女性の方教えてください!胸の感度について
同じ生物学的女性にお聞きします。
巨乳だと感度が弱い、貧乳だと感度が高い、みたいな話を聞いたのですが、本当ですか?
私は巨乳でもなければ貧乳というほどでもなくのサイズで、今まで彼氏が4人できましたが、前の3人は自分は不感症なのだと思っていたくらい何も感じることがなく、演技に磨きがかかる日々だったのですが、現在の彼氏は上手な人なのか何をされても反応してしまいます。
そういった自分の経験があるため、前述の話をされて、胸の大きさで感度が変わるのか、それとも相手に対する好意の度合いや相手のテクニック次第なのか...とふと不思議に思いまして。
気になったら知りたがりなため、気持ち悪い質問で申し訳ありません。
これはただの愚痴なのですが、女性になったことがないのに女はこうだ!と断言する男の人なんなんですかね?知らんやろ!とドン引きしてしまいます。
タグ
めっちゃくちゃわかりますwwww
私も自分を不感症かと思ってました。
演技に磨きがかかる日々だったという点も共感できますw
主さんのいうとおり相手に対する好意の度合いや相手のテクニック次第なんだと思います!
ですが脳がその感覚を覚えれば?胸を舐められれば気持ちいと脳が認識できるようになれば?下手な人でもある程度気持ち良くなる時が来ます!回数重ねたら感度も高まると思います?人それぞれだと思うのでわかりません!
- << 3 レスありがとうございます! 同じ仲間がいて嬉しいです!笑 こちらの努力というか経験もある程度必要かもですが、やっぱり相手次第ってところが大きそうですね... ほんとありがとうございます☺️
貧乳で巨乳になったことがないから巨乳の感度はわからないですが、確かに私はめちゃくちゃ敏感です
でも敏感で感度がいい=感じやすくて気持ちよくなれるわけではなく、むしろ敏感すぎて拷問受けてる感じで嫌ですよ
加えて私の場合出産して授乳するまで陥没乳首でしたが、それまで埋没して守られていたものが、いきなり露出したわけですから刺激に弱くて、以来ブラジャー必須になりました…😑
服の布が乳首に触れるだけでゾワっとして気持ち悪くなるんですよね
なので胸は苦手です
ちなみにテレクラサクラでアルバイトしていたときに、電話でHな会話も当然するんですが、乳首は敏感過ぎて苦手なんですよね
感度よすぎて触るとゾッとして気分悪くなるんです
って話をしたら
「それは感じてるってことでしょ?気持ちがいいんだよ…(ウヘヘ)」
みたいに大抵返されました
いや快か不快かは自分が一番わかってるから!!
敏感すぎて気分が悪くなるって言ってるのになんで気持ちいいと解釈するんだよ!?
とマジで不思議でした
が、感じる」「敏感」はすべからく快感であるもの
と認識してる男性の実に多いこと。
「敏感でキツイ」は「気持ちがいいこと」と捉える人とは未来永劫分かり合えないなーと思いつつ、こういう男性はAV脳で生身の女体がなんたるかを理解もできない輩なんだと思いました
女体について理解できない男性は一定数いるってことですな
- << 4 レスありがとうございます! ちょっとわかる気がします。 生理中は感覚が敏感になって、乳首や下が痛くなるのと似てるでしょうか...? 確かに敏感=気持ちいいんでしょ?みたいなこと言われますね。 彼には『例えば手の甲の皮バリッと剥がされて、直に手でゴシゴシ触られたら痛いでしょ?そんな感じだから!苦痛だから!』って伝えてます。 いますよね!本人が無理とか違うよって言ってるのにそんなことない!こうだ!みたいなこと言ってくる人!お前に何がわかる!って気持ちしか無いです。 自分と反対の性のことを理解なんてどうやってもできないんだから、知ったかする意味も自分の理想を押し付ける意味もないのにですよね。 理解はできなくても寄り添うことはできるし、そのほうがお互いに良いと思うのに...。 ありがとうございます☺️
>> 2
貧乳で巨乳になったことがないから巨乳の感度はわからないですが、確かに私はめちゃくちゃ敏感です
でも敏感で感度がいい=感じやすくて気持ちよく…
レスありがとうございます!
ちょっとわかる気がします。
生理中は感覚が敏感になって、乳首や下が痛くなるのと似てるでしょうか...?
確かに敏感=気持ちいいんでしょ?みたいなこと言われますね。
彼には『例えば手の甲の皮バリッと剥がされて、直に手でゴシゴシ触られたら痛いでしょ?そんな感じだから!苦痛だから!』って伝えてます。
いますよね!本人が無理とか違うよって言ってるのにそんなことない!こうだ!みたいなこと言ってくる人!お前に何がわかる!って気持ちしか無いです。
自分と反対の性のことを理解なんてどうやってもできないんだから、知ったかする意味も自分の理想を押し付ける意味もないのにですよね。
理解はできなくても寄り添うことはできるし、そのほうがお互いに良いと思うのに...。
ありがとうございます☺️
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望あるのに叶わない男女の特徴を教えてください1レス 63HIT 知りたがりさん (30代 ♂)
-
女性の本音13レス 140HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
恋バナしたい3レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
女性の方教えてください!胸の感度について4レス 114HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
ヒスとか察してちゃん8レス 183HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
結婚願望あるのに叶わない男女の特徴を教えてください
私が思うに。特徴なんてありませんよ。 結婚したい、でも出来ない、…(匿名さん1)
1レス 63HIT 知りたがりさん (30代 ♂) -
女性の本音
タモリとは話したことあるけど優しいかな? ミュージカルなど自分の価値…(匿名さん0)
13レス 140HIT 匿名さん (40代 ♂) -
恋バナしたい
最高🥰(Arcanagod)
3レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
女性の方教えてください!胸の感度について
レスありがとうございます! ちょっとわかる気がします。 生理中は感…(知りたがりさん0)
4レス 114HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
ヒスとか察してちゃん
我慢と結び付けた理由が大変分かりやすかったです。ありがとうございます。…(知りたがりさん0)
8レス 183HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
恋人がいるけど、人に言えない9レス 103HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新婚で浮気をする人6レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既読だけは1レス 109HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?14レス 362HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活2レス 163HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋人がいるけど、人に言えない
ありがとうございます。 私が気にし過ぎなんだなと思えました。(恋愛中さん0)
9レス 103HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚で浮気をする人
新婚というか、結婚直前から浮気してました。単に可愛い子とヤレそうな感じ…(匿名さん6)
6レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
既読だけは
質問がおかしい 何で関係ない貴女にラブラブ?という質問されなきゃなら…(社会人さん1)
1レス 109HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?
今のうちにもっと努力しないと30過ぎてから後悔するぞ。 歳の割には女…(匿名さん14)
14レス 362HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしても彼女が出来ない
中身がアレだから (匿名さん37)
37レス 1657HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
社用車しか持っていない男性はダメですか?
マッチングアプリで出会った男性について 3個上の男性とマッチングし 食事、映画に行きました。…
12レス 210HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
2回目のデートに繋がらない
男性と二人でご飯に行けるんですが、1回行ったらそれっきりというのが続いています。 次は〇〇に行こう…
23レス 197HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
結婚を待つか別れるか
3年以上付き合っている彼女がいても仲良い友達(グループ)や周りが結婚してなかったり、自分の時間がまだ…
8レス 151HIT 戦うパンダさん (20代 女性 ) -
弟の相談になります
職場から指示された一社員の立場として考えて下さい 本来必要な手続きを踏まず職場の仕事で殉職した場合…
7レス 129HIT 匿名さん -
ドライブデート後の女性のこの行動の意図は何でしょうか?
まだ付き合ってない女性と2回目デートでドライブデートに行きました。 それなりに楽しい時間を過ごせた…
9レス 141HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
友達の不倫に注意はしない??
彼氏の友達(既婚者)が不倫をしています。 彼氏はその友達と仲がよく、2人で遊びに行ったり飲みに…
7レス 119HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る