彼氏の友達に嫌われた

レス4 HIT数 166 あ+ あ-

2024/09/11 12:12(更新日時)

彼氏には溺愛されるのに、彼氏の友達からはあまり好かれません。
なぜなのか知りたいです。
18歳の女です今までの元彼は2人なのですがどちらも向こうから告白されて、凄く愛情表現もたっぷりで可愛いと言ってくれるし、溺愛されるのですが、彼氏ふくめる彼氏の友達と遊ぶ時にどうしてもあまり彼氏の友達にいい彼女、と思われません。
元彼の友達はまあまあで、仲良くはしてくれていたのですが、上辺だけのような感じもしました。後半はもう、別れを賛成するような感じでした。私の内面にも問題はあるのですが。

今彼の友達とは、初対面で話してかなり話は弾んだと思ったのですがまた二回目に彼氏含む数人で出かけた時、凄く冷たい感じで話しかけづらく、嫌われているんだなと思いました。元々SNSは繋がっていたのに削除されました。
特に何もしてないのに嫌われる理由がよく分かりません。その友達は、彼氏と1番仲のいい友達なので少し嫌です。
彼氏は、今までの彼女で好かれた子はいないし、一回嫌いになったら俺も彼女もいる目の前で悪口言ったりしてたからもう慣れた。とか言われたんですけど、嫉妬でもされてるんでしょうか?彼氏の友達に嫌われるとあんまり上手くいかない気がするんですけどあんまり気にしない方がいいですか?

タグ

No.4135291 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気にする必要なし。

>>今までの彼女で好かれた子はいない
との事から、少なくともその友人に関しては主さんの内面云々ではなく、単純に彼氏さんへの独占欲から来るものと思われます。

友情は性欲を伴わない恋愛、と言う言葉があります。
主に女性に多い気がしますが、男性にもこう言うタイプはいます。

No.2

決して意地悪したいわけじゃなく実際にこういう例を知ってるから書くんだけど、
彼氏が友達の前では彼女を彼女と思ってないような発言をしてたりするとそうなるかな
下品な表現だったり、あいつは別に本気じゃない、とか
友達からしたら気まずいじゃん
そうじゃないことを祈ります

• << 4 彼氏はその友達の前でこいつと絶対結婚するし近々同棲するから見とけみたいな感じで言うレベルです、、

No.3

私の内面にも問題があるって書いてあるけど、どんなところなの?

No.4

>> 2 決して意地悪したいわけじゃなく実際にこういう例を知ってるから書くんだけど、 彼氏が友達の前では彼女を彼女と思ってないような発言をしてたりす… 彼氏はその友達の前でこいつと絶対結婚するし近々同棲するから見とけみたいな感じで言うレベルです、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧