キスすらしてないのに結婚するのはありか?
足フェチ専門店で働いている女です。
私には毎回指名してくれる金持ちの常連さんがいてその人からずっと結婚を申し込まれています。毎週指名されて土下座して結婚してくださいと言われるんですけど困ってる反面、その人は金持ちで私の奨学金を全額返済してくれてすごく恩があって揺れています。その人は重度の足裏フェチで足にしか興味がなく最高の足裏探すために生きているような人です。そんな人が何度も土下座してまでお願いされると断れないです。
キスも性行為もしたことがないのに結婚するのはありですか?キスも行為も嫌なら拒んでくれていい、足だけは自分だけに独り占めさせてくれ。と言われてます。
タグ
主さんの好きにしたら良い。
ただ次に理想の足の女性が現れたら関係が終わるかもしれないのでソコを織り込み済で婚前に婚姻契約書を弁護士入れて作って貰うことをおすすめします。
その方がちょっとした高給取りなのか資産家なのか事業家等なのかで「お金持ち」の額が全く違って来ますが、婚姻すれば結婚後の収入は妻に半分の権利があり、お子さん産まれたら養育費もお子さんの権利となります。
そんなわけで望まれてる今でしたら主さんに有利な条件での婚姻契約書を作れると思うので婚姻契約書と離婚届けとを婚姻届け出す前に作るなら良いと思います。
残念ですけどお店での出会いの時点でこれからも足を求める旅は続くと思うので、きちんとご自身の為の準備はしてから結婚しましょう。
>> 5
そうじゃないかもしれませんが、そうなる可能性もあるので備えて結婚した方が良いよ。って話です。
実際に美人だから。って結婚した男性は
若くて美人に出会うと離婚して再婚していた人がいます。私の知ってる時点で4人。
派手な結婚式を毎回挙げるので新婦4人知ってます。
資産家です。
慰藉料はたっぷり払ってお払い箱らしいです。
お子さんはいないので実はお子さんが欲しいのかもしれませんがその辺は不明です。
声優の山寺こういちさんが次々と離婚しては再婚していますがやっぱりお子さんいないので実はお子さん欲しくて離婚しては再婚しているのかもって言われていますが…
そもそもお店の客と店員の関係ですし
お子さんが生まれたとしても分からないので
婚姻契約書は今なら言いなりで作れると思うので作った方が安心だと思います。
別に離婚とならないなら使わなければ良い話ですから。
削除されたレス (自レス削除)
店の店員と客だからね
結婚するのは自由だけどどの程度言動があてになるかは分からないんです。
勿論これまでに貢いで貰って奨学金の返済も出来たのかもしれませんが結婚して本当に主さんに利益や得があるのかは皆目見当もつきませんし
理想の足の主がいつまで主さんかも怪しいところです。
金にもの言わせて人を買ってる相手なのでそれをどう受けとるかです。
今時別に結婚したところで一生涯一緒に過ごす必要はありませんから結婚してみるのも別に主さんが好きに選択して良いとも思います。
ただリスクはあるので覚悟も必要ですし、可能なのであれば備えはあるに越したことありません。
主さんが奨学金を借りてまで進学してどんな夢の為に学んでいたのかも、どうして今は足フェチのお店で働いているのかも不明ですが(wワーク、お金目当てで結婚するわけですから婚姻契約書は作った方が良いと思いますよ。
だってお金で買えてしまう嬢と客の関係ですから彼はお金で人を買うことに何の迷いもありません。主さんも売っていた方でもある。
信頼関係が築けるかも分からないので婚姻契約書を作っておくのは今後に揉めたり苦労するより安心だと思いますよ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何で?2レス 19HIT 匿名さん
-
継ぎたくない、逃げたいです。1レス 36HIT 匿名さん (♂)
-
親戚の困ったおじさん1レス 24HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
息子に言われたショックな一言6レス 88HIT 相談したいさん
-
処方薬とは?市販薬ではないのに?5レス 93HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
何で?
単なる会話だと思っている、あるいはランチなどに誘いたいのかも。(匿名さん2)
2レス 19HIT 匿名さん -
息子に言われたショックな一言
普通に考えればもちろん、親であろうと勝手に入るもんじゃない、言われて当…(匿名さん6)
6レス 88HIT 相談したいさん -
継ぎたくない、逃げたいです。
子供が一人っ子です。 今の時代、子供に家を継いで欲しいと思う人は減っ…(匿名さん1)
1レス 36HIT 匿名さん (♂) -
親戚の困ったおじさん
何だろう? 今の世代の子の存在に自信を持ってほしいのかもしれないが、…(経験者さん1)
1レス 24HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
老人にイライラする
心身ともに健康で何よりです。 20代ですからそう思うのも仕方ないです…(匿名さん19)
19レス 549HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 183HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 102HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 170HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 183HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 306HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 297HIT アドバイザーさん - もっと見る