こんな彼氏どう?私が悪い?

レス6 HIT数 429 あ+ あ-

2024/08/25 14:59(更新日時)

愚痴聞いてください!
私33 彼氏49
ラブラブだったのに急に未読スルーされて返事がきたかと思えば、ネチネチと巻物LINEが届きました。

①電車の待ち時間に毎日通話してたら「暇だから通話したいの?」と言われたこと。悲しかった。(実際私は少し負担でした)
②禁酒宣言をしたら「私が言ってもお酒控えないのに健康診断が近いから禁酒するのね」と言われたこと。
弱ってる人に俺は手を差し伸べたいのに、君は違う。自分の価値観をおしつける。君の親もこうなんじゃないの?心配になる(うちの親は不仲なので遺伝だと言いたいみたい)
価値観が合わないようなので少し考えます

こんなLINEが来ました。自分としてはこんなことで人格否定されると思わなかったので、ビックリです。前まで凄くポジティブで優しかったのでそんな彼を思い出し、謝罪しましたが返事はありません。
皆さんどう思われますか?

No.4124322 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

40代(というかさらに上位のアラフィフ)独身男に癖が無いわけがない。癖が無ければ今頃一家の大黒柱として、旦那として、パパとして孤軍奮闘してるはずだからね。

だから残念だけれど星の数ほどあるありふれた話。彼氏に罪はない。

年齢だけで人を語るべきじゃないが、主も婚活市場ではギリギリのライン。無駄な時間を過ごしていないで、同世代とのラストチャンスに賭けるのが正攻法だと思うけどね。

No.2

>> 1 初めての投稿なのでコメント嬉しいです。ありがとうございます!バッサリ切って下さってありがとうございます。気持ちいい
つい先日まではラブラブだったので突然のことで驚いてます。ここまで責められるほどのことをしたのだろうか⋯

No.3

借金はあるわ、貯金はないわ、性格悪いわで
どこに良いとこあんの?
何が好きなの?

• << 5 性格は良かったんですよ! ポジティブで優しくて今回急変しました こちらの言い分も聞かず一方的で話し合いもしてません 借金と貯金は付き合ってから知ったので仕方ないです。それ聞いてからすぐ別れたいなんて言えませんよ!大きな判断材料にはなるのでずっと念頭には入れてました。 当時聞いてからはかーなり落ち込み何週間も悩みましたよ⋯でもずっとラブラブだったから応援したいという気持ちが強くなったかな。 過去の彼はダメ人間でも反省し今は人として成長していることそして今は収入があることを見つめるように努力しました。そんな中のこれです! 意見ありがとうございます! ①と②、彼から来たLINEにも触れていただける方いたらお願いしますm(_ _)m

No.4

繊細さんで、しつこい

• << 6 率直な感想ありがとうございます!感謝

No.5

>> 3 借金はあるわ、貯金はないわ、性格悪いわで どこに良いとこあんの? 何が好きなの? 性格は良かったんですよ!
ポジティブで優しくて今回急変しました
こちらの言い分も聞かず一方的で話し合いもしてません
借金と貯金は付き合ってから知ったので仕方ないです。それ聞いてからすぐ別れたいなんて言えませんよ!大きな判断材料にはなるのでずっと念頭には入れてました。
当時聞いてからはかーなり落ち込み何週間も悩みましたよ⋯でもずっとラブラブだったから応援したいという気持ちが強くなったかな。
過去の彼はダメ人間でも反省し今は人として成長していることそして今は収入があることを見つめるように努力しました。そんな中のこれです!

意見ありがとうございます!
①と②、彼から来たLINEにも触れていただける方いたらお願いしますm(_ _)m

No.6

>> 4 繊細さんで、しつこい 率直な感想ありがとうございます!感謝

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧