ブランドバッグについて

レス5 HIT数 234 あ+ あ-

2024/12/17 18:08(更新日時)

二十代後半ですが、やっぱりブランドバッグを一つ持った方がいいでしょうか
街でよく見かけるのはルイヴィトン、ディオール、シャネルぐらいですかね。
値段でいうとやっぱシャネルの方がダントツ高い、だけどデザインもいいですよね、ずっと使えそう。
やっぱお店で買った方がいいでしょうか?ネットだと正規品と書いてあり、輸入品?でしょうか、販売店より値段は安い

タグ

No.4198004 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一個ぐらい持ったほうがいいかな
大事なシーンで使えるかも

No.2

jp.buyanysee で買ってるが、結構クォリティー高い

No.3

ブランド興味ない勢からしたらブランドバッグ持ってるから何?って感じだけど、それで自分のモチベあがったりやる気につながるならいいと思う。
ただ若い子が分不相応なハイブラ持ってるとP活かなあとも思う。

No.4

一つ持っていても良いと思います。
流行り物でも良いけど、自分の好みに忠実に選ぶ。

No.5

ハイブランド物って、持ってる人って大概4層位に分かれてますよね
本当にお金がある品のある人ちょっとバッグ買う位の
お金はないけど無理して買いましたって丸わかりな感じの、身の丈に合ってないような人、軽や型落ちコンパクト乗っててハイブランドやドンキにいそうな下品な感じの人
パパ活で買ってもらったような人、お水の人
中国人や成金みたいな人

いくらバッグが良い物でも、持つ人によって本当印象って変わるからね
難しいね
上品な人は本当、その辺のプチプラバッグでも高そうに見えちゃうしね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板