まじ迷惑

レス2 HIT数 176 あ+ あ-

2025/01/08 00:35(更新日時)

母が12月後半から喉がおかしいって言い出して、そこから鼻づまりじゃないのにずっと鼻声で
その後何日か経った後、私も喉がおかしくなってきて1度治ったんだけど
またおかしくなって今度は酷くなって病院行ったらコロナだった……
ちなみに今弟も寒気がするとか喉がおかしいとか言い始めてる……

ちなみに弟は引きこもりで外でませんし出てません。
私もずっと調子悪くて仕事すら行ってないし、外出という外出してないんですよね……

明らかにお母さんからうつされたはずだし、それ以外思い当たるの無さすぎるんだけど
当の本人は「更年期で気管支炎みたいなの!なんかそういうのがあるらしい!」って感じで病院行く気無さそうだし、自覚無いし
なんなら「私はうつすタイプの人間じゃないからうつさない」とか言うし

まじ迷惑……
まだコロナになったって言ってないけど伝えたら「あんたの自己責任!バイ菌!あなたが全部悪い!」って責任転嫁始まるし、アルコール吹っかけられたりとかするから言わないでおく……
体調崩すと毎回待ってましたって如く言葉で叩いてくるしとにかく全力攻撃してくるからしんどい

タグ

No.4213820 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

わー大変だ
お大事になさってください

コロナ辛いよね

インフルエンザもマイコプラズマも流行ってるし

自分も主人が同僚に移されたって胃腸炎(インフルとコロナの判定は陰性)だって云うので看病していて、胃腸炎にしちゃ高熱続くしこれちがくね?って土日からだったので病院連れて行ったらインフルエンザA型で、翌日自分も熱だしてインフルエンザA型でしたよ。

今年は大人からかかるし、吐き気とか胃腸炎の症状あるのが特徴だそうで・・・

仕方がないけど感染つれー

今のコロナは何型なんだろう?

No.2

あぁ……親のがマジ迷惑やろ。
子供が揃いも揃ってひきもり+無職。
何歳まで養うんだよww
でコロナうつされただの騒がれて、迷惑とか言われんだ?
親のが迷惑だろ。
文句あるならそれぞれ独り暮らしして自分の食いぶちくらい稼いだら?って頭にくるけどな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板