遠距離の場合

レス5 HIT数 189 あ+ あ-

2025/01/24 00:56(更新日時)

今遠距離で連絡取ってる人がいます。
彼はバツなしの48歳なのですが、今度仕事で彼の住んでいるところにいくので、この日空いてますかときくと、所用でその日は難しいですと言われました。その話題はそれで終わり、例えば、代わりに、お互いの中間地点で暖かくなったら会おうよとか言ってくれたらなと思ったのですが、それもなく。。ただ、ずっとLINEは続いています。
二回程会っていますが、私の感触では嫌われてはいないと思います。私は彼より12歳歳下です。48歳の男性でも需要は多いので、他の人にめうつりしながら、私はキープでしょうか。
彼は、私とメル友になりたいのでしょうか?

タグ

No.4224369 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

会う気はないけど連絡は取り続ける
そういう人、いますよ。
古い言葉で言えばメル友ですね。
やり取りを切るほどではないけど、わざわざ会うほどでもない。

そういうことを男性にしてる私の女友達いわく「深い意味はない」だそうです。

No.2

あなたが恋人に近い関係になりたいが
相手は違うのかも知れない

No.3

嫌いじゃないけど、そこまで会うほどでもないって感じでしょうか。
メールのやりとりだけの友達というのも普通にあるし。
主さんとは会うよりメールのやりとりが楽しいのかも。
遠距離だし、他にもやりとりしてる人や好きな人はいるかも知れないですね。
主さんが積極的に行動したら、彼の本当の気持ちはわかると思いますよ。

No.4

いろんな人がいるので何とも言えないよね。
変な憶測で判断しても仕方がないよね。
そもそも男性がリードしなければならないってこともないので、貴方がやり取りの中で自然に合う約束を取りつければいいんじゃないかな。
会っていろいろ確かめたり、二人の距離を縮めたりしていかないと、どうにもならんでしょ。

No.5

遠距離は真剣に付き合うと疲れるし時間も金もかかる
あと12歳下でもアラフォーなので48歳の男からみても若いとはならないし、どうなんだろ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧