相席居酒屋でモテる女性とは?
男性の方、若しくは相席居酒屋やそう言った場所に行ったことのある女性に質問です。
どう言う女性だと嬉しい、もしくは盛り上がったりするのでしょうか?
26歳女です。
友人が一度は行ってみたいと言ってきたのですが、年齢的にも若くはないのであまり気が進みませんでした。
ですが、先日、その友人が誕生日だということもあり、どうしてものお願いを断れず、相席居酒屋に初めて行きました。
そのため、出会い目的ではありませんでした。
平日だったこともあり、ほぼ男性はいなかったのですが、全然盛り上がりもしないし、私は全く楽しくありませんでした。
そのことを他の友人に話すと、普通は連絡先交換したり、店の外に出たりするよ、と言われました…。
なんだか、遠回しに、あなたには魅力がなかったから進展しなかったと言われたみたいで、悲しみと腹立たしさがあります( ; ; )
これまでの人生で、割と容姿は褒められることが多く、身長が170cmあるのも相まって、可愛いよりは美人と言われることが多くあります。
そのため、好みはあれど、ブスではないと思っていました。
また、その時、まさか相席に行くと思っていなかったので、70万ほどするバッグを持って行ってました。
先の友人の発言に腹を立てた私は、私は身なりも容姿もきちんとしているから、落とせないと思われただけで、落とせるって思われたから連絡先聞かれたら店外に誘われたりするんじゃないの?と言い返してしまい…。
そこから少し険悪です。
ですが、実際はどうなのでしょうか?
特に出会いは求めていないため、そのようなところに来る男性にモテたいとも思わないため、連絡先を聞かれなくても何もショックではなかったのに、魅力がないからだ、とマウントをとられたことがショックで、、。
行ったことのあるかた、ご意見お願いします。
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安障害でつらい0レス 14HIT 社会人さん
-
おさそい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
内祝いの受け取りかた1レス 27HIT OLさん
-
内祝いの受け取りかた0レス 23HIT OLさん
-
皆さんは結局のところ備蓄米、古々米をどう思ってますか?5レス 55HIT 相談したいさん
-
皆さんは結局のところ備蓄米、古々米をどう思ってますか?
うちは夫婦二人で5㎏あれば1ヶ月持つ感じなので新米をかおうと思います。…(おしゃべり好きさん5)
5レス 55HIT 相談したいさん -
褒めて欲しいはわがまま?子供すぎる?
ありがとうございます 期待されてるのかもですね!(学生さん0)
10レス 123HIT 学生さん -
空飛ぶモンティ・パイソンさんとお話したいです!
会話の中に、ご自分の生活を差し込むと良いかもしれませんね。 僕だ…(空飛ぶモンティパイソン)
25レス 468HIT おしゃべり好きさん -
言われ損
相手と同じ土俵に立たない方がいい(匿名さん1)
1レス 27HIT 相談したいさん (♀) -
同じ顔のレベルじゃないと釣り合いませんよね
美女と野獣、って言葉を地で行ってるカップルたくさんいると思う。 …(通りすがりさん33)
33レス 289HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
信頼2レス 83HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポケモンのパルパークのお嬢様の台詞を教えてください1レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
悪態をつくタクシー運転手20レス 354HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
塾の先生を好きになったことはありますか?2レス 87HIT 匿名さん 年性必
-
閲覧専用
これはなんだと思う3レス 103HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
ガムテープだらけの車両52レス 5086HIT ユタ (♂)
-
閲覧専用
ポケモンのパルパークのお嬢様の台詞を教えてください
知りたいんだよ、本気なんだよ、誰か教えてくれよ。(おしゃべり好きさん0)
1レス 75HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
信頼
その子に聞かないと(匿名さん2)
2レス 83HIT 匿名さん -
閲覧専用
悪態をつくタクシー運転手
読みにくいならわざわざコメントしないでください(聞いてほしいさん0)
20レス 354HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
静かに出来ないの?
レスありがとうございます。 住民のふりして文句を言っても誰が言っ…(匿名さん0)
6レス 138HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた
アラフォーです。 10年付き合った彼に別れたいと言われました。 考えておいてと言われて近々また話…
15レス 252HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
子供は欲しいけど旦那はいらない…
当方独身ですが、子供が欲しくて婚活を始めるものの、そもそも旦那や彼氏がほしいわけではないので気が進ま…
16レス 220HIT やりきれないさん (20代 女性 ) -
この前、わたしにまわってきた話ですけど
「あいつ、おまえのこと、すげー気に入ったみたいだぜ?」 これって、本人が言えないから、人に言わせた…
16レス 207HIT おしゃべり好きさん -
同じ顔のレベルじゃないと釣り合いませんよね
男性です。 顔は並だと思います。もしかしたら、過大評価かもしれませんが。 質問です。 やは…
33レス 289HIT おしゃべり好きさん -
食事はぐらかされたあと
社内の好きな女の子を、食事に誘ってはぐらかされてしまいました。僕の好意は伝わっていると思います。 …
12レス 167HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) - もっと見る