海外出張中の連絡について。また今後のアピールの仕方について。

レス2 HIT数 152 あ+ あ-

2024/08/25 09:18(更新日時)

至急!海外出張中の連絡について。

つい先日、マッチングアプリで初めてお会いした方がいます。自分的にはとても素敵な方でうまく関係を進めたいと思っています。お互いアラサーです。
相手は1ヶ月ほど前からアプリを始めたらしく、いい人がいればすぐにでも結婚したいと言っており、複数の女性とお会いしているそうです。
会った時の感触はお互い好印象と感じており、その後のお礼メッセージでも好感触だと感じました。(社交辞令かもしれませんが)
相手は商社で働いており、よく海外出張があるのでそれを理解してくれる女性がいいと言っていました。
昨日から2週間海外出張で帰国したらまた会おうと言ってくれています。
この2週間に連絡はしない方がいいでしょうか?
もちろん相手は他の女性とも会っているのでなんとか差別化し、うまくいかせたいと考えています。アドバイスください!

タグ

No.4124456 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もし奥さんになれても、現地駐在妻になる覚悟ありますか?

No.2

駐在妻です。
>よく海外出張があるのでそれを理解してくれる女性

夫が私と付き合って結婚を決めたときに
「自分でいろいろ決めたり、行動力があるところが尊敬する」と言われました

私は子供と共に行って夫と毎日顔は合わせていますがやはり慣れない国で子供と生活することは全てのことを夫に相談しないとわからない〜、と言っていたら意味ないんですよね。

結婚したときに単身で出張行くのならば、主さんは日本にいたとしても旦那さんの代わりにあれこれ手続きしたいといけないことも増えてきます

>他の女性とも会っているのでなんとか差別化し

忙しい男性は自分を持っている人が好きです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧