成人式、彼氏に会えなくなりました

レス4 HIT数 254 あ+ あ-

2025/01/06 16:37(更新日時)

自分勝手な考えであることは理解しています。

大学2年生の女子です。
もうすぐ成人式があります。

以前2個上の彼氏に
「成人式は振り袖姿を見てほしいから会いたい、でも無理はしないでね」と話したところ「それはもちろん会いに行くよ!」と言ってもらえました。

それが凄く嬉しかったのですが、彼氏は成人式の日朝早くから夕方までバイトをいれていました。すごく忙しい時期だし、バイトの前に少し会おうともしてくれていてありがたいし嬉しいことです。

でも朝は準備でお互い忙しいし、夕方もきっとバイトで疲れているでしょうから会えません。
ゆっくり振袖姿を見てほしかったなと思って少し悲しくなりました。いつも忙しくて会えないから、久しぶりに会うというのもあり余計に。

勝手に期待して変に落ち込んでいるだけなのですが、早く立ち直るためにどなたか温かいお言葉をかけていただけませんか?
お願いいたします。

タグ

No.4212347 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夕方までなんですよね?

疲れてるだろう。なんて遠慮しないで会いに行ってもいいのではないですか?

彼、疲れも吹っ飛ぶと思いますよ。

No.2

>> 1 励ましのお言葉ありがとうございます!

そうですよね、その手もありますよね。
約束の日にバイトを優先したんだ…と一人悲しんでいましたが、少し元気が出ました。
ありがとうございます☺️

No.3

予定が合わずに残念でしたね。

落ち込むお気持ちもわかりますが
あなたのとびっきりの笑顔での
晴れ姿を写真で送ってみては如何ですか?
彼氏さんの疲れも癒やされる事請け合いです。

少し早いですが
成人、おめでとうございます😊✨

No.4

>> 3 彼氏に会えないことは残念ですが、気持ちを切り替えて友人ととびっきり楽しみたいと思います。温かいお言葉をありがとうございました☺️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する