私に勝ち目は無い?

レス2 HIT数 200 あ+ あ-

2025/03/31 11:53(更新日時)

30代前半女性の職場の同僚についての相談。
私はお客さんですが気になる男性がいます。
外国の方ですが、いつも買いに来てくださりかっこいいなと思ってます。私の仕事内容はレジです。

ですが、最近その男性がこの30代前半女性の同僚にレジをお願いしているのを聞いてしまいました。私のレジが空いていて同僚は掃除などしておりレジ付近にはいましたがレジは開けていませんでした。普通なら私のレジに来るはずなのに私のレジに来ずに同僚を見つけて、レジお願い出来ますか?と言ってました。

私はショックでした。その男性の方はいつも同僚を見たら笑顔になっているし私に勝ち目はないと思いました。同僚は愛想がいいし天然だけ
ど何故かお客さんから怒られないし笑顔が可愛いし。同僚もその男性が来たら笑顔で挨拶していて、その男性は何か聞きたいことがあったら必ず同僚に聞きます。

そのうち連絡交換とかして付き合いそうな感じだとも思いました。

私はどうしたら良いんでしょうか?
私に勝ち目は無いでしょうか?

笑顔が可愛い人って男性からしたら好きになりますか?
天然だけど何故か怒られないって可愛いからでしょうか?

タグ

No.4271281 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな事を思う時点で負けだと思います。

レジ打ちでも仕事でしょう。

プライベートとは、分けて働くべきだと思います。

好きならば、仕事以外に、外で会った時にカミングアウトしたら、良い問題で、同僚が、天然とか悪口言う時点でも女性としての醜さが出てる気がしますけどね。

そんな女性だからお客って見て要るから、人気が無いと思いますけどね。

人間性の問題だと思います。

レジ打ちで、そんな事を思う人が、少しズレがあると思いますよ。

No.2

何かサービスしちゃうとか

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧