木犀日記
またログインしてなかったせいでレス出来なくなりますた\(^o^)/オワタ
そのたび新しいスレ立てるのも面倒なので、誰でもレス出来るようにします。
タグ
削除されたレス (自レス削除)
閲覧注意やで。11歳にしてミサンドリーになってしまった女の末路w
男性は常に偉そうで上から目線。
女の行動、ファッション、メイクなどを縛ろうとしてくる。おまいらにそんな権力や立場ありませんw
まだ女の好み、好き嫌いを言うくらいだったら良い。
だが女に「そういうファッション、メイクは男嫌いだからやめたほうがいい」と言ってくるやつ!!おまいらのためにファッションやメイクしてるわけじゃねーんだうぜえんだよ!!!
アッニが「可愛いアイコンとか男は嫌い。着飾ってる女は嫌い」…おまいらのためにやってるわけじゃなくて自己満なんだよ勘違いすんなw
着飾る女が嫌いなんだったらブスを差別したり人を顔で選ぶなw
ワイの顔をいかにブスか解説していくぜ☆
まず輪郭☆ベース顔、四角顔と言われている輪郭だぜ☆これはリフトアップテープを使えば大丈夫だが親が「弄りすぎると駄目」みたいな考えでやらせてくれないぜ☆
次に鼻!にんにく鼻だぜ☆これはメイクで多少マシになるぜ☆
そして目!一重だぜ☆これもアイプチでどうになるが、アイプチをやり過ぎると眼瞼下垂(がんけんかすい)になるから気をつけような☆
最後に肌☆頬に赤みがありすぎ、謎の湿疹、ほくろが目に2つあるぜ☆これもコンシーラー、ファンデーションでどうにかなるが、高校生になってからと親に言われているぜ☆肌荒れたくないから守るぜ☆
まぁこれでブスなのがわかりますよね
ブスすぎて男性からまともに相手にされず、(実際に男性に顔がブス、顔が面白いと言われたこともある)男性にあまりいい思い出がない
↓
常にネットで女叩きしてるミソジニーの人の「女は女体しか価値が無い 女は出産、結婚しないといけない」みたいな意見を見て病む
↓
出産と結婚の強迫観念でさらに病む
↓
顔でしか人を判断出来ない人が多いこの性別と結婚しセクロスしなければならないのか…
と絶望し病む
↓
頑張ってメイクで可愛くなって見返そうとしても「化粧で男を釣ってる!」とリアルで言われ、病む(しかも年齢のせいでコンシーラー、下地、ファンデーションは出来ない)
↓
頑張ってダイエットしようとしても年齢のせいで親に止められ、病む
↓
好きなYouTuberさんを見て元気を出そうとするも、「〇〇(好きなYoutuberさんのお名前)見てる女は「〇〇を見てる自分」が好きなだけ」というコメントを見て病む
↓
また別のYouTuberさんを見ると何でもかんでも顔の話に持ち出そうとする人がコメ欄に居て病む
↓
別の動画のコメ欄に女のメイクを馬鹿にする発言をコメ欄で見て病む
↓
メンタルが死ぬ
↓
元々通ってた精神科の先生にも言えない
↓
限界ミサンドリー化
悲しくてこの文章書いてる途中に泣いたわ
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1741749066/l50
エロすぎるやろ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
まんj民やなかったとしても抜けるわこれは!
ワイの心に飼ってるエア如意棒が反応してる!
関連する話題
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
波紋は広がる21レス 409HIT 匿名さん
-
愛かな32レス 669HIT 匿名さん
-
俺もしかして頭悪い?8レス 181HIT スバル (40代 ♂)
-
カメラ女子は集まれ4レス 110HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
昔の思い出63レス 865HIT 匿名さん
-
波紋は広がる
悲しいことは 二人だけの時に 告げるといい(匿名さん0)
21レス 409HIT 匿名さん -
昔の思い出
低カロリーな生き方が良い(匿名さん0)
63レス 865HIT 匿名さん -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
お返事どうもです🤗 自生の藤なんですね! 凄い立派で綺麗ですね…(お友達さん2)
219レス 6977HIT 友情不滅さん -
癒し専用ルーム 298
こんばんは。 今日も駅前スーパーに行ったついでに、お米売り場…(名無し21)
36レス 197HIT 名無し21 -
ベイカーストリート
別れた元夫がダイアナに多額の慰謝料を払うのが嫌で元夫がママちゃんに相談…(常連さん0)
395レス 1740HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
頭悪くないもんで2レス 65HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ひとりよがり3レス 114HIT 匿名さん
-
閲覧専用
毎日が辛くなる2レス 97HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
一人は寂しいな1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
日曜日のよるだよ。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
GW中に来る末っ子。 この季節、お布団はどんな用意がいいのか? …(匿名さん0)
86レス 1588HIT 匿名さん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 296
本当にしっかりしなさい、です。 (英司)
500レス 1764HIT 名無し21 -
閲覧専用
頭悪くないもんで
私の要望をあなたは知らない 叶える気もないよね 私が必要なのは…(匿名さん0)
2レス 65HIT 匿名さん -
閲覧専用
ひとりよがり
私は告げた 何もかも 全部には至らないけど 正直に (匿名さん0)
3レス 114HIT 匿名さん -
閲覧専用
おテスト
お犬牧場(第三臓器)
1レス 111HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
33レス 834HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
大人しい男性に好かれる女性は?
大人しい男性に好かれる女性ってどんな方でしょうか。 私は学生の時から大人しく周りからいじられるよう…
9レス 231HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
36レス 762HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
パート先が休めない。
今の職場が小規模なせいもあるかもしれませんが、急な休みって正社員よりパートの方が休みにくくないですか…
7レス 196HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
同棲している彼が返済期限までにお金を返してくれなかったら、婚約を破棄して別れようか悩んでいます。 …
9レス 250HIT OLさん (30代 女性 ) -
職場恋愛の気まずさ
職場恋愛なのですが、 別れても俺は気まずくないと言う彼氏が 全く私のことを考えてないと思いました…
13レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る