『問合せ中』
削除される内容か問合せ中です😊
また消えたとしても、
問合せ続けるから😊
新しいレスの受付は終了しました
れいこさん
おじゃまします
内容じゃないんじゃないのかな?
経緯とか
みんな複雑だと思うよ
もちろん 私もだけど…
大きなお世話だと思うけど、れいこさんを 今まで支えて 力づけていた人は?
わかるよね?
その仲間を足蹴にしてミク友二人じゃ
ロムしてる人もなんか感じるんじゃないかな?
>> 18
何度も申し訳ありません
先輩のその時心にあったもの…
ぜひききたかったです
詳しく聞く前に去ったからこそ
おちゃらけレスするまえに出戻ったら一言欲しかったとお願いしました
また 貴方のお仲間さんも 去る前の爆弾と仰っておりましたね
それをしないから 削除ではなかったのですかね?
無器用で優しい
それは貴方に悟されなくても
皆さん ご存知だからこそ ファンが多かったのではないですか?
では さようなら
- << 22 ♈さんへ 多分、文章がぐちゃぐちゃになるけど… 毒吐いたのは、もし自分が戻りたくなった時にストップをかけるため。 あそこまで書いたら普通戻って来れないでしょ❓(笑) だからこないだ戻った時、いろいろ言われるかもしれないって覚悟してたから… でも俺の中では♈さんだけは味方してくれるかな❓なんて考えてたんだけど… 🎴さんの事にしても俺にしてみれば、もう少し親密になりたいってつもりだったし♈さんはわかってくれたかと思ってた。 実はあの毒も俺的には♈さんにはウケるかな❓とか思ってたんだけど、全く伝わらなかったですね😨 今朝寝るとか言いながら、反響とか何のことかと気になってあちこち探しました。 主婦5って人は♈さんよね❓ 他の人には何言われても平気なつもりでいたけど…びっくりしました。 つづく
どうしても納得いかない事が
爆弾と言うけれど、どの部分?
♂の方を例えて去ると告げた事?♂の方に謝るかどうかも本人同士の問題だと思う
爆弾と感じたなら、そのレスを削除にしたらいい事だし、
出る戻るは本人の自由ですよね?いちいち挨拶に出向く事かな?
それが気に入らなければ削除じゃ、ただのイジメじゃないですか?スルーするか、直接、本人に聞いてみるべきでは?
本人が話さないなら、それも自由だと思います
♀の方への事ですか?
お詫びの内容が理解出来ないのなら、挨拶しに行っても何も変わらないのでは?
あくまでも個人的な意見ですが、見たくなければ見なければいい
先輩は、ただ心配して戻ってくれただけ。
それだけ。
そんなに悪い事ですか?
>> 20
れいこさん
貴女は何を見て、おっしゃってるのでしょうか?
人のレスを読んでませんよね?
爆弾と言ったのは、ひつじさんではありませんよ(´~`;)
貴女の元仲間の方です。
人を傷付けた事を正当化する貴女の良識を疑います。
自分の子供が傷付けられても、そう言えますか?
人として母親として妻として貴女のしている事は最低な事です。
このレスに返事は要りません。
>> 19
何度も申し訳ありません
先輩のその時心にあったもの…
ぜひききたかったです
詳しく聞く前に去ったからこそ
おちゃらけレスするまえに…
♈さんへ
多分、文章がぐちゃぐちゃになるけど…
毒吐いたのは、もし自分が戻りたくなった時にストップをかけるため。
あそこまで書いたら普通戻って来れないでしょ❓(笑)
だからこないだ戻った時、いろいろ言われるかもしれないって覚悟してたから…
でも俺の中では♈さんだけは味方してくれるかな❓なんて考えてたんだけど…
🎴さんの事にしても俺にしてみれば、もう少し親密になりたいってつもりだったし♈さんはわかってくれたかと思ってた。
実はあの毒も俺的には♈さんにはウケるかな❓とか思ってたんだけど、全く伝わらなかったですね😨
今朝寝るとか言いながら、反響とか何のことかと気になってあちこち探しました。
主婦5って人は♈さんよね❓
他の人には何言われても平気なつもりでいたけど…びっくりしました。
つづく
- << 27 先輩 向こうに正直な気持ちレスします れいこさん 失礼いたしましたm(_ _)m
>> 29
例えが悪かったです
申し訳ありませんでした
いろいろお二人にいいたいことはありますが、悪く悪く捉えられますので
失礼します
お二人でお幸せに💕
- << 32 悪く悪く捉えられる… お互い様ですよね? ♂と♀=恋愛💕ですか? 💏頻繁に使ってますよね?貴女はそうなんですか?😲違いますよね⤵ 確かに先輩の事大好きです。♂と♀とか、それ以上の感覚で。 向こうにも書きましたが、ラクに話せる相手が異性なのは、そんなにおかしな事ですか? バカップル、只の男好き 例えが悪かったです 申し訳ありませんでした で、簡単に流せる話ですよね😊 先輩の言葉も、貴女なら流せますよね😊 少なくとも、貴女は正義漢ぶって詭弁を語る資格など無いはずです。裏であれだけ言ってるんですから😊 私は構いませんよ😊 それでいいんですよね😊
- << 33 ♈さん… お幸せに💕って… まだそんなこと言うの❓ 悪い方に悪い方にって… あのレスをどう良い方に捉えるの❓ 俺がいろいろ怒られるのはいいけど… なんで関係のないれいこさんの現実の生活まで批判する❓ しかもそれを言ってるのがあの仲良かった♈さん❓ ♈さん… 頼むから一度冷静になって昔の俺のスレでいろいろ話して楽しかった頃を思い出してくれませんか? バカップルって… 本気ですか? 今は頭に血が上ってるだけだと思いたいです
最後に
先輩
🎴さんは
先輩の言葉をきき
落ち込みました
それは 言われた言葉にではなく
そんな気持ちだったのに いつも返事を必ずくれた先輩は辛かったのではないかという落ち込みでした
そんな優しい🎴さんを戻った時 気遣って欲しかったのです
毒はどうでもいいです
ただ 私は先輩のファンだったので 男の中の男と思いこんでいたまさか でもどると思わなかったのも本当です
そしてファンだっただけに かなしかったです
失礼なことばかりで申し訳ありませんでした
- << 39 今 自分が冷静になっていろいろレスを見直してたら… 98%くらい俺が悪いような…😨 ♈さん… さっきのレス… 何番だっけ❓あれ取り消し🙅 完璧俺が悪いね ホントごめんなさい 🎴さん… 俺の配慮が足りませんでした 本当にごめんなさい れいこさんも巻き込んで本当にごめんなさい 上の空で仕事してたら… ミス連発で最悪です 朝、おもいっきり怒られるからそれで許してください
>> 30
例えが悪かったです
申し訳ありませんでした
いろいろお二人にいいたいことはありますが、悪く悪く捉えられますので
失礼します
お二…
悪く悪く捉えられる…
お互い様ですよね?
♂と♀=恋愛💕ですか?
💏頻繁に使ってますよね?貴女はそうなんですか?😲違いますよね⤵
確かに先輩の事大好きです。♂と♀とか、それ以上の感覚で。
向こうにも書きましたが、ラクに話せる相手が異性なのは、そんなにおかしな事ですか?
バカップル、只の男好き
例えが悪かったです
申し訳ありませんでした
で、簡単に流せる話ですよね😊
先輩の言葉も、貴女なら流せますよね😊
少なくとも、貴女は正義漢ぶって詭弁を語る資格など無いはずです。裏であれだけ言ってるんですから😊
私は構いませんよ😊
それでいいんですよね😊
- << 34 れいこさん、ごめんね
>> 41
削除されたレス
これで本当に最後にします
🎴さんは 私達もみんな 自分がレスするから 嫌だけどレス返してるのか?と悩み苦しみました
先輩が戻り もし 私か🎴の名前がでたら伝えようと思いました
でもでませんでした
翌日 伝えようとしたら二人用へ移動しました
夜中 れいこさんのスレに伝えようとしたらレス埋めていました
私 れいこさんに焼きもち妬いてたのかもしれません
本当にごめんなさい
ただ🎴さんだけは とても素敵な人です
私のどろどろした性格とは違います
それは理解して下さい
お世話になりました
れいこさん
他にもかいたけど お仲間さんといつかまた話せること
祈っています
今更ですかね…
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 52HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 78HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談453レス 4871HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~274レス 2958HIT 通行人
-
こんばんは353レス 5988HIT 匿名さん
-
こんばんは
してますよ。 他県に行かないとないかな。主さんのとこもないんですね😖…(匿名さん1)
353レス 5988HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1513HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2442HIT 匿名さん -
Ryutoさんと私が話す部屋
返信遅れてごめんなさい。生きてます… ころんくんのオリ曲もありま…(匿名さん0)
58レス 1312HIT 匿名さん -
八さんと誰かのお部屋
たまに言いたい事を叫んでいるから、スレを立ててあげたのに何も書かないの…(マニュアル使い)
167レス 1830HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 456HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る