追いかけさせるには

レス11 HIT数 343 あ+ あ-

2024/10/24 13:27(更新日時)

セフレとは2年の付き合いです。

ずっと体の関係が続いていたのに、喧嘩して私が折れて下手に出てからそっけなくされました。
2ヶ月こちらから連絡せず、LINEが来ても既読無視したり、誘われてもまた今度ねと断ったら追いかけてきました。

それから仲は戻ったのですが、最近私が好きアピールしたり尽くしたり、今は趣味に没頭してるから男いないと教えたら、LINEはこなくなるし誘ってこなくなるし誘っても忙しいなーと言われて会えません。
ずっと忙しいね、じゃあいいやと送り、数時間に1通に短文でLINEしてたら、必死で忙しい理由をあれこれ嘘語ってきたり、⚪︎日あいてる?とかご機嫌取りしてきました。

また追ってもらうためには、他の方ならここからどう行動しますか?
会ってもそっけなくしたり、最近他の男と遊んでると刺激した方がいいでしょうか?
会った時は楽しんだ方がいいでしょうか?

慣れた男性と性欲処理したい、会う頻度を元に戻したいだけなので、別の男にした方がいいなどのご意見は求めていません。

タグ

No.4161188 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追いかけてきたとか、追いかけさせるとか、セフレの関係でその言葉は、ちょっと違うんじゃない?

>最近私が好きアピールしたり尽くしたり、今は趣味に没頭してるから男いないと教えたら、LINEはこなくなるし誘ってこなくなるし誘っても忙しいなーと言われて会えません。

そういうのはいらないというか、それじゃセフレの域を越えちゃうでしょ?
グイグイこられてるようで、重荷になるのかも。

主さんからは誘うことをしないとか、プライベートな話はあやふやにするとか、さらけ出さない部分があってもいいかもね。

• << 4 人によってはそれはセフレじゃんとつっこまれるので、簡易的にセフレと書いてますが、やるだけの関係ではなく、遊び相手で曖昧な関係です。 稀にやらない日もあります。 飽きや慣れでこうなるのは仕方ないですが、好きアピールしたり尽くしてから明らかに会う頻度が少なくなり、月数回遊んでいたのに今では月1回。連絡してきたり誘ってきたりしてきません。会えばいつも通りなのですが。 去年、私が好きと言ったら喜んでて頻繁に連絡するようになったことがあるので、最近また好きと言ってみたらこの始末です。 やはり私から誘ったりプライベートは謎に包んでおいたほうがいいんですね。やらかしたなぁ。 アドバイスありがとうございます。

No.2

追われない女は、男の態度で自分の行動を変える女。(主さんのことです)
追われる女は、男の態度を気にせず自分で行動出来る女です。

性欲処理したいって言ってるくせに本心は好きでたまらないんじゃあ、追われる女にはなれません笑

No.3

セフレは追われません😂

No.4

>> 1 追いかけてきたとか、追いかけさせるとか、セフレの関係でその言葉は、ちょっと違うんじゃない? >最近私が好きアピールしたり尽くしたり、今… 人によってはそれはセフレじゃんとつっこまれるので、簡易的にセフレと書いてますが、やるだけの関係ではなく、遊び相手で曖昧な関係です。
稀にやらない日もあります。

飽きや慣れでこうなるのは仕方ないですが、好きアピールしたり尽くしてから明らかに会う頻度が少なくなり、月数回遊んでいたのに今では月1回。連絡してきたり誘ってきたりしてきません。会えばいつも通りなのですが。

去年、私が好きと言ったら喜んでて頻繁に連絡するようになったことがあるので、最近また好きと言ってみたらこの始末です。
やはり私から誘ったりプライベートは謎に包んでおいたほうがいいんですね。やらかしたなぁ。

アドバイスありがとうございます。

No.5

会ってない時は素っ気なく、会ってる時は楽しめば良いかと思う。

• << 7 アドバイスありがとうございます。 会った時に機嫌が悪いと余計に誘ってくれなくなりそうですね。肝に銘じておきます。 会ったら楽しむ中で、最近他の男とも遊んでる話は少し出しても良いものでしょうか?

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

>> 5 会ってない時は素っ気なく、会ってる時は楽しめば良いかと思う。 アドバイスありがとうございます。
会った時に機嫌が悪いと余計に誘ってくれなくなりそうですね。肝に銘じておきます。
会ったら楽しむ中で、最近他の男とも遊んでる話は少し出しても良いものでしょうか?

• << 10 軽くやきもちを妬かす程度なら良いんじゃないかな。しつこいのは面倒くさいと思うけど。

No.8

私は基本そんなの気にしません。
気にしないから、向こうから来るばっかりですね。
気にしてちゃんと頻度確認したら、そうでもないのかも笑
意識的に追いかけさせようとか思いませんが、私からは連絡しません。
好きアピールもした事ないな。
楽しい嬉しいは伝えますが、好きは絶対向こうから。
こちらからの好きを求められても、はっきりはさせない。
そういう関係じゃないし、片思いするの楽しいでしょ?って言っておく。
会ってる間楽しく過ごしてると、男性って俺の事好きじゃんって思うようで、でも好きって言われないから追いかけたくなるんでしょうね。
他の男の話しはどうでしょうかね。
渡したくない!と思うほど燃えてれば良いですが、だったら他行けばってなるパターンも考えられそうですね。

No.9

>> 8 返信ありがとうございます。
気にしたらダメですね。もう1ヶ月も会ってない!とか、誘われ頻度とか考えてしまいがちです。
ラインでは塩で、会ったら楽しそうにするのがベストですね。

男友達と最近ご飯食べに行ってるくらいの軽い話だけにしておきます。

今思えば、関係がうまくいっていた頃の私はそこまでその男のこと好きではありませんでした。
惚れたら負けですね。惚れてからどのように接すれば良いのかわからず、頭麻痺してここで質問しちゃったり。
私も考えすぎですね。頭ではわかってるんですが笑

No.10

>> 7 アドバイスありがとうございます。 会った時に機嫌が悪いと余計に誘ってくれなくなりそうですね。肝に銘じておきます。 会ったら楽しむ中で、最… 軽くやきもちを妬かす程度なら良いんじゃないかな。しつこいのは面倒くさいと思うけど。

No.11

>> 10 ありがとうございます。
次回会ったら軽く出してみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧