暇人さ~ん😊いらっしゃ~い…その27

レス500 HIT数 5740 あ+ あ-

2007/04/22 17:57(更新日時)

27発目🙌

皆これからもヨロシク✌

新規さんもいらっしゃ~い🙋

暇人もそ~ちゃう人も来い来~い😁

No.416061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

始めてなんですが

どんな事するの?

🍺とか呑ませてくれるのかな~

まァ 宜しくです🐛

No.2

>> 1 初めまして😊主のひー坊です、ヨロシクね✌

どんなコトと言われても、特に決まってナイよ😁

雑談したり、相談したり、ノロケてみたら突っ込まれたり💧

そんな感じやわ☝
まぁとりあえず…

ド~ゾ  🍺🍺
 ∧__∧ 🍺🍺
(´・ω・)🍺🍺
`/ヽO=O🍺🍺
/  ∥_∥🍺🍺
し ̄◎ ̄◎ ̄◎

• << 4 マジ😲 呑ませてくれるんだ😳 🐛最近の女は ハァ~ 分かんね~ いきなり愚痴で~🐛

No.3

3⃣トッピ✌✨

みんなよろ乳首😸💖
アル中さんも☺✨

• << 5 静香ヨロシク✌

No.4

>> 2 初めまして😊主のひー坊です、ヨロシクね✌ どんなコトと言われても、特に決まってナイよ😁 雑談したり、相談したり、ノロケてみたら突っ込まれ… マジ😲

呑ませてくれるんだ😳

🐛最近の女は ハァ~

分かんね~

いきなり愚痴で~🐛

• << 6 ど~したん❓ てか何て呼んだらイイ❓
  • << 7 到着🙌ワンピース好き💕日曜日の朝は家族で見てる📺

No.5

>> 3 3⃣トッピ✌✨ みんなよろ乳首😸💖 アル中さんも☺✨ 静香ヨロシク✌

No.6

>> 4 マジ😲 呑ませてくれるんだ😳 🐛最近の女は ハァ~ 分かんね~ いきなり愚痴で~🐛 ど~したん❓
てか何て呼んだらイイ❓

No.7

>> 4 マジ😲 呑ませてくれるんだ😳 🐛最近の女は ハァ~ 分かんね~ いきなり愚痴で~🐛 到着🙌ワンピース好き💕日曜日の朝は家族で見てる📺

• << 9 ルフィが仲間集めていく時って感動シーン多くなかった❓

No.8

ワンピース好き☺💖
泣けるし😭✨

空島編ッて人気ないよね💦
面白いのに…😚

• << 10 確かに空島観てない…😲
  • << 11 空島編泣けたよ~😭 人気ないんだ~💦残念😢
  • << 12 俺は砂漠のヤツが好き☝ ラストは感動やしな😂

No.9

>> 7 到着🙌ワンピース好き💕日曜日の朝は家族で見てる📺 ルフィが仲間集めていく時って感動シーン多くなかった❓

• << 13 ボロボロないてた😭今ワンピース探す話からちょっとそれてるよね😥

No.10

>> 8 ワンピース好き☺💖 泣けるし😭✨ 空島編ッて人気ないよね💦 面白いのに…😚 確かに空島観てない…😲

• << 15 まぢで😱⁉ 面白かったよ☺✨

No.11

>> 8 ワンピース好き☺💖 泣けるし😭✨ 空島編ッて人気ないよね💦 面白いのに…😚 空島編泣けたよ~😭

人気ないんだ~💦残念😢

• << 14 空島編ってどんなんやったかいな❓💧
  • << 18 だよね😱💖 ウソップア~アア~??が好き😂✨
  • << 76 初めまして😃よろしくね😃

No.12

>> 8 ワンピース好き☺💖 泣けるし😭✨ 空島編ッて人気ないよね💦 面白いのに…😚 俺は砂漠のヤツが好き☝
ラストは感動やしな😂

• << 17 アラバスタね😃感動‼‼‼😭ビビちゃん大好き💖 最近映画になったよね~❗
  • << 25 確かに😭 ビビが一番好き☺✨ コレカラ何があっても左腕のコレが仲間の印だ‼ あってないカモ😹

No.13

>> 9 ルフィが仲間集めていく時って感動シーン多くなかった❓ ボロボロないてた😭今ワンピース探す話からちょっとそれてるよね😥

• << 16 静香もひー坊も自分が結婚して子供出来て兄弟が出来たらやっぱりみんな可愛いよね❓
  • << 19 俺は単行本置いてる喫茶店で読んだだけやからなぁ… 今ど~なっとんか分からんわ😏
  • << 21 酔払いオジサンは着いていけない😭 🐛 ⬅ニックネーム 皆さん宜しく🐛 着いて行ける話しに乗るね~ウィ~

No.14

>> 11 空島編泣けたよ~😭 人気ないんだ~💦残念😢 空島編ってどんなんやったかいな❓💧

No.15

>> 10 確かに空島観てない…😲 まぢで😱⁉
面白かったよ☺✨

• << 22 にしてもワンピースって凄い売れてるよね~🙋作者大変だよね😥腱鞘炎になったりしないのかな~❓ってアシスタントさんが居るから平気なのかな❓ 💰💰💰💰💰💰ザックザク

No.16

>> 13 ボロボロないてた😭今ワンピース探す話からちょっとそれてるよね😥 静香もひー坊も自分が結婚して子供出来て兄弟が出来たらやっぱりみんな可愛いよね❓

• << 20 そりゃ我が子やったらメッチャ可愛いやろ☝
  • << 26 可愛いよ😍💖

No.17

>> 12 俺は砂漠のヤツが好き☝ ラストは感動やしな😂 アラバスタね😃感動‼‼‼😭ビビちゃん大好き💖

最近映画になったよね~❗

• << 24 そうそれ☝ てかマジで⁉ 腕に❌書いて見に行こかいな… じょぉぉだんじゃなぁ~いわよぉぉ~😁

No.18

>> 11 空島編泣けたよ~😭 人気ないんだ~💦残念😢 だよね😱💖
ウソップア~アア~??が好き😂✨

• << 28 俺的には輪ゴムやな😁

No.19

>> 13 ボロボロないてた😭今ワンピース探す話からちょっとそれてるよね😥 俺は単行本置いてる喫茶店で読んだだけやからなぁ…
今ど~なっとんか分からんわ😏

• << 32 今はね~,ゾンビ屋敷みたいな所に乗り込んでて仲間がどんどんいなくなってってるの😚💦(意味不❓笑) ルフィも捕まった😣

No.20

>> 16 静香もひー坊も自分が結婚して子供出来て兄弟が出来たらやっぱりみんな可愛いよね❓ そりゃ我が子やったらメッチャ可愛いやろ☝

• << 23 女の子ならどうする❓バンビにの子がぱぱ~だいしきぃ😚ってくるんだよ😁

No.21

>> 13 ボロボロないてた😭今ワンピース探す話からちょっとそれてるよね😥 酔払いオジサンは着いていけない😭

🐛 ⬅ニックネーム

皆さん宜しく🐛

着いて行ける話しに乗るね~ウィ~

• << 27 ゴキ❓さん❓あいのりだ🌏おいくつですか❓
  • << 29 🐛は何歳❓
  • << 33 🐛ムカデ❓笑 何歳ですか❓✨

No.22

>> 15 まぢで😱⁉ 面白かったよ☺✨ にしてもワンピースって凄い売れてるよね~🙋作者大変だよね😥腱鞘炎になったりしないのかな~❓ってアシスタントさんが居るから平気なのかな❓

💰💰💰💰💰💰ザックザク

• << 30 コラコラ😁 💰のコト言うな~💧

No.23

>> 20 そりゃ我が子やったらメッチャ可愛いやろ☝ 女の子ならどうする❓バンビにの子がぱぱ~だいしきぃ😚ってくるんだよ😁

• << 31 間違いなく嫁にはやらんな😤😤😤

No.24

>> 17 アラバスタね😃感動‼‼‼😭ビビちゃん大好き💖 最近映画になったよね~❗ そうそれ☝
てかマジで⁉
腕に❌書いて見に行こかいな…

じょぉぉだんじゃなぁ~いわよぉぉ~😁

No.25

>> 12 俺は砂漠のヤツが好き☝ ラストは感動やしな😂 確かに😭
ビビが一番好き☺✨

コレカラ何があっても左腕のコレが仲間の印だ‼

あってないカモ😹

• << 34 俺カルーが一番好きかも💧

No.26

>> 16 静香もひー坊も自分が結婚して子供出来て兄弟が出来たらやっぱりみんな可愛いよね❓ 可愛いよ😍💖

No.27

>> 21 酔払いオジサンは着いていけない😭 🐛 ⬅ニックネーム 皆さん宜しく🐛 着いて行ける話しに乗るね~ウィ~ ゴキ❓さん❓あいのりだ🌏おいくつですか❓

No.28

>> 18 だよね😱💖 ウソップア~アア~??が好き😂✨ 俺的には輪ゴムやな😁

• << 38 あ~あれ良かったな😂✨ 『爪と肉の間に針が刺さった』好き😹💖 ウソップスペルだっけ❓

No.29

>> 21 酔払いオジサンは着いていけない😭 🐛 ⬅ニックネーム 皆さん宜しく🐛 着いて行ける話しに乗るね~ウィ~ 🐛は何歳❓

No.30

>> 22 にしてもワンピースって凄い売れてるよね~🙋作者大変だよね😥腱鞘炎になったりしないのかな~❓ってアシスタントさんが居るから平気なのかな❓ … コラコラ😁
💰のコト言うな~💧

• << 43 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰いいなぁ~😭爆笑問題の田中万馬券で800万勝ったらしいね😭

No.31

>> 23 女の子ならどうする❓バンビにの子がぱぱ~だいしきぃ😚ってくるんだよ😁 間違いなく嫁にはやらんな😤😤😤

• << 40 だよね😁結婚式泣いてそう😭

No.32

>> 19 俺は単行本置いてる喫茶店で読んだだけやからなぁ… 今ど~なっとんか分からんわ😏 今はね~,ゾンビ屋敷みたいな所に乗り込んでて仲間がどんどんいなくなってってるの😚💦(意味不❓笑)
ルフィも捕まった😣

• << 35 この前ちらっとみたけど、ロビンのお兄さん出てこなかった❓
  • << 36 う~ん、分からん💧 何のこっちゃ…
  • << 39 あんまり言わないで‼テレビで進んでるからまだそこ知らない😫

No.33

>> 21 酔払いオジサンは着いていけない😭 🐛 ⬅ニックネーム 皆さん宜しく🐛 着いて行ける話しに乗るね~ウィ~ 🐛ムカデ❓笑

何歳ですか❓✨

No.34

>> 25 確かに😭 ビビが一番好き☺✨ コレカラ何があっても左腕のコレが仲間の印だ‼ あってないカモ😹 俺カルーが一番好きかも💧

• << 42 カルー良いね😹⤴ ロビンのハナハナの実が食べたい☺

No.35

>> 32 今はね~,ゾンビ屋敷みたいな所に乗り込んでて仲間がどんどんいなくなってってるの😚💦(意味不❓笑) ルフィも捕まった😣 この前ちらっとみたけど、ロビンのお兄さん出てこなかった❓

• << 37 ロビン… マスク❓分からんか…💧
  • << 44 出てきた😨❓ わからん😂💦 お母さんなら見たことあるケド💧

No.36

>> 32 今はね~,ゾンビ屋敷みたいな所に乗り込んでて仲間がどんどんいなくなってってるの😚💦(意味不❓笑) ルフィも捕まった😣 う~ん、分からん💧
何のこっちゃ…

No.37

>> 35 この前ちらっとみたけど、ロビンのお兄さん出てこなかった❓ ロビン…

マスク❓分からんか…💧

No.38

>> 28 俺的には輪ゴムやな😁 あ~あれ良かったな😂✨

『爪と肉の間に針が刺さった』好き😹💖
ウソップスペルだっけ❓

• << 41 あったなぁ😁 てかルフィと仲直りしたん❓ゴーイングメリー号は❓ 俺その辺で止まっとる😂 てか空島編て、雷使うヤツのトコ❓
  • << 50 🐛 ⬅ 単なる無視(虫)親父ギャク 歳 33歳だよ みんなと一廻り違う スピードについてゆけん🐛 ゼーゼ

No.39

>> 32 今はね~,ゾンビ屋敷みたいな所に乗り込んでて仲間がどんどんいなくなってってるの😚💦(意味不❓笑) ルフィも捕まった😣 あんまり言わないで‼テレビで進んでるからまだそこ知らない😫

• << 51 ゴミン🙇💧

No.40

>> 31 間違いなく嫁にはやらんな😤😤😤 だよね😁結婚式泣いてそう😭

• << 45 大丈夫😊 嫁にはやらんから😚~🎵

No.41

>> 38 あ~あれ良かったな😂✨ 『爪と肉の間に針が刺さった』好き😹💖 ウソップスペルだっけ❓ あったなぁ😁
てかルフィと仲直りしたん❓ゴーイングメリー号は❓
俺その辺で止まっとる😂
てか空島編て、雷使うヤツのトコ❓

• << 52 モンがまだ観てないんだって😃✨ だからノーコメント🙅笑

No.42

>> 34 俺カルーが一番好きかも💧 カルー良いね😹⤴
ロビンのハナハナの実が食べたい☺

• << 48 水は大切に飲むのよ~って言われて速攻飲んでたんが笑えた😁

No.43

>> 30 コラコラ😁 💰のコト言うな~💧 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰いいなぁ~😭爆笑問題の田中万馬券で800万勝ったらしいね😭

• << 49 らしいなぁ…うらやましい😏

No.44

>> 35 この前ちらっとみたけど、ロビンのお兄さん出てこなかった❓ 出てきた😨❓
わからん😂💦
お母さんなら見たことあるケド💧

No.45

>> 40 だよね😁結婚式泣いてそう😭 大丈夫😊

嫁にはやらんから😚~🎵

• << 47 いつか出てくのだ☺もんが嫁いだように…😁

No.46

>> 36 う~ん、分からん💧 何のこっちゃ… だよね😂

No.47

>> 45 大丈夫😊 嫁にはやらんから😚~🎵 いつか出てくのだ☺もんが嫁いだように…😁

• << 53 そ~やなぁ…😢 てかまだ結婚もしとらんわい😁

No.48

>> 42 カルー良いね😹⤴ ロビンのハナハナの実が食べたい☺ 水は大切に飲むのよ~って言われて速攻飲んでたんが笑えた😁

• << 58 覚えてない😂💦 ッてか,ルフィ達と航海したら絶対惚れると思う😹💖 ゾロかルフィに😂

No.49

>> 43 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰いいなぁ~😭爆笑問題の田中万馬券で800万勝ったらしいね😭 らしいなぁ…うらやましい😏

• << 54 って事で明日はうちが万馬券💰 になるといいなぁ~😊当たったら家族でバンビとひー坊に会いに行く💨

No.50

>> 38 あ~あれ良かったな😂✨ 『爪と肉の間に針が刺さった』好き😹💖 ウソップスペルだっけ❓ 🐛 ⬅ 単なる無視(虫)親父ギャク

歳 33歳だよ

みんなと一廻り違う

スピードについてゆけん🐛 ゼーゼ

• << 55 男の最年長やん😁 結婚は❓ちなみにココの男衆は皆未婚😏
  • << 56 うちの旦那31だよ😊オヤジじゃないよ✨男は30越えてから⤴
  • << 61 アハハ😹✨ 🐛ね😁 のびサンの1⃣個上か☺✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧