世界仰天観た?

レス4 HIT数 206 あ+ あ-

2024/09/18 21:58(更新日時)

アレ見たら飛行機乗るの怖くなるね。安易に乗りたくなるね。
空や海は逃げ場が無いからね。
人の命預かるなら訓練徹底されてるパイロットに操縦させるべし。

24/09/18 21:16 追記
訂正 乗りたくなくなるね。

タグ

No.4140386 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 みたみた! ずさんだったね💧 見てて呆れる💢 ルーティンだと思って安全管理もずさんな会社ばかりだった そこに至る要因… レスありがとうございます。
会社からパイロットへの休暇不足も不運を招きましたね。思考能力低下とか。
もう最後らへんとか同乗者の声届いてなくて暴走してましたね。

No.4

>> 2 ちょっとしたレバーの引っ掛けから多くの人命が失われる事になる怖さ。しかも操縦の違いから立て直す事ができないとか。管制側が重要なスイッチを切る… レスありがとうごさいます。
滑走路、施設の下調べ不足。視界、天候も確認不足。
あの、マイル?数字がどんどん減り、やっと鳴った警告音の数秒後、急上昇試みるも目の前に見えたの山肌でしたね。あのVTRは生唾飲みました。
94年の中華航空のあのジャンボ機垂直状態からの失速落下のシーン、GG見てるだけで怖かったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧