どうなのでしょう??

レス10 HIT数 274 あ+ あ-

2024/08/14 21:50(更新日時)

いつも美味しいお店を予約してくれて奢ってくれて、お酒を呑まないのに私が呑みたいといえばBARに連れて行ってくれ
この日空いているか私が聞いた日が夜からしか空いておらず私は夜は都合悪かったのでまた今度誘いますと言ったのですが調整してくれ昼に時間を作ってくれました。
次はいつ会う?と毎回聞いてくれるのですが好意はあるのでしょうか??
指一本触れられていません。

タグ

No.4117138 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 9 有り難うございますm(_ _)m

No.9

>> 8 がんばれー!!!

No.8

>> 7 そうなんですかね??好意は持ってくれてると思いますが本気かどうかはまだよくわからないんです。
次あった時に聞いてみようかと思います。

No.7

好意があるどころか、本気で想われているからこそ、指一本触れられず。なんだと思うよ。素晴らしく真面目な人ですね。

タイミングを逃して後悔しないように。

「真面目な話、私のこと、好いてくれてる?」とか聞いてみれば?きっとそれで付き合い始める、いや、もう付き合ってたんだよね!ってなりそう。

ステキな人だね、お幸せに!

No.6

>> 5 デートを楽しんでくれてるとは思います。
うかうかしてると、取られるかもしれませんもんね。

No.5

そうなんですね。デートそのものを楽しんでるって感じですか?
彼が誰かに取られ來家だと思うのなら、あなたからも告白してもいいと思いますが。

No.4

>> 3 今の所は全然感じないですね。まだ大切に思ってるというレベルにはお互い達していない気がします。

No.3

>> 2 ほかの女性の影がないなら、
悪くないと思います。
お互い大切な存在だったらいいですね。
彼のことも大切に思ってると伝えてあげてください。

No.2

>> 1 合わないなと思ったら再度会おうと一切思わないと言っていたのでハッキリしたそういう性格だとは思います。そうですね、困った時手助けしてくれる人かどうか見ます

No.1

好意感じない理由がわかりませんが。
ただその好意が彼の標準なのか、あなたの外見が好きで連れて歩きたいか、本物かはわかりません。あなたが困ってるときにどうでるかですかね。

• << 2 合わないなと思ったら再度会おうと一切思わないと言っていたのでハッキリしたそういう性格だとは思います。そうですね、困った時手助けしてくれる人かどうか見ます
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧