好きだった女子の名前

レス23 HIT数 438 あ+ あ-

2025/01/30 23:26(更新日時)

昔好きだった女子の名前は、15年ぐらい経つと忘れますか??その方は、気になってたけど、彼氏がいると知って、身を引いたと聞いています。

タグ

No.4228648 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

美人だったら忘れない

• << 4 見た目大事ですね!仮に会えたり、見かけたとして、スタイルが良かったり更に美人だと忘れなくなりそうですね。。

No.2

なんなら俺は40年以上昔の片思いの相手の名前さえ覚えてるわ

• << 5 告白しなかった相手は残りやすいですか? 奇跡がおきて、、、 相手の友達づてで、似てる人を見かけたって○○(相手)が言ってるけど今どこに住んでる? って聞かれたとしたらどういう感情になりますか?? 今その状況なんです

No.3

忘れる人は忘れるし、忘れない人は忘れない。

…幼馴染の子しか名前までは憶えていないなあ。

• << 6 名前はぼんやりでも、こんな恋だったなぁって記憶はありますか?

No.4

>> 1 美人だったら忘れない 見た目大事ですね!仮に会えたり、見かけたとして、スタイルが良かったり更に美人だと忘れなくなりそうですね。。

No.5

>> 2 なんなら俺は40年以上昔の片思いの相手の名前さえ覚えてるわ 告白しなかった相手は残りやすいですか?
奇跡がおきて、、、

相手の友達づてで、似てる人を見かけたって○○(相手)が言ってるけど今どこに住んでる?

って聞かれたとしたらどういう感情になりますか??

今その状況なんです

No.6

>> 3 忘れる人は忘れるし、忘れない人は忘れない。 …幼馴染の子しか名前までは憶えていないなあ。 名前はぼんやりでも、こんな恋だったなぁって記憶はありますか?

No.7

>> 6 顔はなんとなく思い出せるし、こんなことあったなあってエピソードはぼんやりと思い出せるけど、「こんな恋だった」はないかな。
過去は振り返らないタイプだし、すでに愛する配偶者もいるから、当時の恋心はさっぱり思い出せないな。

残念だけどこういうタイプもいるから、忘れられてる可能性は覚悟しておいた方がいいと思う。

• << 11 忘れちゃうんですね😌 でもそれだけ今の出会いがご縁だったんでしょうね😊

No.8

連絡してみて手ごたえがなかったらあきらめればいいと思う。本物の出会いかもしれないし

• << 12 本物の出会い。。 あれから、友達が代わりに連絡をとって くれてますが、私が住んでる隣町に 飲みに来ていた事がわかりました。 住所は違うみたいですが、、 毎日その辺に買い物に行ってるんです。 巡り合わせだったらいいなぁ なかなかないですよね、、

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.10

嫌いな奴の方が忘れない。
あと年取ると昔のことばかり思い出すらしいよ。

• << 14 色々思い出しますよね。。

No.11

>> 7 顔はなんとなく思い出せるし、こんなことあったなあってエピソードはぼんやりと思い出せるけど、「こんな恋だった」はないかな。 過去は振り返らな… 忘れちゃうんですね😌
でもそれだけ今の出会いがご縁だったんでしょうね😊

No.12

>> 8 連絡してみて手ごたえがなかったらあきらめればいいと思う。本物の出会いかもしれないし 本物の出会い。。

あれから、友達が代わりに連絡をとって
くれてますが、私が住んでる隣町に
飲みに来ていた事がわかりました。
住所は違うみたいですが、、

毎日その辺に買い物に行ってるんです。

巡り合わせだったらいいなぁ
なかなかないですよね、、

No.13

>> 9 削除されたレス 本気の恋は、4人とも告白しましたか?

No.14

>> 10 嫌いな奴の方が忘れない。 あと年取ると昔のことばかり思い出すらしいよ。 色々思い出しますよね。。

No.15

えっと、主さん既婚ですよね?

• << 17 主人とは、離婚の話が出てます そのタイミングでした

No.16

No.17

>> 15 えっと、主さん既婚ですよね? 主人とは、離婚の話が出てます

そのタイミングでした

No.18

>> 16 削除されたレス 3人は好きの気持ちのまま、伝えることも無く
自然に気持ちが消えていったんですか?

身を引いたって事は相手と似たような感じですね。。

その中の誰かが、見てる人を見かけたと
人づてで連絡きたらどう思いそうですか?

No.19

No.20

>> 19 名前も顔も覚えててくれたってだけでも嬉しいですか?

No.21

No.22

>> 21 安心しました😌

No.23

何故そんなこと気にする?
どんな関係?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧