友達はおかしい2レス 37HIT 学生さん
-
ゲーミングノートパソコンを買ったんですけども1レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
助けてください。2レス 70HIT 匿名さん
-
お局様つらすぎ1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
公務員の給与に関して教えてください!!0レス 8HIT 主婦さん
-
おもろい歌詞の曲
既出だったらスミマセン。 森山直太朗さんの「うんこ」という曲があ…(好奇心旺盛パンダさん1)
33レス 596HIT 匿名さん -
助けてください。
1人がダメとかないかな? 日中は、学校で友達といるしそんなの考える暇…(匿名さん2)
2レス 70HIT 匿名さん -
友達はおかしい
友達がサボリとかいいます。 どうやって分からせたらいいですか(学生さん0)
2レス 37HIT 学生さん -
義理母(失礼な)
私は妊活した事がないのでわかりません。 けど妊活中の方が妊娠希望して…(聞いてほしいさん0)
45レス 950HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
僕はキレやすいです1レス 38HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる4レス 49HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?7レス 101HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
国立大学の全てが一緒!?4レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
どう思いますか?4レス 66HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる
はあ。(聞いてほしいさん0)
4レス 49HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
僕はキレやすいです
僕は子供なので、批判したら削除を運営さんにお願いします、(聞いてほしいさん0)
1レス 38HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?
主です。 まとめての返レスにさせて頂きます。 事情を御説明させて頂…(おしゃべり好きさん0)
7レス 101HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
閲覧専用
新車を借金して買う18レス 344HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
国立大学の全てが一緒!?
さすがに東大京大は違いますよね。 なんでみんな一緒、高学歴なんて言う…(おしゃべり好きさん0)
4レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
70レス 1825HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 783HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
13レス 206HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 436HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 189HIT おしゃべり好きさん - もっと見る