広末涼子がんばれ

レス31 HIT数 550 あ+ あ-

2025/04/09 14:40(更新日時)

広末が刑務所行ったら私が脱獄させるわ。チンタラ恋愛とかしてる人よりも頑張ってるし価値がある。

みんなもそう思うでしょ?

タグ

No.4276261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あんな不倫三昧の生き方がいいの??

No.2

脱獄させるって、どうやって?

No.3

彼女の顔面が結構好き。 ちょっとエキセントリックだけど

No.4

思わないなー

テレビに出てこなくていいわー

出てきても絶対見ないわー

No.5

価値がある?そうは思わないんだけど…
この人一生懸命生きてるってより傍若無人にみえるよ?
かなり尻軽のイメージだし、多分枕でのし上がって来た子だよね?誰かに暴露されてなかったっけ

般若顔だし私はデビュー当時から可愛いと思わなかった。

No.6

そんなこと言える人は、ほんのごく一部。

No.7

元旦那が広末に対して精神疾患があるような言い方だったけど、本当だったんだね。
当時はメンタル弱いくらいだと思ってだけど大分重度なんだろう。

そうなるとご期待の刑務所ではなく、精神病院で薬漬けという同世代としてはショッキングな結末なのかな。

テレビ世代の僕としては、フジにしかり広末にしかり、自分が心動かされていたものの不都合な真実が明るみに出るたびに、やるせない気持ちになるんだよね。

No.8

広末涼子は、以前から「将来の子供達の為に・・」「地球環境の事」エコロジストでありマザーテレサ的な事も発言してますよ。そんな人が、暴力的な行為をする筈がないです。昔からの諺で、犬を可愛がる人に悪いヤツはいない!と、同じなので何かの間違いで起きたとしか思えません

• << 10 本当に子供達の為にと思う人が、あんなみっともない不倫しませんよ…。 それと、犬を可愛がる人にも悪いヤツはいますから。

No.9

芸能人は水商売なので全員価値がないかなあと。貴方みたいな人がいるから成り立つ仕事なんでしょうね。

• << 11 でもさぁ。。あなたより見た目いいし、税金もあなたの人生何週分も納めてるし貴方よりも価値あると思う。

No.10

>> 8 広末涼子は、以前から「将来の子供達の為に・・」「地球環境の事」エコロジストでありマザーテレサ的な事も発言してますよ。そんな人が、暴力的な行為… 本当に子供達の為にと思う人が、あんなみっともない不倫しませんよ…。
それと、犬を可愛がる人にも悪いヤツはいますから。

No.11

>> 9 芸能人は水商売なので全員価値がないかなあと。貴方みたいな人がいるから成り立つ仕事なんでしょうね。 でもさぁ。。あなたより見た目いいし、税金もあなたの人生何週分も納めてるし貴方よりも価値あると思う。

• << 13 匿名レスに対してその反論は、図星つかれているのと似たようなものだと思うのですが

No.12

そういえば、酒井法子が覚醒剤で逮捕の時も、ファンが警察へ行って、「自分が代わりに刑務所に入るからのりピーを解放してくれ!」とか言ったりしていたというニュースもあったな。

矢口のクローゼット不倫の時にも、中村さんがDVしていたという説もあったのは、ガセだろうなと思った。

山口達也の時も、その少女は誰なんだ!という、誰のせいで逮捕になったのか!という、女の子のほうが悪者扱いでファンが騒いでいたとか…

やはり芸能人にはファンがいるから、明らかに悪いことをしても味方する人がいるよね。

広末は、デビューしてしばらくは何と言っても清純イメージで、とにかく可愛くて大人気だったけど、大人になり、酒癖の悪さで有名になってたりもしていたからね。

それでもファンはいるんだろうけど、

現実はさすがにもうここまで来たら無理だと思うよ(笑)

No.13

>> 11 でもさぁ。。あなたより見た目いいし、税金もあなたの人生何週分も納めてるし貴方よりも価値あると思う。 匿名レスに対してその反論は、図星つかれているのと似たようなものだと思うのですが

No.14

>> 13 実際そうでしょ、その辺に転がってる匿名より広末の方が価値あるのは明確

• << 16 具体的にどこらへんが明確なのでしょうか? あなたが最初に言っていた、「頑張っているし価値がある」も何を頑張っているのかどこに価値を見出しているのか具体的に書いていただけますでしょうか?

No.15

どんなに価値があるはずだった人間でも、犯罪やってしまえばせっかくの価値と思えたことも肩書きも、全ておじゃんになったりする。→「おじゃん」って表現、近頃は聞かない気もするから、若い人はわからないかな?全てがパー。みたいな意味ね。

広末は、今のところは薬物やってたかはわからないし、酒癖悪いのは有名だったりしたけど、暴力はもちろん悪いけど殺人ってわけじゃないから、全てがおじゃんとまで言うほどかどうかはわからないけど。

有名人、芸能人にだって不祥事ってのはあるからね。

No.16

>> 14 実際そうでしょ、その辺に転がってる匿名より広末の方が価値あるのは明確 具体的にどこらへんが明確なのでしょうか?
あなたが最初に言っていた、「頑張っているし価値がある」も何を頑張っているのかどこに価値を見出しているのか具体的に書いていただけますでしょうか?

No.17

>> 16 ん?その言いぐさは広末と張り合えてるつもりなの?ww

広末と同等の価値があると思ってる?ww

No.18

>> 17 そこで具体的に答えられないあたりあなたは相当頭が回らないようですね、まずまず前の人は頑張っているところや広末さんの価値を聞いただけで前の人自身の価値については何一つ語っておりませんが、少々文法や国語の勉強をすることをおすすめします

No.19

>> 18 それ、言われないと分からない?? 

広末涼子とネットに転がってる匿名の奴は同等と思ってるの??

自己分析くらいできるようになりなよ。就活したことある?

• << 21 ですので私はただ広末さんの努力が聞きたいのです、あなたの言う通りこの逮捕が不当なのかそれとも正当なのか、それを判断するために多少お話が聞けたらなと思っています、決して自分が広末さんと同等などとは思っていません。

No.20

美形で数億円の税金を納め、日本中に影響を与えた広末とネットで不貞腐れたコメント書いてる匿名一般人w

頑張りも価値も一緒なわけねーだろw

• << 22 あなたが言っているのは結果です私が知りたいのは経過です。

No.21

>> 19 それ、言われないと分からない??  広末涼子とネットに転がってる匿名の奴は同等と思ってるの?? 自己分析くらいできるようになりな… ですので私はただ広末さんの努力が聞きたいのです、あなたの言う通りこの逮捕が不当なのかそれとも正当なのか、それを判断するために多少お話が聞けたらなと思っています、決して自分が広末さんと同等などとは思っていません。

• << 23 なんで「努力」にこだわるの?今まで努力してこなかったからコンプレックスでも持ってるの?? 10代のころから何十年も芸能界で生き残ってきて一般人並みの努力だと思うの?? 少し考えれば分かるだろ。

No.22

>> 20 美形で数億円の税金を納め、日本中に影響を与えた広末とネットで不貞腐れたコメント書いてる匿名一般人w 頑張りも価値も一緒なわけねーだろw あなたが言っているのは結果です私が知りたいのは経過です。

No.23

>> 21 ですので私はただ広末さんの努力が聞きたいのです、あなたの言う通りこの逮捕が不当なのかそれとも正当なのか、それを判断するために多少お話が聞けた… なんで「努力」にこだわるの?今まで努力してこなかったからコンプレックスでも持ってるの??

10代のころから何十年も芸能界で生き残ってきて一般人並みの努力だと思うの??
少し考えれば分かるだろ。

• << 25 横入りごめん 私広末と同じ世代で、広末より顔面偏差値高いんだけど 広末もブスじゃないけど決して綺麗じゃないよね? あの程度の顔面でなぜのし上がったのか?は考えないの? 枕だよね。 あなたの最高の地位は芸能界なの? 私はそうは思わない。 本当の良い男も女も芸能界には地位を求めない。 芸能界なんて遡れば所詮チンドン屋だよ? 高学歴を得ようとして早稲田に入ったけど所詮芸能人枠AO。 しかも中退。 AO入試で入学したって結局学力なんて追いつかなかったんじゃないかな。 広末の芸能界での栄光も高学歴も所詮ハリボテなんですよ。 だから落ちぶれてからものりぴーみたいに世間はさほど騒がない。 単なる尻軽女のアバズレ扱いでしかないの ファンも所詮主レベルの低辺人間だらけ。 賢い人達はとっくに化けの皮剥がれた広末に見切り付けてるのよ これから広末はどんどん暴かれるよ ファンなのか知らないけど、しょーもないラリパッパおばちゃんの擁護なんてしてないで、あなたは自分を高める明日を送りなされ

No.24

なぜ「努力」にこだわるのかと聞かれますと、あなたが最初に努力と価値というワードを使ったのでそれを軸にして話し合ったほうが有意義になると思ったのですが、結局あなたは具体的なことを一切お教えくださりませんでしたね。そこまで詳しくないのになぜそこまで妄信的に広末さんのことを信じれるのか疑問でしょうがないのですが?最後に一つ教えてくれませんでしょうか?

No.25

>> 23 なんで「努力」にこだわるの?今まで努力してこなかったからコンプレックスでも持ってるの?? 10代のころから何十年も芸能界で生き残ってき… 横入りごめん

私広末と同じ世代で、広末より顔面偏差値高いんだけど
広末もブスじゃないけど決して綺麗じゃないよね?
あの程度の顔面でなぜのし上がったのか?は考えないの?
枕だよね。
あなたの最高の地位は芸能界なの?
私はそうは思わない。
本当の良い男も女も芸能界には地位を求めない。
芸能界なんて遡れば所詮チンドン屋だよ?

高学歴を得ようとして早稲田に入ったけど所詮芸能人枠AO。
しかも中退。
AO入試で入学したって結局学力なんて追いつかなかったんじゃないかな。
広末の芸能界での栄光も高学歴も所詮ハリボテなんですよ。
だから落ちぶれてからものりぴーみたいに世間はさほど騒がない。
単なる尻軽女のアバズレ扱いでしかないの
ファンも所詮主レベルの低辺人間だらけ。
賢い人達はとっくに化けの皮剥がれた広末に見切り付けてるのよ

これから広末はどんどん暴かれるよ

ファンなのか知らないけど、しょーもないラリパッパおばちゃんの擁護なんてしてないで、あなたは自分を高める明日を送りなされ

No.26

>> 25 自意識過剰過ぎてこじらせてんじゃん(笑)
頭に血を登らせると胸に血が行かなくなって更に萎むぞ

• << 28 で、尻軽女のアバズレラリパッパ広末のどこがそんなに好きなの? 広末の熱狂的ファンのオッさんに初めて出会ったから聞いてみたい 般若顔が好みなの? あんたが主だって事くらいバレてるんだから小細工するなよw しょーもない

No.27

広末擁護は全部同一人物だね。スレ主?

好きに理屈なんて要らない
て言っときゃいいのにゴタゴタ言うから却ってレベルの低さをさらけ出してるよ

No.28

>> 26 自意識過剰過ぎてこじらせてんじゃん(笑) 頭に血を登らせると胸に血が行かなくなって更に萎むぞ で、尻軽女のアバズレラリパッパ広末のどこがそんなに好きなの?
広末の熱狂的ファンのオッさんに初めて出会ったから聞いてみたい
般若顔が好みなの?

あんたが主だって事くらいバレてるんだから小細工するなよw しょーもない

No.29

でも、薬物検査で何も出なかったら逆に怖い。素面で、あれだけの事が出来る性格なら恐ろしいです。そうなると、極端に二面性たる性格と見受けられますね。事故を起こす前からのサービスエリアでの奇行、既に事故前から何らかの前兆はあったと思います。異様な感じ

No.30

>> 29 横ですが、私もそれ思いました!まだ薬物については報じられていない。酒癖悪いのは若い頃から有名でもあったし、酔っぱらい運転だったのか?とも思ったけど。

薬物でなければ、事故起こして病院にしろ、そこで暴れて逮捕、取り調べられるにも素直に座らない、そもそも事故前にパーキングエリアかなんかでよその人に広末でーす!とか言って騒いだり声かけたりして、触ったりもしていた、などと報じられているのは一体何なのか?

薬物やってなくてそれたったら逆に怖いよね。

No.31

最近の広末涼子関連のニュースとか見てると、過去の若い頃のインタビューで「目立ちたがり屋?だから」、そんな返答しているから、あのような奇行があっても不思議ではない気もします。しかし、全盛期の頃には、こんな奇抜な立ち振る舞いとかはテレビとかでは誰も証言してなかったような もし、素面なら異常レベルと思いますね しかも、高速道路での事故を引き起こしてるし怖い

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する