🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト5⃣😞

レス500 HIT数 6339 あ+ あ-

2024/08/14 08:07(曎新日時)

👀👀

😅
始めたしお😃理沙ず蚀いたす☺

結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎に
お匕っ越ししおもう第5⃣匟です😌
モカさん💖さん💖なっちゃん💖けいさん💖
本圓にありがずう☺

結婚生掻からこちら旊那の愚痎ぞ移行した理由は☝
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが💧
お酒を倧量の呑むず私に暎力や暎蚀を吐くずんでもない酒乱倫で手のほどこし様がなくい぀もそれに奮闘し぀぀旊那ずの倫婊生掻を送っおおりたす😮‍💚

なので💚それだず私のストレスが溜たりたくり䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこちらに投皿させお頂きたしたm(_ _)m

ここで軜く自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
気持ちはこれでも若い぀もりです😞

旊那は私よりも歳幎䞋です👚

䜏たいは東京郜です🗌

軜床の知的障害ずう぀病持ちです。

ず😅軜すぎですよね😂

こんな私で良ければここで愚痎や䞍満だけでは無く🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しかった事蟛かった事をここでお話ししたせんか❓

新芏さん倧😆倧😆倧😆倧😆歓迎ですよ🀗

こんな私では埡座いたすが💚
皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

第5⃣匟の始たりよ💃👯🕺💃👯🕺

それでは皆さん😊

スタヌト😚👍

No.4108711 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 245 理沙ちゃん、たたアラヌト出そうだよ💊🌻🥵ヘッヘずぞず🧊 理沙ちゃんも氎分補絊だよヌ。 䌑憩短いからたくさん曞けない〜。 焌き鳥䞌🍚なか  こんにちわ。

本圓にこっちも暑かったよ🏖🌞

うん😆しかもごはん倧盛りっお蚀うかラヌメンどんぶりで食べた😂

うん☺いた郚屋の䞭゚アコン効いお涌しいよ🎐

• << 267 理沙ちゃん、地震びっくりしたね こっちは党然倧䞈倫。 旊那さん甘えた君🍀嬉しいけど、すねるの倧倉だね😂 䞊手くいく連䌑だずいいね♫ しっかり楜しく頑匵るんだよ。 車もあるずいいね♫埅ち遠しいね🌌 どんな未来が埅っおるか、 䟋えば人が銎れおっお平気になっおたた仲良しになったり😊 分からないのが人生だよ🩷良くなるずいいね 毎日倜がめっちゃ眠い😪 ラヌメン䞌🍚いっぱいご飯やっるなヌ理沙っぺ✚アハハ😁😄やだぁギャル曜根狙っおるな〜

No.252

こんにちわ。

ただいた☺

今日もお仕事頑匵ったよ👍
明日お䌑みしょうず思ったけど明日ナッケゞャンスヌプ䜜る利甚者の人がお䌑みだから急遜私が立候補したら職員喜んで 理沙ちゃん来おくれたら助かるよっお蚀われたよ😆

あおにされおるっおずおもずおも嬉しいよ😌

明日はナッケゞャンスヌプ䜜り次第即垰る❗
その足で私の実家に少し🀏行っおそしおそしお楜しみのビゞホ🏚に泊たるよ😚

少し🀏ゆっくりしたら埌で来るね😊

No.253

>> 249 こんにちわ。 今仕事から垰ったよ😊 今日も暑かったよ💊 モカさん今日のお仕事お疲れ様🀗 お疲れさたです(๑Žڡ`๑)🩷うんうん🙂‍↕あおにされるっお嬉しい😆よね🌞わたしもやる気出るよ。理沙さヌんがんばっお🀡👍✚

• << 258 こんばんわ。 うん😆 ずころでモカさんの方地震倧䞈倫だった かなり倧きな地震だよね😰

No.254

>> 244 なっちゃん🌻䌑憩短いからたくさん曞けないけど、倖暑いよヌ💊 なっちゃん芪子は涌しくしおるかなヌ😉 今日のお昌はなにかなふむふむ🀔どれど  こんにちは

倧䞈倫だよヌ。私なんお戻ったら倜は来れないから笑笑
うどん食べたよ笑
ありがずう。しかし暑いね笑
いちさんも氎分補絊しおね

• << 268 なっちゃん、ブルヌベリヌ🫐の糞氷🍧っおの食べたよ。 なんでも韓囜颚かき氷だっお たあたあ矎味しかったけど、 私はスタンダヌドなふ぀のかき氷が奜き😋 やっぱ✌日本のかき氷だよね🍧 オリンピックも時々芋おるよ🇯🇵 なっちゃんも母さんず芋おる ぶっかけうどんもかけうどんも、私も奜きだな〜🀗同じだね なっちゃん食べたのぶっかけ

No.255

>> 247 なっちゃん、こんにちは😊仕事おわたよ、山芋のトロトロ焌き矎味しそう🥰探しおみる。えその食べ方斬新だね🌞(*Ž∀*)🌞マペず合いそう🀡  こんにちは

お疲れ様ですヌ

トラむアルにもドンキにもあるよ

うん、旊那が教えおくれたよ笑

No.256

>> 255 なっちゃん、お疲れさたです(๑Žڡ`๑)🩷ドンキにもあるんだね🥰✚旊那さん。ものしりだね🥹👍

• << 261 お疲れ様です うん、味は違うけどね笑 前に旊那が食べお矎味しかったのか分からないけど、教えおくれたよ笑

No.257

>> 250 こんにちわ。 うんうん😀 なっちゃんの旊那さんは倧人 🏠の旊那は子䟛だよ 確かに旊那は物凄いさみしがり屋だよ。 でも  こんにちは

そうかな。実家にいるず䜕かない限り連絡はしおこないよ笑

そっかぁヌ。
🏡は倚分スマホゲヌムあるから倧䞈倫かも笑
淋しくはないずかっお口では蚀うけどさ、本音はしない笑

どうかな笑

• << 259 こんばんわ。 普通はそうだよ䜕も無い時は連絡はしお来ないよ😊 きっず旊那さんなっちゃんの実家に居るから安心しおるのかもよ。 はあ😅そうかもね🀭スマホケヌムに没頭しおるのかもね🀭 口では寂しくないっお蚀っおおも本心は寂しいず思うけどね。

No.258

>> 253 お疲れさたです(๑Žڡ`๑)🩷うんうん🙂‍↕あおにされるっお嬉しい😆よね🌞わたしもやる気出るよ。理沙さヌんがんばっお🀡👍✚ こんばんわ。

うん😆

ずころでモカさんの方地震倧䞈倫だった
かなり倧きな地震だよね😰

• << 260 こんばんわ。結構揺れたけど倧䞈倫☺ありがずう🫂💖

No.259

>> 257 こんにちは そうかな。実家にいるず䜕かない限り連絡はしおこないよ笑 そっかぁヌ。 🏡は倚分スマホゲヌムあるから倧䞈倫かも笑  こんばんわ。

普通はそうだよ䜕も無い時は連絡はしお来ないよ😊
きっず旊那さんなっちゃんの実家に居るから安心しおるのかもよ。

はあ😅そうかもね🀭スマホケヌムに没頭しおるのかもね🀭

口では寂しくないっお蚀っおおも本心は寂しいず思うけどね。

• << 262 こんばんは たぁね笑 出かけお芋せたい写メずかを取ったら送ったり、垰りの予定を聞くのに電話くらいしかしないよ笑 䞀人で過ごされるよりは安心なのかもね笑 うん だよね〜 蚀えば良いのにね笑笑

No.260

>> 258 こんばんわ。 うん😆 ずころでモカさんの方地震倧䞈倫だった かなり倧きな地震だよね😰 こんばんわ。結構揺れたけど倧䞈倫☺ありがずう🫂💖

• << 273 おはよヌ。 宮厎の方が結構デカかったみたいだね💊 今幎に入っお地震倚い😱 今日はこれから仕事だよ🀗終わった埌のビゞホ🏚が超楜しみ😆

No.261

>> 256 なっちゃん、お疲れさたです(๑Žڡ`๑)🩷ドンキにもあるんだね🥰✚旊那さん。ものしりだね🥹👍 お疲れ様です

うん、味は違うけどね笑

前に旊那が食べお矎味しかったのか分からないけど、教えおくれたよ笑

• << 264 ふむふむ🀗もう倕飯食べたかな🌞🏡は、たたたたチャヌハンしたよ🌞(*Ž∀*)🌞えぞぞ。明日は、䌑み💖土日は、䞀日仕事です(๑Žڡ`๑)👍

No.262

>> 259 こんばんわ。 普通はそうだよ䜕も無い時は連絡はしお来ないよ😊 きっず旊那さんなっちゃんの実家に居るから安心しおるのかもよ。 
 こんばんは

たぁね笑
出かけお芋せたい写メずかを取ったら送ったり、垰りの予定を聞くのに電話くらいしかしないよ笑
䞀人で過ごされるよりは安心なのかもね笑

うん

だよね〜
蚀えば良いのにね笑笑

• << 274 おはよヌ。 そうなんだ😊 だね🀭 確かに(笑)

No.263

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊

今倜もこちらは雷雚予報⚡今曇っおる☁
本圓嫌な気候だね。

今日の倜䞭もう😑旊那私に物凄くかたっおちゃんになっおお倧倉だったよ😓
私が寝かせおっお蚀ったらたた機嫌損ねお
゚アコン消すし 電気䜿いやがっおっお蚀っお゚アコン止めるし😑

挙げ句の果おには  俺に10䞇貰らわないず
やっおらんないずか、お前の為にロヌンが枛らないずかブツブツ蚀っおお嫌な感じだったよ😑

朝方起きたらケロっずしおるの😑本圓に倉なダツダ😒

たぁ明日は快適😆だからね😚
でも快適なのも日💧
旊那のお盆䌑みも近付いおる😚💊

車さえあればねぇ出掛けられるのに😞

でも来幎の盆䌑みは出掛けられる かな。
車の無い生掻はやっぱ䞍䟿だね😅
぀くづく思ったよ💧

今日ね仕事垰りにペットショップに行っお少し🀏癒されお来たよ😊
ワンちゃん🐕‍🊺ネコちゃん🐱は本圓癒されるし可愛い❀よ🀗

旊那が飌っおも良いよっお蚱可が出ない限りはペットは飌えない😓トホホ

でもたぁ私にはミケコ🐱が居るからねでもずっず䌚っおないなぁミケコ元気かなぁ。

今日はここたで✋
たた明日😊

No.264

>> 261 お疲れ様です うん、味は違うけどね笑 前に旊那が食べお矎味しかったのか分からないけど、教えおくれたよ笑 ふむふむ🀗もう倕飯食べたかな🌞🏡は、たたたたチャヌハンしたよ🌞(*Ž∀*)🌞えぞぞ。明日は、䌑み💖土日は、䞀日仕事です(๑Žڡ`๑)👍

• << 279 おはよう チャヌハンいいね笑 䌑みは嬉しいけど、あっずいう間に過ぎるよね笑

No.265

>> 248 いちさん、お疲れさた🀡❀茶そばいいなあ🥰ずろろずうずらも(≧∇≩)b💖今日もめっちゃ暑いね🀡💊💊氎分補絊忘れずに☺💖今ね、オりチに🐞  モカさん九州倧䞈倫だった少し心配したよ🥺🥹無事だず思うけど気を぀けおね🩷ポン倪は䜕も気づいおないだろヌな😆☝皆元気なら🍀良かった良かった🍀無事なヌんにも日本に灜害きたせんように🙏神様🥹

No.266

>> 265 いちさん、ありがずう🫂💖倧䞈倫です(๑Žڡ`๑)ポン倪動じない(笑)さすがうちのうさちゃん🐇❀今日も暑い䞭ご苊劎さたでした🌞(*Ž∀*)🌞おやちゅみなさい😎😎😎

• << 269 ポン倪動じないには笑ったよヌ🀣😂さすが🏠モカ家のりサ子ちゃん🐰倧物だりヒ🀭䜕もなくおよヌございたした💮䞀安心したよ🌞明日もがんばれヌモカっぺグッナむ🌛良い倢芋よう

No.267

>> 251 こんにちわ。 本圓にこっちも暑かったよ🏖🌞 うん😆しかもごはん倧盛りっお蚀うかラヌメンどんぶりで食べた😂 うん☺いた郚  理沙ちゃん、地震びっくりしたね
こっちは党然倧䞈倫。

旊那さん甘えた君🍀嬉しいけど、すねるの倧倉だね😂
䞊手くいく連䌑だずいいね♫ しっかり楜しく頑匵るんだよ。
車もあるずいいね♫埅ち遠しいね🌌
どんな未来が埅っおるか、
䟋えば人が銎れおっお平気になっおたた仲良しになったり😊
分からないのが人生だよ🩷良くなるずいいね

毎日倜がめっちゃ眠い😪
ラヌメン䞌🍚いっぱいご飯やっるなヌ理沙っぺ✚アハハ😁😄やだぁギャル曜根狙っおるな〜

• << 276 おはよヌ。 うん💊今幎に入っお地震倚いよね💧 今週には🌀台颚が💊 これから台颚時期だから💧 うん😑スネ倫になる😑 うん。喧嘩しないで仲良くするっお事がムズい😑旊那がケッカぱやいからさぁ😒 それに加えおお酒がプラスされるずもっず感情のコントロヌルがきかなくなるから灜厄💧 なんだよね😓 今日は楜しみにしおたビゞホ🏚 超楜しみ🀗

No.268

>> 254 こんにちは 倧䞈倫だよヌ。私なんお戻ったら倜は来れないから笑笑 うどん食べたよ笑 ありがずう。しかし暑いね笑 いちさんも氎分  なっちゃん、ブルヌベリヌ🫐の糞氷🍧っおの食べたよ。
なんでも韓囜颚かき氷だっお
たあたあ矎味しかったけど、
私はスタンダヌドなふ぀のかき氷が奜き😋
やっぱ✌日本のかき氷だよね🍧
オリンピックも時々芋おるよ🇯🇵
なっちゃんも母さんず芋おる
ぶっかけうどんもかけうどんも、私も奜きだな〜🀗同じだね
なっちゃん食べたのぶっかけ

• << 280 おはよう そうなんだぁ。韓囜のかき氷は流行っおおめちゃ䞊んでた蚘憶があるよ笑 スタンダヌドが䞀番だよね笑 うん笑 オリンピックは芋おないよヌ そうだねヌ ぶっかけだよ笑

No.269

>> 266 いちさん、ありがずう🫂💖倧䞈倫です(๑Žڡ`๑)ポン倪動じない(笑)さすがうちのうさちゃん🐇❀今日も暑い䞭ご苊劎さたでした🌞(*Ž∀*)
 ポン倪動じないには笑ったよヌ🀣😂さすが🏠モカ家のりサ子ちゃん🐰倧物だりヒ🀭䜕もなくおよヌございたした💮䞀安心したよ🌞明日もがんばれヌモカっぺグッナむ🌛良い倢芋よう

• << 272 いちさん、おはよヌ☀あはっ(笑)笑っおくれお嬉しい😆今から、䞻人起こしおお芋送りだよヌ(*Ž∀*)🌞朝は、たあたあ涌しいな☺👍

No.270

理沙さん、なっちゃん、モカさん、いちさんおはようございたす😊
昚日の地震は、びっくり(゜o゜;
こちらは、震床2でしたが、䌚瀟で、ホワむトボヌドに、文字を曞いおいる時で、グラグラ揺れお、ブラむンドカヌテンもかなり揺れたり、怖かったです。
私は、怖がりなので、この皋床のこずも、びびっおしたいたす💊
昚日は、地震のニュヌスばかりでしたが、䞀昚日は、高校野球のナむタヌを芳お、野球奜きな私のささやかな楜しみです。
熱䞭症アラヌトは、35床からになっおいたすが、床くらいがこちらは、続いおいたす。今日も気を぀けお、お互いに過ごそうね゙🍀

• << 277 おはよヌ。 けいさんの方も揺れたんだ😚 今幎に入っお地震倚いよね💧 東京も昚日は地震のテレビしかやっおなかった。 今日はこれから仕事行っおからビゞホ🏚泊たるから超楜しみなの😆
  • << 281 おはようございたすヌ 倧䞈倫ですか 地震は䜕歳になっおも怖いものです 忘れたらいけないず思うけど、地震の映像などが私は芋れないです 東日本倧震灜で9を経隓したのに、少しの地震でも私もビビりたすよ 地震あるず地震のニュヌスもいいけど、逆に䞍安になりたすよねヌ うん、気を぀けるねヌ けいさんも気を぀けおね
  • << 296 けいさん🍀い぀も朝早いね☺ けいさんも九州だったかな無事で良かったです。こっちは党く倧䞈倫。地震皆気を぀けよヌね💪 暑さも朝晩は少しマシに 嬉しいな✚ お盆を境に❄涌しくなるずいいな♫ 願う私です😉 野球奜きなのね、ご䞻人思いのけいさんだな🩷

No.271

>> 270 けいさん、おはよヌございたす😊昚日地震🫚怖かった💧今日わたし䌑みです🌞土日出勀で䞀日仕事です(๑Žڡ`๑)💊けいさんもがんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 338 モカさんおはよう☀ 今日たで仕事で、16日たでお盆䌑みになりたす。モカさん、土日1日仕事頑匵っおね☺ 地震は、モカさんの地域は、かなり揺れたんだよね、宮厎県の孊生時代の友人も、倧䞈倫か気になりたすが、連絡先がわからなく、心配です。 1日良い日になりたすように🍀

No.272

>> 269 ポン倪動じないには笑ったよヌ🀣😂さすが🏠モカ家のりサ子ちゃん🐰倧物だりヒ🀭䜕もなくおよヌございたした💮䞀安心したよ🌞明日もがんばれヌモカっ  いちさん、おはよヌ☀あはっ(笑)笑っおくれお嬉しい😆今から、䞻人起こしおお芋送りだよヌ(*Ž∀*)🌞朝は、たあたあ涌しいな☺👍

No.273

>> 260 こんばんわ。結構揺れたけど倧䞈倫☺ありがずう🫂💖 おはよヌ。

宮厎の方が結構デカかったみたいだね💊
今幎に入っお地震倚い😱

今日はこれから仕事だよ🀗終わった埌のビゞホ🏚が超楜しみ😆

• << 275 理沙さん、おはよヌ☀そうみたい🥲うんうん🙂‍↕地震🫚倚いね、わあ🥰いいなあ🀡🀡🀡🩷理沙さんのご耒矎デヌだね🌞(*Ž∀*)🌞

No.274

>> 262 こんばんは たぁね笑 出かけお芋せたい写メずかを取ったら送ったり、垰りの予定を聞くのに電話くらいしかしないよ笑 䞀人で過ごされるよ  おはよヌ。

そうなんだ😊

だね🀭
確かに(笑)

• << 282 おはよう うん、 でしょう笑 ビゞホでなにするの

No.275

>> 273 おはよヌ。 宮厎の方が結構デカかったみたいだね💊 今幎に入っお地震倚い😱 今日はこれから仕事だよ🀗終わった埌のビゞホ🏚が超楜し  理沙さん、おはよヌ☀そうみたい🥲うんうん🙂‍↕地震🫚倚いね、わあ🥰いいなあ🀡🀡🀡🩷理沙さんのご耒矎デヌだね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 284 こんにちわ。 今もう実家だよ🀗 うん😆ビゞホ🏚は私の小さなご耒矎👍

No.276

>> 267 理沙ちゃん、地震びっくりしたね こっちは党然倧䞈倫。 旊那さん甘えた君🍀嬉しいけど、すねるの倧倉だね😂 䞊手くいく連䌑だずいいね  おはよヌ。

うん💊今幎に入っお地震倚いよね💧

今週には🌀台颚が💊
これから台颚時期だから💧

うん😑スネ倫になる😑
うん。喧嘩しないで仲良くするっお事がムズい😑旊那がケッカぱやいからさぁ😒

それに加えおお酒がプラスされるずもっず感情のコントロヌルがきかなくなるから灜厄💧

なんだよね😓

今日は楜しみにしおたビゞホ🏚
超楜しみ🀗

• << 297 理沙ちゃん😉もうヌ台颚🌀も灜害もしばらくいいよ〜💊😩 日本を守っお🙏神様。 えぞぞ😙いよいよビゞホ🍹バカンス😁☝ 奜きなよヌにお過ごしあ・そ・ば・せ!! お嬢様〜👑 䜕食べる い぀お颚呂入る アハハ楜しみだね。 しばし旊那は忘れちゃいな😆 母さんず䜕話したかな〜🩷良かったね✚ たた䞭継埅぀です🫡

No.277

>> 270 理沙さん、なっちゃん、モカさん、いちさんおはようございたす😊 昚日の地震は、びっくり(゜o゜; こちらは、震床2でしたが、䌚瀟で、ホワむ  おはよヌ。

けいさんの方も揺れたんだ😚
今幎に入っお地震倚いよね💧

東京も昚日は地震のテレビしかやっおなかった。
今日はこれから仕事行っおからビゞホ🏚泊たるから超楜しみなの😆

• << 339 理沙さんおはよう☺ ヒゞホ䞭継ありがずう✚普段、頑匵っおいるご耒矎ず、人の時間は、自分らしくいれる為に倧切な時間だず思いたす。 子䟛の圱響で、私はプリキュアが倧奜きです。プリキュア鑑賞のお話も、矎味しい物を食べお、元気な理沙さんから、パワヌをもらっおいたす✚ 実家に垰省するず蚀う事で、玍埗なのも安心したよ! たた、色んなヒゞホ䞭継埅っおたす(^o^)

No.278

おはよヌ。

やっず楜しみにしおたビゞホ🏚
これで仕事頑匵れる😀

たたビゞホ🏚から生䞭継するね😆

たた埌でね🙋

No.279

>> 264 ふむふむ🀗もう倕飯食べたかな🌞🏡は、たたたたチャヌハンしたよ🌞(*Ž∀*)🌞えぞぞ。明日は、䌑み💖土日は、䞀日仕事です(๑Žڡ`๑)👍 おはよう

チャヌハンいいね笑

䌑みは嬉しいけど、あっずいう間に過ぎるよね笑

• << 283 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕䌑みは、早いね🀡💊ちょっず🀏おなかすいたヌから、サッポロ䞀番塩らヌめん食べおる😊

No.280

>> 268 なっちゃん、ブルヌベリヌ🫐の糞氷🍧っおの食べたよ。 なんでも韓囜颚かき氷だっお たあたあ矎味しかったけど、 私はスタンダヌドなふ぀  おはよう

そうなんだぁ。韓囜のかき氷は流行っおおめちゃ䞊んでた蚘憶があるよ笑

スタンダヌドが䞀番だよね笑

うん笑
オリンピックは芋おないよヌ
そうだねヌ
ぶっかけだよ笑

• << 298 なっちゃん、うん🍧小さい店ですぐいっぱいだったよ💧 時間おいお入ったよ友達はベ〜ッタリ甘いの頌んでた😅 緎乳バリバリかけおたよヌ。 もうそうなるず、かき氷本来の味しないよ〜🀣 私はフツヌが奜きだなあ。 ぶっかけうどん、私も倧奜きだわ。 しばらくお店で食べおないなヌ😲🙌 今日はなっちゃん達、おや぀はな〜に🩷

No.281

>> 270 理沙さん、なっちゃん、モカさん、いちさんおはようございたす😊 昚日の地震は、びっくり(゜o゜; こちらは、震床2でしたが、䌚瀟で、ホワむ  おはようございたすヌ
倧䞈倫ですか
地震は䜕歳になっおも怖いものです
忘れたらいけないず思うけど、地震の映像などが私は芋れないです
東日本倧震灜で9を経隓したのに、少しの地震でも私もビビりたすよ
地震あるず地震のニュヌスもいいけど、逆に䞍安になりたすよねヌ

うん、気を぀けるねヌ
けいさんも気を぀けおね

• << 340 なっちゃんおはよう☀ 東日本倧震灜、震床9を経隓したんだね。 最高が4匷を経隓したした。 非垞に激しい揺れを経隓したなっちゃんが、優しい蚀葉をかけおくれお、嬉しかったよ。倧倉だったね、映像等芋るのは、蟛くなる気持ちわかりたす。 ずにかく怖がりなんだ、遊園地のゞェットコヌスタヌ、お化け屋敷、子䟛以䞊に倧隒ぎしおいたす笑 今日も、ご実家で楜しい1日になりたすように🍀

No.282

>> 274 おはよヌ。 そうなんだ😊 だね🀭 確かに(笑) おはよう

うん、

でしょう笑

ビゞホでなにするの

• << 286 こんにちわ。 ビゞホ🏚でゆっくりず枩泉♚入っお 矎味しい食べ物食べるよ😋 だから特に なにをするっお蚳でもないんだぁ😅 私も旊那で色々あるからちょっずした息抜きかな😊 埌プリキュアの映画の配信も芋るよ🀗 それも結構楜しみの぀なんだ😃

No.283

>> 279 おはよう チャヌハンいいね笑 䌑みは嬉しいけど、あっずいう間に過ぎるよね笑 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕䌑みは、早いね🀡💊ちょっず🀏おなかすいたヌから、サッポロ䞀番塩らヌめん食べおる😊

• << 285 こんにちは うん、連䌑じゃない限りあっずいう間だよね笑 そうなんだぁ。 今売っおるか分からないけど、塩ラヌメンの冷たいバヌゞョンが売っおお、食べたこずあるよ笑

No.284

>> 275 理沙さん、おはよヌ☀そうみたい🥲うんうん🙂‍↕地震🫚倚いね、わあ🥰いいなあ🀡🀡🀡🩷理沙さんのご耒矎デヌだね🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

今もう実家だよ🀗

うん😆ビゞホ🏚は私の小さなご耒矎👍

• << 288 うんうん🙂‍↕🩷ゆっくり(*Ž`*)矜を䌞ばしおね🌞(*Ž∀*)🌞たたビゞホ実況しおね🀡💖

No.285

>> 283 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕䌑みは、早いね🀡💊ちょっず🀏おなかすいたヌから、サッポロ䞀番塩らヌめん食べおる😊 こんにちは

うん、連䌑じゃない限りあっずいう間だよね笑

そうなんだぁ。

今売っおるか分からないけど、塩ラヌメンの冷たいバヌゞョンが売っおお、食べたこずあるよ笑

• << 289 ( Ў )圡そうなんよ🥎䌑みの1日は早い💊冷たい塩らヌめん🍜矎味しそう🥰なっちゃん、矎味しかったかな🌞(*Ž∀*)🌞

No.286

>> 282 おはよう うん、 でしょう笑 ビゞホでなにするの こんにちわ。

ビゞホ🏚でゆっくりず枩泉♚入っお
矎味しい食べ物食べるよ😋
だから特に なにをするっお蚳でもないんだぁ😅

私も旊那で色々あるからちょっずした息抜きかな😊

埌プリキュアの映画の配信も芋るよ🀗
それも結構楜しみの぀なんだ😃

• << 293 こんにちは そうなんだぁ。 ビゞホっお楜だけど、ご飯ずかを迷う笑 確かに笑 埌々怒られないの そうなんだぁ。

No.287

こんにちわ。

今もう実家だよ😃お母さんは今リハビリ行っおる。だから1人お留守番しおる。

今日ナッケゞャンスヌプ䜜っお即垰った💚
電車🚃の方が早いから電話🚃で実家に行ったよ。

今日オニュヌのワンピヌス垰りにトむレで着替えお垰る時にみんなに 可愛いねっお蚀われたよ😆

でも可愛い栌奜やっぱ䌌合わない😅あははは
やっぱ歳には勝おない珟実😅
でもさぁ気持ちが若ければそれだけで良いもんね😊

次はビゞホ🏚から実況生䞭継するよ👍

ではたた埌ほど😞

No.288

>> 284 こんにちわ。 今もう実家だよ🀗 うん😆ビゞホ🏚は私の小さなご耒矎👍 うんうん🙂‍↕🩷ゆっくり(*Ž`*)矜を䌞ばしおね🌞(*Ž∀*)🌞たたビゞホ実況しおね🀡💖

• << 300 こんにちわ。 今ビゞホ🏚だよ🀗 トラブルがあっお今お昌ごはん食べたよ😅 おにぎり🍙぀ずサラダ巻き本ずカップヌヌドルの醀油食べたよ😋 倜はかなり節玄する぀もりだからなに食べるか考え䞭だよ😃

No.289

>> 285 こんにちは うん、連䌑じゃない限りあっずいう間だよね笑 そうなんだぁ。 今売っおるか分からないけど、塩ラヌメンの冷たいバヌ  ( Ў )圡そうなんよ🥎䌑みの1日は早い💊冷たい塩らヌめん🍜矎味しそう🥰なっちゃん、矎味しかったかな🌞(*Ž∀*)🌞

• << 294 だよね笑 矎味しかったよヌ。 でも、これから倏っお蚀う感じの時になくなっおお、、、残念だった笑 2皮類のメヌカヌあら出おたよ笑

No.290

皆さん、こんにちは😊理沙さん、ビゞホ぀いたかな🌞(*Ž∀*)🌞今倜は、🏡は、すき焌きです(๑Žڡ`๑)💖お肉は少ないけど高かった💊野菜をいっぱい入れたす🀗🩷今ね、ポン倪(*Ž`*)ずおひるねしおたした😎😎😎

No.291

>> 290 私䞀昚日すき焌き🀭あは同じだ!!
皆さんにお返事レスお埅ちを🩷
理沙ちゃんなっちゃんも埅っおおね🍀
たた埌で 👋👋

No.292

>> 291 わあ(≧∇≩)bいちさん✚こんにちは😊いちさんもすき焌きだったんだ🀗🩷たたに食べたくなるよね🌞(*Ž∀*)🌞スタミナ぀くね✚

• << 299 うんうん☺スタミナ぀けたくおモリモリ食べたよ🥢やっぱ矎味しい♚汗で暑かったけどネ💧😆モカさんも明日からのフル日勀にそなえおモリモリ䜓力぀けおね☺🩷応揎しおるよ🙌䜓倧切にね🍀暑いよヌ今日も昌間は☀

No.293

>> 286 こんにちわ。 ビゞホ🏚でゆっくりず枩泉♚入っお 矎味しい食べ物食べるよ😋 だから特に なにをするっお蚳でもないんだぁ😅 
 こんにちは

そうなんだぁ。

ビゞホっお楜だけど、ご飯ずかを迷う笑

確かに笑
埌々怒られないの

そうなんだぁ。

• << 301 こんにちわ。 確かにね今倜ごはんどうしょうか迷っおるよ😅 ビゞホ🏚に泊たっおる事なんお口が裂けおも蚀えないよ🀫 旊那には私の実家に泊たるっお蚀っおれば 倧䞈倫なんだよね😚 だから㊙なの🀐

No.294

>> 289 ( Ў )圡そうなんよ🥎䌑みの1日は早い💊冷たい塩らヌめん🍜矎味しそう🥰なっちゃん、矎味しかったかな🌞(*Ž∀*)🌞 だよね笑

矎味しかったよヌ。
でも、これから倏っお蚀う感じの時になくなっおお、、、残念だった笑
2皮類のメヌカヌあら出おたよ笑

• << 311 なっちゃん、わたしのレスずばしおるよ🥲

No.295

>> 294 うんうん🙂‍↕えいいなあ食べおみたかった!!今倜は、すき焌きだよヌ(*Ž∀*)🌞お肉ちょっず🀏野菜いっぱい(笑)

• << 313 こんばんは 飛ばしおごめんね いい倀段するよ笑 サッポロ䞀番だった気がする笑 ラヌメンを冷やしで食べたこず無かったから䞍思議な感じだったよヌ 冷やし䞭華ずも違う食感でね笑 いいなぁヌ すき焌き笑食べたいなぁヌ

No.296

>> 270 理沙さん、なっちゃん、モカさん、いちさんおはようございたす😊 昚日の地震は、びっくり(゜o゜; こちらは、震床2でしたが、䌚瀟で、ホワむ  けいさん🍀い぀も朝早いね☺
けいさんも九州だったかな無事で良かったです。こっちは党く倧䞈倫。地震皆気を぀けよヌね💪
暑さも朝晩は少しマシに 嬉しいな✚
お盆を境に❄涌しくなるずいいな♫
願う私です😉 野球奜きなのね、ご䞻人思いのけいさんだな🩷

• << 341 いちさんおはよう☺ い぀も4時起き、今日は、5時に起きたよ! いちさん、地震の心配ありがずうございたす✚ 私の䜏たいは、䞭囜地方で、九州には近い県です。震床2でもちょっずのこずでもびっくりする私、いちさんのずころは、倧䞈倫で良かったよ☺ 野球は、匟の少幎野球の遠埁に぀いお行ったり、お父さんの草野球のスコアブックを぀けたり、プロアマ問わず、野球芳戊が趣味の䞀぀だよ⚟ お盆過ぎお、涌しくなるずいいね✚

No.297

>> 276 おはよヌ。 うん💊今幎に入っお地震倚いよね💧 今週には🌀台颚が💊 これから台颚時期だから💧 うん😑スネ倫になる😑 うん  理沙ちゃん😉もうヌ台颚🌀も灜害もしばらくいいよ〜💊😩
日本を守っお🙏神様。

えぞぞ😙いよいよビゞホ🍹バカンス😁☝ 奜きなよヌにお過ごしあ・そ・ば・せ!! お嬢様〜👑
䜕食べる い぀お颚呂入る
アハハ楜しみだね。
しばし旊那は忘れちゃいな😆
母さんず䜕話したかな〜🩷良かったね✚
たた䞭継埅぀です🫡

• << 302 こんにちわ。 だよねでもこれからの季節は倧䜓10月たで台颚🍃🌀☔あるからね台颚が過ぎれば秋🍁本番だよ。 でも本圓灜害は嫌だよね😰 今ビゞホ🏚に付いお遅めのお昌ごはん食べたずころだよ😊 ただお腹いっぱい😚だからあたり思い付かないや😅 埌で近くにスヌパヌがあるから行っおみようず思っおるよ😃 うんうん😀 お颚呂勿論入るよ😆 うん😓旊那の事忘れたいけどなんずなくたたメヌルかラむン電話が来そうな感じもするんだよね コワ😱💊 でも明日は少し🀏の時間だけど旊那の事を忘れられるよ😚旊那仕事だから😞

No.298

>> 280 おはよう そうなんだぁ。韓囜のかき氷は流行っおおめちゃ䞊んでた蚘憶があるよ笑 スタンダヌドが䞀番だよね笑 うん笑 オリ  なっちゃん、うん🍧小さい店ですぐいっぱいだったよ💧
時間おいお入ったよ友達はベ〜ッタリ甘いの頌んでた😅 緎乳バリバリかけおたよヌ。
もうそうなるず、かき氷本来の味しないよ〜🀣 私はフツヌが奜きだなあ。
ぶっかけうどん、私も倧奜きだわ。
しばらくお店で食べおないなヌ😲🙌
今日はなっちゃん達、おや぀はな〜に🩷

• << 306 こんばんは 人気やむベントあるず小さいお店はパンパンだよね笑 そうなんだぁ。矎味しそう笑 確かにヌ フルヌツも矎味しそう 私も蚀っおなかったけど、ちょうど空いおおね笑 今日は チヌズのあげ笑 皮にチヌズが入っおおあげたや぀笑 お぀たみずしお売っおたの笑

No.299

>> 292 わあ(≧∇≩)bいちさん✚こんにちは😊いちさんもすき焌きだったんだ🀗🩷たたに食べたくなるよね🌞(*Ž∀*)🌞スタミナ぀くね✚ うんうん☺スタミナ぀けたくおモリモリ食べたよ🥢やっぱ矎味しい♚汗で暑かったけどネ💧😆モカさんも明日からのフル日勀にそなえおモリモリ䜓力぀けおね☺🩷応揎しおるよ🙌䜓倧切にね🍀暑いよヌ今日も昌間は☀

• << 304 今ね、すき焌きグツグツ煮蟌み🍲🥰💖あおなかすいたヌ🫚䞻人が春菊買っお来おくれるから䞀緒に煮蟌むよ。近くのスヌパヌにはなかったの🥲やっぱり春菊奜き🩷

No.300

>> 288 うんうん🙂‍↕🩷ゆっくり(*Ž`*)矜を䌞ばしおね🌞(*Ž∀*)🌞たたビゞホ実況しおね🀡💖 こんにちわ。

今ビゞホ🏚だよ🀗
トラブルがあっお今お昌ごはん食べたよ😅

おにぎり🍙぀ずサラダ巻き本ずカップヌヌドルの醀油食べたよ😋
倜はかなり節玄する぀もりだからなに食べるか考え䞭だよ😃

• << 305 ぀いたんだね🌞(*Ž∀*)🌞わあ矎味しそう🥰トラブル倧䞈倫かな。ゆっくりのんびり🊥💖💖💖ね😊👍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧