異性の友人とあって思ったこと

レス4 HIT数 213 あ+ あ-

2024/08/21 07:19(更新日時)

既婚です。
旦那よりも、交友歴の長い異性の友人がいます。こないだ、ちょっと会う機会があって、久々に旦那以外の異性と話したなぁという感じでした。
そのとき、寂しい気持ちが強く、望んでいたことがなかなか叶わない時期で、あぁ、この人が旦那だったらどうだったかな、なんて、ふと考えてしまいました。
みなさんは、こういうとき、ありますか??
私だけなのかな、こんなこと思うんなんて、真面目に生活を支えてくれてる旦那にも申し訳なくて、離れた方がいいのかな、なんて、悲劇のヒロインみたいな考えが浮かんできます。
どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.4120164 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうもしなくていいよ。考えただけだし。

• << 3 ありがとうございます!

No.2

旦那との生活に何も問題がないことに飽きてきて、そんな変な考えになってしまったのでは?
暇が人をおかしくするとも言いますしね。

そうですね、旦那様に今、あなたのような女友達がいると考えたらどう思いますか?

そうしたらいい刺激になるのでは?

>みなさんは、こういうとき、ありますか??

一切ありません。
旦那が好きすぎて他の男が入る隙間がないというのと、腐女子なのでそんな暇があったらBLネタになるものを拾うのに一生懸命なので。
そもそも自分だったら嫌なので、男友達であろうと旦那以外の男性と二人きりで会うことはありません。

>悲劇のヒロインみたいな考えが浮かんできます。

これも暇だからこうなるんじゃない?
そんな暇があったら、旦那の目を自分にくぎ付けにさせるにはどうしたらいいか考えて、実行した方がいいんじゃない?

• << 4 暇だから、、生活が落ち着いてるから、、その通りと思います。 もっと魅力的な自分になれるよう、まずはヨガにでも行ってみようかなとおもいます! 返信ありがとうございました。

No.3

>> 1 どうもしなくていいよ。考えただけだし。 ありがとうございます!

No.4

>> 2 旦那との生活に何も問題がないことに飽きてきて、そんな変な考えになってしまったのでは? 暇が人をおかしくするとも言いますしね。 そうで… 暇だから、、生活が落ち着いてるから、、その通りと思います。
もっと魅力的な自分になれるよう、まずはヨガにでも行ってみようかなとおもいます!
返信ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少