年上がタイプ

レス7 HIT数 349 あ+ あ-

2024/08/27 00:21(更新日時)

自分は年上がタイプなんだけど、これまで先輩とか学校の先生とかに恋して来ました。付き合ったりはしてないけど。
そこで質問なんだけど、中高生くらいの子供が大人と付き合うってやっぱ結構やばいの?
好きなら年齢関係ないっていうけど、20、25歳差とかになってくるとお互い出会った時女性側何歳だ?ってなるし、付き合った男性も男性でそんな幼い子となんで付き合った?ってなっちゃう。決して男性を避難してるわけではないんだけど、学生とかにアタックされたり、良い感じになったら付き合うの?下心一切なしとかありえるの?

タグ

No.4125096 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どっちも社会人だったら別に構わないけど。学生はなしでしょ

• << 4 流石に歳の差って言ってもだよね〜  

No.2

普通に犯罪だからね

良識ある大人なら付き合わないよ

No.3

>> 2 だよね〜 
インスタとかにたまに流れてくるからまじかぁって思ってた

No.4

>> 1 どっちも社会人だったら別に構わないけど。学生はなしでしょ 流石に歳の差って言ってもだよね〜  

No.5

学生にアタックされても付き合わないでしょ、当然

No.6

学生は子供にしか見えませんので興味がありません。
自分達は大人っぽいつもりなのでしょうけれど、30代になったら今の写真を見返してみてください。どう見ても子供ですから。
だから学生に手を出す大人はやばいんですよ。

No.7

推奨するわけではありませんが、恋愛は自由です。付き合う事も自由です。
ただし、性行為は別です。16歳未満は現在は無条件に条例違反となる場合が多く、16歳以上でも5歳差以上だとNGとしている地域も多いです。地域差や様々条件等がありますが、18歳以上なら何の問題もありません。主さんの歳にもよりますが、お付き合いしても18歳まで性行為以外で楽しみ、お互いを想えるならば素敵なことかもしれません。
ただ、職業によっては契約時の違反行為として学生と付き合う事が設定されていますのでお気をつけください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧