こんなの初めて……(泣)

レス13 HIT数 441 あ+ あ-

2024/11/26 15:25(更新日時)

アプリで出会った人の話なんですが聞いて下さい。

1回目、車の運転から少しあれ?っと思う所がありました。田舎の高速沿いを走ってましたがグネグネの山道を登っては降りを繰り返し、危うく車酔いするところでした。
初めて会う人と普通、こんな通るか?と思うような道でした。運転もスピード出すし、荒い運転でした。
それでも公園で話たら雰囲気や喋り方も嫌いじゃないし、良いなと思ったので2回目会う約束をして帰りました。

そして2回目の時に身体の関係前提で会い、時前に『ホテル代出してくれる?』と確認したら出すと言ってくれたので、その気で会いました。ぶっちゃけ私にお金が無いのであらかじめ心配で聞いてたのですが…。

いざエッチをしたらゴムアレルギーだからと急に言いだし、生で入れて来ようとして来ました。何とかゴムするようお願いしてゴムさせました。エッチの相性はそこそこ良かったですが、エッチを終えてさて帰るか…となったら『半分出すから残り出せる?出して?』と言われました。『出してくれるって言ったよね?』というと『全額出すって言ってないよね?』とか急に言われて恐かったです。

これはもう脈無しですよね?
モラハラ気質でしょうか?

良いなと思ってたのに…
アプリやっててこんな酷い体験初めてかも知れません…。ホテル代なんて今まで出した事無いんですが、今の若い人って普通なんでしょうか?割り勘とか。

タグ

No.4183654 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え…。
何だろう突っ込みどころが多すぎる案件ですね(笑)

その歳でその方とは最終的にどうなりたい感じですか?
付き合いたい?結婚?セフレ??

30代でホテル代半分も出したくないくらいお金のない主さんも主さんな気もするけど。
2回目でうまいこと身体の関係にまで持っていき、
あわよくば生でやろうとし、
最終言ってることを反故にしてお金出させる男に何を求めるの?!

脈とかモラハラ以前の問題な気がするんですけど。
もう1度考えてみたらいかがでしょうか。
主さんにとっても、これまで経験したことないような酷い体験させた男とどうなりたいのか。
色々心配なんですが、とにかく病気とか気をつけて下さい。

• << 3 相手は彼女を。私はそろそろ落ち着きたいので結婚相手を…と考えてるのでまずは出会わないとと思って会いました。セックスの相性の大事だねって話して2回目は行為することにしたんです。 『お金ない』とは説明してませんが、本当にお金はないし、今まで遊びでもホテル代出した事無いです。そういう男性と出会ってなかったので凄くショックをうけました。最近は女性も全然ホテル代出すんでしょうか??? 食事代も歳上の彼氏だったのでデート代は全て男性に払って貰ってました。 今回は歳下の男性だったので私が少しは払うと思ってたのか?どう考えてるかは分かりませんが、何かカマかけられた感じがしました。(実は金持ってるんじゃないか?とか探られた感あり) まだ2回目で友達関係にもなれてない中してしまいましたが、付き合うきっかけになればと前向きな気持ちでの行為でした。

No.2

非常に嫌な思いしましたね。
ケチでずるい、みみっちい男。
全部出すとは言ってない、、ちっっさ!
1ミリも異性の魅力感じない。
体を許したとたんに、扱いが酷い。
男性って気が利かないけど、思いやりも感じないな。
付き合ったら、もっと雑でしょうね。
人をなんだと思ってるのか。
考え直してみては?
思いやりのある、大切にしてくれる男性は他にたくさんいますよ。

• << 4 まず女性乗せてる車の運転が、スピード出して荒かったのでそこが気になってたのと。質問はしてくれるけどプライバシーな答えづらい質問ばかり…。探られてる感じの質問はかり。 逆に、向こうは探られたくないような感じでハッキリ答えてくれない会話で、仕事何してるかも教えてくれませんでした。何処に住んでて、職業は何で、とかプライバシーなことは仲良くなってからでも全然良いけど、ちょっと怪しく思えて来ました。仲良くなりたくないのか何なのか…? それでホテル代さっと出して来たのが2000円でした…。言動にドン引きしながら『でも…』とか『エッチの時優しかったし…こうだったし…』なんて相手の良い部分探そうとしちゃってます。焦るとろくな事無いですかね?

No.3

>> 1 え…。 何だろう突っ込みどころが多すぎる案件ですね(笑) その歳でその方とは最終的にどうなりたい感じですか? 付き合いたい?結婚?…
相手は彼女を。私はそろそろ落ち着きたいので結婚相手を…と考えてるのでまずは出会わないとと思って会いました。セックスの相性の大事だねって話して2回目は行為することにしたんです。

『お金ない』とは説明してませんが、本当にお金はないし、今まで遊びでもホテル代出した事無いです。そういう男性と出会ってなかったので凄くショックをうけました。最近は女性も全然ホテル代出すんでしょうか???
食事代も歳上の彼氏だったのでデート代は全て男性に払って貰ってました。

今回は歳下の男性だったので私が少しは払うと思ってたのか?どう考えてるかは分かりませんが、何かカマかけられた感じがしました。(実は金持ってるんじゃないか?とか探られた感あり)

まだ2回目で友達関係にもなれてない中してしまいましたが、付き合うきっかけになればと前向きな気持ちでの行為でした。

• << 5 主さん… 結婚相手を探したい、落ち着きたいのであれば お相手を見極める順番を少し改められることをおススメしますよ? 身体の相性より確認しなければならない大事なことが 沢山抜け落ちていませんか? 優先順位はひとそれぞれですけど、主さんの将来が心配になる。 色んな意味で大人になりましょう。 頑張って!

No.4

>> 2 非常に嫌な思いしましたね。 ケチでずるい、みみっちい男。 全部出すとは言ってない、、ちっっさ! 1ミリも異性の魅力感じない。 体を許…
まず女性乗せてる車の運転が、スピード出して荒かったのでそこが気になってたのと。質問はしてくれるけどプライバシーな答えづらい質問ばかり…。探られてる感じの質問はかり。

逆に、向こうは探られたくないような感じでハッキリ答えてくれない会話で、仕事何してるかも教えてくれませんでした。何処に住んでて、職業は何で、とかプライバシーなことは仲良くなってからでも全然良いけど、ちょっと怪しく思えて来ました。仲良くなりたくないのか何なのか…?

それでホテル代さっと出して来たのが2000円でした…。言動にドン引きしながら『でも…』とか『エッチの時優しかったし…こうだったし…』なんて相手の良い部分探そうとしちゃってます。焦るとろくな事無いですかね?

No.5

>> 3 相手は彼女を。私はそろそろ落ち着きたいので結婚相手を…と考えてるのでまずは出会わないとと思って会いました。セックスの相性の大事だねって話… 主さん…
結婚相手を探したい、落ち着きたいのであれば
お相手を見極める順番を少し改められることをおススメしますよ?

身体の相性より確認しなければならない大事なことが
沢山抜け落ちていませんか?
優先順位はひとそれぞれですけど、主さんの将来が心配になる。

色んな意味で大人になりましょう。
頑張って!

No.6

>> 5
ありがとうございます…。
そうですよね。

身体の相性大事にしたいあまり先を急ぎすぎました。今は落ち込んでいます…。
惹かれるものがあったから2回目があったんだとは思います。実際相性は良かったですが。

質問も探られるだけで終わりました。
お相手の言動にもガッカリ…悲しいです。

• << 12 身体の相性が大事ではない、とはいわないですけど、 結婚する為に必要だと思われる情報がほぼ何も得られてないです。 【不明点】 ・職業不明(経済面も不明) ・住所不明 ・既婚者かどうかも不明  →他に見られたくないって感じた?可能性高いよ? ・運転から性格自体も怪しい 【分かっていること】 ・嘘つき ・お金ない(あっても出す気ない) ・運転荒い ・身元を明かしたくない  または主さんに知られたくない ・身体の相性はそこそこいい これだけ見ても、何よりも身体の相性の確認を先にするっていう考えが、まずやばいと思います。 結婚が目的なのに、目的果たせない相手とやってどうするの? 相手だって、そういう軽い女だと思うし、逆にそんな女と結婚したいと思わないですよ? 焦るとろくなことない…もなにも、そんな段階にもいないし、このままではその段階に行きつけないのではないかと思います。 『愛する前に相性確かめたかった』と言ってますが、通常は愛してないとできない行為なはずで、一般的にはそんな考えの方の方が多いと思います。 世間一般との考えのずれも理解した方がいいです。 あと、日本語も少し頑張って。文章的にも簡単にヤレそうって思われるのかもしれない。 プライバシーは守られるべき個人の権利という意味で使う言葉なので、この場合は『プライベート』という言葉を使った方がいいですよ。

No.7

ホテル代、割り勘はわりと多いと思います。
あとはなしだな。わかってよかったじゃない。

• << 9 ホテル代割り勘はあるんですね。 今まで遊んでても全て出して貰ってたのは優しい人達だったんですね(泣)

No.8

>田舎の高速沿いを走ってましたがグネグネの山道を登っては降りを繰り返し、

山道ならカーブやアップダウンがあるのは当たり前だし、こんな道通るか?と文句を言われても田舎なら国道とかはそんなに何本もあるわけじゃないから、その道しかなかったのでは?

ホテル代の件だけれども、確かに彼は払うと言ったのだろうけど、そもそも「ぶっちゃけ私にお金が無いのであらかじめ心配で聞いてたのですが…。」←これはおかしいですよね。友達と遊びに行くのに「あたしお金ないから出してくれる?」なんて絶対に言わない有り得ない発言だと思うのですよ。

まぁ、見た目で気に入った人というのはだいたいこういう事になりがちですよ。相手はこちらの見た目に惹かれてないので。

>そして2回目の時に身体の関係前提で会い、

これがよく分からないのだけれど、主もそういう目的で会ってたのかな?大人の関係というのか…。2回目でホテルに行く前提で会ったなら、男にそういう隙を与えてしまってるのでもう少し慎重になったほうがいいと思いますよ。

• << 10 アップダウン激しい道をわざわざ走る必要なくね?!と思いました。車酔いさせて動けなくなった所を野外で襲われるんじゃ?と変に恐くなりましたよ…。おそらく一緒にいる所を誰かに見られたくないからです…(泣)地元の人しか知らない穴場?みたいな普段の行動範囲内でのみドライブしたってことです。何処で誰か見てるか分からないからってのもありますが、かなり警戒してるようでした。 『ぶっちゃけ私にお金が無いのであらかじめ心配で聞いてたのですが…。』の所てすが、後々『お金出して』って言われても出せないし、それならホテル行ってません。出してくれると言ったからホテルへ行ったんです。そういう約束だったので。まぁ反故されましたけど(泣) 愛する前に相性確かめるためだったので そこは同意の元しました。

No.9

>> 7 ホテル代、割り勘はわりと多いと思います。 あとはなしだな。わかってよかったじゃない。
ホテル代割り勘はあるんですね。
今まで遊んでても全て出して貰ってたのは優しい人達だったんですね(泣)

No.10

>> 8 >田舎の高速沿いを走ってましたがグネグネの山道を登っては降りを繰り返し、 山道ならカーブやアップダウンがあるのは当たり前だし、こんな道…
アップダウン激しい道をわざわざ走る必要なくね?!と思いました。車酔いさせて動けなくなった所を野外で襲われるんじゃ?と変に恐くなりましたよ…。おそらく一緒にいる所を誰かに見られたくないからです…(泣)地元の人しか知らない穴場?みたいな普段の行動範囲内でのみドライブしたってことです。何処で誰か見てるか分からないからってのもありますが、かなり警戒してるようでした。

『ぶっちゃけ私にお金が無いのであらかじめ心配で聞いてたのですが…。』の所てすが、後々『お金出して』って言われても出せないし、それならホテル行ってません。出してくれると言ったからホテルへ行ったんです。そういう約束だったので。まぁ反故されましたけど(泣)

愛する前に相性確かめるためだったので
そこは同意の元しました。

No.11

まあ簡単に寝ないほうがいいと思います

• << 13 簡単に寝ちゃダメな理由は何でですか?

No.12

>> 6 ありがとうございます…。 そうですよね。 身体の相性大事にしたいあまり先を急ぎすぎました。今は落ち込んでいます…。 惹かれるも… 身体の相性が大事ではない、とはいわないですけど、
結婚する為に必要だと思われる情報がほぼ何も得られてないです。

【不明点】
・職業不明(経済面も不明)
・住所不明
・既婚者かどうかも不明
 →他に見られたくないって感じた?可能性高いよ?
・運転から性格自体も怪しい

【分かっていること】
・嘘つき
・お金ない(あっても出す気ない)
・運転荒い
・身元を明かしたくない
 または主さんに知られたくない
・身体の相性はそこそこいい

これだけ見ても、何よりも身体の相性の確認を先にするっていう考えが、まずやばいと思います。
結婚が目的なのに、目的果たせない相手とやってどうするの?
相手だって、そういう軽い女だと思うし、逆にそんな女と結婚したいと思わないですよ?

焦るとろくなことない…もなにも、そんな段階にもいないし、このままではその段階に行きつけないのではないかと思います。
『愛する前に相性確かめたかった』と言ってますが、通常は愛してないとできない行為なはずで、一般的にはそんな考えの方の方が多いと思います。
世間一般との考えのずれも理解した方がいいです。

あと、日本語も少し頑張って。文章的にも簡単にヤレそうって思われるのかもしれない。
プライバシーは守られるべき個人の権利という意味で使う言葉なので、この場合は『プライベート』という言葉を使った方がいいですよ。

No.13

>> 11 まあ簡単に寝ないほうがいいと思います
簡単に寝ちゃダメな理由は何でですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧