振られそう…

レス7 HIT数 282 あ+ あ-

2025/04/02 09:02(更新日時)

彼から告白してくれて付き合って2週間の彼がいきなり「ちょっと一人になりたい」「(約束した)ご飯が行けそうやったら連絡する」と送ってきました。1日前普通に楽しくデートしました…
深夜で別のアプリを使って他の女性を探すとかあまり期待しないでと一瞬送ってきましたが、すぐ送信を取り消しました

キープされるのが嫌ですが、好きで別れたくないです…私もうできることはないでしょうか?

タグ

No.4272165 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

飽きっぽいか、そうじゃないなら、最初から遊びだったのかのどちらかじゃないかな。
>>別のアプリを使って他の女性を探す、あまり期待しないでと一瞬送って、すぐ送信を取り消ししたのは、主さんが感じてる様に、次が見つかってないから、キープしとこうとしてるんでしょうね。
好みの女性を見つけたら、あなたにしたみたいに、また告白して付き合ってHするんだと思います。
その時は、あなたは捨てられるのかもしれません…
読んだ感じは、その男性は女ったらしという気がしますが、主さんはそういう人が好きなんですかね。
好みは色々ですが、今回あなたが何かして戻ってきても、最初に告白してきた時みたいに、燃え上がったりはしないし、年中他の女のお尻を追いかけ回して、いつ何どき捨てられるか分からない様な男ですよ。
たぶん、その男は、あなたから、捨てられるとは思ってないだろうから、あなたから捨てたら、次が見つかってない今は、あなたにすがるんじゃないかとは思うけど。
でもそんな駆け引きするのも、時間のムダだから、他に誠実な男性を探したほうが、幸せになれると思いますよ。

No.2

そのような思わせぶりな行動をする彼氏さんとこれから付き合い続けられますか?あなたの判断次第ですが、私的には別れていいと思います。そう切り捨てていいものでは無いと承知していますが、質問者さんが不安に駆られて楽しくない恋愛をするというのが引っかかりますので…頑張ってください。あなたの選択次第ですよ

No.3

主と付き合い始めた時からアプリで女探ししてたと思います。
付き合ってると思ってるのは主だけで、相手からすれば次の本命が出るまでの繋ぎだったのでは?

No.4

お別れで良いと思いますよ。

1発したかったダケの類いかと
スル為には口説くし告白もするけど
お付き合い始めたら飽きると云うか
そもそもずっと女漁りしていて
やりもくでしょ

質が悪い
そもそも付き合う気なくて
告白(お付き合い)はあくまでも落とすための手段でしかない

つまり付き合ってないので
サッサと終わりにしましょう。

世にいう
野良犬に噛まれたと思え
ってパターンでは?

お付き合いしてる訳じゃないので追うだけ無駄だと思います。

No.5

コメントありがとうございます。自分から捨てることはできないので、捨てられます。

自分の気持ちを素直に伝えたら「色々迷惑かけててごめんね、、もし他の人を好きになっても俺のことは気にせんでね、幸せになると思ったらそっちについていくんだよ」と返事が来ました。頑張りたいですが、もうどうしようもないでしょうか?

No.6

諦めないことです

No.7

都合のいい女として付き合っていくってことですか?

こうやって主従関係がつくられ、そして最後にはDVに繋がっていく(こともある)んだろうね…。
それで目が覚める女もいれば、それでも別れられない女もいる。
人それぞれとは思うけど、もっと自分を大切にすべきだと思うけどね…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧