暇人さ~ん😊いらっしゃ~い🙋…その29

レス500 HIT数 5612 あ+ あ-

2007/04/30 11:37(更新日時)

29発目✌

皆これからもヨロシク😊

新規さんもど~ぞ🙇

暇人もそ~じゃない人も来い来~い😁

No.425466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 あ💡ゴメン🙏 失礼しました~🙇 ほな家でまったりか😁 とりあえず俺はバンビ弁当持ってハイキング行くよ😊 はぁい、そこ!イチャイチャしなぁい(-_-;)やっぱり(^○^)だぁな(^.^)そういうデートいいよね(^ー^)

No.302

>> 301 アウトドアはイイよ😊
金も掛からんし☝

夏にはキャンプとか😊

• << 304 バーベキューとか最高だよね(^ー^)皆でご飯作ったり(^○^)ホームパーティーもいいよ☆

No.303

>> 300 バレとったか😁 今夜はフカフカの布団でオヤスミやな💤 毎日干さないとしめっぽくて嫌なんだよね(^-^ゞ以外に神経質?

• << 305 いや、分かる気がする😊 毎日干した布団で寝たいもん😁 話変わるけど、母の日って何かあげとる❓

No.304

>> 302 アウトドアはイイよ😊 金も掛からんし☝ 夏にはキャンプとか😊 バーベキューとか最高だよね(^ー^)皆でご飯作ったり(^○^)ホームパーティーもいいよ☆

• << 306 バーベキューで桃🍑焼いたらウマイらしいよ☝

No.305

>> 303 毎日干さないとしめっぽくて嫌なんだよね(^-^ゞ以外に神経質? いや、分かる気がする😊
毎日干した布団で寝たいもん😁

話変わるけど、母の日って何かあげとる❓

• << 308 お母さん、母の日と誕生日が一緒なの(^^;)))今日買いに行くよ~(*_*)何が欲しいか考えて貰ってる☆ひー坊は?花?

No.306

>> 304 バーベキューとか最高だよね(^ー^)皆でご飯作ったり(^○^)ホームパーティーもいいよ☆ バーベキューで桃🍑焼いたらウマイらしいよ☝

• << 309 桃?初耳!今度試してみよっ☆

No.307

>> 306 リンカーンで観た😹❓

• << 310 いや、ホンマ今さっきテレビでしとった😁 日本バーベキュー協会の会長って人が言うとったよ☝ アイス🍨も添えたらウマイんやって😊

No.308

>> 305 いや、分かる気がする😊 毎日干した布団で寝たいもん😁 話変わるけど、母の日って何かあげとる❓ お母さん、母の日と誕生日が一緒なの(^^;)))今日買いに行くよ~(*_*)何が欲しいか考えて貰ってる☆ひー坊は?花?

• << 311 花は毎年やから、たまには違う物やろ~と思ってな☝

No.309

>> 306 バーベキューで桃🍑焼いたらウマイらしいよ☝ 桃?初耳!今度試してみよっ☆

• << 313 俺も夏試してみるわ😁

No.310

>> 307 リンカーンで観た😹❓ いや、ホンマ今さっきテレビでしとった😁
日本バーベキュー協会の会長って人が言うとったよ☝
アイス🍨も添えたらウマイんやって😊

• << 312 美味しそう。しかもバーベキュー会長が居るとはね(^-^ゞ
  • << 317 まぢで😂⁉ なんか凄い協会やん😹 🍨は単品がいい😸✨

No.311

>> 308 お母さん、母の日と誕生日が一緒なの(^^;)))今日買いに行くよ~(*_*)何が欲しいか考えて貰ってる☆ひー坊は?花? 花は毎年やから、たまには違う物やろ~と思ってな☝

• << 314 考えると迷うよね(-_-;)だから一緒に見る事にしたの☆

No.312

>> 310 いや、ホンマ今さっきテレビでしとった😁 日本バーベキュー協会の会長って人が言うとったよ☝ アイス🍨も添えたらウマイんやって😊 美味しそう。しかもバーベキュー会長が居るとはね(^-^ゞ

• << 315 俺も初めて知ったよ😲

No.313

>> 309 桃?初耳!今度試してみよっ☆ 俺も夏試してみるわ😁

No.314

>> 311 花は毎年やから、たまには違う物やろ~と思ってな☝ 考えると迷うよね(-_-;)だから一緒に見る事にしたの☆

• << 316 一緒に行くんがイイやろけど、やっぱり急にあげた方がイイことない❓

No.315

>> 312 美味しそう。しかもバーベキュー会長が居るとはね(^-^ゞ 俺も初めて知ったよ😲

No.316

>> 314 考えると迷うよね(-_-;)だから一緒に見る事にしたの☆ 一緒に行くんがイイやろけど、やっぱり急にあげた方がイイことない❓

No.317

>> 310 いや、ホンマ今さっきテレビでしとった😁 日本バーベキュー協会の会長って人が言うとったよ☝ アイス🍨も添えたらウマイんやって😊 まぢで😂⁉
なんか凄い協会やん😹

🍨は単品がいい😸✨

No.318

>> 317 桃と一緒に食うんがイイみたいやで☝

No.319

落ち~👋

No.320

>> 319 バイバイ(^_^)/~~ アイスはやっぱりバニラだなぁ(^^;)))

• << 322 私はチョコ派☺💖 バニラも美味いよね😻⤴ 今部屋の掃除終わった✌✨ 今,夏ッポイ風が吹いてる😸

No.321

みんなおはよう‼☀🐔☀今日もいっぱい色々こと話そうね‼😃       ∧ ∧ 
| ̄( ゚Д゚) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\
| \     \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
 \|______|

• << 323 おはよぉ🙋✨ 今起きたの😹❓

No.322

>> 320 バイバイ(^_^)/~~ アイスはやっぱりバニラだなぁ(^^;))) 私はチョコ派☺💖
バニラも美味いよね😻⤴
今部屋の掃除終わった✌✨
今,夏ッポイ風が吹いてる😸

No.323

>> 321 みんなおはよう‼☀🐔☀今日もいっぱい色々こと話そうね‼😃       ∧ ∧  | ̄( ゚Д゚) ̄| |\⌒⌒⌒⌒⌒\ | \     \ … おはよぉ🙋✨
今起きたの😹❓

No.324

>> 323 うん‼        マターリ マターリ
`∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)(´・ω・)
( つ旦O( つ旦O
と_)_)と_)_)

ジィィィ… 
`∧_∧ ∧_∧
( ´・ω)(´・ω・)
( つ旦O( つ旦O
と_)_)と_)_)

プニッ
`∧_∧ ∧_∧
( ´・ω)σ)・ω・)
( つ旦ノ( つ旦O
と_)_)と_)_)

………
`∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)(・ω・`;)
( つ旦O( つ旦O
と_)_)と_)_)

ジィィィ…
`∧_∧ ∧__∧
( ´・ω)(´・ω・;)
( つ旦O( つ旦O
と_)_)と_)_)

ビクッ!!
`∧_∧  ∧_∧
( ´・ω)σ(・ω・`;)
( つ旦ノ ( つ つ
と_)_)と_)_)旦  これかわいくない⁉

No.325

>> 324 めっちゃ可愛いー☺❤
どこにあった😍❓

• << 336 レス遅くなってゴメン‼http://tubo.cc/aa/?id=livepool ✨アスキーアート館✨だよ😃(お気に入りでのタイトル)

No.326

@@@を迎えに来ました
    ___
  __LLLLL|___
  / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|
 /∧∧//||  || |
「/(Д゚/卩||__||_|
|L ̄」|東京|精神病院]
[O≡O]_r-、|___r-、l
~ヽニノ~ヽニノ~ヽニノヽニノ

では・・を引き取らせて
いただきまーす
    ___
`___LLLLL|__
| ̄ ̄~|| ̄|| ̄||ヽ
|アヒャヒャ|| || ||ヘヽ
|(・∀・||_||_||_)[]
|L ̄ ̄」|精神病|院 ̄|
[OL二」O]r-、__|_r-、]
~ヽニノ ̄ヽニノヽニノヽニノ

• << 329 すごいね(*_*)他にも沢山あるの?

No.327

学校終わったよ✌

いま友達ん家で遊んでる🐸

No.328

>> 327 お帰りなさいm(__)m気を付けて行ってくるんだよ~(^_^)/~~

No.329

>> 326 @@@を迎えに来ました     ___   __LLLLL|___   / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|  /∧∧//||  || | 「/(Д゚/… すごいね(*_*)他にも沢山あるの?

No.330

>> 329 うん😁
 _/ ̄ ̄ ̄ ̄\
Σ_   ∪ ゚∀゚)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 332 それかわいい(^ー^)☆よくずれないね(*_*)

No.331

>> 328 お帰りなさいm(__)m気を付けて行ってくるんだよ~(^_^)/~~ ありがとう😁

No.332

>> 330 うん😁  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\ Σ_   ∪ ゚∀゚)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ それかわいい(^ー^)☆よくずれないね(*_*)

No.333

>> 332 まあに😁
     (○)
     /
  (  ゚∀゚)
  ミ彡彡彡ミミミ
~彡彡ミ彡ミミミ
  ミ彡ミミミミミ彡~~

No.334

>> 333 今日は天気が悪いのだ~(; ̄Д ̄)☔

洗濯物もたまってるのだ~ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

あ~した天気になぁれ~➰➰➰👟

• << 337 😂 ワ~イお茶のむぞ~!!     イソゲ イソゲー       ∧_∧       (・ω・`)       と  つ   ___  Y )~  /  日\ しヽ)三 /     \ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥      ∧_∧   ガッ Σ(ω゚´)   \ | と  つ   ___Y )~  /  <日\ノJ /     \ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥    シクシクシク。。。        〃⌒ヽフ   ___ /  rノ  /o;()_)\ O_) /。:・*゚   \ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥

No.335

>> 334 パパの部屋でチョコ発見したのだΣ (゜Д゜
(*^m^*) ムフッ

• << 347 ぱぱチョコ隠してたのかなぁ?可愛いい(^.^)こっちも雨で困る…部屋干しばっかり(;o;)

No.336

>> 325 めっちゃ可愛いー☺❤ どこにあった😍❓ レス遅くなってゴメン‼http://tubo.cc/aa/?id=livepool ✨アスキーアート館✨だよ😃(お気に入りでのタイトル)

• << 342 ありがとぉ😻✨ 早速行っちゃいます🙋

No.337

>> 334 今日は天気が悪いのだ~(; ̄Д ̄)☔ 洗濯物もたまってるのだ~ヽ(`Д´)ノウワァァン!! あ~した天気になぁれ~➰➰➰👟 😂
ワ~イお茶のむぞ~!!
    イソゲ イソゲー
      ∧_∧
      (・ω・`)
      と  つ
  ___  Y )~
 /  日\ しヽ)三
/     \
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥

∧_∧
  ガッ Σ(ω゚´)
  \ | と  つ
  ___Y )~
 /  <日\ノJ
/     \

シクシクシク。。。
       〃⌒ヽフ
  ___ /  rノ
 /o;()_)\ O_)
/。:・*゚   \

• << 339 お先に😃         ∧_∧マターリ  ( ・ω・)∫  //\ ̄ ̄旦\ -(/※ \___\ \\ ※ ※ ※ ※ヽ  \`ー―――――ヽ

No.338

いま友達ん家に10何人か集結してる✌

結構むさい😱またレスします👮

No.339

>> 337 😂 ワ~イお茶のむぞ~!!     イソゲ イソゲー       ∧_∧       (・ω・`)       と  つ   ___  … お先に😃         ∧_∧マターリ
 ( ・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ヽ
 \`ー―――――ヽ

• << 341      _ f⌒v―-< ) | j   \ ヽ  /⌒  ゝ r⌒) |   ・ (・ヽ/ヽJ |    ●)i ∪ |  (ヽ_ノノ-/ (ヽ__二ニく_ノ__ ヽ ー-、ヽ/>⊂ニ⊃) `|  // ̄ ̄)J~U^U^ヽ く\_Lレ―"( HONEY ) γ`ー―――\__/ |      i ) |  r――、 ノ―´ ヽ_(   く   \  r⌒ヽ    \__ノ ずるいよ~😂ナンチテ

No.340

>> 338 いま友達ん家に10何人か集結してる✌ 結構むさい😱またレスします👮 うん

No.341

>> 339 お先に😃         ∧_∧マターリ  ( ・ω・)∫  //\ ̄ ̄旦\ -(/※ \___\ \\ ※ ※ ※ ※ヽ  \`ー――――…      _
f⌒v―-< )
| j   \
ヽ  /⌒  ゝ r⌒)
|   ・ (・ヽ/ヽJ
|    ●)i ∪
|  (ヽ_ノノ-/
(ヽ__二ニく_ノ__
ヽ ー-、ヽ/>⊂ニ⊃)
`|  // ̄ ̄)J~U^U^ヽ
く\_Lレ―"( HONEY )
γ`ー―――\__/
|      i )
|  r――、 ノ―´
ヽ_(   く
  \  r⌒ヽ
   \__ノ
ずるいよ~😂ナンチテ

• << 345 あんまり可愛くないところがいい(^ー^)
  • << 353 まぁね😃       |゙\  /"| ヽミ)) ((ミノ ミ "⌒゙ ミ ミi 、 r iミ ミ(●  ●)ミ   ゙(◆)"   / ̄ヽ   | "|\/) ))   |("||( )  ⊂i i⊃ ⊃

No.342

>> 336 レス遅くなってゴメン‼http://tubo.cc/aa/?id=livepool ✨アスキーアート館✨だよ😃(お気に入りでのタイトル) ありがとぉ😻✨
早速行っちゃいます🙋

• << 344 |/ ◎)━ ||\ || || || /⌒ヽ_____ ||-( ^ω^)彡%%%%%彡 ||     ̄ ̄ ̄ ̄ || ∧_∧_____ ||-(´_ゝ`)彡)))))彡 ||     ̄ ̄ ̄ ̄ || ∧ ∧_____ ||-(゚Д゚;)彡巛巛巛彡 ||     ̄ ̄ ̄ ̄ || ∧_∧_____ ||-(・∀・ )彡}}}}}}彡 ||     ̄ ̄ ̄ ̄ || ∧_∧_____ ||-(´∀`)彡#####彡 ||     ̄ ̄ ̄ ̄ || ∧_∧______ ||-(*゚ー゚)彡≪≪≪彡 ||     ̄ ̄ ̄ ̄ || ∧_∧______ ||-(・ω・`)彡&&&&&&彡 ||     ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 354 行ってらっしゃい‼

No.343

>> 342   | ―-   ⊂⌒⊃
_/ 
ι \ ⊂⌒⊃
Ι  `    ⊂⌒⊃
  、   ∧_∧
   /^\(・ε・*)_
  、/  ヾo@と)†\
  γ Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
~^|^^ ^^ ^^^
^ Φ    ^ ^ ^
^ ,y、 ^  ^^
 | ゚|^ ^ ^ ^
 |Шノ  ^  ^ 
^人人    ^
    ^ 
^   ^    ^
行ってきたナリ😸⤴

No.344

>> 342 ありがとぉ😻✨ 早速行っちゃいます🙋 |/
◎)━
||\
||
||
|| /⌒ヽ_____
||-( ^ω^)彡%%%%%彡
||     ̄ ̄ ̄ ̄
|| ∧_∧_____
||-(´_ゝ`)彡)))))彡
|| ∧ ∧_____
||-(゚Д゚;)彡巛巛巛彡
|| ∧_∧_____
||-(・∀・ )彡}}}}}}彡
|| ∧_∧_____
||-(´∀`)彡#####彡
|| ∧_∧______
||-(*゚ー゚)彡≪≪≪彡
|| ∧_∧______
||-(・ω・`)彡&&&&&&彡

No.345

>> 341      _ f⌒v―-< ) | j   \ ヽ  /⌒  ゝ r⌒) |   ・ (・ヽ/ヽJ |    ●)i ∪ |  (ヽ_ノノ-… あんまり可愛くないところがいい(^ー^)

• << 349      (○)      / ____      /<()◎巛巛<  ∧∧ /   ̄ ̄ ̄ ̄ (∀゚*)/  アヒャ~♪ ⊂  つ≡=- `と_ )~≡=-   ヽ)≡=- ◎ ∥ ∧∧_____ ∥-(∀・ )ッ巛巛巛巛彡 ∥    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∥ ∧∧____ ∥-(∀` )ッ)))))))彡 ∥    ̄ ̄ ̄ ̄ ∥ ∧∧___ ∥-(Д゚ )ッ3333彡 ∥    ̄ ̄ ̄ ∥ ∧∧__ ∥-(ω・`)ッ≫彡 ∥    ̄ ̄ ∥ ∥

No.346

>> 343   | ―-   ⊂⌒⊃ _/  ι \ ⊂⌒⊃ Ι  `    ⊂⌒⊃   、   ∧_∧    /^\(・ε・*)_   、/  ヾo@… 静香うまぁーい(^_^)/~~

• << 348 私は上手くないケドね😹⤵

No.347

>> 335 パパの部屋でチョコ発見したのだΣ (゜Д゜ (*^m^*) ムフッ ぱぱチョコ隠してたのかなぁ?可愛いい(^.^)こっちも雨で困る…部屋干しばっかり(;o;)

No.348

>> 346 静香うまぁーい(^_^)/~~ 私は上手くないケドね😹⤵

• << 351 静香んとこは雨降ってないの?もん的には鯉のぼりが好きっっ☆☆★

No.349

>> 345 あんまり可愛くないところがいい(^ー^)      (○)
     / ____
     /<()◎巛巛<
 ∧∧ /   ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゚*)/  アヒャ~♪
⊂  つ≡=-
`と_ )~≡=-
  ヽ)≡=-

∥ ∧∧_____
∥-(∀・ )ッ巛巛巛巛彡
∥    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥ ∧∧____
∥-(∀` )ッ)))))))彡
∥    ̄ ̄ ̄ ̄
∥ ∧∧___
∥-(Д゚ )ッ3333彡
∥    ̄ ̄ ̄
∥ ∧∧__
∥-(ω・`)ッ≫彡
∥    ̄ ̄

No.350

さて僕は何県にいるでしょう😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧