好きな相手から身体だけの関係を提案された時
前のスレを閉鎖して立て直します。
別れてからずっと既読がつかなかった彼から、返事がありました。
・最初から〇〇(私)への恋愛感情は全くないし、浮気は彼女に申し訳ないから無理。今まで送った言葉はなかったことにしてほしい。
・別れたから言葉を選ばずに言うと、俺から見た〇〇は胸がでかいだけのおばさん。でも送られた写真は正直エロいと思った。
・〇〇が良いなら、〇〇の責任で、風俗みたいに完全に情なく身体の関係だけ持つなら会う
こんなの私が望む関係じゃありません。
でも、彼と会えるかもと思うと心が乱されています。
前のスレで私のことを応援してくださった方もいて、裏切りたくありません。
でも、もう一度彼に会いたいです。
30代にもなってどうしようもないダメ女だと思います。
理性では関係を終わらせるべきと思いながら、でも年齢的に胸を武器にできる時間も限られているし、どうせ生涯孤独になるなら最後に彼と…なんて思ってしまいます。
彼には何と返事をすれば良いでしょうか?
25/03/22 07:25 追記
悩んだ挙句、彼の提案を受け入れ、再び会い始めました。
彼の方も吹っ切れていて、私のことを胸しか見ず、本当に前後の情なく行為だけして去っていきました。
でも、彼と繋がれるならそれで良いです。
彼の言葉を借りれば、彼の性欲を満たす「胸」として生きていくことにしました。
皆様のコメントは賛否ともに読ませていただいていて、勝手ですがもう少しコメ欄を開けさせていただくのでお知恵をいただけると嬉しいです。
25/03/22 08:07 追記
お知恵といいますか、こういう選択もありだと肯定してほしいです…。
タグ
別にいいんじゃないかなぁ?
会いたいなら会い続けることは悪いことじゃないでしょう。
自分の気が済むまでとことん彼にどっぷりハマってみるのも、人生の経験としてはアリかもよ?
彼に会うのをやめても、今の主さんはそっちのほうが辛いと思うよ。
ちなみに私は似たようにしょーもない既婚男にハマって、周りから止められてもやめられず離れられず、会い続けてました。
そんな生活を1年続けたらある日急に自分の中で「なんかもういいや」と飽きて、驚くほどスッキリサッパリお別れできました。
未練もなし、涙もなし、やるだけやったという達成感でよかったですよ。
- << 14 ありがとうございます。 同じ30代の方に経験を語っていただけるとすごく勇気が出ます。 そうなんです、彼と会えないことが私の中で一番つらいです。 未練なし、涙なし、格好良くて憧れます。
彼の求めているものと、主さんが求めているものは全く違うから、からだだけ彼に捧げても結局は満たされなくて終わると思います。
生涯孤独で、からだだけ彼に捧げる人生が私の幸せだと思うなら、そうすればいいと思いますけど。
胸を武器って、、思考が私も同じ女性としてこんなに悲しいことはない。胸の写真送って引き留めようとする、、。虚しいです。
胸が使い物にならなかったら終わりですよ。
胸だけでしか彼と繋がれないんですよ?
彼の気持ちは彼女にある。主さんは胸だけ。
時間も限られている、時間の限り胸を捧げる?一体主さんはなんなんでしょう。胸が使えなくなったらどうするんですか?何が残るの?自分はなんなのか?
目先のことしか考えないで、これから先のことまで考えた方がいいですよ。
彼との先はどんな未来が見えますか?
彼は主さんの胸にしか興味がないんです。
彼に返答するのは主さんがどうしたいかですよ。私には分かりません。
- << 15 ありがとうございます。 今、彼と会いたい気持ちが強すぎて、まだ胸には興味を失ってないんだって思ってしまっています。 30代になってから、彼としか恋愛関係はありません。 これからもそうなら、身体だけ彼に捧げるのでも良いのかもと傾いています。
何をやってるんですか…
30代だからこそ、時間が無いからこそ、そんな男で迷ってる時間が勿体ないんですよ。
自分の身体を安売りしてどうするの?
心や身体を差し出すだけの値打ちのある男にしないと未来の自分に胸を張れないよ。
30代で最後って😅😅😅50代でも60代でも恋人の1人や2人出来るよ。
まぁ…振られるとコレが最後と思ってしまう気持ちは分からなくは無いけどね~
でも間違いなく最後じゃないから~
- << 19 勇気づけてくださりありがとうございます。 まさにこれが最後って思っていました。 客観的に見たらそんな男かもしれないのですが、私にとってはどうしても離れたくないと思ってしまいます。
>> 16 本当にありがとうございます。 少なくとも彼にはこんなに心配してもらったことがないので不思議な気持ちです。 つくづくダメ女だと思いますが、… 彼の彼女さんへ対する気持ちはどんな感じですか??謝らないでください、勝手に質問者さんに質問攻めしてるだけですから。
- << 22 ありがとうございます。 秘密の関係を続けていたことは申し訳ないとしか言えません。 でも彼から聞く彼女はすごくわがままで、少し彼がかわいそうと思うこともありました。 あと、私について彼と彼女のやり取りを見せてもらったことがあるのですが、私のことを知らないくせに、芋っぽいとかこの年齢でノースリはきつい(彼の好みで着ただけです)とか言っていてムッとしたことがあります。
>> 22 なるほど、あなたは彼の事が本当に好きなんですね。それが依存だろうと独占欲だろうと、それがあなたにとって幸せなら応援します。とにかく、彼の彼女さんは傷つけないようにし、あなたは自分を傷つけないようにしてください。彼は彼です、何かあれば逃げるなりカッコつけるなり彼なりに行動するでしょうから。長く返信に付き合わせてすみませんでした、新しいスレを待ってます。
- << 26 また時差がありごめんなさい。 本当に彼が好きです。 こんな私を応援してくださってありがとうございます。 彼の提案ではありますが、私を単なる性欲を満たす相手とするのは、彼女を傷つけないという意味では良い案な気もしています。 新しいスレも分かりました。
>> 21
はたから見たら分かるんだけどね。
ハマってる時は無理だわな~😮💨
9さんの言ってる事が主には1番合ってる道なのかもね。
9さんの体験はとても参考になりました。
彼との今後なのですが、
彼は彼女を本命として良くて、私は一切情なく性欲処理の関係を続ける→もし将来彼女と別れたら彼と私の関係を見直すというのはどう思われますか?
- << 29 本当にそれでいつか彼が主の元に来てくれるかも!って思ってるの? それはその歳であまりにも分かって無さすぎる。 追いかけて自分からエロ写真を送る様な女を男は本命にはしない。 不倫でも嫁から奪える人は自分を安売りはしない。 自分を大事にしない人を誰が大事にしてくれる?
まだ悩んでいたんですね。
言いたいことは、前のスレにぜんぶ書いたので、繰り返しになるし、また読み返して頂ければ良いのですが。
しかし、今回のヤリ◯ン元彼のセリフはまたクズ発言ですね。
「>>主さんには、恋愛感情はない。胸がデカいだけのおばさんだと思ってる。風俗みたいに身体の関係だけなら会う」
とか、完全に下に見られて、バカにされてますね。
本命彼女と違って、雑に扱うとか出来るし、子供できても責任取らなくていいと思ってるのでしょうし、便利に使うには良いと相変わらずのクズ男だな、と感じますが
それに対して、主さんも「ふざけるな!」とか怒るでもなく、
>>「会いたいけどその関係で良いのか決めるのに時間がほしい」と返した…と。
まあ、そういう女性もいるんでしょうね。
昔で言うと、日陰の女とか妾(めかけ)、今なら愛人ですかね。
ヤリ◯ン元彼が本命彼女と結婚したら、セフレから愛人になる訳ですね。
最後は、あなたが決める事であって、ヤリ◯ンではないですよ。
そいつは、条件提示してるだけで、あなたが会いたがったらセフレか愛人です。
>> 27
ありがとうございます。
彼のことしか考えられなくてずっと悩んでいます。
私もダメな人間とはいえ、彼にはかなり足元を見られていると思います。
ただ、これまでは「私のこと胸しか見てないの?ちょっとは意識してるの?」と困惑していましたが、今日本当に胸だけの女だったんだと分かってすっきりしています。
相手の彼女に悪いので、彼が結婚したら行為だけの関係もやめるつもりです。
- << 66 >>胸だけのおばちゃん、恋愛感情ない、風俗みたいなら続けても良いけど…と言われても別れない女性は、なかなかいないので、そのヤリ◯ン男からしたら有り難いと思うので、たぶん結婚しても続くんじゃないですかね。 >>相手の彼女に悪いので、彼が結婚したら行為だけの関係もやめるつもりとありますが、籍入れてなくても、本命彼女には悪いと思います。 そして、結婚を機に、サラッと縁切れるなら、今回もここまでハッキリ身体だけと言われて、結婚リミッド見据えてる今、もうあなたから縁切れてると思いますので、おそらく結婚しても続くんじゃないですかね。 でも、主さんを、>>ダメな人間とは思わないですよ。 愛人やセフレに甘んじてる人も、世の中にはたくさんいますから。 そっち側に入るタイプなのかな、とは思いますが、ダメな人間というジャッジは、私は、しないです。 『あなたが、幸せを、そちらに感じるなら、そちらにいる事になる』というだけなので。 ダメ人間とかではないです。 全部、あなたが決めて、今のその環境を、あなたが選んでる訳ですしね。 ただ、あなたが、ご自身を、>>ダメな人間だ、と感じてるとしたら、今日からでも、ダメじゃない人間になる事も出来るんですよ。 すべてあなた次第なんです。
>> 25
9さんの体験はとても参考になりました。
彼との今後なのですが、
彼は彼女を本命として良くて、私は一切情なく性欲処理の関係を続ける→もし将…
本当にそれでいつか彼が主の元に来てくれるかも!って思ってるの?
それはその歳であまりにも分かって無さすぎる。
追いかけて自分からエロ写真を送る様な女を男は本命にはしない。
不倫でも嫁から奪える人は自分を安売りはしない。
自分を大事にしない人を誰が大事にしてくれる?
- << 32 彼が私の元に来てくれる可能性はほぼないと思っています。 彼に会えるなら、彼女では満たせない性欲を満たすだけの存在で良いです。 それでも、ほぼないですが、もし彼女と別れることがあれば私との関係も変わるかもと思っています。
削除されたレス (自レス削除)
>> 33
>・〇〇が良いなら、〇〇の責任で、風俗みたいに完全に情なく身体の関係だけ持つなら会う
人間はもともと孤独なとこがあんのに、そんなんと関…
客観的に見たら良くない方向に進んでいるのかもしれませんが、これまで30年以上生きてきて彼より好きな人に出会えたことがありません。
そんな彼と簡単に離れたくないと思ってしまいます。
- << 37 >彼より好きな人に出会えたことがありません。 彼のことをどれくらい好きかはあんまり問題じゃないんだ。 大事なのは、あなたは自分が好き? お母さんに自分を大切にして生きてるよって、笑顔で言える? これから彼と何があっても。 自分のことが嫌いになること、自分を信じられなくなるようなこと、はしない方がいい。 それが一番辛くて、寂しくなることだから。
前のスレから拝見しています。
今回彼に別れを告げて気持ちがはっきり聞けたのは大きな一歩だと思います。
私の個人的な意見ですが…
主さんは自分の気持ちの安定を一番に考えるべきだと思います。
きっぱり関係を断ち切って鬱になるくらいなら「恋愛感情はない、今後も持たない、それでもいいならセックスだけはする」この条件を受け入れて関係を続けて、心が安定できるならそうするべきです。
反対してる方は女性の人生は結婚して子供を生むくらいの選択肢しかないと思っているのか…なぜもう30代!早いうちに別れて次へ!とか言えるのか私には疑問です。
本人が今を幸せに生きられればよくないですか?彼を諦めなければ40代、50代孤独になる?そんなの誰もわからないです。
あともうひとつ。彼の本命の彼女に申し訳ないとか思うのはお門違いです。悪いのは主さんじゃなく彼女がいるのにセフレを作ってる彼の方なんだから。
彼も彼女も主さんも独身です。主さんにはなんの責任もありません。
- << 40 長らく見てくださって、ありがとうございます。 すごく私の気持ちを分かったコメントをしてくださって、気持ちが穏やかになります。 身体だけだとしても関係は続けた方が安定はすると思います。 私にとっては彼しかいないので。 本命の彼女のこともありがとうございます。 浮気やセフレ以下のドライな関係なら昔よりもマシな気がします。 もちろん、もし結婚するなら私は身を引きます。
>> 35
客観的に見たら良くない方向に進んでいるのかもしれませんが、これまで30年以上生きてきて彼より好きな人に出会えたことがありません。
そんな彼…
>彼より好きな人に出会えたことがありません。
彼のことをどれくらい好きかはあんまり問題じゃないんだ。
大事なのは、あなたは自分が好き?
お母さんに自分を大切にして生きてるよって、笑顔で言える?
これから彼と何があっても。
自分のことが嫌いになること、自分を信じられなくなるようなこと、はしない方がいい。
それが一番辛くて、寂しくなることだから。
- << 42 子どもの頃から自分のことは好きじゃありません。 でもコメントいただいたことは心に留めたいと思います。 ありがとうございます。
今更参戦で事情よくわからないですけど
その男性にパートナーいるならやめた方が良いですよ。
別にセフレでも報われなくてもスレ主さんが気の済むまで続けるのも「あり」なんですけどね
ご近所の愛人の方がいるんですけど、知り合ってからもう20年ですけど、彼が既婚で子供いて、財産もあるので離婚は難しいのでマンション買って一緒に住んでるんですけどね
スレ主さんの場合は、彼はこれから結婚したりお子さん出来たりするので、好きな女性には性的な面では気を使うんですよ。
結婚する、お付き合いしていく女性にはある程度の見た目、学歴、社会的地位、賢さとかを求めるので、うまくやれるなら外に女いて好きにセックス出来るのはある意味美味しいんですよ。
だから、ずっとセフレです。って女性は世の中に実はそこそこいます。
ご主人が浮気してた結婚前からだった。って割とあるので、そういう意味では珍しい事ではないんですけど
バレたら女性1人の人生、下手したらそのお子さん迄含めて地獄行きで精神崩壊とかします。
スレ主さんは無責任に彼に執着して追ってるだけですけど、ソコにつけ込む男の言いなりになるって自分だけじゃなく全員を地獄行きの船に乗せて船出するんですよ。
相手の彼女と会ってみては?
自分と同じ、幸せになりたい女性の人生踏みにじるの楽しいのかなぁ?
まあ何言っても通じないと思うのでセフレになってみたら良いと思うよ?
- << 43 ありがとうございます。 相手の彼女、会えるなら会いたいです。 なにがそんなに彼にとって良いのか、知りたいです。 子どもは不幸にさせたくないので、もし彼が誰かと結婚するなら私はその時点で身を引きます。
>> 36
前のスレから拝見しています。
今回彼に別れを告げて気持ちがはっきり聞けたのは大きな一歩だと思います。
私の個人的な意見ですが…
主…
長らく見てくださって、ありがとうございます。
すごく私の気持ちを分かったコメントをしてくださって、気持ちが穏やかになります。
身体だけだとしても関係は続けた方が安定はすると思います。
私にとっては彼しかいないので。
本命の彼女のこともありがとうございます。
浮気やセフレ以下のドライな関係なら昔よりもマシな気がします。
もちろん、もし結婚するなら私は身を引きます。
- << 44 ≫浮気やセフレ以下のドライな関係なら昔よりもマシな気がします。 気持ちいいくらい吹っ切れましたね。安定するなら絶対それがいいですよ。 この関係を続けてみて別れたほうがマシ!会わないほうが心が落ち着く!って思ったらその時お別れすればいいんです。 彼は主さんを利用してますがそういう意味で主さんも彼を利用すればいいと思う。 主さんは自分を大切にしてますよ。自分の心を守るために彼と会うんですから。 人生一度きり。あまり思い詰めずに生きてくださいね。 私は主さんの選ぶ人生を応援しています。
>> 38
今更参戦で事情よくわからないですけど
その男性にパートナーいるならやめた方が良いですよ。
別にセフレでも報われなくてもスレ主さんが気…
ありがとうございます。
相手の彼女、会えるなら会いたいです。
なにがそんなに彼にとって良いのか、知りたいです。
子どもは不幸にさせたくないので、もし彼が誰かと結婚するなら私はその時点で身を引きます。
- << 48 サレ妻の相談で 一番ショックだったのが 「なんでこんな女と」 って云うのがすごく多いんです。 細くて綺麗な女性よりも 実は少し大柄で肉付きの良いちょっと太め?くらいの女性方が抱き心地もよいし 安心感もあるし、気楽に乗っかれるらしいんですね。 だから浮気してたご主人の浮気相手に会ってみたら、オバ○ンだしブ○イクだし、○ブだしとショック受けるサレ妻多いんです。 男性としては、堂々と周りや自分の家族に見せて誇るのに、美人で細くて華奢で綺麗な女性で、良い家庭で育っていて学歴も地位も社会的なステイタスと収入、後ろ楯もあって賢くて躾けも行き届いてる女性がよいんですけど、実はそうした女性は気疲れする男性もいるみたいでして 両立するなら気楽に出来る女ってなるんですけど ただ、スレ主さんの元彼に関して云うと、フル為にひどい事を言ってる面もあるんだと思うので、スレ主さんが執着してしつこくしてくるので、若くて性欲もあるのもあって、「だったらセフレ」って言ってるダケなので 本当に会ってセフレ関係になるのってすごく可哀想なんですけどね。 ま、スレ主さんは自分の欲求しか頭にないから止まらないし 皆さん巻き込んで地獄行きの船に乗り込んでください。 簡単に結婚したら別れられるわけないんですよ。 今、すでに彼に彼女いても迫っていてセフレになる気満々なんですから。
>> 40
長らく見てくださって、ありがとうございます。
すごく私の気持ちを分かったコメントをしてくださって、気持ちが穏やかになります。
身体だけだ…
≫浮気やセフレ以下のドライな関係なら昔よりもマシな気がします。
気持ちいいくらい吹っ切れましたね。安定するなら絶対それがいいですよ。
この関係を続けてみて別れたほうがマシ!会わないほうが心が落ち着く!って思ったらその時お別れすればいいんです。
彼は主さんを利用してますがそういう意味で主さんも彼を利用すればいいと思う。
主さんは自分を大切にしてますよ。自分の心を守るために彼と会うんですから。
人生一度きり。あまり思い詰めずに生きてくださいね。
私は主さんの選ぶ人生を応援しています。
- << 46 ありがとうございます。 新しい関係が嫌なら私から別れれば良い、教えていただいてすごく楽になりました。 自分の心を守るためにも、彼と会おうと思います。
>> 43
ありがとうございます。
相手の彼女、会えるなら会いたいです。
なにがそんなに彼にとって良いのか、知りたいです。
子どもは不幸にさせ…
サレ妻の相談で
一番ショックだったのが
「なんでこんな女と」
って云うのがすごく多いんです。
細くて綺麗な女性よりも
実は少し大柄で肉付きの良いちょっと太め?くらいの女性方が抱き心地もよいし
安心感もあるし、気楽に乗っかれるらしいんですね。
だから浮気してたご主人の浮気相手に会ってみたら、オバ○ンだしブ○イクだし、○ブだしとショック受けるサレ妻多いんです。
男性としては、堂々と周りや自分の家族に見せて誇るのに、美人で細くて華奢で綺麗な女性で、良い家庭で育っていて学歴も地位も社会的なステイタスと収入、後ろ楯もあって賢くて躾けも行き届いてる女性がよいんですけど、実はそうした女性は気疲れする男性もいるみたいでして
両立するなら気楽に出来る女ってなるんですけど
ただ、スレ主さんの元彼に関して云うと、フル為にひどい事を言ってる面もあるんだと思うので、スレ主さんが執着してしつこくしてくるので、若くて性欲もあるのもあって、「だったらセフレ」って言ってるダケなので
本当に会ってセフレ関係になるのってすごく可哀想なんですけどね。
ま、スレ主さんは自分の欲求しか頭にないから止まらないし
皆さん巻き込んで地獄行きの船に乗り込んでください。
簡単に結婚したら別れられるわけないんですよ。
今、すでに彼に彼女いても迫っていてセフレになる気満々なんですから。
- << 51 ありがとうございます。 セフレになるのがどういうことか、わかりました。
やらずに後悔するより
やって後悔した方がいいのではないですか?
でもね、覚悟って必要ですよ
妊娠しても、知らない間に相手が結婚してて嫁に慰謝料請求されても責任を取れる覚悟。
それが彼の言う自己責任。俺は悪くないと一線引かれてますよ。
あなたがやりたいって言うから俺は相手してあげてた。って逃げです。
好きな相手が体の関係になってくれるなんて甘い蜜だと思います。全くかっこいいとは思いませんけど
後悔と覚悟を天秤にかけてそれでも会いたいと思うなら貯金もはじめたらいいと思います
- << 52 ありがとうございます。 やっぱり彼が好きなので、慰謝料、責任…、背負うものは多そうですが覚悟したいと思います。
前スレ・次スレ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
入院6レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
インスタのサブ垢フォローについて2レス 47HIT 学生さん (10代 ♀)
-
何も良いことがない6レス 120HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 1レス
-
復縁したかった元カレが結婚してつらい10レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
死にたいくらいつらい恋6レス 94HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
大好きな元彼か、安定した今彼か
結婚は安定です 恋愛のドキドキなど必要ありません 夫婦は何月が経つ…(匿名さん14)
14レス 200HIT 匿名さん (30代 ♀) -
入院
前スレのリンク希望 別れるんじゃなかったの? まだ付き合ってた…(恋バナしたいさん6)
6レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
復縁したかった元カレが結婚してつらい
と、いうか 忘れる為に無理矢理誰かと付き合うのは無理ですよ 次…(恋バナしたいさん9)
10レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
いいなと思う相手には好かれない・・・
かっこよくて、真面目、頭も良い、どれか1つ外せばいいと思います(匿名さん49)
49レス 996HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
都合のいい関係
彼からしてみればそうとうやりやすかったと思いますね。 あっち(私)か…(社会人さん0)
32レス 608HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
好きだと思いますか?9レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人と離れ離れに。6レス 104HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女の性格と見た目を合わせると世界一魅力的な人6レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
長年の片思いについて7レス 124HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
根気強いヤリモク男っているんでしょうか7レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女の性格と見た目を合わせると世界一魅力的な人
今日も寝る時に愛し合ってるから電話しながら寝たけど妄想だったのか 起…(恋愛好きさん0)
6レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
好きだと思いますか?
こんなのが彼女では浮気したくもなるわwww (匿名さん5)
9レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きな人と離れ離れに。
レスありがとうございます。 読んで冷静になれました。 確かに、…(匿名さん0)
6レス 104HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
長年の片思いについて7レス 124HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
根気強いヤリモク男っているんでしょうか
健全なデートがどこまで続くのかそれで考えたら良いのでは? 主さん…(恋愛好きさん7)
7レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れた後に、妊娠
相談させてください マッチングアプリでお付き合いをしてた彼なんですが、私と付き合ってからもマッ…
64レス 908HIT かまちょ ( 女性 ) -
なぜ独身なのか教えて下さい!
40代〜以降で独身の方(バツなし)あなたはなぜ独身ですか? 結婚がすべてではないですし、結婚してる…
13レス 311HIT 恋愛したいさん (40代 女性 ) -
自分の結婚式と研修日程が被ってる
自分の結婚式と研修日程が被ってました。 去年の6月に前の会社倒産。7月に今の会社に転職。今年4月に…
11レス 247HIT 社会人さん -
言われてイラついたらどうする?
イラついたらどう反応するのが良いのか? たまにイラつくことを言われると反論はせずに無視はしませ…
6レス 190HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
男性と初顔合わせで…。私が気にしすぎですか?
男性と初めて食事に行く事になり、行きつけのお店を紹介したいと言われ、男性の自宅から徒歩圏内のフレンチ…
19レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
花粉症とインフルエンザ似てませんか
皆さんも同じかもしれませんが 花粉症にかかり からだがだるく頭が重い これはインフルエ…
6レス 108HIT 経験者さん - もっと見る