男性の倫理観が知りたい。
最初にごめんなさい、とてもくだらないことを聞きます。
男性の皆さん、あなたがキモいおじさんから好意を抱かれ、身体を狙われていたとします。
そこで、いくらなら身体を許しますか?
もしくは絶対許さないですか?
また、キモいおじさんではなく、そこそこハンサムでダンディなおじさまだったらどうでしょう?
それか大金持ちのマダム(熟女)なら?
よろしくお願いします。
(ちなみに当方はいくら積まれても無理です。)
タグ
>> 2
そもそも需要が少ない上に、ジャ◯ーズとかは枕営業で上にのぼるため…。お金のためじゃないんだな。
一生働かないで遊べるお金をもらえるとしても、男性は身体は売らないんだな…(もちろん女性も一部のみと思うが)
- << 10 男性は金で買われるという感覚がなく、それは女性のみである(昔から遊郭など)。 つまり女体には需要があるが、男体には(ほとんど)ない。 うーん… 男女の差において、男性は身体的(鍵穴と鍵の構図)にも経済的にも能動的であり、女性は受動的にならざるを得ない? 肉食動物と草食動物のような関係か? 太古から男性は狩りをし、女性は家を守り子を産み育ててきた。 それは遺伝子を残すため。 ならばおかしいのは男女平等を目指す近代化の方ではないか? 現代社会は複雑化し過ぎていないか。
>> 3
そもそも需要が少ない上に、ジャ◯ーズとかは枕営業で上にのぼるため…。お金のためじゃないんだな。
一生働かないで遊べるお金をもらえるとし…
男性は金で買われるという感覚がなく、それは女性のみである(昔から遊郭など)。
つまり女体には需要があるが、男体には(ほとんど)ない。
うーん…
男女の差において、男性は身体的(鍵穴と鍵の構図)にも経済的にも能動的であり、女性は受動的にならざるを得ない?
肉食動物と草食動物のような関係か?
太古から男性は狩りをし、女性は家を守り子を産み育ててきた。
それは遺伝子を残すため。
ならばおかしいのは男女平等を目指す近代化の方ではないか?
現代社会は複雑化し過ぎていないか。
>> 16
男性脳女性脳とはいうが、脳みそだけはあんまり変わらないんだろう。
脳の違いは科学的根拠も無く、社会的な要因が大きいそうだ。
ならば身体的な違いのみ。頭も心も元は同じ。
男性は大きく、強く、たくましく、女性は小さく、柔らかく、美しい。
卵子は希少なので男は性に積極的だし、女は慎重だ。
妊娠期間は長く、体への負担も大きい。
つまりコスパがいいとは言えない。
エラそうなのではない、数が少なく貴重なのだ。
そうなると女体の価値は高く、相対的に男体の価値は低い。
(カマキリが思い浮かぶ…)
ならば男の価値は?
経済力(狩り、戦の上手さ)だろう。
これが体と金の価値交換か…
おわかりだろうか…
男性はその身体能力の高さから獲物を狩り、女性はその身体の希少さから狩り能力の高い男性を選ぶ…
そうして強い遺伝子が生き残って来た。
しかし現代では男性はその身体能力の高さを生かしにくくなっている。
(頭を使う仕事が増え、テクノロジーの進化により)
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネットオークションのあるある0レス 17HIT 初心者さん (♂)
-
独身の人を批判、軽視、差別するのっておかしくない?9レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
新車軽の車検料金7レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
47歳です11レス 154HIT ぺろいぬ (40代 ♀)
-
47歳の妊娠について6レス 153HIT ぺろいぬ (40代 ♀)
-
47歳です
そうですね。男性に興味がないのかもしれないですね。 私はその人の事は…(匿名さん2)
11レス 154HIT ぺろいぬ (40代 ♀) -
ネットオークションのあるある0レス 17HIT 初心者さん (♂)
-
新車軽の車検料金
高い 俺もワゴンRだけど7万円ちょっとだったよ (通りすがりさん7)
7レス 123HIT おしゃべり好きさん -
独身の人を批判、軽視、差別するのっておかしくない?
>独身の人を批判、軽視、差別するのっておかしくない? 気にしたところ…(匿名さん9)
9レス 126HIT おしゃべり好きさん -
47歳の妊娠について
そうですか わかりました(ぺろいぬ)
6レス 153HIT ぺろいぬ (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 118HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。17レス 789HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 213HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 197HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。
恨んではいけませんよ←お気楽な第三者だから言えることですよね。こちらの…(匿名さん0)
17レス 789HIT 匿名さん -
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 118HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 213HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 197HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 250HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
21レス 295HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 189HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 192HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
40レス 736HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 152HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る