彼氏と後輩の女の子のLINEを見てしまったら

レス5 HIT数 289 あ+ あ-

2025/01/16 20:30(更新日時)

彼氏がスマホのロック解除されたまま寝てていて、悪いことと知りつつもついスマホ見てしまいました...。
大学の後輩の女の子とやりとりしてて、複数人でたまに飲んでいたのと、女の方から何度も恋愛や就職の相談をされてて親身に答えてあげていたので、仲のいい後輩の1人なんだなと思っていました。私にもそういう先輩後輩は居るので。
しかし見ていくと、1年前に1度だけ「飲み会の帰りで今近くに居るので家行っていいですか?」と来ていて、断らずに家にあげたようでした。その2時間後に「今日はありがとうございました」と来ていたから泊まったわけではなさそうでしたが、「先輩の顔面が好きなので癒されました」「俺も〇〇の顔面とおっぱいが好き」ってやりとりがありました...。おっぱい...?これは確実にその2時間でやってますよね...。
ただその後も彼氏の方から誘ったりはなく、デートしたようなやりとりもなく、その1回きりでした。
後輩の女の子からアタックされて断れずにノリで1回だけ.....って感じだったんでしょうか。
それでもショックです。
みなさんなら別れますか?

タグ

No.4220113 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

見なかったことにして付き合うけど、たぶん長続きしない。

No.2

見なかったことにできるならそのまま。
できないなら別れるしかないよね。
スマホなんて見たっていい事ないから見ないに限るのよ。
知らぬが仏。

No.3

後輩との関係云々の前に、携帯見る時点で信頼関係がないから別れる。

No.4

覗くのは良くないけど、見てしまったら、、無理だ。
自分から別れを言います。
ノリで一回きりだとしても、ノリでやっちゃう人なんだと思うとねぇ。

No.5

無かったことには出来なくね?
見なきゃバレなかったのに、勝手に見られて可哀想です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧