マッチングアプリの女性

レス4 HIT数 308 あ+ あ-

2025/02/08 13:23(更新日時)

マッチングアプリで30代後半以降の年収600万以下の低スペおじさんは表示されないようにして欲しいとか言ってる女性が居たけど、自分の外見とか、スペックとか見て言ってるんですかね?
こういう人って、大抵自己分析できてないから高望みしがちだし結婚しても上手くいかない印象ですね。

ていうか自分がハイスペックだったら、そういう系の婚活パーティーとかアプリ使えばいいだけだし、してないなら単純にリサーチ不足だし、能力不足ですよね

タグ

No.4236982 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えーそんな人いるんですか?
でも自分が600万以上稼いでたらそんな気持ちにもなるかもですよ。
あとはただ叩いて炎上させて儲けたいとかの人もいます(Xでさえバズると収益化されるので)。

• << 3 居たんですよ〜! 600万以上稼いでるならマッチングアプリなんかやらずに出会えそうですけどね。 女性なんか特に。

No.2

気にしない
次行こう

• << 4 僕がマッチングアプリやってるとかではないんですけど、そういうつぶやきを見たのでコメントしました。

No.3

>> 1 えーそんな人いるんですか? でも自分が600万以上稼いでたらそんな気持ちにもなるかもですよ。 あとはただ叩いて炎上させて儲けたいとかの人… 居たんですよ〜!
600万以上稼いでるならマッチングアプリなんかやらずに出会えそうですけどね。
女性なんか特に。

No.4

>> 2 気にしない 次行こう 僕がマッチングアプリやってるとかではないんですけど、そういうつぶやきを見たのでコメントしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧