彼氏と1ヶ月遠距離

レス0 HIT数 67 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♀ )
2025/04/01 19:59(更新日時)

付き合って2年になる7才年上の彼氏がいるのですが一度別れ半年前に復縁しています。
別れた理由はマンネリ化と価値観すれ違いです。
彼氏が転勤になり今住んでるところから車で2時間の街に引っ越すことになり私も1ヶ月後彼氏のところへ行く予定です。
昨日休みだったので彼氏と一緒にこれから彼氏が住む街に行き色々手伝いをし夜ご飯を食べ帰ろうとしていたところで彼氏が『次は1ヶ月後だねーしばらく会えないね』と言ってきて私は感情を抑えられなく寂しさのあまり泣いてしまいました。
彼氏は『会えなくなるわけじゃないし1ヶ月なんてあっという間だよ!これから一緒にいられるようになるんだから泣くことことないよ!』と前向きな言葉をかけてくれたのですが1ヶ月耐えられるかが不安でしかなく涙がとまりませんでした。今までは近くにいて私の心の支えになっていました。
普段私は彼氏の前で大喧嘩や別れ話になった時も泣くことはなかったので彼氏もビックりしたと思います。
泣いてる私に普段正面から抱きしめてくれない彼氏が強く抱きしめてくれ優しい言葉をかけてくれました。
彼氏の方が新しい地で不安なのに私の方が号泣してしまったので申し訳なかったなと思います。号泣されたらひきますか?

タグ

No.4272104 2025/04/01 19:59(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧