なんで子供なんて産んじゃったんだろう

レス42 HIT数 1881 あ+ あ-

2025/04/04 15:18(更新日時)

1歳の娘がいますが最近可愛さより面倒臭さが勝ってます。旦那は全然手伝ってくれないし、朝早くから夜中までいつもうるさいです。本当にうるさい。イライラする。なんで泣いてるのこの子。自分の時間が全然ない。もう全部ウンザリ。

タグ

No.4145841 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

また朝早くから大泣き。うるさい!って怒鳴りつけたら旦那が、こんな時ばっか旦那が私に「子供にやめろ!」と怒る。何言ってるのこの馬鹿。ならお前何かしろよ。

なら手伝ってよって言ったら「何時から仕事だと思ってんだ。寝させてくれよ」だって。口だけ男。
なのにこの馬鹿男、何もしないくせに朝に「もう1人欲しいな」だって。はい??キャッキャ可愛いとこだけ見て好きなこと言ってんじゃねえよ。頭叩いてやろうかと思った。

• << 16 それでしたら 主さんは覚悟決めて ご主人にお子さん任せて毎日数時間、無理なら30分でも家を出ましょう。 お子さん泣いても主さんでなくご主人にさせる。 仕事あってもするものですから… 仕事免罪符にして子育てしなくていいわけじゃないです。 一応は事故の無いようにお子さんの手の届くところには危険な物は置かない、片付けて ベランダ等の落下の危険のあるところは出られなくしてから。っていうのは絶対になりますけど。 それさえしてご主人が在宅中に家から出るのは監護義務違反にはならないですからね。 無理なら実家に帰れるなら実家に帰りましょう。 ご主人は大人で1人でいても大丈夫ですから、今は主さんの心の健康を優先しましょう。 ちなみに家の中にホワイトノイズ流すと多少マシです。 YouTubeとかにあるので流してみてください。 (自然音とかです。)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する