広末涼子がんばれ
広末が刑務所行ったら私が脱獄させるわ。チンタラ恋愛とかしてる人よりも頑張ってるし価値がある。
みんなもそう思うでしょ?
タグ
>> 23
なんで「努力」にこだわるの?今まで努力してこなかったからコンプレックスでも持ってるの??
10代のころから何十年も芸能界で生き残ってき…
横入りごめん
私広末と同じ世代で、広末より顔面偏差値高いんだけど
広末もブスじゃないけど決して綺麗じゃないよね?
あの程度の顔面でなぜのし上がったのか?は考えないの?
枕だよね。
あなたの最高の地位は芸能界なの?
私はそうは思わない。
本当の良い男も女も芸能界には地位を求めない。
芸能界なんて遡れば所詮チンドン屋だよ?
高学歴を得ようとして早稲田に入ったけど所詮芸能人枠AO。
しかも中退。
AO入試で入学したって結局学力なんて追いつかなかったんじゃないかな。
広末の芸能界での栄光も高学歴も所詮ハリボテなんですよ。
だから落ちぶれてからものりぴーみたいに世間はさほど騒がない。
単なる尻軽女のアバズレ扱いでしかないの
ファンも所詮主レベルの低辺人間だらけ。
賢い人達はとっくに化けの皮剥がれた広末に見切り付けてるのよ
これから広末はどんどん暴かれるよ
ファンなのか知らないけど、しょーもないラリパッパおばちゃんの擁護なんてしてないで、あなたは自分を高める明日を送りなされ
>> 21
ですので私はただ広末さんの努力が聞きたいのです、あなたの言う通りこの逮捕が不当なのかそれとも正当なのか、それを判断するために多少お話が聞けた…
なんで「努力」にこだわるの?今まで努力してこなかったからコンプレックスでも持ってるの??
10代のころから何十年も芸能界で生き残ってきて一般人並みの努力だと思うの??
少し考えれば分かるだろ。
- << 25 横入りごめん 私広末と同じ世代で、広末より顔面偏差値高いんだけど 広末もブスじゃないけど決して綺麗じゃないよね? あの程度の顔面でなぜのし上がったのか?は考えないの? 枕だよね。 あなたの最高の地位は芸能界なの? 私はそうは思わない。 本当の良い男も女も芸能界には地位を求めない。 芸能界なんて遡れば所詮チンドン屋だよ? 高学歴を得ようとして早稲田に入ったけど所詮芸能人枠AO。 しかも中退。 AO入試で入学したって結局学力なんて追いつかなかったんじゃないかな。 広末の芸能界での栄光も高学歴も所詮ハリボテなんですよ。 だから落ちぶれてからものりぴーみたいに世間はさほど騒がない。 単なる尻軽女のアバズレ扱いでしかないの ファンも所詮主レベルの低辺人間だらけ。 賢い人達はとっくに化けの皮剥がれた広末に見切り付けてるのよ これから広末はどんどん暴かれるよ ファンなのか知らないけど、しょーもないラリパッパおばちゃんの擁護なんてしてないで、あなたは自分を高める明日を送りなされ
そういえば、酒井法子が覚醒剤で逮捕の時も、ファンが警察へ行って、「自分が代わりに刑務所に入るからのりピーを解放してくれ!」とか言ったりしていたというニュースもあったな。
矢口のクローゼット不倫の時にも、中村さんがDVしていたという説もあったのは、ガセだろうなと思った。
山口達也の時も、その少女は誰なんだ!という、誰のせいで逮捕になったのか!という、女の子のほうが悪者扱いでファンが騒いでいたとか…
やはり芸能人にはファンがいるから、明らかに悪いことをしても味方する人がいるよね。
広末は、デビューしてしばらくは何と言っても清純イメージで、とにかく可愛くて大人気だったけど、大人になり、酒癖の悪さで有名になってたりもしていたからね。
それでもファンはいるんだろうけど、
現実はさすがにもうここまで来たら無理だと思うよ(笑)
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈🕒男子の声質テンプレを完成させたいので助けてください!!1レス 64HIT 魚原
-
ジェルボール2レス 87HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
女性の考えってこんなもんだよね24レス 279HIT おしゃべり好きさん
-
派遣のブスはどうして性格が悪いのでしょうか?7レス 143HIT 匿名
-
老後賃貸の人はどんな家に住んでるの?4レス 149HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
女性の考えってこんなもんだよね
柴〇理〇や麻〇彰〇似の熟女でもいけるのか?(匿名さん22)
24レス 279HIT おしゃべり好きさん -
🌈🕒男子の声質テンプレを完成させたいので助けてください!!
今適当にやってるやつなんですけど、増やして欲しいライバーさん、どう動か…(魚原)
1レス 64HIT 魚原 -
鳩山由紀夫元首相、抗日戦争勝利記念式典に出席
抗日戦争勝利80年パレードに参加したのは26カ国で、訳あり国家みたいで…(匿名さん4)
4レス 118HIT 情報通さん 年性必 -
VRに興味があります
>いくらぐらいでデバイス買い揃えて ゲーミングPC(20万~30万)…(匿名さん3)
3レス 68HIT おしゃべり好きさん -
ジェルボール
いつも水の量30ℓ前後で洗ってるので、ジェルボールは使わないです。 …(匿名さん2)
2レス 87HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 111HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 209HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 191HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 268HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 111HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 209HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 191HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 268HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1580HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 244HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
17レス 334HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
21レス 327HIT 学生さん - もっと見る