童貞が好きな方って存在するんですか?

レス10 HIT数 440 あ+ あ-

2024/09/19 09:59(更新日時)

この前職場の方との飲み会で初体験がいつだったかいう話があり
その中で童貞ってある種のブランドやねんで、童貞好きのモノ好きはおるみたいなことを言われてる方がいました
童貞に需要とかあるんですか
もしあるとして理由も知りたいです
アホな雑談で申し訳ないですが

タグ

No.4139333 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性感染症の危険がないって大きい
素人童貞はアウト

• << 6 なるほど、確かにリスクの心配が少ないのは大きなメリットですね その分楽しめるという面でも需要といえるかもしれません 返信ありがとうございます

No.2

いたなぁ童貞好きの人。
実体験を何も知らない状態の人を自分好みに洗脳?するのが好きらしい。経験者を洗脳するより簡単だからとか言ってたな。

• << 5 なんと…そういう好みのタイプ… 経験がない分染めやすいってのはあるかもしれませんね

No.3

需要ガンガンあるやろ
童貞って言うと露骨に喜ぶ女おるぞ
わらわはそれで6回くらい童貞狩っていただいたわ

• << 8 好み方は一定数いるんですね 6回童貞狩ってもらったは中々パワーワード笑

No.4

処女好きと同じでそこに夢を見てる人がいる。経験してたら汚い、経験してなきゃ綺麗って考えの人が一定数いるよ。

• << 9 考え方による人もいるんですね 需要があるというより需要が生まれるが近い感じかな

No.5

>> 2 いたなぁ童貞好きの人。 実体験を何も知らない状態の人を自分好みに洗脳?するのが好きらしい。経験者を洗脳するより簡単だからとか言ってたな。 なんと…そういう好みのタイプ…
経験がない分染めやすいってのはあるかもしれませんね

No.6

>> 1 性感染症の危険がないって大きい 素人童貞はアウト なるほど、確かにリスクの心配が少ないのは大きなメリットですね
その分楽しめるという面でも需要といえるかもしれません
返信ありがとうございます

No.7

性格悪い人には好かれる。
僕も遊び相手には童貞と偽ること10回以上あります。

No.8

>> 3 需要ガンガンあるやろ 童貞って言うと露骨に喜ぶ女おるぞ わらわはそれで6回くらい童貞狩っていただいたわ 好み方は一定数いるんですね
6回童貞狩ってもらったは中々パワーワード笑

No.9

>> 4 処女好きと同じでそこに夢を見てる人がいる。経験してたら汚い、経験してなきゃ綺麗って考えの人が一定数いるよ。 考え方による人もいるんですね
需要があるというより需要が生まれるが近い感じかな

No.10

最初から童貞宣言はしてません。しばらくしてから話しました。もう超感激されまくり、私が最初でよかったの?状態でした。
だから需要とは違いますが結果的に童貞で喜ばれるのはありますよ。
ただ童貞だけで感激されたわけじゃないよ。優しさ、丁寧さ、献身等がポイントでさらに童貞だったから。AVみたいにガツガツした下手くそだったら感激までされないと思います。
洗脳云々の話もありましたが、逆にハウツーとかの標準的なのを丁寧にして、こっちが染め直し、再開発した感じでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する