恋愛経験のない男の事は理解不能です

レス11 HIT数 325 あ+ あ-

2024/11/25 10:40(更新日時)

アルバイト先に来た彼に、私が一目惚れしてインスタを友達伝えに教えてもらい、LINE交換と電話まですることができました。彼とは遠距離で、帰省中たまたま出会ったという感じです。大学三年生なのですが、彼は恋愛経験が一切なく電話した女の子も私が初めてだったそうです。お互い緊張もあり、中々話が盛り上がらなかったです。楽しかった部分はあるのですが、やはり沈黙が多く会話のラリーが少し下手だという印象がありました。大学でもバイト先でも女の子と関わりがないようで、機会があれば彼女がほしいと言っていました。なので、私がアプローチしているのは機会に入るの?と尋ねると機会だよと言ってくれました。また、遠距離なので今度会おうと言ってくれて、今度会うことになりました。電話が終わった後も楽しかった!とLINEが来てきました。そこまではいいのですが、突然既読無視されました。私が返しにくい返信をしたのも悪いのですが、まさか返ってこないとは思いませんでした。これは、ただ恋愛経験がない故のことなのか、それともただ単に脈なしなだけなのか教えて頂きたいです。この場合追いLINEをしてもいいのでしょうか?ていうか、するしかないですよね?

タグ

No.4182691 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どう返したら良いか悩んでいるかもしれないから返信しやすいLINEをしてあげて下さい。

• << 4 そうですよね、反省。 私からまた連絡してみます、、!

No.2

ぜひ頑張って、あなたのほうから積極的にグイグイいっちゃって!ってのがいいと思います。

がんばれー

• << 6 ありがとうございます! 勇気出します、頑張ります!

No.3

するしかないよね。送った内容が分からないから何とも言えないけど。

• << 5 電話楽しかった、色んな話ができてよかった。に対して、それはよかった!って送ったら返ってこなくなっちゃいました。 どう考えても返信しにくいですよね、頑張って私の方から連絡してみます。
  • << 7 返信しにくいというか自分の感覚だと返信しなくてもいいよね。話を広げない限り、その会話はそれで終わりだから。 それで既読無視だからどうこう考えても意味ないと思う。別におかしくないから。

No.4

>> 1 どう返したら良いか悩んでいるかもしれないから返信しやすいLINEをしてあげて下さい。 そうですよね、反省。
私からまた連絡してみます、、!

No.5

>> 3 するしかないよね。送った内容が分からないから何とも言えないけど。 電話楽しかった、色んな話ができてよかった。に対して、それはよかった!って送ったら返ってこなくなっちゃいました。
どう考えても返信しにくいですよね、頑張って私の方から連絡してみます。

No.6

>> 2 ぜひ頑張って、あなたのほうから積極的にグイグイいっちゃって!ってのがいいと思います。 がんばれー ありがとうございます!
勇気出します、頑張ります!

No.7

>> 3 するしかないよね。送った内容が分からないから何とも言えないけど。 返信しにくいというか自分の感覚だと返信しなくてもいいよね。話を広げない限り、その会話はそれで終わりだから。

それで既読無視だからどうこう考えても意味ないと思う。別におかしくないから。

• << 9 完全に私の返しが悪かったです、、 せっかく会う約束ができたのでそのことについてまた連絡してみようと思います! でも追いLINEはよくないのかな、って思ったり、、。

No.8

それは良かった!ならそこで会話終了する人はすると思うよ‥
会話下手なら特に‥
そういう時は質問形式で返す方がいいね

• << 10 そうですよね🥲 後悔でしかないです、頑張ってこちらから連絡してみます!

No.9

>> 7 返信しにくいというか自分の感覚だと返信しなくてもいいよね。話を広げない限り、その会話はそれで終わりだから。 それで既読無視だからどうこ… 完全に私の返しが悪かったです、、
せっかく会う約束ができたのでそのことについてまた連絡してみようと思います!
でも追いLINEはよくないのかな、って思ったり、、。

No.10

>> 8 それは良かった!ならそこで会話終了する人はすると思うよ‥ 会話下手なら特に‥ そういう時は質問形式で返す方がいいね そうですよね🥲
後悔でしかないです、頑張ってこちらから連絡してみます!

No.11

いや、一目惚れしたのは主であって、向こうは主に一目惚れしてないのだよね。恋愛は惚れてるほうが立場が弱くて我慢するようになっているので、【恋愛経験のない男は理解不能です】←は全く的外れだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧