女性の方教えてください!胸の感度について

レス4 HIT数 114 あ+ あ-

知りたがりさん( 20代 ♀ )
2024/11/30 12:49(更新日時)

同じ生物学的女性にお聞きします。
巨乳だと感度が弱い、貧乳だと感度が高い、みたいな話を聞いたのですが、本当ですか?

私は巨乳でもなければ貧乳というほどでもなくのサイズで、今まで彼氏が4人できましたが、前の3人は自分は不感症なのだと思っていたくらい何も感じることがなく、演技に磨きがかかる日々だったのですが、現在の彼氏は上手な人なのか何をされても反応してしまいます。

そういった自分の経験があるため、前述の話をされて、胸の大きさで感度が変わるのか、それとも相手に対する好意の度合いや相手のテクニック次第なのか...とふと不思議に思いまして。
気になったら知りたがりなため、気持ち悪い質問で申し訳ありません。

これはただの愚痴なのですが、女性になったことがないのに女はこうだ!と断言する男の人なんなんですかね?知らんやろ!とドン引きしてしまいます。

No.4186617 2024/11/30 02:01(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/11/30 03:03
run ( ♀ LTxRv )

めっちゃくちゃわかりますwwww
私も自分を不感症かと思ってました。
演技に磨きがかかる日々だったという点も共感できますw
主さんのいうとおり相手に対する好意の度合いや相手のテクニック次第なんだと思います!
ですが脳がその感覚を覚えれば?胸を舐められれば気持ちいと脳が認識できるようになれば?下手な人でもある程度気持ち良くなる時が来ます!回数重ねたら感度も高まると思います?人それぞれだと思うのでわかりません!

• << 3 レスありがとうございます! 同じ仲間がいて嬉しいです!笑 こちらの努力というか経験もある程度必要かもですが、やっぱり相手次第ってところが大きそうですね... ほんとありがとうございます☺️

No.2 2024/11/30 05:58
匿名さん2 

貧乳で巨乳になったことがないから巨乳の感度はわからないですが、確かに私はめちゃくちゃ敏感です
でも敏感で感度がいい=感じやすくて気持ちよくなれるわけではなく、むしろ敏感すぎて拷問受けてる感じで嫌ですよ
加えて私の場合出産して授乳するまで陥没乳首でしたが、それまで埋没して守られていたものが、いきなり露出したわけですから刺激に弱くて、以来ブラジャー必須になりました…😑
服の布が乳首に触れるだけでゾワっとして気持ち悪くなるんですよね

なので胸は苦手です
ちなみにテレクラサクラでアルバイトしていたときに、電話でHな会話も当然するんですが、乳首は敏感過ぎて苦手なんですよね
感度よすぎて触るとゾッとして気分悪くなるんです
って話をしたら
「それは感じてるってことでしょ?気持ちがいいんだよ…(ウヘヘ)」
みたいに大抵返されました
いや快か不快かは自分が一番わかってるから!!
敏感すぎて気分が悪くなるって言ってるのになんで気持ちいいと解釈するんだよ!?
とマジで不思議でした
が、感じる」「敏感」はすべからく快感であるもの
と認識してる男性の実に多いこと。
「敏感でキツイ」は「気持ちがいいこと」と捉える人とは未来永劫分かり合えないなーと思いつつ、こういう男性はAV脳で生身の女体がなんたるかを理解もできない輩なんだと思いました

女体について理解できない男性は一定数いるってことですな

• << 4 レスありがとうございます! ちょっとわかる気がします。 生理中は感覚が敏感になって、乳首や下が痛くなるのと似てるでしょうか...? 確かに敏感=気持ちいいんでしょ?みたいなこと言われますね。 彼には『例えば手の甲の皮バリッと剥がされて、直に手でゴシゴシ触られたら痛いでしょ?そんな感じだから!苦痛だから!』って伝えてます。 いますよね!本人が無理とか違うよって言ってるのにそんなことない!こうだ!みたいなこと言ってくる人!お前に何がわかる!って気持ちしか無いです。 自分と反対の性のことを理解なんてどうやってもできないんだから、知ったかする意味も自分の理想を押し付ける意味もないのにですよね。 理解はできなくても寄り添うことはできるし、そのほうがお互いに良いと思うのに...。 ありがとうございます☺️

No.3 2024/11/30 12:34
知りたがりさん0 ( 20代 ♀ )

>> 1 めっちゃくちゃわかりますwwww 私も自分を不感症かと思ってました。 演技に磨きがかかる日々だったという点も共感できますw 主さんのい… レスありがとうございます!
同じ仲間がいて嬉しいです!笑
こちらの努力というか経験もある程度必要かもですが、やっぱり相手次第ってところが大きそうですね...
ほんとありがとうございます☺️

No.4 2024/11/30 12:49
知りたがりさん0 ( 20代 ♀ )

>> 2 貧乳で巨乳になったことがないから巨乳の感度はわからないですが、確かに私はめちゃくちゃ敏感です でも敏感で感度がいい=感じやすくて気持ちよく… レスありがとうございます!
ちょっとわかる気がします。
生理中は感覚が敏感になって、乳首や下が痛くなるのと似てるでしょうか...?
確かに敏感=気持ちいいんでしょ?みたいなこと言われますね。
彼には『例えば手の甲の皮バリッと剥がされて、直に手でゴシゴシ触られたら痛いでしょ?そんな感じだから!苦痛だから!』って伝えてます。

いますよね!本人が無理とか違うよって言ってるのにそんなことない!こうだ!みたいなこと言ってくる人!お前に何がわかる!って気持ちしか無いです。
自分と反対の性のことを理解なんてどうやってもできないんだから、知ったかする意味も自分の理想を押し付ける意味もないのにですよね。
理解はできなくても寄り添うことはできるし、そのほうがお互いに良いと思うのに...。

ありがとうございます☺️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧