不細工に清潔感はない

レス22 HIT数 642 あ+ あ-

2024/09/19 20:56(更新日時)

不細工って、清潔感出すために色々しても結局不細工のままだから意味なくないですか

タグ

No.4139039 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません。

• << 3 なんで謝ってるんですか?

No.2

雰囲気イケメンにはなれるんじゃないですか?
チャラ男の大多数は雰囲気イケメンだと思ってる。

• << 4 不細工には無理でしょそこまでいくの

No.3

>> 1 すみません。 なんで謝ってるんですか?

No.4

>> 2 雰囲気イケメンにはなれるんじゃないですか? チャラ男の大多数は雰囲気イケメンだと思ってる。 不細工には無理でしょそこまでいくの

No.5

顔の美醜と清潔感は別やともう5万回くらい書いたぞ

No.6

自分のこと?
そう思うのならやめればいいのでは?
気にする必要はないです。

他人のことなら、放っておきましょう。

• << 9 意味あるかないか聞いてるんですけど

No.7

意味ないと思うなら不潔でいれば?

• << 10 じゃあ意味あるの?どうせブサイクとか女からは人間扱いされないのに?

No.8

清潔と清潔感は別物だから、不細工で清潔感失ったらおしまいだと自分は思ってます。

No.9

>> 6 自分のこと? そう思うのならやめればいいのでは? 気にする必要はないです。 他人のことなら、放っておきましょう。 意味あるかないか聞いてるんですけど

• << 12 私は意味あると思うけど、意味ないと思う人もそりゃいるでしょ。そんなことに正解とかないから。何が聞きたいの?

No.10

>> 7 意味ないと思うなら不潔でいれば? じゃあ意味あるの?どうせブサイクとか女からは人間扱いされないのに?

No.11

女に振り向いてもらう為だけの意味なら不細工具合によっては「ない」と言えるかも

No.12

>> 9 意味あるかないか聞いてるんですけど 私は意味あると思うけど、意味ないと思う人もそりゃいるでしょ。そんなことに正解とかないから。何が聞きたいの?

No.13

>> 12 意味あると思うならその根拠を言えよ

• << 15 汚くて臭かったらすごく不快。すごく普通のことだと思うんだけど、それで根拠になります?

No.14

不細工にはな!不細工の!
不細工「魂」ってのがあんだよ!
せめて不細工ちゃんと言え!
不細工の中に美しさがあるんだよ✨

男よ!不細工に生きようぜ😎✨

No.15

>> 13 意味あると思うならその根拠を言えよ 汚くて臭かったらすごく不快。すごく普通のことだと思うんだけど、それで根拠になります?

No.16

ドブネズミみたいに🎵
美しくなりたい🎵
写真には映らない🎵
美しさがあるから🎵

No.17

前のスレ削除されてもすぐ復活するよねあなた
ペナルティつかないのかな。

No.18

>> 17 なんの話ですか?質問に関係ないレスはしないでもらっていいですか?

No.19

意味はあると思いますけど。
ブサイクが不潔だったら、ホームレス級じゃないですか。

No.20

今の若い子達は大変だね。
男の子もスキンケアするし、メイクだってしていいんだから、努力しない人ってどんどん置いていかれる。
昔はそういうの女性だけのものだったから、男性はありのままで勝負だし、清潔感って言ってもレベル低かったし。
今は普通のレベルが高いから、しんどいだろうな。

No.21

私(♀、高2)も見た目吐き気がしそうなほど悲惨なブサイクだけど、スキンケア一生懸命頑張って顔テカテカさせて、少しでも明るい顔に見える努力してるよ
髪の毛は部活(女バス)の規則でベリーショートだけど、サラサラヘア専用のシャンプーとリンスで、少ない髪をツルツルサラサラにキープしてるよ
無駄毛も人一倍お手入れしてるよ、1日3回はトイレの個室でジョリジョリしてる(笑)
ブサイクはブサイクでも、世界一綺麗で清潔なブサイクを目指そ!

No.22

>> 21 は?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧